Депутаты Смоленского городского Совета - 2010

25 представителей от народа

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

smits писал(а):Цитата(smits @ 11.9.2009, 11:48) ..... уже и газета выходит в промышленном районе "ЗАБОТА", информационный бюллетень благотворительного фонда "Мир возможностей"
Да ладно! Неужели? вот ьы глянуть!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

А чего эта Лобачева не хочет по родному округу идти, где прописана? Тому, который округ Лебедева.
Последний раз редактировалось Videor 11 сен 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 11.9.2009, 17:39) Да ладно! Неужели? вот ьы глянуть!!
Кто забанил ВАВ?!
Володченков АВ
Контактная информация:

Сообщение Володченков АВ »

простите, в связи со сменой прописки компьютера, я с ужасом обнаружил, что зашел с Володченков Андрей Викторович™. Простите, больше не буду! Я цел и почти невредим, только сильно изнасилован в мозг!!!!!
ЗЫ Сцуки - автозаменщики
Последний раз редактировалось Володченков АВ 11 сен 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаДа ладно! Неужели? вот ьы глянуть!![/quote]
Угу, выходит газетка. 2 или три номера вродь бывало в ящике у меня
Притаранить следующий номер?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Обновился Обком http://obcom.cc/reka.htm
ЦитатаГоворят, Сергей Кривко намерен принять участие в выборах депутата городского Совета по округу, который последние 4,5 года "окучивает" Юрий Михайлов, занимающий видные посты в областной и городской парторганизации. Выбор такой сделан якобы для того, чтобы Кривко был "виден" в Вишенках - главной своей вотчине, но в результате, как обычно происходит с нашими "медведями", проиграют все. Конфликт разрастется, Михайлов задействует свои медиа-ресурсы, а избиратели проголосуют по принципу "чума на оба ваших дома". Не исключено, что подобные конфликты возникнут и в других округах.[/quote]
Ты правды лик увидел,
Володченков АВ
Контактная информация:

Увидел утром Михайлова в эфире одного телеканала, беседовал с блондинкой, сказал много умного.. особенно понравилось, что за 5 лет депутат за деньги города ( т.н. "депутатский фонд") успел много чего сделать для жителей и поэтому "новому" кандидату придется потратить сопоставимое число денежных знаков, чтоб о себе заявиться. прозвучала суммма в 5 лимонов (я склонен соглашаться). По мнению Михайлова не менее ПОЛОВИНЫ депутатов будут переизбраны. Шансы можно ловить только на округам "молодых", которые пока меньше года депутатят... Вот наш Азазелус правильно учуял (и кто только подсказал ему Кловку?). Потом прошелся по Управляющим компаниям, по проблемам ЖКХ, по футболу дворовому и по Восстановлению справедливости.
Короче - отличный предвыборный ПР, кстати, звук был нормальный, а то обычно Юра&Блондинко обычно бубнят и их не слышно. Сегодня было нормально...
ЗЫ По округу Михайлова НИКОМУ ничего не светит, так что Кривко пойдет по Филимонову вероятно....
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Володченков Андрей Викторович™ писал(а):Цитата(Володченков Андрей Викторович™ @ 11.9.2009, 17:39) Да ладно! Неужели? вот ьы глянуть!!
.... у меня на руках есть один номер
.... тока не знаю первый или последний
.... в общем ничего интересного, кроме портрета самой Нины - симпатичная и привлекательная женщина /по-моему/
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Пресс

Сообщение Пресс »

Цитатауже и газета выходит в промышленном районе "ЗАБОТА", информационный бюллетень благотворительного фонда "Мир возможностей"[/quote]
Интересно, а те люди, которые грант давали в курсе, что издание в выборах участвует? :)
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 14.9.2009, 5:09) ЗЫ По округу Михайлова НИКОМУ ничего не светит, так что Кривко пойдет по Филимонову вероятно....
А по слепуховскому пойти? Испугается конкуренции?
Филимонов, как никак, около 2000 голосов намыл.
Последний раз редактировалось Videor 14 сен 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Володченков АВ
Контактная информация:

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 14.9.2009, 12:52) А по слепуховскому пойти? Испугается конкуренции?
Филимонов, как никак, около 2000 голосов намыл.
там жеж Азазелуис идёт!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 14.9.2009, 9:50) там жеж Азазелуис идёт!
Так он что, с Кривко уже обо всем договорился? :blink:
Ты правды лик увидел,
Товарищ по счастью
Контактная информация:

Сообщение Товарищ по счастью »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 14.9.2009, 8:09) Увидел утром Михайлова в эфире одного телеканала, беседовал с блондинкой, сказал много умного.. особенно понравилось, что за 5 лет депутат за деньги города ( т.н. "депутатский фонд") успел много чего сделать для жителей и поэтому "новому" кандидату придется потратить сопоставимое число денежных знаков, чтоб о себе заявиться. прозвучала суммма в 5 лимонов (я склонен соглашаться). По мнению Михайлова не менее ПОЛОВИНЫ депутатов будут переизбраны. Шансы можно ловить только на округам "молодых", которые пока меньше года депутатят... Вот наш Азазелус правильно учуял (и кто только подсказал ему Кловку?). Потом прошелся по Управляющим компаниям, по проблемам ЖКХ, по футболу дворовому и по Восстановлению справедливости.
Короче - отличный предвыборный ПР, кстати, звук был нормальный, а то обычно Юра&Блондинко обычно бубнят и их не слышно. Сегодня было нормально...
ЗЫ По округу Михайлова НИКОМУ ничего не светит, так что Кривко пойдет по Филимонову вероятно....
Тут что нужно учитывать... Михайлов победил на прошлых выборах во многом благодаря Кривко. Тогда в Вишенках была дана команда голосовать именно за Михайлова. И победил ЮЛ с весьма скромным результатом 869 голосов. Да, на сегодня он многое сделал в плане известности, но в то же время весь округ не облагодетельствуешь и недовольных работой депутата всегда большинство. Сегодня в Вишенках более 800 избирателей имеющих прописку по ведомству Кривко... за кого они проголосуют, лично у меня сомнений нет, уровень жизни им обеспечен весьма и весьма комфортный... набрать ещё плюс 400-500 голосов по округу смог бы даже не очень сильный кандидат. Правда Андрей?
Что имеем в сухом остатке??? 1200-1300 голосов как раз столько сколько на прошлых выборах набирали самые крепкие кандидаты.
Что этому противопоставит Михайлов? Эффект его СМИ на столь маленьком округе будет ничтожен, подобные инструменты работают только на больших аудиториях. Да, уровень известности Михайлова велик, но это можно повернуть и против него, т.к. подобная искусственная известность легко конвертируется в антирейтинг.
Среди пенсионеров же (основных кстати избирателей) известность Кривко также очень высока, но это не следствие PR-a, а результат работы следовательно и уровень приверженности избирателя будет более крепкой и надежной.

Хочу обратить всеобщее внимание, что я не являюсь приверженцем Михайлова или Кривко, да и прогнозы дело неблагодарное. Цель поста - обратить внимание, что у Михайлова там все не так уж и гладко и однозначно.
умка

Сообщение умка »

Товарищ по счастью писал(а):Цитата(Товарищ по счастью @ 14.9.2009, 16:54) Хочу обратить всеобщее внимание, что я не являюсь приверженцем Михайлова или Кривко,. Цель поста - обратить внимание, что у Михайлова там все не так уж и гладко и однозначно.
Придётся, хочешь- не хочешь, обратить внимание... :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаИнтересно, а те люди, которые грант давали в курсе, что издание в выборах участвует?[/quote]
Вкурсе, ибо люди одни и теже :)
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

у меня вопрос несколько офф, но и по теме тоже.

на основании чего все считают, что главные избиратели - это пенсионеры? есть статистика какая-то? исследования"рынка голосов"?особенно смоленские цифры интересуют.
дайте ссылочку, плиз.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 14.9.2009, 16:24) Так он что, с Кривко уже обо всем договорился? :blink:
Кстати, Кривко - мой будущий начальник! Во всяком случае единоросы видят его новым председателем.
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 14.9.2009, 20:07) Кстати, Кривко - мой будущий начальник! Во всяком случае единоросы видят его новым председателем.
Ой, не загадывай - я тоже думал, что Глава Администрации города-героя Смоленска Эдуард Алексеевич Качановский ™ мой будущий начальник! :rolleyes:
умка

Сообщение умка »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 14.9.2009, 20:07) Кстати, Кривко - мой будущий начальник! Во всяком случае единоросы видят его новым председателем.
Начальник подчинённому(зав. ИАО):
- ну что Петров, придётся нам с Вами расстаться.
-а Вы разве от нас уходите, спросил Петров... :)
Володченков АВ
Контактная информация:

Максим, а Лебедева что? не переизберут? второй раз подставляешь начальство - вначале Ульяненкову с её визой на [извините] письме (еле тебя отстояли), теперь уже ложишься под Кривко при живом-то депутате Лебедеве... Орден "За неоднократную верность!" по тебе плачет...
Пресс

Сообщение Пресс »

ЦитатаКстати, Кривко - мой будущий начальник! Во всяком случае единоросы видят его новым председателем.[/quote]
это те же самые единороссы, которые Разуваева мэром видели?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 14.9.2009, 22:42) Максим, а Лебедева что? не переизберут? второй раз подставляешь начальство - вначале Ульяненкову с её визой на [извините] письме (еле тебя отстояли), теперь уже ложишься под Кривко при живом-то депутате Лебедеве... Орден "За неоднократную верность!" по тебе плачет...
Решил перчика на форум подсыпать, чтоб не скучали?! :crazy:
Володченков АВ
Контактная информация:

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 15.9.2009, 8:38) Решил перчика на форум подсыпать, чтоб не скучали?! :crazy:
Если ты решил насыпать перчика, то по нормам русского языка в конце не должен стоять вопросительный знак. Только восклицательный, перчевносец ты наш.. Любишь ты расшевелить форум..
Aliot
Контактная информация:

Сообщение Aliot »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 15.9.2009, 9:19) Если ты решил насыпать перчика, то по нормам русского языка в конце не должен стоять вопросительный знак. Только восклицательный, перчевносец ты наш.. Любишь ты расшевелить форум..
Ваще-то, по нормам русского языка пишется: сахару, песку, перчику...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЕсли ты решил насыпать перчика, то по нормам русского языка в конце не должен стоять вопросительный знак. Только восклицательный, перчевносец ты наш.. Любишь ты расшевелить форум..[/quote]
Ты украл мой комментарий! :)
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Володченков АВ писал(а):Цитата(Володченков АВ @ 15.9.2009, 9:19) Если ты решил насыпать перчика, то по нормам русского языка в конце не должен стоять вопросительный знак. Только восклицательный, перчевносец ты наш.. Любишь ты расшевелить форум..
Андрей, под "перчиком" я имел в виду твои реплики о "ложиться под Кривко" и "[извините] письме". Ты что, бехеровки вчера перебрал?
Володченков АВ
Контактная информация:

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 15.9.2009, 10:15) Андрей, под "перчиком" я имел в виду твои реплики о "ложиться под Кривко" и "[извините] письме". Ты что, бехеровки вчера перебрал?
Я вчера не перебирал Бехеровки... Она дорого стоит.. Извини, если то самое письмо было "верхом юридической грамотности и прозорливости его написавшего" и второе извинение, если ты не собираешься "ложиться под Кривко", а в станешь в "оппозицию руководителю" (как это делает зам редактора в фильме МарГоша на СТС). Извините и в третий раз, если у тебя сегодян выпало чувство юмора - приходи на Оршанку, попьём кофейку, чувство юмора восстановим...
ЗЫ По законам корпоративной этики некрасиво говорить при нынешнем начальнике о его возможной замене/отставке\увольнении и называть прямо имя человека, который займет его кресло..
ЗЫЗЫ Извините в 4 раз, если в Горсодском Совете приняты другие нормы корпоративной этики...
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Извинения приняты. А имя того самого человека называю не я, как ты понимаешь. Это во-первых. А во-вторых, ты прекрасно знаешь, как я отношусь к своему нынешнему начальнику. И еще ты знаешь (я полагаю) что я никогда ни под кого "не ложился". ;)
Последний раз редактировалось Adviser 15 сен 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Володченков АВ
Контактная информация:

И 4-ое тоже в точку?
Конечно знаю, и более отвественого и преданного сотрудника вряд ли сыскать....
Неужели с женой практикуете тиолько традиционный секс.. (это к вопросу кто под кого)

МОдеры - потрите эти посты, а то будет зло!!!!!
Последний раз редактировалось Володченков АВ 15 сен 2009, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема