"Фронт" пишем - "ЕдРо" в уме
праймериз "фронта" в Смоленcкой губернии
-
Re: "Фронт" пишем - "ЕдРо" в уме
Теперь у тебя вместо региональных интересов баба Шура. Не путай… сам знаешь что. Хватит крутить, я тебя ничего писать не заставляю. К сожалению, не имею возможности. :unknw:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Тот, ты как та бабка, которая считает, раз человек попал "во власть", значит, он царь бог и воинский начальник. На то она и Власть, чтобы все мочь! :)
Почитай, чем занимаются депутаты Госдумы.
И в третий раз повторяю: парламент у нас двухпалатный! Представители регионов заседают в Совете Федерации.
Почитай, чем занимаются депутаты Госдумы.
И в третий раз повторяю: парламент у нас двухпалатный! Представители регионов заседают в Совете Федерации.
-
Ага, возможности есть, да не про нашу честь. Так и разогнался Клинцевич заботиться о Смоленщине. Чем мы лучше Костромы? :unknw:Семен Кузьмич писал(а):Между прочим, я считаю Франца Клинцевича хорошим депутатом для Смоленщины. Даже очень хорошим. Это достаточно влиятельная фигура федерального уровня. Его возможности для лоббирования интересов Смоленской области на федеральном уровне не идут ни в какое сравнение с любым "коренным" смолянином. Да и по своим личным качествам он не самый худший представитель политического бомонда. Отличный депутат будет для нас. Это если говорить серьезно, исходя из реалий, как говорится. :)
Почему-то вспомнилась поговорка: «дурак учится на своих ошибках, а умный – на чужих». Хочется, чтобы Смоленская область была среди умных.
Процитирую кое-что с Костромского форума (через несколько лет и здесь такие отзывы могут появиться), там есть тема «Почему Франц Клинцевич "удрал" из Костромской области?» (http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=204372):
«НАЙК»:
Неужели Вам не пох...что с ним что без него, найдется кому штаны просиживать, точней уже нашлось - Журавлев, вот еще этот годик посидит там, и вообще не будет в Гелентваген влезать, толку то в этой должности как и во многих других "0".
«внутренний голос»:
А что касается "нашего" Адамыча, то он от смоленщины решил в ГД баллотироваться. http://er.ru/news/2011/8/5/antufev-i-kl … prajmeriz
Вот такое челночное депутатство...
как в том анекдоте - В общежитии: "Сегодня будет проводиться смена белья. Второй этаж меняется с третьим, а четвертый - с пятым."
«НАЙК»:
да им по барабану от кого и на кого, лишь бы всеми способами удержаться у кормушки...
«АВтор»:
Ну что привязались к Клинцевичу? Товарищ относится к педросовской когорте. Не на первых ролях (поэтому в федеральный список не включают), а во втором-третьем ряду (глава всех сторонников едра), вот и кочует по регионам. Какой подберут, там и выдвигается. В Костроме никогда знаковой фигурой не был, как бы об этом не писал ТС. Вот теперь Гальченко будет патриотом костромской земли, какая разница? Никакой. Это раньше костромич мог избираться в ГД, а теперь - фэйсом не вышли. Слишком много желающих, чтобы Костромской области было дозволено иметь своего депутата.
-
Не приписывай мне свои слова. Ты или невнимателен или нарочно передергиваешь. :unknw: Я как раз-таки писал об обратном:Семен Кузьмич писал(а):Тот, ты как та бабка, которая считает, раз человек попал "во власть", значит, он царь бог и воинский начальник. На то она и Власть, чтобы все мочь! :)
тот писал(а):...у рядового депутата почти нет реальных возможностей для помощи региону при решении больших и малых вопросов. Формально есть депутатские запросы, есть контакты с федеральными чиновниками через работу в комитетах Госдумы, но обычно это ничего не дает.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Депутат Госдумы занимается законотворческой деятельностью. Он принимает федеральные законы.
Депутатский корпус делится по партийной принадлежности. Депутаты представляют в Госдуме партии, а не регионы.
Сколько можно повторять азы?
Депутатский корпус делится по партийной принадлежности. Депутаты представляют в Госдуме партии, а не регионы.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, и в чем здесь криминал на Клинцевича? Как-то несерьезно, товарищ Тот. :) А еще говоришь о реалиях. Сам же развел разговоры про лоббирование интересов региона. Так Клинцевич именно тот человек, который нам нужен. Не Аксенова же будет главным лоббистом. Или Туров.тот писал(а):Ага, возможности есть, да не про нашу честь. Так и разогнался Клинцевич заботиться о Смоленщине. Чем мы лучше Костромы? :unknw:Семен Кузьмич писал(а):Между прочим, я считаю Франца Клинцевича хорошим депутатом для Смоленщины. Даже очень хорошим. Это достаточно влиятельная фигура федерального уровня. Его возможности для лоббирования интересов Смоленской области на федеральном уровне не идут ни в какое сравнение с любым "коренным" смолянином. Да и по своим личным качествам он не самый худший представитель политического бомонда. Отличный депутат будет для нас. Это если говорить серьезно, исходя из реалий, как говорится. :)
Почему-то вспомнилась поговорка: «дурак учится на своих ошибках, а умный – на чужих». Хочется, чтобы Смоленская область была среди умных.
Процитирую кое-что с Костромского форума (через несколько лет и здесь такие отзывы могут появиться), там есть тема «Почему Франц Клинцевич "удрал" из Костромской области?» (http://jedi.net.ru/viewtopic.php?id=204372):
«НАЙК»:
Неужели Вам не пох...что с ним что без него, найдется кому штаны просиживать, точней уже нашлось - Журавлев, вот еще этот годик посидит там, и вообще не будет в Гелентваген влезать, толку то в этой должности как и во многих других "0".
«внутренний голос»:
А что касается "нашего" Адамыча, то он от смоленщины решил в ГД баллотироваться. http://er.ru/news/2011/8/5/antufev-i-kl … prajmeriz
Вот такое челночное депутатство...
как в том анекдоте - В общежитии: "Сегодня будет проводиться смена белья. Второй этаж меняется с третьим, а четвертый - с пятым."
«НАЙК»:
да им по барабану от кого и на кого, лишь бы всеми способами удержаться у кормушки...
«АВтор»:
Ну что привязались к Клинцевичу? Товарищ относится к педросовской когорте. Не на первых ролях (поэтому в федеральный список не включают), а во втором-третьем ряду (глава всех сторонников едра), вот и кочует по регионам. Какой подберут, там и выдвигается. В Костроме никогда знаковой фигурой не был, как бы об этом не писал ТС. Вот теперь Гальченко будет патриотом костромской земли, какая разница? Никакой. Это раньше костромич мог избираться в ГД, а теперь - фэйсом не вышли. Слишком много желающих, чтобы Костромской области было дозволено иметь своего депутата.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 27 авг 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
иСемен Кузьмич писал(а):И в третий раз повторяю: парламент у нас двухпалатный! Представители регионов заседают в Совете Федерации.
А кто с этим спорит? Ты кому повторяешь? Тебе про Фому, а ты про Ерему. Тяжелая неделя?Семен Кузьмич писал(а):Депутат Госдумы занимается законотворческой деятельностью. Он принимает федеральные законы.
-
Кто тебе говорил о криминале? :unknw:Семен Кузьмич писал(а): Ну, и в чем здесь криминал на Клинцевича?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Выше написал: тебе нужен лоббист региона в Госдуме? Клинцевич! :pleasantry:
-
Я тебя понял. Только уточни, кому это "нам".Семен Кузьмич писал(а):Так Клинцевич именно тот человек, который нам нужен.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Тебе, в частности. Как радетелю интересов региона. И мне, как такому же радетелю. С Клинцевичем, правда, тоже работать надо. Сам он бегать за Смоленщину особо не будет. Это ж понятно. А мы все ждем скатерть-самобранку. Не будет ее. Надо работать.
-
Ты серьезно веришь, что Клинцевич будет в Думе реальным лоббистом Смоленской области? :shok: Тогда ответь, наконец, чем для него мы лучше Костромы?Семен Кузьмич писал(а):Выше написал: тебе нужен лоббист региона в Госдуме? Клинцевич! :pleasantry:
-
Отвечай за себя, а не за других. Я крайне скептически отношусь к тому, что Клинцевич будет полезным приобретением. В этом я солидарен не с твоими теориями, а с костромскими форумчанами :good: , уже знающими его на деле. Точнее, на отсутствии дела с его стороны.Семен Кузьмич писал(а):Тебе, в частности.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Повторю, с Клинцевичем нужно работать. Это механизм для лоббирования интересов Смоленщины, он влиятельная политическая фигура федерального уровня. Но инициатива должна исходит из Смоленска. Откуда же еще?!
Что сделал Клинцевич для Костромы, я не знаю. И как его возможности использовались в Костроме, тоже не знаю.
Лоббирование тоже должно быть умным. Можно попросить дополнительных субсидий для региона миллиардов на 10. Сомневаюсь, что есть лоббисты, которые смогут решить этот вопрос. Другой вопрос, войти в какую-то федеральную программу, самим разработать обоснованную программу и продвигать ее на федеральном уровне. Тут лоббисты могут помочь. Вообщем, это работа, довольно сложная и кропотливая, требующая качественного интеллектуального продукта.
Что сделал Клинцевич для Костромы, я не знаю. И как его возможности использовались в Костроме, тоже не знаю.
