Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

Эквадорец
Контактная информация:

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение Эквадорец »

Наброшу
Греция - эффективнее России
Российская промышленность становится все менее конкурентоспособной даже по сравнению с кризисной южной Европой. Это хорошо видно по росту показателя удельных трудовых издержек (ULC) - отношению роста заработной платы к росту производительности труда.

Динамика удельных трудовых издержек
Изображение
http://finance.rambler.ru/news/economics/101466216.html
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Прокомментирую:
ВВП подрос где-то на 7 см за 2011. Теперь вставим.
rottOFF
Настоящее имя: Роберт

Сообщение rottOFF »

Извечная проблема государства и его граждан...
То, что мы имеем сейчас в нашей экономике, не вызывает должного уважения к правительству, но видимо правительство считает, что такие проекты как Е Евровидение и Сочи повысят рейтинг власти в глазах народа, иногда я задаюсь вопросом: вот нефть закончится что они делать будут? На какие шиши рейтинг поднимать будут дорогостоящие проекты ведь уже не потянут...
goremika

Сообщение goremika »

rottOFF писал(а): иногда я задаюсь вопросом: вот нефть закончится что они делать будут? На какие шиши рейтинг поднимать будут дорогостоящие проекты ведь уже не потянут...
Какие нах рейтинги? Кроме нефти есть ещё газ,его хватит надолго..и вся Сибирь,далеко не полностью перекопанная ..на худой конец-Байкал.А вообще,они, в принципе, не заморачиваются такими вопросами.Всё своё будущее и своих детей-внуков вся эта пакость,что уж 20 лет нами правит,от начальника жэка и до кремля,видит в совсем других странах.День и ночь они перекидывают чудовищную массу невосполнимых ресурсов за границу,оставляя там же львиную долю денег,бросая сюда те крохи,которые позволяют затыкать дыры и рты.А там всё готово...Активы,недвижимость,детки,окончившие зап.ВУЗы..Россию выжмут как лимон и уедут.Так что будущее должно волновать лишь тех,кто не лакает из бюджетного корыта.А им пох..
видимо правительство считает, что такие проекты как Е Евровидение и Сочи повысят рейтинг власти в глазах народа,
плюс футболы .саммиты и прочая гигантомания.Это всего лишь красивый способ украсть не копеечку,а сразу хапнуть много..Если уж полиция разгоняла слёт грузинских воров в законе,собравшихся пилить олимпийские деньги...то ,представляете,как и сколько делят "реальные пацаны" в тихих кабинетах?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

rottOFF писал(а):Извечная проблема государства и его граждан...
То, что мы имеем сейчас в нашей экономике, не вызывает должного уважения к правительству, но видимо правительство считает, что такие проекты как Е Евровидение и Сочи повысят рейтинг власти в глазах народа, иногда я задаюсь вопросом: вот нефть закончится что они делать будут? На какие шиши рейтинг поднимать будут дорогостоящие проекты ведь уже не потянут...
Не на нашем веку нефть закончится-это факт :hi:
Лесник

Сообщение Лесник »

Даже на шельфе остатки на 50 лет, не говоря о суше. А кто тебе про 90 лет мозги пудрит и саботирует масштабы электромобилей?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

А я кажется догадываюсь почему руководство страны не всегда адекватно реагирует на происходящие события.
Подумалось тут, что руководство страны примерно одного возраста - среднего. Пипец, правительство в климаксе. Вот и чудят.
Владимир74
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир74 »

Не совсем то, что нужно нам, но венгры делают, а мы пока только говорим. Хотя понятно что, в отличии от нас, в Венгрии есть политики и партия, за которую большинство готово было Добровольно проголосовать, и для которой национальные интересы не просто слова. Мы же выбираем меньшее зло, "за любую партию, кроме "Единой России"" , боимся как бы не стало хуже, "моя хата с краю", "я и так живу неплохо" и т.д. Но уверен, что такая ситуация продлится недолго.

Венгрия отказались от "европейских ценностей"

С первого января 2012 года в действие вступила новая конституция Венгрии, которая в апреле 2011 была принята парламентом и утверждена президентом страны. ....................
Она и в самом деле выглядит, по европейским меркам, революционной.
В том смысле, что это первая в Европе конституция, которая самым решительным образом порывает с принципами толерантности и мультикультурализма.
В секуляристском Брюсселе венгерскую конституцию уже назвали «христианской», вкладывая в это понятие явно негативный смысл. Традиционная религия венгров действительно занимают в конституции центральное место. Главным объединяющим венгров фактором, согласно статьям основного закона, являются «Бог и христианство».

Более того, согласно положениям конституции, понятие «брак» четко характеризуется как союз мужчины и женщины, а государство обязуется защищать человеческую жизнь «с момента зачатия». Что, нетрудно догадаться, идёт вразрез с законодательствами других государств Евросоюза и противоречит концепции общего европейского дома. Приверженность Венгрии традиционным христианским ценностям весьма обеспокоила правозащитников, специализирующихся на легализации абортов и правах сексуальных меньшинств.
.................
http://www.newsland.ru/news/detail/id/865500/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир74, венгры - молодцы. У нас тоже кое-что делается, хотя и пока с другого конца:
Все более скандальный оборот принимает ситуация с хищением 8,8 млрд. рублей, выделенных правительством на проектировании Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщает ИА Росбалт. Как удалось выяснить агентству, данное расследование ФСБ РФ стало продолжением другого – о деятельности т.н. националистической группировки "Северное братство", которое на деле выступало за расчленение России.

Один из ее лидеров Олег Трошкин являлся топ-менеджером ООО "Спецметропроект", выполнявшего работы по проектированию ЦКАД. Именно Трошкин, став одним из главных свидетелей ФСБ РФ, дал показания, что деньги, выделенные на амбициозный строительный проект, расхищаются. Выяснилось также, что часть украденных средств он пускал на финансирование "Северного братства".

Ситуация, со слов источника в службе безопасности, развивалась следующим образом. В рамках "дела "Северного братства" Олегу Трошкину, помимо обвинений в экстремизме, также инкриминировали мошенничество. По версии следствия, являясь руководителем одного из отделов ООО "Спецметропроект" (занимается геоэкологическими исследованиями для строительства Центральной кольцевой автодороги), он похитил у этой структуры 2 млн. рублей, которые пошли на финансирование деятельности "националистов".

Однако на допросе Трошкин заявил сотрудникам ФСБ РФ, что он "украл украденное" — якобы все средства, выделенные правительством на проектирование ЦКАД, расхищаются, в этом задействованы десятки фирм. Начав проверять информацию, управление "Т" ФСБ РФ нашло ее подтверждение.

29 ноября 2011 года Олег Трошкин был допрошен уже как свидетель. Он в подробностях рассказал об эпизодах и механизмах хищения госсредств, о которых было известно лично ему. На следующий день Следственное управление ФСБ РФ возбудило дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупных размерах)...
Полностью: http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2 ... wsid=15458
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Неплохой анализ того строя, который был в СССР (младокоммунистам читать обязательно!!!):
Суперэтатизм и социализм

Для левых всего мира актуальными сейчас являются два вопроса: осознание причин поражения советского эксперимента и обновление социалистической теории. Для того, чтобы решить эти вопросы, необходимо сначала строго на научной основе разобраться в том, чем являлся в действительности так называемый реальный социализм, и составить представление о подлинно социалистическом (коммунистическом) обществе, о социалистическом (коммунистическом) способе производства...
Полностью: http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65795/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

В продолжение темы о социализме от Вассермана:
...В 1996 году я опубликовал статью "Коммунизм и компьютер", в которой на основании ряда трудов утверждалось, что при тогдашнем состоянии информационных технологий планирование из единого центра дает результат в несколько раз худший, чем рыночная экономика. Из одного набора ресурсов, в том числе, трудовых и интеллектуальных, плановое общество извлекает значительно меньше, чем рыночное. Ровно через 15 лет в июне 2011 года я опубликовал статью "Отрицание отрицания", где показал, что благодаря дальнейшему развитию информационных технологий картина принципиально поменялась. Уже сейчас имеются технические возможности для планового управления, сравнимого с рыночным по качеству, а не позднее конца нынешнего десятилетия плановое управление значительно, в несколько раз превзойдет рыночное по всем показателям...

