На Маслакова в прокуратуре шьют дело

Пикейные жилеты
Roker

Re: На Маслакова в прокуратуре шьют дело

Сообщение Roker »

Серафима Фагурел писал(а): А не похоже на Рабиновича, у которого и дочки то нет? ))))))))
Прокричать - прокричали и странно затихли... Знак препинания так и не поставили в конце предложения... :unknw:
Как-то непрофессионально сработали. ;)
Серафима, а ты случайно не метишь на место четвертого модера? Или ты помогаешь третьему? :blum:
Я свой пост написал про возмещение морального вреда в продолжение другого поста по данной проблеме.
Последний раз редактировалось Roker 22 ноя 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Roker писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): А не похоже на Рабиновича, у которого и дочки то нет? ))))))))
Прокричать - прокричали и странно затихли... Знак препинания так и не поставили в конце предложения... :unknw:
Как-то непрофессионально сработали. ;)
Серафима, а ты случайно не метишь на место четвертого модера? Или ты помогаешь третьему? :blum:
Нет. Нет. :pardon:

Самое главное - каким образом мой предыдущий пост мог родить два твоих вопроса? :unknw:
Пресс
Контактная информация:

Сообщение Пресс »

Депутат Виноградов писал(а):
goremika писал(а):Всего лишь кто-то заяву накарябал..а крику,будто Маслаков убил,изнасиловал и съел двух старушек.
Это обычная практика в Смоленской политике, нанести упредительный удар по уже ослабленному противнику, чтоб не дернулся на конкурс на Сити- менеджера, чтоб хоть как-то спасти свою политическую репутацию и поднять рейтинг.
А разве есть что спасать? :unknw:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Roker писал(а):Мне, все-таки сдается, что информация о незаконном присвоении Главе очередного воинского звания соответствует действительности. В противном случае уже все Смоленские СМИ писали бы опровержения. Так что уважаемый winzard, это я так сказать к слову написал предыдущий пост. :fool:
Я вот уже в пятый раз говорю, что 1-й секретарь ГК ВЛКСМ в военное время зам политполка или замком дивизии по комсомольской работе, и за мной постоянно бегал военкомат, чтоб дать офицерское звание. Более того в первый раз скажу, когда на срочной старшину дали и потом отпуск, командир отряда все надеялся, что останусь и мне лично обещал вне всяких инструкций погоны лейтенанта, но .... сильно тянуло домой, чтоб доказать, что я лучший!
Поэтому ребята, что так прицепились к этим званиям. Получил уж свое Данилюк, хватит!!!
Для мужчины это нормально- выше звание- выше ответственность, он же не по инвалидности с учета списался и льготную пенсию не получил. Чего до......... то? Сами то служили?
У меня мой сын записной уличный лидер в прошлом, на втором году( 7-й класс) службы назначен командиром взвода в младшем 5-м классе и надеется, что в следующем году ему присвоят звание мл. сержанта и он мечтает как Батя стать старшиной.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Депутат Виноградов писал(а):командир отряда все надеялся, что останусь и мне лично обещал вне всяких инструкций погоны лейтенанта
Ой ли?

З.Ы. Просто спросил.
умка

Сообщение умка »

Короче - одни самозванцы :).
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):Короче - одни самозванцы :).
На моем факультете для девушек не стать офицером можно было только в двух случаях: либо исключение из института, либо беременность. :pardon:
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):
умка писал(а):Короче - одни самозванцы :).
На моем факультете для девушек не стать офицером можно было только в двух случаях: либо исключение из института, либо беременность. :pardon:
Серафима, шо выбрала? :).
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):Серафима, шо выбрала? :).
Я научилась уходить с ВП не будучи замеченной в отсутствии. :rofl:
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а): Серафима, шо выбрала? :).
Очевидно, что Серафима выбрала военную карьеру, а то бы не ходила сейчас в лейтенантах запаса.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Забавно получилось с этой темой. Прокол наших доморощенных политтехнологов. Топорная работа.
Впервые заява была вброшена Захарием Фагурел, который ее разместил в твиттере:
http://twitter.com/?photo_id=1#!/LeRugo ... to/1/large
Не нужно быть Вангой, чтобы предположить, что эта идея с заявлением - дело рук Захария, любителя всяких закулисных интриг и технологий манипулирований. Недаром Серафима на форуме пытала народ по поводу этих юридических колллизей с ИО и ВРИП. А через несколько дней было вброшено заявление.
Знаю, что Захарий тесно общается с разными смоленскими бизнесменами и политиками. Предположу, что акция с заявлением в прокуратуру - это ход одного из бизнес-конкурентов П.Н. Шитова.
Уж, не знаю, кто надоумил Шпагина именно так скандально сформулировать название темы. Возможно, это его собственная инициатива. Ну, что ж цель привлечения внимания к заявлению решена, но какой ценой?! Скандал в политических технологиях - вещь очень непростая, сложная. Им трудно управлять, он развивается по своим законам. И если неправильно учесть все факторы, скандал может обернуться против его инициаторов. Что мы и видим в данном случае.
Захарию даже пришлось самому осуществлять операцию прикрытия незадачливого Шпагина. Привет Gor Finn!
Я уже писал очевидные вещи: Маслаков в этой истории - с боку припека. Маслаков - политик. Он уже сдал свои позиции, понимая, что у него нет ресурсов вести борьбу с ФПГ. В городской администрации он работать не будет, его уволят (или уволили уже). Также он не будет участвовать в конкурсе на должность Главы администрации. Виноградов зачем-то пишет такую чепуху. Ну, политик тоже, что с него возьмешь? Предположу, что г. Шитов будет давить бизнес Маслакова. Думаю, что Маслаков выберет тактику ухода в тень, до лучших времен. Политический капитал какой-никакой у него сохранился.
К сожалению, интернет-площадки для компетентной и независимой политической аналитики Смоленск, как не имел, так и не имеет. У меня были иллюзии, что такой площадкой может стать раздел Политика Смоленского форума. Но без жесткой модерации раздел Политика превратился в орудие политтехнологов разных мастей, а также самих участников этой борьбы. Тоже дело. Но аналитикам в этой кислотно-щелочной среде не выжить. После ковровой бомбежки Серафимы с ее десятками постов в день - любая здравая мысль угасает. Остается только чувство отторжения.
Ну, и напоследок побуду предсказателем. Пал Николаич, я этим делом не злоупотребляю, Вы уж на меня не грешите.
Итак, кажется мне, что политическая ситуация в Смоленске медленно, но верно скатывается к стрельбе. Тотальная монополизация политической власти одной бизнес-группой, вслед за которой идет монополизация значительных сегментов экономики Смоленска, неизбежно столкнется с криминальным сопротивлением частного бизнеса. В условиях, когда правоохранительная система не справляется со своими задачами, в дело вступает мистер Кольт. Смоленск, к сожалению, имеет такие традиции. Боюсь, что они еще не забыты.
Я никого не хочу пугать. Тем более, никого не хочу предостерегать. У нас же все умные. Никого учить не надо. Просто высказываю предположение. Дай бог, чтобы оно не сбылось. Но для этого надо завести еще два-три уголовных дела и посадить ряд граждан на скамью подсудимых.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 23 ноя 2011, 08:39, всего редактировалось 3 раза.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Семен Кузьмич, Переход количества в качество?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Roker

Сообщение Roker »

Серафима Фагурел писал(а):
Серафима, а ты случайно не метишь на место четвертого модера? Или ты помогаешь третьему? :blum:[/quote]

Нет. Нет. :pardon:

Самое главное - каким образом мой предыдущий пост мог родить два твоих вопроса? :unknw:[/quote]
А, так ты о СМИ писала? Тогда извини, не так понял смысл твоего поста. :drink:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Чем жестче и бесцеремонее будет вести себя ФПГ, тем быстрее начнут стрелять. Приход Алашеева на должность Главы администрации Смоленска только ужесточает ситуацию. С Лазаревым хотя бы можно было за деньги договориться. "Банковские" сами хотят стричь купоны, им конкуренты не нужны, и договоренностей не будет.
Roker

Сообщение Roker »

Семен Кузьмич писал(а): То, что Администрация форума эти грязные способы ведения политической борьбы никак не пресекает, пускай останется у нее на совести.
Предлагаю всех форумчан сделать модераторами, чтобы пресекать посты друг друга, связанные с политикой! :blum: :blum: :blum:
Roker

Сообщение Roker »

Семен Кузьмич писал(а):Забавно получилось с этой темой. Прокол наших доморощенных политтехнологов. Топорная работа.
Семен Кузьмич, а ты чего так разволновался. Если следовать твоей логике, то половину тем на форуме надо переименовать, к примеру про "партию вурдалаков", так как "вурдалак-мертвец, выходящий ночью из могилы, чтобы сосать кровь спящих людей (в поверьях некоторых славянских народов)" http://tolkslovar.ru/v7603.html; У кого в действительности высосана ночью кровь?
ИМХО: Зря переживаешь, название как название и вполне соответствует теме. А внимание к ней ты сам больше привлекаешь своими постами. :hi:

Это вообще шедевр: "без жесткой модерации раздел Политика превратился в орудие политтехнологов разных мастей, а также самих участников этой борьбы". (см. предыдущий пост) :clapping:
А это не скрытый элемент шантажа? -"В условиях, когда правоохранительная система не справляется со своими задачами, в дело вступает мистер Кольт". :blum: Мне почему-то уже страшно - вдруг пострадают посторонние жители нашего города? :help: :help: :help:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кузьмич, в корне ты верно сказал, но уж очень сгустил краски. Побуду и я Кассандром. Вначале (еще до выборов сити-мена) должна появиться запись, в которой человек, голос которого похож на Маслакова, будет кому-то давать указание не щемить ССК, которая на его жену оформлена. Ибо по поводу такой записи НЕКТО уже общается с "технарями". Но тут грянут выборы, на которых ЕР наберет МЕНЬШЕ, чем обещал НЕКТО в обмен на протаскивание САМИ знаете какого торговца сырками и рыбой. И НАВЕРХУ возникнет вопрос - а нах нам такой "обещатель", если он слова не держит, ЗАВТРАМЕН какой-то. И решат слегка ему наступить на хвост, конкретно - прижмут по отчетности за сделанные дороги некими СДСК, по ремонту рельс неким ЖДК, ну и еще всякие там Виадуки и прочими... И придется НЕКТО пойти опять на поклон и пообещать проценты на выборах президента, благо выборов сейчас до фига... И тут два пути (мой Кассандровский дар туда не распространяется) или козлом отпущения делают губера - и шлёпают по попке его, или козлом делают НЕКТО (как хотел губер) и тогда шлёпнут его... надеюсь, что только по попке...
Вот такой сон в ночь на среду.
Анюта, что там с гороскопом НЕКТО, как его шлёпнут? Сильно, или любя?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

369, я ссыль кинула-а ты думай сам :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты ссыль не на того кинула... ТОТ м еня совсем не интересен, он в Москву уедет очень и очень скоро.... Возможно, что на своей машине, а не на казенной.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Семен Кузьмич, заведи себе блог и устрой там независимую политическую площадку.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Забавно получилось с этой темой. Прокол наших доморощенных политтехнологов. Топорная работа.
Впервые заява была вброшена Захарием Фагурел, который ее разместил в твиттере:
http://twitter.com/?photo_id=1#!/LeRugo ... to/1/large
Не нужно быть Вангой, чтобы предположить, что эта идея с заявлением - дело рук Захария, любителя всяких закулисных интриг и технологий манипулирований. Недаром Серафима на форуме пытала народ по поводу этих юридических колллизей с ИО и ВРИП. А через несколько дней было вброшено заявление.
Знаю, что Захарий тесно общается с разными смоленскими бизнесменами и политиками. Предположу, что акция с заявлением в прокуратуру - это ход одного из бизнес-конкурентов П.Н. Шитова.
Уж, не знаю, кто надоумил Шпагина именно так скандально сформулировать название темы. Возможно, это его собственная инициатива. Ну, что ж цель привлечения внимания к заявлению решена, но какой ценой?! Скандал в политических технологиях - вещь очень непростая, сложная. Им трудно управлять, он развивается по своим законам. И если неправильно учесть все факторы, скандал может обернуться против его инициаторов. Что мы и видим в данном случае.
Захарию даже пришлось самому осуществлять операцию прикрытия незадачливого Шпагина. Привет Gor Finn!
Я уже писал очевидные вещи: Маслаков в этой истории - с боку припека. Маслаков - политик. Он уже сдал свои позиции, понимая, что у него нет ресурсов вести борьбу с ФПГ. В городской администрации он работать не будет, его уволят (или уволили уже). Также он не будет участвовать в конкурсе на должность Главы администрации. Виноградов зачем-то пишет такую чепуху. Ну, политик тоже, что с него возьмешь? Предположу, что г. Шитов будет давить бизнес Маслакова. Думаю, что Маслаков выберет тактику ухода в тень, до лучших времен. Политический капитал какой-никакой у него сохранился.
К сожалению, интернет-площадки для компетентной и независимой политической аналитики Смоленск, как не имел, так и не имеет. У меня были иллюзии, что такой площадкой может стать раздел Политика Смоленского форума. Но без жесткой модерации раздел Политика превратился в орудие политтехнологов разных мастей, а также самих участников этой борьбы. Тоже дело. Но аналитикам в этой кислотно-щелочной среде не выжить. После ковровой бомбежки Серафимы с ее десятками постов в день - любая здравая мысль угасает. Остается только чувство отторжения.
Ну, и напоследок побуду предсказателем. Пал Николаич, я этим делом не злоупотребляю, Вы уж на меня не грешите.
Итак, кажется мне, что политическая ситуация в Смоленске медленно, но верно скатывается к стрельбе. Тотальная монополизация политической власти одной бизнес-группой, вслед за которой идет монополизация значительных сегментов экономики Смоленска, неизбежно столкнется с криминальным сопротивлением частного бизнеса. В условиях, когда правоохранительная система не справляется со своими задачами, в дело вступает мистер Кольт. Смоленск, к сожалению, имеет такие традиции. Боюсь, что они еще не забыты.
Я никого не хочу пугать. Тем более, никого не хочу предостерегать. У нас же все умные. Никого учить не надо. Просто высказываю предположение. Дай бог, чтобы оно не сбылось. Но для этого надо завести еще два-три уголовных дела и посадить ряд граждан на скамью подсудимых.
Перво-наперво: предположение Кузьмича, что я недаром пытала народ по поводу юридических коллизий ИО и ВРИПа - ложно. У меня такого мотива не было. Случился спор. Это не первый спор на форуме и не последний. А форум действительно читают.

Семен Кузьмич, я так понимаю, что вся эта, написанная тобою, портянка - есть не что иное, как твоя попытка оправдаться за устроенный тобою же базар, да, да, даже не скандал, а именно базар типа бабьей истерики.

Ты не дурак, чтобы не понимать ценность заявления. Но по-скольку все прежние твои пророчества не сбылись и последнее время вам сказать особенно нечего, а так хочется (после того как губернатор официально поддерживает городскую власть), ты автоматически бросился геройски на амбразуру, дабы привлечь внимание на маслакова-человека, по скольку о маслакове-политике и маслакове управленце особенно сказать нечего. Но не достигнув должного эффекта решил: о чем бы не орать, главное орать и по-громче!
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 23 ноя 2011, 11:23, всего редактировалось 4 раза.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

