СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ
факты и коментарии
- Harmer
- Контактная информация:
Maksum, а при чем тут вообще выборы в думу? Нет никакой связи между списком нынешних кандидатов и результатами выборов в думу. Чтобы стать кандидатом - нужно 2 миллиона подписей.
И все. Меньше - нельзя. Больше - нет смысла, т.к проверяют все равно выборочно 600 тыс. Результаты этой проверки - и есть тот самый фактор, формирующий список кандидатов.
И все. Меньше - нельзя. Больше - нет смысла, т.к проверяют все равно выборочно 600 тыс. Результаты этой проверки - и есть тот самый фактор, формирующий список кандидатов.
А кто сгонять всех буит? Преславутый Гном?ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 23.2.2008, 16:46) КСТАТИ: Я ЗА ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ СГОН.
Нет, товарищи, ваши мозги потихоньку окисляются... Представьте как могут голосовать хроны, нарики, да и молодежь желторотая? Может перед выдачей бланков для голосования их на IQ проверять? или другой какой-нить экспресс-тест выдумать?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Вот вы тут чисто теоретически рассуждаете, а говорят, г. Мальцев (зам. губернатора, руководитель аппарата Администрации Смоленской области) совещания с активом районов (главы, руководители муниципальных учреждений) начинает буквально со следующих слов: "3 марта, вероятно, половина из вас лишится работы". Знаю сей примечательный факт со слов участника событий. Вот такими циничными методами, путем шантажа и запугиваний, наша новая губернаторская власть пытается обеспечить всеобщее выражение верноподданических чувств Кремлю со стороны подвластного населения. Просто какое-то монголо-татарское иго!
Насильственное и незаконное принуждение людей к участию в выборах - это факт, который уже никто и не отрицает. О каком участии в жизни страны, активной гражданской позиции можно говорить, когда нарушается законность? Помилуйте! Это по форме. А по существу, наши выборы изначально выхолощенны, лишены смысла, заключенного в самом слове "выборы". Возмущает открытое и циничное манипулирование общественным мнением со стороны государственных СМИ, прежде всего телевидения.
Нынешние президентские выборы аморальны и недемократичны. И все защитники нынешней политической ситуации могут сказать (вслух или про себя) только одно: народ - это быдло, с ним так и надо. Лично я быдлом себя не считаю. Поэтому посылаю всех агитирующих "за советскую власть" на три веселых буквы...
На выборы пойду, так как заставляют, но проголосую за клоуна Богданова. Если уж [извините], то полный!
Больше всего печалит одно: думал, что хуже губернатора Маслова уже быть не может, но, видимо, ошибался. Антуфьев еще себя покажет по полной программе...
Насильственное и незаконное принуждение людей к участию в выборах - это факт, который уже никто и не отрицает. О каком участии в жизни страны, активной гражданской позиции можно говорить, когда нарушается законность? Помилуйте! Это по форме. А по существу, наши выборы изначально выхолощенны, лишены смысла, заключенного в самом слове "выборы". Возмущает открытое и циничное манипулирование общественным мнением со стороны государственных СМИ, прежде всего телевидения.
Нынешние президентские выборы аморальны и недемократичны. И все защитники нынешней политической ситуации могут сказать (вслух или про себя) только одно: народ - это быдло, с ним так и надо. Лично я быдлом себя не считаю. Поэтому посылаю всех агитирующих "за советскую власть" на три веселых буквы...
На выборы пойду, так как заставляют, но проголосую за клоуна Богданова. Если уж [извините], то полный!
Больше всего печалит одно: думал, что хуже губернатора Маслова уже быть не может, но, видимо, ошибался. Антуфьев еще себя покажет по полной программе...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
И в дополнение небольшое лирическое стихотворение в тему:
Игорь Иртеньев
Вглядываясь в преемника
Вот и рассеялся туман,
Но кто же вышел из тумана?
Кого наш главный атаман
Достал из брючного кармана?
Кого зажал меж пальцев он,
Колоду тертую мусоля?
Кого он выставил на кон?
Кого он выпустил на поле?
Неброский с виду господин,
Неразличимый по приметам…
И не сказать, чтобы блондин,
Но не причислить и к брюнетам.
И не назвать его глупцом,
Но мудрецом при этом тоже.
С простым физическим лицом,
На миллионы лиц похожим.
Все там на месте – рот и нос,
И пара глаз, и оба уха,
Не толст, не худ, не крив, не кос,
Так ни пера ему, не пуха!