...Но тут же возник очень интересный вопрос. Один известный в России активист либертарианства – направления, к которому я сам очень долго принадлежал и из которого с трудом и еще не до конца выкарабкался, задал вопрос: если планирование может стать эффективным, почему бы не вести его рыночным путем? Почему не может некая контора, специализирующаяся на планировании, покупать у всех хозяйствующих субъектов исходные данные, необходимые для планирования, а потом выдавать им же рекомендации? Я задумался над этим вопросом и убедился, что не получается. Просматривается слишком много сценариев, при которых каждый конкретный хозяйствующий субъект извлекает выгоду или, по крайней мере, надеется извлечь выгоду из сокрытия доступных ему данных от планирующего органа или из уклонения от исполнения его рекомендаций...
Полностью: http://www.nakanune.ru/articles/16005
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Подниму перед уходом. Господа! Так что скажете про социалистический способ распределения и планово-компьютерный способ управления (уж про монархический способ организации власти пока не спрашиваю для простоты)?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Да и так не просто - непонятно ничего.)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):Да и так не просто - непонятно ничего.)
Не понятен мой вопрос или ваще ничего не понятно?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):
Олег Осипов писал(а):Да и так не просто - непонятно ничего.)
"социалистический способ распределения и планово-компьютерный способ управления" :pardon:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):"Олег Осипов"Да и так не просто - непонятно ничего.)

"социалистический способ распределения и планово-компьютерный способ управления" :pardon:
Ну я же дал выше две ссылки на Тарасова и Вассермана! Не прочитал? Вот:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65795/
http://www.nakanune.ru/articles/16005
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

"Новый социализм отличается от старого еще и механизмом формирования цели, и этот механизм, насколько я могу судить, будет таков, что я не могу единолично спрогнозировать эту цель.

Но в чем я совершенно уверен – так это в том, что в первые годы деятельности нового социализма первоочередной целью будет восстановление практически всего того, что мы успели порушить в унаследованном от первого социализма, при сохранении того хорошего, что мы успели сделать, даже несмотря на рыночные условия."

Первый социализм, второй социализм, планирование...
Претензии Вассермана на глубокие философские размышления?)))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):"Новый социализм отличается от старого еще и механизмом формирования цели, и этот механизм, насколько я могу судить, будет таков, что я не могу единолично спрогнозировать эту цель.

Но в чем я совершенно уверен – так это в том, что в первые годы деятельности нового социализма первоочередной целью будет восстановление практически всего того, что мы успели порушить в унаследованном от первого социализма, при сохранении того хорошего, что мы успели сделать, даже несмотря на рыночные условия."

Первый социализм, второй социализм, планирование...
Претензии Вассермана на глубокие философские размышления?)))
И что, плохие претензии? Я, прочитав, вполне себе считаю, что имеет право. Вассерман - это голова. Хотя и не всегда. В частности - когда говорит о Боге. Ну ничего, он умный, а значит дойдёт.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Не бери в голову, Сенсей.
olana

Сообщение olana »

http://lenta.ru/columns/2012/01/24/abnormal/
Есть такой речевой штамп "я просто хочу жить в нормальной стране". Некоторые патриоты-шизоиды считают его "мультяшной мечтой либералов" и объясняют наличием этой вздорной мечты стотысячные митинги на Болотной и Сахарова. Другие просто говорят "вот в НОРМАЛЬНОЙ стране было бы так-то, а в ЭТОЙ, увы, совсем не так".
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

olana писал(а):http://lenta.ru/columns/2012/01/24/abnormal/
Есть такой речевой штамп "я просто хочу жить в нормальной стране". Некоторые патриоты-шизоиды считают его "мультяшной мечтой либералов" и объясняют наличием этой вздорной мечты стотысячные митинги на Болотной и Сахарова. Другие просто говорят "вот в НОРМАЛЬНОЙ стране было бы так-то, а в ЭТОЙ, увы, совсем не так".
Не понял твоей мысли и посыла. И посыла рассуждений по твоей ссылке не понял (прочитав). Как-то типа "мы за всё хорошее и против всего плохого", но без уточнений того и другого. Другая цитата из твоей ссылки:
...Другое дело, что у двух россиян понятия о "нормальной стране" могут быть диаметрально противоположными. В большинстве случаев разговор о ней возникает при обсуждении какого-нибудь беззакония со стороны власть имущих или извечного несовершенства общественного устройства: "в нормальной стране тебя не заберут в армию прямо из метро", "в нормальной стране тебе бы бесплатно вылечили зубы"...
Тебе не кажется, что если будет синее, то не будет зелёного (и наоборот)? Если кажется, то может стоит выбрать уже что-то одно?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Слово перед боем (букафф многа, но все - полезные):

Хочется мне перед боем сказать вам, панове ….

Нет, это уже где-то было.

Тем не менее, сказать всё же надо, потому что мы именно перед боем. А перед боем я полагаю весьма полезным подумать о том кто мы такие, как пришли сюда и зачем.

В последнее время я как-то подозрительно часто стал слышать о некоем загадочном «креативном классе», который противостоит «системе», Путину, традиции рабства и даже «коллективному Путину, Сталину и Грозному». О классе, интересы которого превыше всего, и который все почему-то определяют по-разному.

Вот политолог Станислав Белковский формулирует свою точку зрения:

"Понимаете, есть теория креативного класса, автором которой является американо-канадский экономист Ричард Флорида, он написал большую книгу под названием «Креативный класс: люди, которые меняют будущее». В этой книге чётко расписано, что именно геи являются важнейшей движущей силой и составной частью креативного класса, потому что им присущи важнейшие черты тех людей, которые меняют будущее. В первую очередь креативность и толерантность. Они создают среду, в которой креативный класс может сформироваться".

Мне бы на этом и успокоится. Показать пальцем, произнести краткое «[извините]» и молча уйти.

Но не всё так просто.

Кто-то ещё говорит про «белые воротнички» и «норковые шубы».

Сергей Ервандович Кургинян противопоставляет шубам ватники.

Я не могу оставить уважаемых читателей в положении, в котором они будут вынуждены выбирать одну из трёх ошибочных теорий.

Правда в том, что «креативный класс», шубы и ватники – тут совершенно ни при чём.

Фронт в этот раз прошёл по другой линии.

Давайте-ка лучше поговорим о нашем поколении -- кому больше тридцати и меньше сорока. О поколении, которое уже готово вступить во владение страной. Мы уже достаточно опытны и матёры, чтобы руководить, в отличие от наших младших братьев, но ещё более многочисленны и активны, чем поколения старшие.

Та война, что начинается сейчас, – будет войной между двумя версиями нашего поколения.

Поколения последних советских детей.

Помните такое выражение, весьма любимое престарелыми либералами в применении к советскому человеку – «антропологическая катастрофа»? Этим термином обозначают урода, мутанта, который был выращен в Советском Союзе в условиях советской жизни. Он-де был ленив, он был патерналистичен, иждивенчески настроен. Одним словом, природный раб: бей его кнутом и бросай кости – вот и всё обращение.

Любящие это выражение, как правило, умалчивают о том, что всё, что даёт им возможность носить интеллигентные бородки, дорогие костюмы и очки в золотой оправе, -- создано не кем-то, а именно советским человеком. Тем самым лентяем, который не умел работать. Это им построены приватизированные заводы, шахты, вышки. Им разработана военная техника. Им создана система образования и здравоохранения. Наука. Принята эстафета от великой русской и создана великая советская культура.

Но повод поговорить о катастрофе всё же есть. Просто это -- катастрофа другого рода.

Сейчас, мои дорогие читатели, я буду разворачивать перед вами эпическое полотно. Я буду говорить о великой трагедии, достойной пафоса 300 спартанцев или Трои. Потому что я буду говорить о нас.

