:shok: Виноградик, я не понимаю, о чем ты? Поясни.Виноградик писал(а):Зря Вы так Сервфама,ведь мы с тобой одной крови
Новый председатель ГС ГГС
версии
-
- Контактная информация:
Re: Новый председатель ГС ГГС
-
- Контактная информация:
Нет лички - значит звони, я тебе свой телефон написала в теме Результаты выборов. Жду.Виноградик писал(а):Дорогая Серафима, у меня нет лички, честно говоря я боялся - что мне скинут что-нибудь непотребное, типа детской порнухи, а потом и УК , и фиг отмоешсься как Маслакогв от баттистов.
-
- Контактная информация:
:shok: А это что за шарада? :unknw:Wald писал(а):Пресс-служба, не спи! Всё в открытом доступе. Еще тесть щебетковский, говорят, на Мишнева похож.Виноградик писал(а):Зря Вы так Сервфама,ведь мы с тобой одной крови
Кто-гибудь, расскажите Виноградику о том, что личка у него всё-таки есть :tease:Виноградик писал(а):... у меня нет лички...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
В профиле можно отключить прием личных сообщений. Звание мегаэксперта под угрозой :)Пресс-служба писал(а):Кто-гибудь, расскажите Виноградику о том, что личка у него всё-таки есть :tease:Виноградик писал(а):... у меня нет лички...
Приём отключить можно. Но личка-то останется, только принимать не будет :)winzard писал(а):В профиле можно отключить прием личных сообщений. Звание мегаэксперта под угрозой :)
-
Винз,ты бы ему, кандидатский стаж, сроком на месяц, установил, как члену партии пиратов...Пресс-служба писал(а):Приём отключить можно. Но личка-то останется, только принимать не будет :)winzard писал(а):В профиле можно отключить прием личных сообщений. Звание мегаэксперта под угрозой :)
- 369
- Контактная информация:
"Когда я у себя в кабинете, я всегда приму.." ((С) МИшнев на 72 сессии ГС)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Я как бы и не настаиваю :) согласен на "микроэксперта" :drink:умка писал(а):Винз,ты бы ему, кандидатский стаж, сроком на месяц, установил, как члену партии пиратов...
- ZZheka
- Контактная информация:
Это только говорят так.Wald писал(а):Всё в открытом доступе. Еще тесть щебетковский, говорят, на Мишнева похож.
- Garry
- Контактная информация:
Согласен - опросник совсем никакой. И с ремарками Adviserа в адрес указанных депутатов согласен. И слухи такие слышал. В смысле про Отвагина. А вот на послевыборную пресс-конференции в штабе ЕДРА партбоссы неожиданно для многих посадили с собой за один стол Максимчук. Зачем? Типа все журналисты города только и мечтают ее мнение о смоленском парламентаризме узнать. Это жжжжж - не спроста! Неужто на хрупкие женские плечи хотят этот вертеп установить? :shok:Adviser писал(а):Ну в этот таинственный список можно добавить Отвагина. Кандидатуры Леванта, Банденкова и Михайлова я бы не рассматривал. Первый не наберет большинства и слишком... как бы мягче сказать... одиозен, второй - иноверец, а третий - вольная птица. Не представляю себе Михайлова в статусе чиновника. Слышал, что ведутся переговоры с Отвагиным и Максимчук. Виноградов скорее всего будет депутатом на постоянной основе или первым замом. Объективно, у Лебедева нет равных конкурентов на роль председателя. В четверг будет конференция, так что ждем мнение Партии.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Пресс-служба писал(а):Актив сохранился, методы - не ушли. Только Рудне от этого что? Как была "в загоне", так там и останется.vtlk007NS писал(а):Хороший пример -- Рудня, весь комсомольский актив отлично сохранился и методы судя по результатам выборов тоже никуда не ушли...
та потому ж и в загоне, что
...актив отлично сохранился и методы судя по результатам выборов тоже никуда не ушли...
Может если б кто изменился, так и что-нить изменилось.. :unknw:
vtlk007NS писал(а):Пресс-служба писал(а): Актив сохранился, методы - не ушли. Только Рудне от этого что? Как была "в загоне", так там и останется.
та потому ж и в загоне, что...актив отлично сохранился и методы судя по результатам выборов тоже никуда не ушли...
Может если б кто изменился, так и что-нить изменилось.. :unknw:
http://www.duel.ru/201011/?11_1_2А мы всё надеемся, что кому-то что-то можно объяснить, кого-то от чего-то можно изолировать, кто-то должен образумиться и т.д.
Ничего этого быть не может. Система разрушения прочна и стройна, недоразумений не допускает. Ей сможет противостоять только не менее стройная, не менее жёсткая система противоположной - пророссийской - направленности.
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Из статьи, несколько ОФФ-топ, но очень волнует
История сразу пишется набело. И трудно понять, когда в школах предлагают разные версии истории, когда воспитанники получают образование по разным учебникам, а не по тому, который формирует у молодого человека, в конечном счете, гордость за страну, ее героизм, ее достижения.
Сто бед - один ответ -- внешний враг! План Даллеса, как-то стороной обошли, а ведь и он выполнятся с завидной точностью!Потому что управление страной находится в жёстких руках у иного беспощадного врага, который грамотно ведёт дело к ликвидации России (разумеется, речь и близко не идёт о президенте, премьер-министре или ещё о каком министре обороны).
-- ненене партии у нас все как на подбор замечательные -- это враги в их рядах ведут подрывную работу!Чтобы мы не учились распознавать истинного врага, а всё скопом валили на партию, и было придумано словечко «партократ».
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Напомню, что этому составу горсовета придется готовить город к 1150-летию. Хотелось бы, чтобы депутаты понимали меру своей личной ответственности и историческую значимость своей работы для Смоленска.
-
- Контактная информация:
Юрия Леонидыча Михайлова - в кресло Председателя!
Более скромного, искренне болеющего за Смоленск, компетентного в решении проблем ЖКХ,честного, независимого и не имеющего своих средств массовой информации найти невозможно. :clapping: :clapping:
Более скромного, искренне болеющего за Смоленск, компетентного в решении проблем ЖКХ,честного, независимого и не имеющего своих средств массовой информации найти невозможно. :clapping: :clapping:
- Vallax
Семен Кузьмич, празднование 1150-летия, празднование 1151...-летия это не система.Семен Кузьмич писал(а):Напомню, что этому составу горсовета придется готовить город к 1150-летию. Хотелось бы, чтобы депутаты понимали меру своей личной ответственности и историческую значимость своей работы для Смоленска.
Наладят систему - будет всем праздник и историческая значимость их работы. Не наладят ...
...тогда будет опять карнавал!!! :yahoo:Vallax писал(а):Наладят систему - будет всем праздник и историческая значимость их работы. Не наладят ...
- Vallax
Ты хотел сказать общественные слушания. :crazy:Пресс-служба писал(а):...тогда будет опять карнавал!!! :yahoo:Vallax писал(а):Наладят систему - будет всем праздник и историческая значимость их работы. Не наладят ...
Vallax, неужели ты и читателем здесь не был всё это время? Эквадорец очень интересно рассказывал о карнавализации муниципальной власти. А слушания будут... только не общественные, а публичные. Потому как пока публива, а не общество.
- Vallax
Да уж. А высшая форма карнавализации после ареста может быть только публичная казнь. :pardon:Пресс-служба писал(а):Vallax, неужели ты и читателем здесь не был всё это время? Эквадорец очень интересно рассказывал о карнавализации муниципальной власти. А слушания будут... только не общественные, а публичные. Потому как пока публива, а не общество.
А между тем, насколько я помню, из 24 едросов и сторонников, прошедших в горсовет, наиболее высоким статусом в партии обладает именно Юрий Михайлов. Избрание председателем кого-либо другого будет, по существу, нарушением партийной субординации.
- Vallax
Чего же он на форум не выходит - западло?Пресс-служба писал(а):А между тем, насколько я помню, из 24 едросов и сторонников, прошедших в горсовет, наиболее высоким статусом в партии обладает именно Юрий Михайлов. Избрание председателем кого-либо другого будет, по существу, нарушением партийной субординации.
-
- Цепной пес
Чего же он на форум не выходит - западло?
Смотрел фильм "Крупная рыба"?
вот-вот...
- Vallax
Самой крупной рыбой в реке становится та, что не клюет на приманку. (с) фильм "Крупная рыба"selector писал(а):Чего же он на форум не выходит - западло?
Смотрел фильм "Крупная рыба"?
вот-вот...
- Adviser
- Контактная информация:
Они с Лебедевым - члены президиума регионального политсовета.Пресс-служба писал(а):А между тем, насколько я помню, из 24 едросов и сторонников, прошедших в горсовет, наиболее высоким статусом в партии обладает именно Юрий Михайлов. Избрание председателем кого-либо другого будет, по существу, нарушением партийной субординации.
-
Вообще -то, Юра зам Белоконева по идеологии, т.е. второй человек в местном ЕР.
- Garry
- Контактная информация:
Adviser, Виноградик, ну, вы то должны понимать, что это обстоятельство вряд ли пойдет в зачет при голосовании
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
По большому счету, у нас нет политиков, а политические убеждения подменяются личными амбициями и корыстью.