Осторожно - КИДАЛЫ!
Предостережения от работы на выборах с кидалами.
ЦитатаD7. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими.[/quote]vestalka писал(а):Цитата(vestalka @ 5.10.2009, 15:28) От кого Правильная Наталья Алексеевна <sash_ru@pochtamt.ru>
•
НЕ знаю, кто такая эта Правильная. За нарушение пункта D7 трое суток бана. ZZ.
То есть, Правильная Наталья Алексеевна - участник Смоленского форума? :)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Шахидки - кругом одни шахидки. ﷲ اكبر
Последний раз редактировалось ................ 05 окт 2009, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Не помню такой передачи :) Да и о грязных технологиях в ней не говорилось, иначе бы авторы и создатели "давно бы уже ходили как Меркурий Смоленский, то есть с головой под мышкой" (с) авторVallax писал(а):Цитата(Vallax @ 5.10.2009, 16:43) Если мне не изменяет память на прошлых выборах даже популярная передача по ТВ была о грязных технологиях.
-
- Контактная информация:
А ведущего кажись Правдиным звали и передачка "Мерзкие выборы".
Ещё где-то даже фотки были: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016868568
Ещё где-то даже фотки были: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016868568
ЦитатаА ведущего кажись Правдиным звали и передачка "Мерзкие выборы".
Ещё где-то даже фотки были...[/quote]
Vallax, использование передачи "якобы о политтехнологиях" в качестве пиар- (ну, или политтехнологии) - это решение что называется "в лоб", вытянутое из "лохматых девяностых" в надежде что "пипл схавает". Не схавал (то есть рейтинг канала, вырос, а рейтинг "нужного" кандидата - увы...).
Ещё где-то даже фотки были...[/quote]
Vallax, использование передачи "якобы о политтехнологиях" в качестве пиар- (ну, или политтехнологии) - это решение что называется "в лоб", вытянутое из "лохматых девяностых" в надежде что "пипл схавает". Не схавал (то есть рейтинг канала, вырос, а рейтинг "нужного" кандидата - увы...).
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
И мы знаем примеры. Лично меня порадовали последние сообщения про подстрочный текст. Чего там, всем уикам доводят проходной номер. А Шаргаев один, вернее их четверо, до кого доводят, но они, однако тупо чтут закон.Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 4.10.2009, 16:15) Viktorian, ты хочешь сказать, что ты принял подписные листы, тебя они устроили и ты оплатил работу сборщиков подписей, а изберком не устроило. Так?
- Aliot
- Контактная информация:
Кстати, помниться один мэр обещал предать анафеме вплоть до аутодаффе тех кандидатов в ГГГС, кто самостоятельно не уберет свою агитацию.
Фото сделано вчера
Могу еще выложить актуальное фото листовки того же кандидата на многоквартирном доме (подозреваю, что находится на обслуживании у псевдоуправляющей компании ООО ЖЭУ №№).
Фото сделано вчера
Могу еще выложить актуальное фото листовки того же кандидата на многоквартирном доме (подозреваю, что находится на обслуживании у псевдоуправляющей компании ООО ЖЭУ №№).
Последний раз редактировалось Aliot 05 окт 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Алиот скромно умалчивает то, что как раз его друзей и охраняли в Белом доме, а потом в Кремле. :)
Если серьезно, то за одной опорой действительно хотелось бы увидеть весь "лес". Но проблема в том, что решение о "чистых выборах" с чистыми опорами изначально звучало как благое пожелание. Могу ошибаться, но вряд ли есть прецедент ответственности за подобные нарушения. Многие законы у нас чуть-чуть не исполняются! :)
Если серьезно, то за одной опорой действительно хотелось бы увидеть весь "лес". Но проблема в том, что решение о "чистых выборах" с чистыми опорами изначально звучало как благое пожелание. Могу ошибаться, но вряд ли есть прецедент ответственности за подобные нарушения. Многие законы у нас чуть-чуть не исполняются! :)
-
- Контактная информация:
Эх, и погорячились твои друзья.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 5.10.2009, 15:36) Алиот, не мельчи! Ты при жизни платком рельс не вытирал Бориске? А мои друзья охраняли Белый дом в свое время.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин