Флуд о выдвижение кандидатов форумчан в горсовет - 2

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ой, Валлакс - Вы ДВАЖДЫ умный - я чёто из Вашего поста ничего и не понял! :crazy: Объясните мне, не умному, что Вы хотели сием мессаджем донести людям?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

369 писал(а):Цитата(369 @ 31.7.2008, 11:56) Ой, Валлакс - Вы ДВАЖДЫ умный - я чёто из Вашего поста ничего и не понял! :crazy: Объясните мне, не умному, что Вы хотели сием мессаджем донести людям?!
ИМХО, он намекнул, что вы с ИМ одного поля ягоды, два сапога пара или стоите друг друга... или что-то типа того. А еще, возможно, он указал тебе на спонсора, который тебе поддержит.
Уххх, обожаю в чужих мыслях порыться. Иногда своим пониманием искажаю ее (мысль) до безобразия
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

369 писал(а):Цитата(369 @ 31.7.2008, 13:56) Ой, Валлакс - Вы ДВАЖДЫ умный - я чёто из Вашего поста ничего и не понял! :crazy: Объясните мне, не умному, что Вы хотели сием мессаджем донести людям?!
Людям ничего, донести не хотел.
И теперь, на правах дважды умного :vava: :vava: присоединюсь к волшебнику тридесятого царства, чешского государства, толкователю снов, слов и форумных мыслей dieselю.
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 31.7.2008, 12:18) Людям ничего, донести не хотел.
И теперь, на правах дважды умного :vava: :vava: присоединюсь к волшебнику тридесятого царства, чешского государства, толкователю снов, слов и форумных мыслей dieselю.
Ты обиделся что-ли? Ну прости, пожалуйста, не удержался :pardon:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

369, ты какой-то чудак, честное слово. Халецкий победил на выборах не потому, что у него была такая чудесная программа, которую мы не поняли и охаяли. И пипл эту самую программу не хавал, закрыв глаза от удовольствия. Скорее всего, он ее и в глаза не видел. Играли роль совсем другие факторы. А программа была состряпана по принципу "должно быть".
И что ты нам хотел доказать? Что хотел разоблачить? И потом эти слова: "если с такой программой становятся мэром"! Номерной, мэром становятся не благодаря программе! Неужели ты этого не понимаешь?
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 31 июл 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 31.7.2008, 14:21) Ты обиделся что-ли? Ну прости, пожалуйста, не удержался :pardon:
diesel мне жаль, что смысл сказанного, мной можно воспринять за обиду.
Я конено излагаю свои мысли не всегда так ясно как бы хотелось и можно сказать, что этот форум своего рода ясли для таких как я. Как говаривал один знаакомый генерал - "Это Вам не на плацу маршировать".
Тут требуются навыки которыми я не обладаю. И я рад когда меня поправляют.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 31.7.2008, 13:06) Кузьмич, это не балаган, ЭТО ПРОГРАММА, С КОТОРОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГОРОДЕ ШЕЛ НА ВЫБОРЫ - И П О Б Е Д И Л!!!!
Но завтра не будет, вчера - уже было… :)
Последний раз редактировалось InSite 01 авг 2008, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Я уже начал сомневаться в дееспособности форумчан. Рад , что ошибся. Не смотря, что времени до 6 августа осталось крайне мало надеюсь, наши коллеги успешно пройдут процесс регистрации.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 31.7.2008, 14:52) Номерной, мэром становятся не благодаря программе! Неужели ты этого не понимаешь?
ВОООТ! Этого я и добивался услышать! если мерами и депутатами становяться ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от программы (как думаешь ты, и я, и я думаю. что ты понимаешь, что я не [извините] и понимаю КАК становятся мерами депутатами) - тогда зачем весь этот балаган - форумчанин, выдвине свою программу, мы её поддержим?! А?! Зачем?! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, всем на всё наплевать!

Насчет Позднякова - спонсора - улыбнуло реально, прям как в прошлый год перенесли! Поздняков - спонсор - в мемориз, однозначно!
InSite писал(а):Цитата(InSite @ 1.8.2008, 4:19) Но завтра не будет, вчера - уже было… :)
Ну как - помогло то, что на голове?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 1.8.2008, 9:59) Я уже начал сомневаться в дееспособности форумчан. Рад , что ошибся. Не смотря, что времени до 6 августа осталось крайне мало надеюсь, наши коллеги успешно пройдут процесс регистрации.
Кто они - НАШИ? Фамилии, явки, пароли! А то не за того проголосуем?! Да и как они могут быть НАШИ если они не отчитали свою программу перед форумом?!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

369, спокойствие, только спокойствие. Всем все понятно. Береги нервную систему. Переживаю я за тебя.
Кто такие "наши коллеги", я думаю, мы скоро узнаем. Предполагаю, что они не хуже и не лучше нас. Надеюсь, что могут оказаться вполне адекватными людьми (большего и не надо, на мой субъективный взгляд). Вообщем, поживем - увидим.
Затея с кандидатами от форума изначально была обречена, так как политика у нас пока сфера не публичного действия, а закулисного сговора. Не даю оценок этому факту. Се ля ви.
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.8.2008, 11:20) Кто они - НАШИ? Фамилии, явки, пароли! А то не за того проголосуем?! Да и как они могут быть НАШИ если они не отчитали свою программу перед форумом?!
Я согласен с 369, что хоть какая-то программа должна быть. И это не программа кандидата, а наша - форума.
Предлагаю вписать в неё то, что каждый считает правильным ...
Вот моё любимое начало и коцайте на здоровье:
ПРОЕКТ
Утверждена
... августа 2008 года
на внеочередной конференции
Смоленского форума

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
Программа кандидатов в депутаты городского Совета от Смоленского форума - это концентрированное выражение свободной воли и интересов всех жителей Смоленска, которое определяется законотворческим способом путём представительства в Смоленском городском Совете депутатов от Смоленского форума.
Мы, участники внеочередной конференции Смоленского форума, дабы образовать более совершенный институт законодательной ветви власти, установить правопорядок, обеспечить справедливость и равноправие всех перед законом, гарантировать внутреннее спокойствие и безопасность, содействовать общему благополучию, сохранить в веках созданное нашими предками и ведомое Божьим промыслом Российское государство и город Смоленск провозглашаем настоящую предвыборную программу:
Последний раз редактировалось ................ 01 авг 2008, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Vallax, блин, от твоего начала повеяло Римским форумом, а не Смоленским... На худой конец, Новгородским вече! Впечатляет!!! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 01 авг 2008, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
................
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.8.2008, 13:47) Vallax, блин, от твоего начала повеяло Афинским форумом, а не Смоленским... На худой конец, Новгородским вече! Впечатляет!!! :rolleyes:
Семен Кузьмич! Хочется чего-то настоящего, чтобы не стыдно было перед внуками и правнуками.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Vallax писал(а):Цитата(Vallax @ 1.8.2008, 13:57) Семен Кузьмич! Хочется чего-то настоящего, чтобы не стыдно было перед внуками и правнуками.
Живи по законам божьим - и стыдно не будет, а значит, ни ногой ни чем другим в политику не вступай!!!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.8.2008, 15:15) Живи по законам божьим - и стыдно не будет, а значит, ни ногой ни чем другим в политику не вступай!!!
369, блин, эк тебя колбасит. То хотел стать продажным политиком, то в проповедники подался. Широк русский человек! :rolleyes:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.8.2008, 15:20) 369, блин, эк тебя колбасит. То хотел стать продажным политиком, то в проповедники подался. Широк русский человек! :rolleyes:
А вот обижать меня не надо - политиком не собирался и не буду - я уже не раз об этом говорил, а весь мой стёб с выдвижением только для показа тупости данной идеи!
да и проповедника из меня не получится - настоящему человеку посредники между ним и Богом не нужны!
Я бы от себя добавил. что помимо божьих законов есть "понятия" (которые очень быстро усваиваются - потому что отступление от них очень плохо сказывается на здоровье) - так почти ВСЕ наши политики понятие - "пацан сказал - пацан сделал" не воспринимают, наверное или не пацаны или некому их "за базар" привлечь к ответу. А то, мля, все хозяива своих слов - "захотел - слово дал, захотел - назад забрал!"
Последний раз редактировалось 369 01 авг 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

369, да не хочу я тебя обижать. Что ты... Что же нам с этой политикой делать? Вопрос остался открытым. Можно, конечно, ее не замечать и жить своей жизнью, но она же, зараза, тебя все равно достанет. Через разбитые дороги, через горы мусора, через преступность и коррупцию, через унижение и бесправие... Да, что-то надо делать. Хотя бы немного... Вот поэтому чистый стеб на политические темы мне как-то не по душе. Ведь по живому режем. По своему же животу и другим частям тела. Надо бы как-то поаккуратнее, как-то поответственнее. Нам же еще жить хочется. И инвалидность ни к чему. Так что давайте как-то посерьезнее к политике относиться.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 01 авг 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да НАХ эту политику!!! Забей! Реально забей и раскумарь! И намного лучше всё станет! Не "кошмарь" ты себя! "Отдай маржу и живи спокойно!" Реальные пацаны - реально тебе советуют!
................
Контактная информация:

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.8.2008, 15:34) Я бы от себя добавил. что помимо божьих законов есть "понятия" (которые очень быстро усваиваются - потому что отступление от них очень плохо сказывается на здоровье) - так почти ВСЕ наши политики понятие - "пацан сказал - пацан сделал" не воспринимают, наверное или не пацаны или некому их "за базар" привлечь к ответу. А то, мля, все хозяива своих слов - "захотел - слово дал, захотел - назад забрал!"
Ну, наверное это выглядит примерно так:
[attachment=2552:Рисунок1.png]
Семен Кузьмич
Контактная информация:

А как хорошо начиналось... Все у нас так. Вроде планируем райскую жизнь на земле, а потом говорим - не судьба. 369, не впадай в мизантропию. Надо потихоньку, помаленьку. Не хватай жизнь большими кусками, а то подавишься. Да, все вообщем-то не так плохо. Выкарабкиваемся понемногу... И чего я тебя учу? Ты сам кого хочешь научишь. Будь здоров!
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

369 писал(а):Цитата(369 @ 1.8.2008, 16:03) Да НАХ эту политику!!! Забей! Реально забей и раскумарь! И намного лучше всё станет! Не "кошмарь" ты себя! "Отдай маржу и живи спокойно!" Реальные пацаны - реально тебе советуют!
Серьёзно? А где берёшь? В последнее время что-то тяжело с качественной продукцией… :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 1.8.2008, 21:13) Серьёзно? А где берёшь? В последнее время что-то тяжело с качественной продукцией… :)
По этой части - к Викториану! так как его цепляет (судя по постам) - нам такой травы никогда не попробывать!
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Господа копьеломатели!
Ответьте мне на маленький вопрос: зачем?
Зачем сейчас участвовать в предстоящих выборах? Чтобы побыть депутатом до конца 2009 года? Истратить ресурсы на выборы (и моральные и материальные) как на полный срок полномочий, а подепутатсвовать всего год? Это ж все равно, что купить полный билет на предпоследней остановке.

Что касается воплощения в жизнь светлых идей (в том числе и от форума) - то за год это не реально даже теоретически. Поэтому еще раз: зачем?
Последний раз редактировалось Aml 02 авг 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.8.2008, 15:20) 369, блин, эк тебя колбасит. То хотел стать продажным политиком, то в проповедники подался. Широк русский человек! :rolleyes:
"Он светится радостью при встречах с детьми, водит их за руки, доставая из карманов бесконечные конфеты и мягкие игрушки. Спустя два часа он уже делает суровое лицо и выступает перед ветеранами, нараспев говоря об отцах и дедах, которые не пожалели себя ради великой победы. Он смиренно складывает руки на груди, когда является к местному митрополиту, и сыпет на каждом шагу церковнославянскими терминами ("паства", "в миру", "суетны", "во грехе"), одновременно подкидывая старику денег на капитальный ремонт "обители"...
"Вести такого на выборы - одно удовольствие"

цитатка из книги Алексея Санаева
"Русский пиар в бизнесе и политике"
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Спасибо, Светлана, доброе слово и кошке приятно! "И красив и умен - две ментальности в нем!" - да, это про меня! (гладя себя любимого по голове) Но не могу в политику - через себя переступать сложно!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 2.8.2008, 11:45) Господа копьеломатели!
Зачем сейчас участвовать в предстоящих выборах? Чтобы побыть депутатом до конца 2009 года? Истратить ресурсы на выборы (и моральные и материальные) как на полный срок полномочий, а подепутатсвовать всего год? Это ж все равно, что купить полный билет на предпоследней остановке.

Что касается воплощения в жизнь светлых идей (в том числе и от форума) - то за год это не реально даже теоретически. Поэтому еще раз: зачем?
МА ЛА ДЕЦ!!!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

А что были серьезные потуги кого-то выдвинуть от форума? Кроме призывов Жжеки я ничего серьезного вроде бы и не заметил.
Не совсем понятна восторженная реакция Жжеки по поводу бессмысленности выдвижения кандидатов в депутаты горсовета. Вроде бы сам поднял данную тему. Агитировал за то, чтобы предлагались кандидатуры. А теперь радуется словам, что это пустое занятие. Чудеса да и только. Приколол нас что ли? Одни приколисты кругом. Как весело жить!
................
Контактная информация:

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 2.8.2008, 11:45) Господа копьеломатели!

Напомню, что это назвали флудом, а теперь за это медали раздают.
http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...mp;p=1016726317
Ещё могу добавить один мотив "зачем?".
В своё время Лебедь ответил на вопрос:
- Вот приезжают кандидаты и что-то делают, кому-то бензин, кому-то хлеб или консервы... А мы за Вас голосовать хотим. Откажешься и потом жалеешь. Что делать?
- Берите! Пока они выбираются, они добрые и что-то дают. А голосовать Вы знаете за кого надо...
Последний раз редактировалось ................ 03 авг 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Э, нет, так не пойдёт. Давайте ка вытащим мух из котлет.

ЦитатаВроде бы сам поднял данную тему. Агитировал за то, чтобы предлагались кандидатуры.[/quote]

Я поднял её по единственной причине: попытался, совершенно бесполезно попытался предоставить арену желающим. Чистую, незагаженную флудом тему арену. Что из этого вышло - сами видите. Никто не захотел выдвигаться, зато и эту тему засрали по полной. А Aml совершенно четко всё разжевал, и его мнение полностью совпадает с моим. И мне не совсем понятеа позиция "депутат от форума". А если желание форумчан будет противоречить желанию избирателей от избирательного округа? Как поступать?
Ответить Пред. темаСлед. тема