Разбился Всезнающий

О роли случайностей в истории

Пикейные жилеты
Эквадорец
Контактная информация:

Re: Разбился Всезнающий

Сообщение Эквадорец »

Серафима Фагурел, "Операция "С новым годом" называется :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Да больной-то пусть хоть пыхтит от смеха...а вот здоровым в кулачок...ну не стОит...некрасивенько это...очень мягко говоря...а сабж (или его друг) сам на Форуме...может голос подаст...как он там..? А сам я после операции...ну очень любил к послеоперационным аппендицитчикам в палату ходить и мимоходом анекдоты рассказывать...ох,они бедненькие и корячились... :pardon:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Sash писал(а):Да больной-то пусть хоть пыхтит от смеха...а вот здоровым в кулачок...ну не стОит...некрасивенько это...очень мягко говоря...
Ну... :unknw: я не знаю, о чем ты подумал, а я именно это и имела ввиду. :pardon:
а сабж (или его друг) сам на Форуме...может голос подаст...как он там..?
Да, ведь есть на форуме люди информированные, у которых руки-ноги целы. Почему-то молчат. :unknw:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маринка писал(а):Wald, а завтра, не дай боже, твой ребенок. Посмотрим, что будешь писать. А если еще и говорить сможешь...
Маринка, лучше не каркай! Дети и взрослые действительно не редко становятся жертвами "безголовых" гонщиков. :(
Vallax

Сообщение Vallax »

Чойта банкирам не везёт нынче.
1 ДТП, 3 человека погибло, 5 человек госпитализировано, среди них 1 ребенок.

31 июля, Краснинский район. В 21:20 на автодороге Р-135 «Смоленск-Красный» в районе дер. Ржавка, Мерлинского с/п произошло ДТП (столкнулись две легковые машины «Great Wall» и «Hyundai Getz»). На место происшествия выехали: пожарный расчет от ПЧ-32, наряд ГИБДД Краснинского РОВД, бригада скорой помощи. В результате проведенных спасательных работ три человека погибших деблокировано, пять человек пострадавших госпитализировано среди них один ребенок. Ребенок с ушибом грудной клетки госпитализирован в Смоленскую областную больницу, четверо взрослых госпитализированы в Больницу Скорой Медицинской Помощи г. Смоленска. http://admin.smolensk.ru/~gochs/
Говорят что один из пострадавших имеет отношение к банковскому кунг-фу.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Серафима, я стараюсь не каркать. Просто такой "юмор" напрягает. Нужно понимать ЧТО говоришь и пишешь. Есть темы, на которые нельзя шутить.
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

Маринка право на соответствующую шутку имеет тот кто прошел подобный ад
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Маринка писал(а):Серафима, я стараюсь не каркать. Просто такой "юмор" напрягает. Нужно понимать ЧТО говоришь и пишешь. Есть темы, на которые нельзя шутить.
Они указаны в правилах форума? Нет? Это недосмотр. Напиши, пожалуйста, на какие темы нельзя шутить. Только не забудь чего-нибудь важного.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Когда лично я заверну ласты (Всезнающий, выздоравливай), я просто настаиваю, чтобы весь форум шутил!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

winzard писал(а):
Маринка писал(а):Серафима, я стараюсь не каркать. Просто такой "юмор" напрягает. Нужно понимать ЧТО говоришь и пишешь. Есть темы, на которые нельзя шутить.
Они указаны в правилах форума? Нет? Это недосмотр. Напиши, пожалуйста, на какие темы нельзя шутить. Только не забудь чего-нибудь важного.
Ребята...не надо накидываться на девочку с высоты мнимого интеллекта...такой юмор - штука обоюдоострая...я понимаю,что этику (ну не смогла девочка это понятие сформулировать!) в СФМЭИ не проходили...м-дя...но для этого существуют родители...они сыновей воспитывают... Пошутить на счет родителей..?...в правилах форума не запрещено...экий недосмотр...а то,что обидно будет - неважно... "Не рой другому яму..."
Vesta
Главная троцкистка Смоленска
Контактная информация:

Сообщение Vesta »

Мой пост (личное переживание пребывания за гранью жизни несколько лет назад) подвИг кого-то к "шутке" о ночных стихосложениях?
Все в жизни можно исправить, кроме смерти. Шутить на тему чужой боли и страданий, пройдя через это, точно нет охоты. Над собой - да.
Сострадание не может быть избирательным. По типу - этому посочувствую и поддержу, а другого - ни в коем случае.
Могу сказать одно. Есть люди - плакатели по жизни, которые с мясом у других жалость вырвут. А есть люди сильные. И я надеюсь, что Всезнающему эти слова прочитают: Вы для меня сейчас - уже не просто голос в телефонной трубке. Я Вас уважаю. Вы - сильный.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Пошутить на счет родителей..?
Шутка и оскорбление - разные вещи.

До сих пор никто так и не написал, каково состояние пострадавшего (некоторые и в этой фразе увидят шутку).
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Робот, если ты существуешь исключительно по правилам форума, то мне тебя жаль. Остальным-СФМЭИ, как не печально, не заканчивала. И уже не девочка:-)
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Маринка, извини, что не могу существовать по твоим правилам.
Маринка
Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Подсталом :rofl:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

winzard писал(а):Шутка и оскорбление - разные вещи.
О как..!...проняло...своя рубашка - она всегда...дык,я шутить умею,не оскорбляя(тем более,не нарушая...свят,свят,свят...правил форума...)...только спится потом хуже,чем после пощечины...да и хватит на этом...не стоит только априори считать оппонента,как минимум,глупее себя...да и девченки вырастают...а они злопамятные... :pardon:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Маринка писал(а): Остальным-СФМЭИ, как не печально, не заканчивала.:-)
Это я уже заметил...да и не к тебе это относилось...будь здорова,неравнодушная..! :hi:
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Vesta писал(а):Мой пост (личное переживание пребывания за гранью жизни несколько лет назад) подвИг кого-то к "шутке" о ночных стихосложениях?
Все в жизни можно исправить, кроме смерти. Шутить на тему чужой боли и страданий, пройдя через это, точно нет охоты. Над собой - да.
Сострадание не может быть избирательным. По типу - этому посочувствую и поддержу, а другого - ни в коем случае.
Могу сказать одно. Есть люди - плакатели по жизни, которые с мясом у других жалость вырвут. А есть люди сильные. И я надеюсь, что Всезнающему эти слова прочитают: Вы для меня сейчас - уже не просто голос в телефонной трубке. Я Вас уважаю. Вы - сильный.
Уже только ради того стоило побывать на раскаленном московском асфальте, чтобы услышать такие слова))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Простите, а что тут обсуждают, если не секрет? Читала-читала, так и не поняла... :unknw:
умка

Сообщение умка »

Vesta писал(а): Я Вас уважаю. Вы - сильный.
Любой человек-существо физически сильное от природы. Запас прочности точно не установлен, но известно, что металлу, уступает.
Никто не знает и не может знать , что случится с каждым из нас через час, день, неделю.Жить надо правильно...
Как говорила одна из героинь фильма:"никого не осуждай, никому не досаждай...и наше вам почтение".Как-то так, вроде.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Вы для меня сейчас - уже не просто голос в телефонной трубке. Я Вас уважаю. Вы - сильный.
Не вижу логики.
Пресс

Сообщение Пресс »

Елена Премудрая, если ты не видишь суслика, это не означает что его нет. Просто ты его не видишь.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Пресс-служба, тогда нужно смс писать, а не на форуме :blum:
Vallax

Сообщение Vallax »

:good: А если ещё и подвыпивший?
Помню в 80-х годах у нас были популярны мотоциклы Ява
Изображение
Ребят полегло немало. Жалко было погибших, а выжившие ещё и п...лей получали от старых водителей за то, что создавали на дорогах опасную ситуацию. Пускай радуется что выжил и нет никого кто бы захотел ему навешать...
Boyd Rice

Сообщение Boyd Rice »

Некоторым бабло по-настоящему крышу сносит. В чувство их привести могут только такие истории. Надеюсь урок будет впрок.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Boyd Rice, не увидил связи между баблом и сносом крыши. Мотоциклисты бьются каждый год, не у всех из них деньги есть.

Заходи через неделю.
Zombie

Сообщение Zombie »

А я успел прочитать то, что написал Boyd Rice и поддержу его, задав тот же вопрос: что бы вы тут писали, если бы из-за данного форумчанина, который поехал на красный свет, погибли люди, например ваши родители или родственники?
Последний раз редактировалось Zombie 02 авг 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
полтос

Сообщение полтос »

winzard, злой ты
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):
Vesta писал(а): Я Вас уважаю. Вы - сильный.
Любой человек-существо физически сильное от природы. Запас прочности точно не установлен, но известно, что металлу, уступает.
Никто не знает и не может знать , что случится с каждым из нас через час, день, неделю.
Металлу мы уступаем в прочности наших тканей. А вот сила духа...
У одной моей знакомой мама, в возрасте 20 лет попала под поезд в метро. Она спасала ребенка, который как-то упал на рельсы. Она не раздумывая прыгнула в след за ребенком на рельсы. Ребенка успела выбросить с путей. Поезд тормозил на сколько это было возможно.
Травмы были тяжелейшие. Она лишилась одной ноги - протез. И тем не менее - она выбирала себе жениха, ей на коленях признавались в любви! Потом еще и мамой стала. :)
Правда с возрастом ей пришлось тяжело. Стали мучить нестерпимые боли.

Вот такая вот человеческая судьба. А ведь у этой девушки был и другой выбор.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Никто не знает и не может знать , что случится с каждым из нас через час, день, неделю.[/quote]
Металлу мы уступаем в прочности наших тканей. А вот сила духа...
У одной моей знакомой мама, в возрасте 20 лет попала под поезд в метро. Она спасала ребенка, который как-то упал на рельсы. Она не раздумывая прыгнула в след за ребенком на рельсы. Ребенка успела выбросить с путей. Поезд тормозил на сколько это было возможно.
Травмы были тяжелейшие. Она лишилась одной ноги - протез. И тем не менее - она выбирала себе жениха, ей на коленях признавались в любви! Потом еще и мамой стала. :)
Правда с возрастом ей пришлось тяжело. Стали мучить нестерпимые боли.

Вот такая вот человеческая судьба. А ведь у этой девушки был и другой выбор

Молодец, жаль что книг про таких людей сейчас не пишут,и фильмов не снимают, в непростое время живем . У меня в детстве была похожая ситуация тонул рядом ребенок ,а я не смог его спасти, сам только учился плавать, потом ребенка спасли все закончилось хорошо,а я до сих пор себе простить не могу своей трусости. Наверно с тех пор не люблю купаться. :hi:
Закрыто Пред. темаСлед. тема