От жешь....поборник технологийvanoid писал(а):А что- при современном развитии технологий взятки всё ещё налом дают???
Налик то он нигде не светится.
Если, канешн изначально не помечен
От жешь....поборник технологийvanoid писал(а):А что- при современном развитии технологий взятки всё ещё налом дают???
Банденков - коммуняка?e2e43 писал(а):Коммуняки только до власти дорвутся и сразу воровать начинают! :mellow:
Просто сцусь кипятком, мля!Депутат Виноградов писал(а):С чего то? Я в такие игры не играю, да и не зависит от меня ничего. Хорошо хоть не стали позорить публично со снятием, поверив на слово, что по осенни по первой просьбе сам уйду, хоть сейчас на полиграф могу сходить.369 писал(а):Ну и самый главный вопрос (немного зная БАнденкова..) - всех слиол, или пока нет. КТо следующий..
Ну про ВИНОградова вообще молчу - он сейчас самый уязвимый во всех смыслах..
Что напишет Красновский?!
И открещиваться от Банденкова не буду по партийной линии, завтра собираемся по этому вопросу.
Да нельзя мне уходить в отпуск и хоть на время выключаться из политики.
Даже афоризм родился: " если уйдешь из политики, то она прийдет сама за тобой"( можете обыграть).
hodok писал(а): Што не пенёк - то политик.
Не до...уя ли вас политиков наплодилось?
[youtube][/youtube]Заводы стоят, [извините]*ь! Одни гитаристы в стране! (с) Шнур
Пуля тут обыгрывать?Даже афоризм родился: " ... она прийдет сама за тобой"( можете обыграть).
А СР круче коммуняк :mellow:SERGIO писал(а):Банденков - коммуняка?e2e43 писал(а):Коммуняки только до власти дорвутся и сразу воровать начинают! :mellow:
СР - филиал ЕР если что )e2e43 писал(а): А СР круче коммуняк :mellow:
какая разница?)))SERGIO писал(а):СР - филиал ЕР если что )e2e43 писал(а): А СР круче коммуняк :mellow:
Аня, внимательнее читайте предсказания ВЕЛИКИХ. Я к осени обещал аресты ПЕРВЫХ лиц, а Банденков (ИМХО) 7-8 лицо где-то..alisa.smol писал(а):369, ты же аресты ранее осени не обещал :chort:
что за внеплановость....
Так что там насчет очередного ГА, бог любит троицу? :shok:369 писал(а):Аня, внимательнее читайте предсказания ВЕЛИКИХ. Я к осени обещал аресты ПЕРВЫХ лиц, а Банденков (ИМХО) 7-8 лицо где-то..alisa.smol писал(а):369, ты же аресты ранее осени не обещал :chort:
что за внеплановость....
Предназначен для того, чтобы чужую шерсть не выдавать за свою©
"Уловка 22" Пелевина - как точно и метко! Именно про "политиканов"... Почему то вспомнился Дискус Клуб у Вовеводиной и вопрос - а финансировать опрос об оценке деятельности городской власти КТО будет? это недешево!!! - и замечательный ответ БАнденкова - Денег я дам, сколько надо. Деньги - не проблема! Проблема - нету времени свободного!... Теперь будет!SERGIO писал(а):[youtube][/youtube]
и уже смотрится это все как цирк абсурда, вещать типа "я не такая...", ну и потом...
Рекомендую пересмотреть.
А потом может опять посты будут тереть, как тут :)369 писал(а):Вот как нету на форуме Знайки и семейки адвентистов седьмого дня - так и речи повели - "подстава", "столь умного чела не могли так глупо повязать" и подобные. А на ТОМ форуме некто банкиришка уже открыто пишет, и что карьере политической БАнденкова "коза боду" и что сливает он всех напропалую, что Алашеев уже практически с ДОПРовской корзинкой, пишет, как Щебетков вымогал БОЛЬШУЮ сумму, но зассал строитель - не написал в прокуратуру.. Так что я даже жалею, что нет водителя ослика и того, кто ошибается всего в 50% случаев с нами... Анюта, может хоть ты чего скажешь, ты же ТАМ прописана?!
Арест Александра Банденкова - это закономерный процесс, исходя из той ситуации, которая сложилась в городе Смоленске.....(С)SERGIO писал(а):и уже смотрится это все как цирк абсурда, вещать типа "я не такая...", ну и потом...
Рекомендую пересмотреть.
Да уж, пора в области открыть депутатскую ИТК.Олег Осипов писал(а):Как же тяжело капитану Данилюку работать с такой командой! :unknw:
А цвет какой выбрать?Roker писал(а):Да уж, пора в области открыть депутатскую ИТК.Олег Осипов писал(а):Как же тяжело капитану Данилюку работать с такой командой! :unknw:
Ещё чего?Да уж, пора в области открыть депутатскую ИТК.
По логике следующим сидельцем должен стать представитель КПРФ или ЛДПР, чтобы все политические цвета были представлены по ту сторону колючки. :crazy:Депутат Виноградов писал(а):А цвет какой выбрать?
Да нормально, 25 депов + аппарат обеспечения- как раз рота.Олег Осипов писал(а):Как же тяжело капитану Данилюку работать с такой командой! :unknw:
А нужна не просто рота, а конвойная.... :good:Депутат Виноградов писал(а):Да нормально, 25 депов + аппарат обеспечения- как раз рота.Олег Осипов писал(а):Как же тяжело капитану Данилюку работать с такой командой! :unknw:
Не маловато аппарата обеспечения для РОТы?)Депутат Виноградов писал(а):Да нормально, 25 депов + аппарат обеспечения- как раз рота.Олег Осипов писал(а):Как же тяжело капитану Данилюку работать с такой командой! :unknw:
У КПРФ пару кандидатур железных могу подсказать, но жириновцам надо еще наработать, пока только - нетрезвый депутат за рулем с " отМорозками".Roker писал(а):По логике следующим сидельцем должен стать представитель КПРФ или ЛДПР, чтобы все политические цвета были представлены по ту сторону колючки. :crazy:Депутат Виноградов писал(а):А цвет какой выбрать?
ЗЫ: Тогда и разговоры о политическом заказе станут неуместны! :crazy: