Черный PR
Ваши прогнозы?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Re: Черный PR
Маугли, спасибо за "нашего" как-то теплей становиться, вроде уже и не совсем чужой.
Это уже четвертая по счету, так что до девятого вала (Айвазовский, а не случай с Женей) еще далеко.
А вообще я пока сухой эксперимент провожу - без АПМ, и если выиграю экономию средств отдам больной девочке.
Это уже четвертая по счету, так что до девятого вала (Айвазовский, а не случай с Женей) еще далеко.
А вообще я пока сухой эксперимент провожу - без АПМ, и если выиграю экономию средств отдам больной девочке.
-
Ребята, те которые патриоты из СОПЦа, не занимайтесь вы ерундой, у меня в округе только 6 прокурорских работников живет, около сотни милиционеров, члены ОИК, стационарный круглосуточный пост милиции с видеонаблюдение и круглосуточные милицейские патрули. Вы ведь нарушаете УК, и высока вероятность того, что попадется кто этим занимается, тем более что себя уже обозначили ( пост можете не тереть - он уже скопирован). Ну появились какие-то ксерокопии( у коммунистов железное алиби) подобного содержание стопкой на окне подъезда - мне жильцы этого дома сразу отзвонились, дом как раз по пути с Кловки. НУ и что, этот большой старый дом 2 года назад получил капремонт кровли, с поворота заменена теплотрасса на предизолированные трубы (я не просто так на сессии с трубами ходил, что-то и выходил), летом сплошным слоем заасфальтирована дворовая территория и этой осенью произведено два вида капремонта по 185 ФЗ, посмотрите как-нибудь там пластиковые окна в подъеэдах установлены и т.д. В даном случае вы делаете медвежью услугу неизвестной спортсменке, а сами рискуете получить судимость. Да и нехорошо начинать политическую карьеру с чернухи и грязи, тем более по конкретному человеку, предвидя последствия.
Румата, молодец, объективно, строго и справедливо, дал этому оцеку. Хотя конечно мог просто подыграть, но мне хочется верить в хорошее.
Румата, молодец, объективно, строго и справедливо, дал этому оцеку. Хотя конечно мог просто подыграть, но мне хочется верить в хорошее.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Надо было хоть вокруг деревьев оставить для полива... :)Виноградик писал(а):летом сплошным слоем заасфальтирована дворовая территория
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
Всенародные выборы мэра не отменили, хотя было 2 попытки собрать сессию без конкретной повестки, я не ходил. Вчера не состоялась комиссия (не было кворума) по законности, где должен был обуждаться вопрос о назначении публичных слушаний по изменению Устава, в проекте решения была дата - 8 апреля 2010года, раньше по закону нельзя. А вообще смотрите посты Адвайзера, он как правило все правдиво разъясняет, а если не может - молчит, тогда уж я буду пояснять, что смогу.
-
- Журналист
Вот копировать образец, участвуя в распространении чернухи наоборот не хочется. Поскольку знаком с В.Н.Виноградовым. Если ему надо пусть отпишется, передам. Это жена вчера принесла с работы. Туда принесла женщина далёкая от политики, взяв где-то по дороге.Румата писал(а):И где же образец данного перла? Многое из форума можно взять и приложить к заявлению в ИК, милицию и прокуратуру.
Вообще подленько все это: и чернуха и походы одного кандидата по рынку с матюгами на тех кто позволил себе повесить листовки других кандидатов, срыв оных и выставления в витринах своих листовок и срывы листовок о чужих встречах с последующим подходом и указанием на то что вот мол - позвал и не пришел. Да много еще неблагородных ходов. Угадайте о ком это
- Wald
- Контактная информация:
Не так уж и вреден форум для пищеварения, как тут утверждали некоторые. Если работал, если в округе тебя знают в лицо, то очень может быть, что АПМы и не нужны. Листовками ФИговыми пусть другие прикрываются.Виноградик писал(а):Ребята...не занимайтесь вы ерундой...
Борись, Виноградик!
- Yech
- Контактная информация:
Виноградик, это ты возле школы наконец-то кусты и деревья подрезал? Если ты-спасибо. :good:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Как же задолбал этот хлам в почтовых ящиках и на подъездах, противно!Не пойду голосовать!Не буду выбирать,некого.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А я свой день рождения не буду отмечать! (с)Сёма писал(а):Как же задолбал этот хлам в почтовых ящиках и на подъездах, противно!Не пойду голосовать!Не буду выбирать,некого.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Реально загадили весь подъезд,никакого уважения к людям живущим там и людям,которые убирают подъезды.То квитанциями за газ осыпят,то листовками беспонтовыми.Как дикари,даже преподнести себя не могут цивилизованно,я бы сам отобрал эти листовки попади мне этот разносчик-студент на глаза.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Пресс-служба, кто?"Как твое имя сестра?"(с)Я ни об одном кандидате не слышал,не знаю о их заслугах.Пускай убедят лично меня,я убежу свою семью,проголосуем всей семьей.Попробую выбрать между плохим и очень плохим!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Это же западло!Забыл добавить! :pleasantry:Сёма писал(а):Листовки предвыборные никогда не читал и делать этого не намерен.
-
- Журналист
Да я сам задолбался в мусоропровод выкидывать... Вчера Эльдорадо принесли, дак я в подъезде стоял листал в поисках агитматериала, два раза прошёлся до последней и наоборот, только потом понял, что это предвыборная паранойя. :)
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Виноградов - тут модно указывать в путеводитель, так вот иди туда - не до тебя шас СОПЦу уж поверь.Виноградик писал(а):Ребята, те которые патриоты из СОПЦа, не занимайтесь вы ерундой, у меня в округе только 6 прокурорских работников живет, около сотни милиционеров, члены ОИК, стационарный круглосуточный пост милиции с видеонаблюдение и круглосуточные милицейские патрули. Вы ведь нарушаете УК, и высока вероятность того, что попадется кто этим занимается, тем более что себя уже обозначили ( пост можете не тереть - он уже скопирован). Ну появились какие-то ксерокопии( у коммунистов железное алиби) подобного содержание стопкой на окне подъезда - мне жильцы этого дома сразу отзвонились, дом как раз по пути с Кловки. НУ и что, этот большой старый дом 2 года назад получил капремонт кровли, с поворота заменена теплотрасса на предизолированные трубы (я не просто так на сессии с трубами ходил, что-то и выходил), летом сплошным слоем заасфальтирована дворовая территория и этой осенью произведено два вида капремонта по 185 ФЗ, посмотрите как-нибудь там пластиковые окна в подъеэдах установлены и т.д. В даном случае вы делаете медвежью услугу неизвестной спортсменке, а сами рискуете получить судимость. Да и нехорошо начинать политическую карьеру с чернухи и грязи, тем более по конкретному человеку, предвидя последствия.
Как ни прыгай между партиями - допрыгаешься - людей не обманешь.
Сам же говорил что в политике местной сечёшь - так лох оказывается - не знаешь даже откуда на тебя ветер дует, как мальчишка
на форум повелся :)))))))))
Видимо лучше в огороде и пашне разбираешься.
Последний раз редактировалось Lazy 04 мар 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Эх, выборы-выборы...
И всё же меньше грязи, чем на мэрских.
Хотя народу в разы больше. Парадокс. :pardon:
-
- Контактная информация:
А чем так плох черный пиар?Е. Н. писал(а):Эх, выборы-выборы...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я вот люблю белый и золотой цвета. Но и на чёрный любители находятся :pardon:Всезнающий писал(а):А чем так плох черный пиар?
-
- Контактная информация:
В пиаре главное не цвет, а чтобы фамилию правильно писали, Любой пиар хороший, кроме некролога, разумеется.Е. Н. писал(а):Я вот люблю белый и золотой цвета. Но и на чёрный любители находятся :pardon:Всезнающий писал(а):А чем так плох черный пиар?
- Незнайка
- Контактная информация:
Уважаемый Всезнающий, после этих слов все твои суждения по теме Качановского кажутся словами, словами, словами, простите. Вынырнул ты из электронного небытия в момент потрясения, перекрасился для солидности и играешь уже почти во всемогущего.
Откуда такое преклонение перед пиаром? Не хочется думать, что от личной склонности манипулировть людьми. Если бы стоял смайлик, то не писал бы так жестко. А вообще выглядит цинично. У меня такие суждения доверия не прибавляют. Такая вера в пиар, конечно, личное дело. Но жизнь не есть пластилиновая ворона, которую можно перелепить в соловья.
Откуда такое преклонение перед пиаром? Не хочется думать, что от личной склонности манипулировть людьми. Если бы стоял смайлик, то не писал бы так жестко. А вообще выглядит цинично. У меня такие суждения доверия не прибавляют. Такая вера в пиар, конечно, личное дело. Но жизнь не есть пластилиновая ворона, которую можно перелепить в соловья.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Заметил, что советники стали почему-то стесняться своего статуса - на последних листовках ни должности, ни клейма Общественных слушаний...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация: