Довыборы в Облдуму

Пикейные жилеты
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 24.7.2009, 18:06) Я не понял, это камень в мой огород? Я надеюсь, ты сможешь повторить свои притензии ко мне при встрече.
Про тебя вообще речи нет. Ты же в Облдуму не собираешься. Шеф - это Маслов, если ты забыл.
Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 24.7.2009, 18:06) Ответ абсолютно из другого цикла, человека необходимо оценивать по его поступкам, а свои пристрастия к усатым или бородатым, блондинам или рыжим обсуждать в другой теме.
Алиот начал обсуждать харизму, вот и зашла речь про усы.
А харизма, согласись, к поступкам мало отношения имеет.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Встряну в беседу.
Ну, с Алиотом все понятно: не столько объективно, сколько протестно к нынешней АГГС. По принципу "чем хуже, -тем лучше". В этой части могу пояснить, что наверняка одним из первых читал "Архипелаг ГУЛАГ" в издании, и было это сто лет назад...но помню все разъяснения автора своему товарищу по нарам на этот счет. Не грех и перечитать, кто проскочил мимо строк.
Дядя Вова -он просто по определению и по жизни должен держать сторону ИМ. И раз мы здесь уже перешли на личностное теоретических кандидатур, то ему уже спасибо за то, что он представительствует. Он и должен быть необъективным в силу известной объективности, хотя мысль про управляемый ИМ коллектив, козырная.
Videor, в данный момент -это глас народа, если, разумеется, он не является конкурентом ИМ по округу. А это видно из показаний сторон. Но вот то, что я увидел у Videor нахрапистость в споре, это дополнительный плюс, если двинется.
Теперь мое видение: Считаю, что т.н. харизма, а по-нашему изюминка или внутренний стержень, присутствует у Колпакова, Качановского, Прохорова. Это, конечно навскидку. Можно и с Videor конечно поспОрить о мужской внешности кандидатов, но глупо ее отбрасывать полностью вместе с женской избирательской составляющей. Конечно и напыщенный лоск и полосастость... Но ведь не "жует", как некто с иголочки. Если ЭК в белом по убеждению, по верованию ли, по заповедям ли, то вечно полосатый костюм ИМ (лично мне) дает повод причисления его хозяина к полосатой "верхушке" со всеми ее жухлыми ветвями.
А вот теперь главное, чтобы отразил я: сейчас, когда ИМ еще не депутат, не мэр и не губернатор,- в нем просматривается то дистанцирование от "народа" (кто-то уже здесь указывал это), которое частично появилось у ЭК только после избрания. Вот и представляю себе, если что, будущую пропасть. Одно дело подчиненный штат, а другое дело я-горожанин.
Вот в этом вопросе Прохоров конечно всем даст сто очков вперед.

Внимание! До пришествия 369 на наши головы осталось всего двое суток.
Последний раз редактировалось Viktorian 25 июл 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2009, 9:59) Ну, с Алиотом все понятно: не столько объективно, сколько протестно к нынешней АГГС. По принципу "чем хуже, -тем лучше".
Спасибо. А судьи кто? (с) Категоричность Ваших суждений ничем не подкреплена. Вы бы хоть добавляли "по моему мнению" или "ИМХО". :pardon:

Только чем изложенная Вами позиция
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2009, 9:59) Теперь мое видение: Считаю, что т.н. харизма, а по-нашему изюминка или внутренний стержень, присутствует у Колпакова, Качановского, Прохорова. Это, конечно навскидку. Можно и с Videor конечно поспОрить о мужской внешности кандидатов, но глупо ее отбрасывать полностью вместе с женской избирательской составляющей. Конечно и напыщенный лоск и полосастость... Но ведь не "жует", как некто с иголочки. Если ЭК в белом по убеждению, по верованию ли, по заповедям ли, то вечно полосатый костюм ИМ (лично мне) дает повод причисления его хозяина к полосатой "верхушке" со всеми ее жухлыми ветвями.
А вот теперь главное, чтобы отразил я: сейчас, когда ИМ еще не депутат, не мэр и не губернатор,- в нем просматривается то дистанцирование от "народа" (кто-то уже здесь указывал это), которое частично появилось у ЭК только после избрания. Вот и представляю себе, если что, будущую пропасть. Одно дело подчиненный штат, а другое дело я-горожанин.
Вот в этом вопросе Прохоров конечно всем даст сто очков вперед.
отличается от моей я так и не понял?

Если только вот этим
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 25.7.2009, 9:59) то дистанцирование от "народа" (кто-то уже здесь указывал это), которое частично появилось у ЭК только после избрания.
Три проигнорированных коллективных письма (это только те, которые упоминались на форуме) - это конечно ЧАСТИЧНАЯ дистанцированность. Вот когда Эдуард Алексеевич действительно начнет из Хагена городом рулить, вот тогда наступит ПОЛНАЯ дистанцированность.
Последний раз редактировалось Aliot 26 июл 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Я так и не понял, у ИМ есть чего хорошее? Или все так плохо, что расчитывать можно только на Гнездово?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ВАСЕЛИСК писал(а):Цитата(ВАСЕЛИСК @ 26.7.2009, 21:41) Я так и не понял, у ИМ есть чего хорошее? Или все так плохо, что расчитывать можно только на Гнездово?
Ничего особенного, но у него есть все, что есть у любого другого кандидадта + деньги и амбиции.
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.7.2009, 21:45) Ничего особенного, но у него есть все, что есть у любого другого кандидадта + деньги и амбиции.
Он способен быть политическим лидером или нет?
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

ВАСЕЛИСК писал(а):Цитата(ВАСЕЛИСК @ 26.7.2009, 21:50) Он способен быть политическим лидером или нет?
Политическим, думаю, способен. Весь вопрос - лидером кого?
Пресс

Сообщение Пресс »

ВАСЕЛИСК писал(а):Цитата(ВАСЕЛИСК @ 26.7.2009, 21:50) Он способен быть политическим лидером или нет?
ВАСЕЛИСК, мы говорим о способности быть ПОЛИТИЧЕСКИМ ЛИДЕРОМ или о возможности быть депутатом? Депутатом - вполне, политическим лидером - вряд ли... Чтобы быть политическим ЛИДЕРОМ, имхо, прежде всего нужно иметь четко выраженную политическую, да и гражданскую позицию. Сколько из наших депутатов (областных или городских) имеют СВОИ политические взгляды? Узок их круг :( большинство живут и голосуют по понятиям, которые кто-то сконструмровал и вложил им в головы :( Вот и получается, что депутатов - до фига, а политических лидеров среди них - полтора человека на Смоленск и область... И это - наша беда...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Цитатаполитических лидеров среди них - полтора человека на Смоленск и область... И это - наша беда...[/quote]

не могу не согласится!!! +1!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 26.7.2009, 23:40) политических лидеров среди них - полтора человека на Смоленск и область... И это - наша беда...
Один человек, положим, известен, а кто половинка? :)
Последний раз редактировалось умка 27 июл 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 26.7.2009, 9:19) Спасибо. А судьи кто? (с) Категоричность Ваших суждений ничем не подкреплена. Вы бы хоть добавляли "по моему мнению" или "ИМХО". :pardon:

Только чем изложенная Вами позиция отличается от моей я так и не понял?

Если только вот этим Три проигнорированных коллективных письма (это только те, которые упоминались на форуме) - это конечно ЧАСТИЧНАЯ дистанцированность. Вот когда Эдуард Алексеевич действительно начнет из Хагена городом рулить, вот тогда наступит ПОЛНАЯ дистанцированность.
Алиот, я не судья и даже не обидчивый претендент. Все само собой разумеется. Относительно добавок, ну Вы же не добавляете их, написуя от первого лица! Конечно -это только мое видение, как и ник. Да и сам ник -это еще не я, а только личина. Ну, а категоричность -это анализ мой ( и далее по тексту -только мой) Ваших постов. Если бы я откликался многожды на все Ваши категоричные посты, как это делаете Вы повсеместно, Ваш бы наезд был оправдан.
Вы привели три письма, а я могу привести тринадцать... и с ответами. Поэтому и включил слово ЧАСТИЧНО в фразу. Но с Вами я полностью согласен в том, что службы должны реагировать на все письма горожан, тем более коллективные.
Кто от народа вопрошает? Мы думаем –мы, правительство –что оно, а сам народ –так не думает. Вот и получается, что мы кричим о монополии на бензин, народ –на жизнь, а правительство –на молочную, о которой никто и не говорил…

А вот светофор новый на перекрестке мне нравится. Интересно,- это ответ на чье-то письмо...
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.7.2009, 19:32) Вы привели три письма, а я могу привести тринадцать... и с ответами.
Просим, просим! :clapping: Или, хотя бы, принцип, по которому быдло отделяется от достойных милостивого ответа?
Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.7.2009, 19:32) А вот светофор новый на перекрестке мне нравится. Интересно,- это ответ на чье-то письмо...
А светофоры администрация устанавливает? Тогда, конечно, респект! Только сомневаюсь я, что забрасывали мэра письмами о необходимости замены светофора на переходе рядом с администрацией. Ну, согласитесь, где-нибудь возле школы или больницы было бы более уместно. А поставить демонстративно на самом видном месте блестящую штучку?.. Радуйтесь, туземцы!

З.Ы. Viktorian, мои посты настолько же протестные, насколько Ваши верноподданические. Инь/янь, так сказать ;)
Последний раз редактировалось Aliot 27 июл 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

извините мою близорукость, но читать переписку Троцкого с Каутским нет интереса, поэтому только один вопрос? КОГДА довыборы? в декабре? если в декабре - двигайте меня - в декабре я согласен, а в марте - нет!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Ну так и двигайся сам.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Значит в декабре? Правильно, Евгений? Готов взять вас в советники....
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:39) Значит в декабре? Правильно, Евгений? Готов взять вас в советники....
Я дорогой советник, у вас бабла не хватит.
Gomer
Контактная информация:

Сообщение Gomer »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:10) извините мою близорукость, но читать переписку Троцкого с Каутским нет интереса, поэтому только один вопрос? КОГДА довыборы? в декабре? если в декабре - двигайте меня - в декабре я согласен, а в марте - нет!!!
11 октября. Только почему "двигайте"? Что ли ты за бесплатно экономику Латвии поднимал?
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Gomer писал(а):Цитата(Gomer @ 27.7.2009, 23:43) 11 октября. Только почему "двигайте"? Что ли ты за бесплатно экономику Латвии поднимал?
Литвы, кстати.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 27.7.2009, 23:41) Я дорогой советник, у вас бабла не хватит.
Сколько Вам платит ЭК? может мы с друзьями вскладчину?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:46) Сколько Вам платит ЭК? может мы с друзьями вскладчину?
Коммерческая тайна. Одно скажу - в это цифре много нулей. Слева.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 27.7.2009, 23:54)
А лучше так.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

я по голландиям с мальчиками не езжу, хотя мне понятно желание ЖЖеки выпендриться... просто шел разговор, где я был - в Литве или Латвии - вот я и ответил - и там и там.. А если возникнет вопрос, что делают трое симпатичных парней вдали от родины - вот ЖЖекино фото и поместим....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну вот и прочитал всё!
1. Викториан - ты поосторожней про ИМ. А то мы увидим не битву ЭК и ИМ, а схватку Викториан и дядя Вова.. И я бы поставил на дядю Вову - у него больше шенсов, если он проиграет - его братец его и уволить может.. были примеры
2. ИМ - реальный кандидат, когда я сегодня увидел на чём привозят нетленную "НОВУЮ никольскую кольцу" из типографии в Брянске - я сразу его зхауважал - не всякую газетенку возят на серебристом Мерсе Виано... Это размах конкретный.
3. Я ставлю на ИМ - у него всё получиться. И если не в облДуму, то в Горсовет он пройдёт.
4. Нсчет костюмов - тоже согласен - не дело обсуждать - что ЭК в белом, что Им в полосочку - презабавно выглядят оба - правильно - пусть на фотки Маслова посмотрят, вот кто был - КРАСАВЕЦ - ну там харизма и выправка - куда ЭК и ИМ до этого =- они в СБ не служили....
5. С такими конкурентами я решил не идти, тем более что 11 октября мне надо отлучиться за границу...
6. свой электорат отдаю ИМ...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2009, 0:11) я по голландиям с мальчиками не езжу, хотя мне понятно желание ЖЖеки выпендриться... просто шел разговор, где я был - в Литве или Латвии - вот я и ответил - и там и там.. А если возникнет вопрос, что делают трое симпатичных парней вдали от родины - вот ЖЖекино фото и поместим....
завидуй молча
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.7.2009, 0:37) завидуй молча
Не то слово - сразу с двумя.... завидно....
ЗЫ Попрошу модератора напомнить ЖЖеке о недопустимости флуда в теме.. Обсуждает кангдидатуры в ОблДуму, если туда не собирается СОВЕТНИК мера, то и нечего его обсуждать.. и его поездки тоже....
Последний раз редактировалось 369 27 июл 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 27.7.2009, 15:42) Ну, согласитесь, где-нибудь возле школы или больницы было бы более уместно.
Нет, не соглашусь. На детях, на больных и сложных перекрестках новую технику не отрабатывают!
Но, согласитесь, если приживется, то повсеместно нужно менять. Не хватит на всех,- есть тема для обсуждения, где первичнее.
Ответить Пред. темаСлед. тема