Незаконные действия Путина против народа и России

Пикейные жилеты
CranzMan

Re: Незаконные действия Путина против народа и России

Сообщение CranzMan »

STRELOK писал(а):что Путин слил часть Русской территории китайцам, включая политый Русской кровью о.Даманский.
Вот пожалуйста, классический пример геббельсовщины-навальщины, о чём я много раз уже говорил. Йося Гебббельс рад за Вас, STRELOK, и ему не так жарко гореть в геенне огненной. Ибо "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят". Но не здесь. Здесь образованный народ, поэьому с ТАКОЙ ложью только на быдлофорумы вылезать, а никак уж не на СФ. :bad:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Вы мне википедией не торкайте! Реально посмотрите, когда и что передано. А то скоро путинские холопы напишут там, что он гадит исключительно зефиром и пастилой.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
STRELOK

Сообщение STRELOK »

CranzMan писал(а): Вот пожалуйста, классический пример геббельсовщины-навальщины, о чём я много раз уже говорил. Йося Гебббельс рад за Вас, STRELOK, и ему не так жарко гореть в геенне огненной. Ибо "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят". Но не здесь. Здесь образованный народ, поэьому с ТАКОЙ ложью только на быдлофорумы вылезать, а никак уж не на СФ. :bad:
Йося Гебббельс уже давно аплодирует Путину! Особенно с того времени, как Путин цветы возлагал в Катыни. Слезу у него правду, выдавить, не получилось. :cray: Оставил для своих холопов, образованных, на потом.
CranzMan

Сообщение CranzMan »

STRELOK писал(а):Йося Гебббельс уже давно аплодирует Путину! Особенно с того времени, как Путин цветы возлагал в Катыни. Слезу у него правду, выдавить, не получилось. :cray: Оставил для своих холопов, образованных, на потом.
Хм... Это Вы куды ж клоните? Что ВВП цветочки возложил, а в апреле со снайперской винтовкой в кустах у Северного присел, предварительно напустив туману???? :crazy: а потом ещё долго выбирался изгорода на попутках??? :crazy:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Я на память так сходу вспомнил про территории отданные китайцам, но раз вы хотите точных фактов то проясните, может это тоже неправда: Китайцы активно заселяют отданные Путиным территории под Хабаровском Новое китайское приграничье - широко известные амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров – активно заселяют китайцы. Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом РФ Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР. Всего китайцы получили больше 300 кв. км русской земли. Первое массовое появление китайцев на Большом Уссурийском началось пять лет назад группами по 20-30 человек.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

CranzMan писал(а): Хм... Это Вы куды ж клоните? Что ВВП цветочки возложил, а в апреле со снайперской винтовкой в кустах у Северного присел, предварительно напустив туману???? :crazy: а потом ещё долго выбирался изгорода на попутках??? :crazy:
:rofl: Вы сами то в эту херню, верите??? :rofl:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Я на память так сходу вспомнил про территории отданные китайцам, но раз вы хотите точных фактов то проясните, может это тоже неправда: Китайцы активно заселяют отданные Путиным территории под Хабаровском Новое китайское приграничье - широко известные амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров – активно заселяют китайцы. Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом РФ Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР. Всего китайцы получили больше 300 кв. км русской земли. Первое массовое появление китайцев на Большом Уссурийском началось пять лет назад группами по 20-30 человек.
Вот ткнули тебя, типа историка, мордой лица 2 (Два) раза - в Даманский и в два острова - так ты на другое перекинулся. Не плохо б для начала за прежнее извиниться. Я вот, когда в споре обкакамшись, завсегда сначала извинюсь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сэнсей писал(а): Вот ткнули тебя, типа историка, мордой лица 2 (Два) раза - в Даманский и в два острова - так ты на другое перекинулся. Не плохо б для начала за прежнее извиниться. Я вот, когда в споре обкакамшись, завсегда сначала извинюсь.
Я не историк! А потому и написал, что по памяти, сходу про территории. Извиниться за что, что Даманский отдали, так Путин впридачу и другие территории политые Русским потом и кровью отдал???? Или опять не он?? Непогрешимый ваш.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Сэнсей писал(а): Вот ткнули тебя, типа историка, мордой лица 2 (Два) раза - в Даманский и в два острова - так ты на другое перекинулся. Не плохо б для начала за прежнее извиниться. Я вот, когда в споре обкакамшись, завсегда сначала извинюсь.
Я не историк! А потому и написал, что по памяти, сходу про территории. Извиниться за что, что Даманский отдали, так Путин впридачу и другие территории политые Русским потом и кровью отдал???? Или опять не он?? Непогрешимый ваш.
Ну не хочешь извиняться - так вольному воля.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сэнсей писал(а): Ну не хочешь извиняться - так вольному воля.
Если бы вы меня честно поправили и сами бы указали на территории, то естественно сказал бы : Извините братцы, вспомнил про товарища, ему как раз на Даманском китаец штыком в рот попал. И он после госпиталя был уже на складе, где отгружал выстрелы для "Градов". Да и территория Даманского, намного меньше того, что слил Путин!!!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Сэнсей писал(а): Ну не хочешь извиняться - так вольному воля.
Если бы вы меня честно поправили и сами бы указали на территории, то естественно сказал бы : Извините братцы ... !!!
Так тебя аж два человека вполне честно и поправили. И про Даманский и про острова. Каких проблем?
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сэнсей

Да никаких проблем, кроме: Путин слил территории Китаю???
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Сэнсей

Да никаких проблем, кроме: Путин слил территории Китаю???
Изображение

Цитата:
...острова юридически и в международно-правовом смысле никому не принадлежали, и при заключении в 1991 году соглашения о границе между СССР и КНР принадлежность трёх островов также не была определена...
Полностью история вопроса: http://ru.wikipedia.org/wiki/Демаркация ... ицы_(2005)

Дай критику изложенной по ссылке истории вопроса и способа разрешения оного с учётом перспектив (перспективы - там же - по ссылке).
Давай. Будем посмотреть.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Территория была наша! Там жили наши люди!!! На остальное мне начхать!!! Ещё бы раз склады с выстрелами опустошили, и вопрос бы был решён!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Территория была наша! Там жили наши люди!!! На остальное мне начхать!!! Ещё бы раз склады с выстрелами опустошили, и вопрос бы был решён!
По ссылке, как я понял, ты не почитал? А исчо говорил, что историей интересуешься... :bad:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сэнсей писал(а): По ссылке, как я понял, ты не почитал? А исчо говорил, что историей интересуешься... :bad:
Что там такого, чего я не увидел???
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Сэнсей, не очень логично для доказательств пользоваться Википедией, всё таки американский ресурс, а госдеп не дремлет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

lserg86 писал(а):Сэнсей, не очень логично для доказательств пользоваться Википедией, всё таки американский ресурс, а госдеп не дремлет.
Ты тоже не читал?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Сэнсей писал(а): По ссылке, как я понял, ты не почитал? А исчо говорил, что историей интересуешься... :bad:
Что там такого, чего я не увидел???
Дык, чтоб увидеть - надобно прочесть. А ты как дитятя капризная за столом - не бууууду.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Так Лавров заявлял что готов два из четырёх островов отдать японцам. То что сказал Лавров, это ещё не факт. Посмотрим. Напомню путинским хомячкам, что Путин слил часть Русской территории китайцам, включая политый Русской кровью о.Даманский.
Поскольку этим сабжем ты типа ответил на разговор про базу НАТО в Ульяновске (а ловко ты стрелочки то перевёл на другое), а в ответах общественности на оный сабж ты пару-тройку раз сел в лужу, то позволю себе вернуться к исходнику:
...Активно обсуждаемая тема транзита грузов НАТО через Ульяновский аэропорт, видимо, будет окончательно закрыта в самое ближайшее время. Спасителем России от «вражеской оккупации» на этот раз станет Пакистан. Исламабад подготовил решение о возобновлении транзита грузов НАТО через территорию исламской республики, основываясь на рекомендациях специальной комиссии....
http://www.odnako.org/blogs/show_16738/

Вот почитали в госдепе Смоленский форум и решили - не, надо взад пойти.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Однако, в Госдуме начинается новая кампания по пропихиванию очередного натовского соглашения!
«В письме к депутатам министр обороны России Анатолий Сердюков утверждает, что создание перевалочного пункта для грузов США и НАТОв Ульяновске «отвечает интересам военной безопасности» нашей страны.

«Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Минобороны РФ готова подписать с НАТО договор о мультимодальном обратном транзите грузов из Афганистана, который будет сочетать воздушную и наземную переброску грузов. Согласно этой схеме, грузы должны доставляться воздушным путем из Афганистана в РФ, минуя Узбекистан. При этом в России должны формироваться железнодорожные составы для дальнейшей отправки грузов в страны НАТО. В качестве перевалочного пункта рассматривается аэродром в Ульяновске.

На аэродром «Баратаевка» города Ульяновска, расположенный в 9 км юго-западнее центра города, в 3 км южнее села Баратаевка, который способен принимать самолёты и вертолёты всех типов без ограничения массы будут приземляться самолеты НАТО, и далее по железным дорогам через всю Центральную Россию 150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.

Надо также учитывать ещё то обстоятельство, что ранее принятое в 2007 году соглашения «О статусе сил» № 410940-4 с НАТО уже поставило нашу страну на грань физического уничтожения, ведь это соглашение переводит силы НАТО, находящиеся на территории России, в наднациональный характер, не подчиняющийся нашей юрисдикции. Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка». Этим слугам мировой финансовой мафии не угрожают муки совести, когда они станут стрелять в безоружный русский народ.

Евгений Тарасов
Автор - Лётчик Морской противолодочной авиации, штурман гражданской авиации, народный депутат России созыва 1990–1995 гг., член Высшего экономического совета Верховного Совета России, член Совета Республик Верховного Совета СССР, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательской деятельности.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

STRELOK писал(а): Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка».
А что? Мне нравиться идея натравить натовских головорезов на болотных бандерлогов.
А там, глядишь, и псевдопатриоты могли бы попасться под горячую руку.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

VictorPetrov писал(а):
STRELOK писал(а): Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка».
А что? Мне нравиться идея натравить натовских головорезов на болотных бандерлогов.

Я думаю НАТО поступит с путинцами, как султан, с теми, кто открыл ворота в Византии!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
VictorPetrov писал(а):"STRELOK" Более того, в случае массовых народных волнений, силы НАТО могут приступить к уничтожению «митингующих» и водворению «конституционного порядка».

Я думаю НАТО поступит с путинцами, как султан, с теми, кто открыл ворота в Византии!
Так Немцов - путинец? :shok:
Разве не он просил в письме госдеп оказать военное влияние на Россию?
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сэнсей писал(а): Так Немцов - путинец? :shok:
Нет. Он конкурент Путина, за внимание вашингтонского обкома! Напомнить кто слил ракетные комплексы на ж/д платформах, базу подлодок во Вьетнами, комплекс на Кубе??? Или сам прочтёшь?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Сэнсей писал(а): Так Немцов - путинец? :shok:
Нет. Он конкурент Путина, за внимание вашингтонского обкома! Напомнить кто слил ракетные комплексы на ж/д платформах, базу подлодок во Вьетнами, комплекс на Кубе??? Или сам прочтёшь?
А их было на что содержать после ельциночубайсов?
Кстати, а что бы ты конкретно предложил по выводу страны? Интересно будет сравнить со сказанным Путиным, Зюгановым и Прохоровым.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Сэнсей писал(а):
STRELOK писал(а):
А их было на что содержать после ельциночубайсов?
Есть же на что содержать армию воровитых чиновников, помогать олигархам и их банкам тоже есть средства
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Победа будет за русскими националистами! Смерть русофобско-путенскому режиму!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Издание The New Times выяснило, что Путин умножает свои средства через оффшоры Панамы и Лихтенштейна, а сохраняет в банках Лондона и Цюриха. Журнал также получил доступ к уникальным документам и аудиозаписям, которые доказывают причастность российского премьера к миллионным аферам.

Среди бизнесменов Путин фигурирует под именем «Михаил Иванович». Бизнесмен Сергей Колесников, строивший для Путина дворец на Черном море, сообщил журналу как псевдоним Путина, так и то, что деньги премьера (439 968 000 долларов) лежат на счетах оффшора Rollins International Ltd, зарегистрированном на Британских Виргинских островах.

Деньги из оффшоров вносились на счета компании «Lirus Holding AG» в Вадуце. Всего этой компанией было выпущено 100 акций на предъявителя. Одновременно в швейцарском Цюрихе была зарегистрирована управляющая компания «Lirus Management AG», которая создала дочернее предприятие — ООО «Росинвест». В Россию деньги легально завозились через уставный капитал «Росинвест», откуда уже инвестировались в различные проекты.

Люди, работающие на Путина, представляли различные бизнесы и между собой не пересекались. В основе же империи Путина — его друзья. Среди таких друзей, по данным «The New Times», один из крупнейших акционеров банка «Россия» Юрий Ковальчук (известный под прозвищем Косой), нефтетрейдер Геннадий Тимченко (Гангрена), глава «Газпрома» Алексей Миллер (Солдат), управляющий делами президента РФ Владимир Кожин (Тужурка), руководитель Службы безопасности президента, заместитель директора ФСО генерал Виктор Золотов (Генералиссимус), Николай Шамалов (профессор Преображенский) и Дмитрий Горелов. Он прозвища не имеет.
http://dpni.org/articles/novostnaya/30194/
CranzMan

Сообщение CranzMan »

STRELOK писал(а):150-200 тысяч хорошо вооруженных коммандос будут переправляться в различные пункты назначения.
Ха! Если они только косо посмотрят в нашу сторону, их порвут в мелкие лоскуты сельские полупьяные мужики и гопники из пригородов :crazy: Вилами запорем! У моего соседа на даче арсенал (легальный) такой, что можно пару месяцев хоть от коммандос, хоть от китайцев обороняться, а после уйти подземными ходами, завалив окрестности трупами ворогов :crazy: А такие мужики есть в каждой деревне :diablo:
Ответить Пред. темаСлед. тема