Что ж, будем живы – не помрем
И в соответствии с законом,
Прикажут если – изберем,
Хоть президентом, хоть царем,
Хоть мандарином, хоть лимоном.
Игорь Иртеньев
Вглядываясь в преемника
Вот и рассеялся туман,
Но кто же вышел из тумана?
Кого наш главный атаман
Достал из брючного кармана?
Кого зажал меж пальцев он,
Колоду тертую мусоля?
Кого он выставил на кон?
Кого он выпустил на поле?
Неброский с виду господин,
Неразличимый по приметам…
И не сказать, чтобы блондин,
Но не причислить и к брюнетам.
И не назвать его глупцом,
Но мудрецом при этом тоже.
С простым физическим лицом,
На миллионы лиц похожим.
Все там на месте – рот и нос,
И пара глаз, и оба уха,
Не толст, не худ, не крив, не кос,
Так ни пера ему, не пуха!
Что ж, будем живы – не помрем
И в соответствии с законом,
Прикажут если – изберем,
Хоть президентом, хоть царем,
Хоть мандарином, хоть лимоном.
-
- Контактная информация:
А разве бывают "выборы" президента моральные и демократичные?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 5:22) Вот вы тут чисто теоретически рассуждаете, а говорят, г. Мальцев (зам. губернатора, руководитель аппарата Администрации Смоленской области) совещания с активом районов (главы, руководители муниципальных учреждений) начинает буквально со следующих слов: "3 марта, вероятно, половина из вас лишится работы". Знаю сей примечательный факт со слов участника событий. Вот такими циничными методами, путем шантажа и запугиваний, наша новая губернаторская власть пытается обеспечить всеобщее выражение верноподданических чувств Кремлю со стороны подвластного населения. Просто какое-то монголо-татарское иго!
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
А чем нынешние от предыдущих отличаются? Недемократичны - когда кандидат один, а тут многа...Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 8:22) Нынешние президентские выборы аморальны и недемократичны.
Голосовать иди, раз заставляют... (что ты там про быдло писал?) А что ты потом будешь делать, если все за какого-то одного клоуна проголосуют, лишь бы галочку где поставить? Так что, получай в руки жетон, а в бюллетне либо ваще галок не ставь, либо поставь больше одной... Если уже нет графы "против всех", то это для таких как ты выход... Без обид, ладно?
-
- Контактная информация:
Угрожают, обычно, лишением самого дорогого, т.е. в данном случае - КРЕСЛА.Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 5:22) Вот вы тут чисто теоретически рассуждаете, а говорят, г. Мальцев (зам. губернатора, руководитель аппарата Администрации Смоленской области) совещания с активом районов (главы, руководители муниципальных учреждений) начинает буквально со следующих слов: "3 марта, вероятно, половина из вас лишится работы". Знаю сей примечательный факт со слов участника событий. Вот такими циничными методами, путем шантажа и запугиваний, наша новая губернаторская власть пытается обеспечить всеобщее выражение верноподданических чувств Кремлю со стороны подвластного населения. Просто какое-то монголо-татарское иго!
А они нужны, такие Главы, для которых кресло самое дорогое?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Причем тут Главы? Речь идет о тех методах, которые использует областная администрация и то, как ближайшие сотрудники Антуфьева относятся к людям. И ведь речь-то идет о своих собратьях по разуму - о чиновниках. Если уж они так своих мочат, что уж тут говорить о рядовом избирателе.Videor писал(а):Цитата(Videor @ 26.2.2008, 11:13) Угрожают, обычно, лишением самого дорогого, т.е. в данном случае - КРЕСЛА.
А они нужны, такие Главы, для которых кресло самое дорогое?
-
- Контактная информация:
Как причем?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 8:32) Причем тут Главы? Речь идет о тех методах, которые использует областная администрация и то, как ближайшие сотрудники Антуфьева относятся к людям. И ведь речь-то идет о своих собратьях по разуму - о чиновниках. Если уж они так своих мочат, что уж тут говорить о рядовом избирателе.
По Сеньке и шапка.
Для того чтобы методы были эффективны, они должны быть адекватны.
Сотрудники Антуфьева знают, что для них самих дороже всего и проецируют ситуацию на глав районов.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Какие обиды, дорогой товарищ! А сам-то за кого голосовать будешь? И будешь ли вообще?Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 10:48) А чем нынешние от предыдущих отличаются? Недемократичны - когда кандидат один, а тут многа...
Голосовать иди, раз заставляют... (что ты там про быдло писал?) А что ты потом будешь делать, если все за какого-то одного клоуна проголосуют, лишь бы галочку где поставить? Так что, получай в руки жетон, а в бюллетне либо ваще галок не ставь, либо поставь больше одной... Если уже нет графы "против всех", то это для таких как ты выход... Без обид, ладно?
За клоуна Богданова пусть отвечает Кремль, который его породил. Это ж сугубо политтехнологический проект. Почему ж не подыграть кремлевским стратегам? Не понимаю. Им можно нас дурить, а нам их нет? Не пойдет! Сыграем в подкидного, раз уж сами посадили нас в эту игру играть.
-
- Контактная информация:
А куда она денется? В лес убежит?Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 8:43) А если не станет работы после выборов у тебя (или кого-то другого, кто за клоуна проголосовал)?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Harmer
- Контактная информация:
А смысл?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 11:41) Какие обиды, дорогой товарищ! А сам-то за кого голосовать будешь? И будешь ли вообще?
За клоуна Богданова пусть отвечает Кремль, который его породил. Это ж сугубо политтехнологический проект. Почему ж не подыграть кремлевским стратегам? Не понимаю. Им можно нас дурить, а нам их нет? Не пойдет! Сыграем в подкидного, раз уж сами посадили нас в эту игру играть.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
То есть вы хотите сказать, что клоуны могут рулить кукловодами?Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 8:52) Проголосуешь за клоуна, он всех на своей арене припашет... тогда и поведаешь нам куда она делась...
Бывали такие случаи?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
А когда финансовые пирамиды с людьми в игры играют, ты тоже им подкидываешь?Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 11:41) Почему ж не подыграть кремлевским стратегам? Не понимаю. Им можно нас дурить, а нам их нет? Не пойдет! Сыграем в подкидного, раз уж сами посадили нас в эту игру играть.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Стабильность эта мнимая. Неужели не понятно. И до утки под кроватью не так уж и далеко.Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 11:48) Сама пойду, по собсной инициативе... а голосовать буду за стабильность, которая в данный момент меня устраивает...
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью...
Я и сам за стабильность. Но без здорового демократического государства его быть не может в принципе.
Если бы выборы были честными и свободными я сам скорее бы всего проголосовал за Медведева. Но в нынешней ситуации считаю это неприемлимым. Голосуя за Медведева сегодня, я голосую за открытое и циничное издеавательство над гражданами своей страны. Не хочу я этого.
А утку уже пора готовить, ребята и девчата. Пора. А то можно и не успеть.
-
- Контактная информация:
Я то тут причем?Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.2.2008, 8:59) Вот тогда и посмотрим какой из Вас кукловод...
Я про то, что у него свои есть и хоть все за него будут голосовать - это ничего не изменит.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Наверно, действительно, пора... раз народ думает одно, говорит другое, а делает третье... чтоб другим неповадно было...Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 26.2.2008, 11:59) Стабильность эта мнимая. Неужели не понятно. И до утки под кроватью не так уж и далеко.
Я и сам за стабильность. Но без здорового демократического государства его быть не может в принципе.
Если бы выборы были честными и свободными я сам скорее бы всего проголосовал за Медведева. Но в нынешней ситуации считаю это неприемлимым. Голосуя за Медведева сегодня, я голосую за открытое и циничное издеавательство над гражданами своей страны. Не хочу я этого.
А утку уже пора готовить, ребята и девчата. Пора. А то можно и не успеть.
- Harmer
- Контактная информация:
А я с Винзардом согласен. Выбора нет. И Богданов - не выбор, и, тем более, все остальные учаснеги. А раз нет выбора - нафик туда идти? Что можно доказать организаторам этого балагана, став его участником?
Avantura, не смешно. Стабилен сейчас только рост цен. Особенно на жилье. Экономические решения нынешней власти просто пугают. Такое чувство, что для них и слово "экономика" не знакомо.
Avantura, не смешно. Стабилен сейчас только рост цен. Особенно на жилье. Экономические решения нынешней власти просто пугают. Такое чувство, что для них и слово "экономика" не знакомо.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Эк, удивил. Рисковый ты парень! Уважаю!PUZO писал(а):Цитата(PUZO @ 26.2.2008, 12:03) Зачотная статейка.
http://www.newsru.com/russia/08feb2008/cik_medved.html
Спорю на пузырь коньяка что второго тура не будет.