ясно только одно-пришло время больших переговоров: с гарантиями для всех участников бизнес групп Смоленска, подписанными самыми стойкими чернилами :unknw:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Roker писал(а):
умка писал(а): Серафима, шо выбрала? :).
Очевидно, что Серафима выбрала военную карьеру, а то бы не ходила сейчас в лейтенантах запаса.
Карьеру - это слишком громко сказано. :rofl:
Данилюк - тот служил. Я - так и не пришлось. :pardon:
Roker писал(а):А, так ты о СМИ писала? Тогда извини, не так понял смысл твоего поста. :drink:
Именно о СМИ, о наших доблестных СМИ! и о том, что они забыли прокричать главное: Приказы о присвоении подписываются министром обороны!!! :clapping:
Интересно, как в этом случае должны были измениться названия статей? :crazy:
Это вообще шедевр: "без жесткой модерации раздел Политика превратился в орудие политтехнологов разных мастей, а также самих участников этой борьбы". (см. предыдущий пост)
А это не скрытый элемент шантажа? -"В условиях, когда правоохранительная система не справляется со своими задачами, в дело вступает мистер Кольт". Мне почему-то уже страшно - вдруг пострадают посторонние жители нашего города?

:rofl: Ну что ты, какой шантаж??? Семен Кузьмич - он же такой положительный!
"Это всё любви во имя, всё во имя доброты..." :acute:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 23 ноя 2011, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

SERGIO писал(а):Семен Кузьмич, Переход количества в качество?
SERGIO, покажи - что тут количество и где качество??? )))
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

Семен Кузьмич, МАЛАДЕЦ! Теперь все мои посты зачитаются Захарию и я спокойно могу купить новый ник. :good:
По Шпагину - хоть он и противник ЕР, но его есть за что уважать. По крайней мере не трус, человек со своим мнением, хоть и в некоторых вопросах заблуждается.
С холиваром вокруг названия темы Семен Кузьмич получаешь кол - садись 2 и с родителями в школу. Вот уж попытался ты Семен Кузьмич манипулировать общественным мнением на пустом месте - теряешь былую легкость.

Дамы успокойтесь - никто не станет стрелять или стреляться. Не нагнетайте. Не родились еще те, кто с оружием в руках попробует отнять у нас власть и деньги.
Семен Кузьмич, где ты видел криминал - все в суд.
Все дела решаются через судебные механизмы - даже взятки передаются по решению суда.
Как ты отстал от жизни. :rofl:

Для прогнозов пора открывать отдельный подфорум.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gor Finn писал(а): Не родились еще те, кто с оружием в руках попробует отнять у нас власть и деньги.
Молодца, честно. Никому наворованное не отдам... Скажи это Шпагину и прочим противПЖиВам...
Roker

Сообщение Roker »

Gor Finn писал(а): Для прогнозов пора открывать отдельный подфорум.
"Битва Смоленских экстрасенсов". :blum:
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

Gor Finn писал(а): Не родились еще те, кто с оружием в руках попробует отнять у нас власть и деньги.
Да уж! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Сколько бы не верещали поцреоты (опять же под вашим руководством),
но попыток вернуть награбленое не видно в принципе. Осталось бегать с хоругвиями и упиваться баснями о славном прошлом.
Но полезные советы стоит принять на заметку:
http://188.93.19.156/node/7488
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

ViktorPetrov, Каддафи что-то не помогло.
369, а что Шпагин?
ЕР всегда против жуликов и воров. Когда кто-то нарушает закон, то его сажают, что по его же понятиям справедливо.
Можно сомневаться в качестве законов, даже в их направленности, однако это законы и их надо соблюдать.
Тут ведь кто двигается тот и зарабатывает. Кто интересуется тем, что делается в коридорах институтов власти тот и получает власть и зарабатывает деньги, кто мало интересуется и ничего не делает записывается в общественники и обслуживают интересы первых.
В этом нет ничего страшного - каждый на своем месте.
Предприниматель идет как завоеватель, потом появляется представитель народа (депутат) и слуга (чиновник) со своими интересами. Если переговоры заходят в тупик "защитники" призывают общественников и те начинают контролируемый холивар. Это может вылиться даже в судебную тяжбу, и все понимают, что есть предмет спора.
Эта игра на нервах и невежестве всегда заканчивается договором, при общем удовольствии сторон.
Повторюсь - если кто-то нарушает закон, то его ЕР сажает, что по понятиям самого нарушителя закона справедливо.
Потому никто из сидящих особо и не возмущается. :hi:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

alisa.smol писал(а):подписанными самыми стойкими чернилами :unknw:
кровью? :crazy:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ответить Пред. темаСлед. тема