Наше поколение – особенное. Не так особенное, как бывают особенны все поколения, а совсем. У нас уникальная история. У нас уникальные свойства, которые мы приобрели именно в результате нашей истории и тех событий.

Мы не были советскими людьми. Мы не строили гидроэлектростанций, не покоряли Сибирь, не бороздили всякие там просторы. Мы не успели стать советскими людьми. Мы были советскими детьми. Последними советскими детьми а истории той страны.

И те процессы, которые происходили в нашей стране в 1986 -- 1991 годы, мы наблюдали глазами детей. Это был период нашего формирования как личностей и как членов социума.

Есть такой процесс – социализация. В соответствии с Вики:

"Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе".

Это период усвоения общественных идеалов, ценностей, правил принятия решений, знаний о возможностях среды, об опасностях, о поощряемом и порицаемом поведении и так далее.

Социализация бывает как стихийная – просто от общения с людьми и общей с ними деятельности, так и направленная – октябрятская дружина, пионерская, комсомол… и так далее.

А вот потом начинается взросление, которое неразрывно связано с осознанием собственной смертности и выработке собственной методики преодоления этой смертности или смирения с ней.

Это был именно тот момент, когда нашему поколению старшие товарищи, одев костюмы и очки в золотой оправе, сообщили, что наша социализация – ложная, привитые нам идеалы – преступны, Родина – уродина. И сразу вслед за этим радостным известием с диким треском, придавливая идеалы социальной справедливости, мечту стать ихтиологом, писателем, космонавтом, разведчиком, первую любовь, дружбу народов, -- рухнуло наше общество, наша страна, среда к которой мы социализировались.

Наша социализация оказалась невостребованной. Мы были воспитаны для одного общества, а жить пришлось в другом. Наши идеалы, культурные сценарии, поведенческие стереотипы, конструируемые средой годами, оказались не нужны и даже вредны в новой социальной среде.

Многие из нас погибли, так и не сумев адаптироваться к новой жизни.

Чтобы выжить, нам приходилось разрушать свою социализацию. Мы приучались не верить в высокое, мы разбирали руками наши идеалы и бросали их куски в пропасть. Выцарапывали ногтями следы великих имён истории. Стирали всё, что могло помешать нам выжить. Всё, что отвлекало.

Те из нас, что выжили, очутились один на один с разрушенным механизмом доверия, который нужен для нормального функционирования в социуме, выстраивания личных связей. В том числе и создания семьи.

Огромное количество моих друзей до сих пор не женаты и не имеют детей. После такого предательства они просто не умеют доверять и доверяться, что для таких дел совершенно необходимо.

Мы -- поколение тех, кого растили для моногамии, но кто жил в обществе открытого промискуитета. Те, кто хотел стать зоологом, а стал экономистом – специалистом по серым схемам. Писатель стал юристом, художник – … Это те, кто не стал бандитом, проституткой и наркоманом. А ведь эти юные отморозы, малолетние проститутки и наркоманы 90-х, -- они набраны именно из нашего поколения.

Мы не успели стать советскими людьми, которыми должны были стать. Мы не строили лунных городов, не сажали яблони на Марсе. Мы …

Мы не стали тем, кем мы мечтали в детстве, но мы выжили.

Некоторые из нас не просто выжили, а и неплохо заработали. Мы до упаду потанцевали на вечеринках, походили в стрип-клубы, поездили по курортам, оторвались на дискотеках, понюхали кокаин… Ну, что ещё надо? Серая схема, накрашенная любовница, вторая, третья, четвёртая, яркий клуб, ещё одна серая схема….

Надо же как-то разбивать свою жизнь среди схем?

И вот тут начинается последнее и решающее деление.

Есть те из нас, кто сроднился с этим образом жизни, мысли и даже нашёл в нем какие-то идеалы. Это очень похоже на стокгольмский синдром:

-- Это наше предназначение! Ты не понимаешь, просто мы нужны, чтобы чистить мир от лохов! -- радостно заливает тебе слюнями воротник белой рубашке твой пьяный однокурсник, похлопывая тебя по плечу рукой, в которой он еще держит суши с лососем. И в этот момент ты понимаешь, что ты – дерьмо, твой приятель – зомби, ты скоро разведёшься, твоя любовница – несчастная женщина. Это – ад.

Ты среди могильных крестов одних и кайфующих других -- вдруг понимаешь, что в твоём механизме что-то расстроилось. Что-то не так.

Ты не понимаешь, как так вышло, что для тебя Добро стало синонимом слова «Мне», а зло -- синонимом слова «Другому».

И ты начинаешь делать то, что делать «успешному парню» всегда делать опасно. Ты начинаешь разбирать на части собственную душу, чтобы найти то, что испортилось.

Ты ковыряешься часами в том, чего никогда не понимал. Шарахаешься в буддизм, в язычество. Пока не приходишь к самому началу. К тому, что сделало славянские племена одним народом.

Ты по крупице, пинцетом, собственными руками выстраиваешь Идеальное из кусочков знания даже не о Добре и Зле, а о плохом и хорошем, о красивом и некрасивом. Ты это делаешь часами, сутками и неделями. Потому что приходится заниматься воспитанием себя как ребёнка -- приходиться заново, при помощи воли отращивать у себя способность любить и доверять, понимать, что такое Добро и что такое Зло. И, преодолевая уже сложившиеся социальные навыки, -- становиться тем, кем собирался с самого начала.

Мы – «селф-мейд» более, чем кто бы то ни было. Потому что нам вручную удалось воссоздать свою душу, веру и совесть (именно поэтому я, кстати, уверен, что Авраму Францевичу Покою никак не может быть больше сорока лет – только мой ровесник может так интересоваться идеальным; ведь в такой степени, как наше поколение, никого больше идеального не лишили).

...И когда ты заканчиваешь (на время -- потому что процесс этот бесконечен), выясняется, что прошло несколько лет, и ты изменился. Выстроенная хрупкая конструкция больше не позволяет тебе слишком многого. Но слишком ко многому обязывает.

Она, в частности, обязывает не позволить веселым ребятам со стокгольмским синдромом, которых кто-то назвал «креативным классом»,

благодарным за то, что их из верящих в одну-единственную настоящую и вечную любовь рыцарей, пожарных, учёных и космонавтов

сделали брокерами и лоерами, охотниками на лохов, любящим дансинги, стирп-бары, суши и промискуитет,

а "несправедливость" ощущающим лишь при известии, что им чего-то недодали, –

определять образ жизни нашей страны.

Вот где на самом деле проложена грань современного российского конфликта.

И вы, уважаемые читатели, заслуживаете того, чтобы это знать, чтобы иметь возможность выбрать свою сторону и не остаться в стороне.
http://www.odnako.org/blogs/show_15418/
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Букафф много, но мысли путаные и туманные.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

А вот вам привет из страны, в которую мечтают превратить Россию болотные бандерлоги:
http://deadland.ru/node/2803
http://deadland.ru/node/2849
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Так-то да, Конго всегда была процветающим государством :rofl:
Roker

Сообщение Roker »

Эквадорец писал(а):Так-то да, Конго всегда была процветающим государством :rofl:
То ли дело Эквадор:
Вложения
Порядок в Эквадоре.jpg
Порядок в Эквадоре.jpg (55.46 КБ) 1147 просмотров
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Roker, да, согласен - до Москвы действительно далеко :)
Изображение
Roker

Сообщение Roker »

Эквадорец писал(а):Roker, да, согласен - до Москвы действительно далеко :)
Ничего, мы опытом поделимся
Вложения
Передача опыта Эквадору.jpg
Передача опыта Эквадору.jpg (81.67 КБ) 1144 просмотра
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Roker писал(а):
Эквадорец писал(а):Roker, да, согласен - до Москвы действительно далеко :)
Ничего, мы опытом поделимся
С удовольствием послушаем :)
Изображение
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Эквадорец, я уж извиняюсь но простой продажник в самой простой лизинговой компании в мск, сидящий на проценте, получает 300-600 тыщ. Директор по геологии нефтяной компании должен получать много миллионов.
Ответить Пред. темаСлед. тема