Лоббирование тоже должно быть умным. Можно попросить дополнительных субсидий для региона миллиардов на 10. Сомневаюсь, что есть лоббисты, которые смогут решить этот вопрос. Другой вопрос, войти в какую-то федеральную программу, самим разработать обоснованную программу и продвигать ее на федеральном уровне. Тут лоббисты могут помочь. Вообщем, это работа, довольно сложная и кропотливая, требующая качественного интеллектуального продукта.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
На каком деле? Раздраженные обыватели пишут оценочные суждения, а ты говоришь о каком-то деле. Несерьезно это.тот писал(а):Отвечай за себя, а не за других. Я крайне скептически отношусь к тому, что Клинцевич будет полезным приобретением. В этом я солидарен не с твоими теориями, а с костромскими форумчанами :good: , уже знающими его на деле. Точнее, на отсутствии дела с его стороны.Семен Кузьмич писал(а):Тебе, в частности.
К сожалению, непрофессионализм - это наша родовая болезнь. Некомпетентность имеет обратной стороной апломб, позволяющий судить обо всем с видом знатока, и всем развешивать ярлыки - футболистам, артистам, депутатам, врачам и т.д.
- Iva
- Контактная информация:
интересный способ формирования точки зрения на цитатах форумов. но ничуть не лучше, чем при помощи телевизора.
-
Хитришь! С одной стороны ты называешь Франца Клинцевича однозначно хорошим депутатом для Смоленщины. Даже очень хорошим. Но в то же время добавляешь условие, что «с Клинцевичем нужно работать». А тогда откуда у тебя уверенность, что эта «работа» сработает? Это же не факт.Семен Кузьмич писал(а):Повторю, с Клинцевичем нужно работать. Это механизм для лоббирования интересов Смоленщины, он влиятельная политическая фигура федерального уровня. Но инициатива должна исходит из Смоленска.
Ты веришь в сказку, что из Смоленска можно заставить «влиятельную фигуру федерального уровня» что-либо сделать? Ну, флаг тебе в руки. :unknw:
-
Вот что ты на самом деле думаешь о форумах, "раздраженный обыватель".Семен Кузьмич писал(а):Раздраженные обыватели пишут оценочные суждения...
-
По-твоему, лучше верить пиару политиков и полагаться на пресс-релизы?Iva писал(а):интересный способ формирования точки зрения на цитатах форумов. но ничуть не лучше, чем при помощи телевизора.
В общем заживем . Да, Семен Кузьмич?Семен Кузьмич писал(а):Между прочим, я считаю Франца Клинцевича хорошим депутатом для Смоленщины. Даже очень хорошим. Это достаточно влиятельная фигура федерального уровня. Его возможности для лоббирования интересов Смоленской области на федеральном уровне не идут ни в какое сравнение с любым "коренным" смолянином. Да и по своим личным качествам он не самый худший представитель политического бомонда. Отличный депутат будет для нас. Это если говорить серьезно, исходя из реалий, как говорится. :)
ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы
- Iva
- Контактная информация:
так оно и есть, ничем от кухонных разговоров это не отличается. разве что кажущаяся анонимность разжигает раздражение и добавляет смелоститот писал(а):Вот что ты на самом деле думаешь о форумах, "раздраженный обыватель".Семен Кузьмич писал(а):Раздраженные обыватели пишут оценочные суждения...
Кузьмич, хороший у тебя автопортрет получился :good:Семен Кузьмич писал(а): К сожалению, непрофессионализм - это наша родовая болезнь. Некомпетентность имеет обратной стороной апломб, позволяющий судить обо всем с видом знатока, и всем развешивать ярлыки - футболистам, артистам, депутатам, врачам и т.д.
хм... до этого Кузьмич в диалог вступил с высказыванием о том, что депутат госдумы ваще не должен то региональные интересы продвигать, а токма все о благе страны печься. Теперь сам о лоббировании интересов Смоленщины заговорил. Как девица блин :pardon:тот писал(а):Хитришь! С одной стороны ты называешь Франца Клинцевича однозначно хорошим депутатом для Смоленщины. Даже очень хорошим. Но в то же время добавляешь условие, что «с Клинцевичем нужно работать». А тогда откуда у тебя уверенность, что эта «работа» сработает? Это же не факт.Семен Кузьмич писал(а):Повторю, с Клинцевичем нужно работать. Это механизм для лоббирования интересов Смоленщины, он влиятельная политическая фигура федерального уровня. Но инициатива должна исходит из Смоленска.
Ты веришь в сказку, что из Смоленска можно заставить «влиятельную фигуру федерального уровня» что-либо сделать? Ну, флаг тебе в руки. :unknw:
-
- Настоящее имя: Владимир
Да в Костроме его на х .. послали,потому как там сильный Губер, но он чтот писал(а):Отвечай за себя, а не за других. Я крайне скептически отношусь к тому, что Клинцевич будет полезным приобретением. В этом я солидарен не с твоими теориями, а с костромскими форумчанами :good: , уже знающими его на деле. Точнее, на отсутствии дела с его стороны.Семен Кузьмич писал(а):Тебе, в частности.