Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сергей П
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):
Сергей П писал(а):32 канонерки за 3 месяца. Сам лично обучал мастеровых. Потом владельцы мастерских преподнесли ему серебряный венок со всеми 32-мя канонерками в знак признательности за обучение.. отказывались же по началу. Путилов - это высший уровень. У тебя несколько перекошенные ассоциации) Всё черную метку видишь - это плохо.
Ты вроде взрослый человек, проанализируй эту информацию. Даже при современном уровне развития это практически невозможно, в во время Первой мировой войны это невозможно вообще.
Вот такой он был непревзойденный Путилов. Таких людей надо знать, а не отталкивать от себя информацию руками и ногами.. Двигатели копировали по образцу, по удачно ранее закупленному военным ведомством. Чертежи делали свои. Привлечены 100 кустарных мастерских. Они отказывались, но они смогли. Мне, думается, ты слишком ревностно относишься к величию людей.. а это не книжные образы. Такая была Россия и ее просто надо знать. Джопса любой пацан знает.. а кто знает российских великих людей? Да, еще поправка, это был 1856 год, это была Крымская или Восточная война, коалиция - Россия, условно ее называют мировой.
Greenhorn писал(а): Я читал как в те времена учёные приходили к своим гениальным изобретениям типа лампочки Эдисона. Десятки и сотни тысяч экспериментов и ошибок, годы на всё это.
А Путилов сделал за пару месяцев - это было копирование и серийный выпуск. А вот свой первый паровоз он сделал за год. Великий танк Т-34 разработан и сделаны первые образцы за считанные два..три года, великий ракетный движок НК-33 - буквально за два года, непревзойденный двигатель РД-170 - за четыре года, его непревзойденная модификация РД-180, это половина двигателя РД-170, - за два года.

Greenhorn писал(а):А то, что ты приводишь в пример называется "монтаж" как в фильме "Человек с бульвара капуцинов".
Маленькой девочке такая ассоциативность еще простительна. Но взрослому мужику.. И тебе посоветую.. чаще езди по стране, заходи в музеи, заходи на заводы, подолгу говори с научными работниками, говори с заводскими, сам рой информацию - ты много и много узнаешь не киношного)
Последний раз редактировалось Сергей П 31 июл 2017, 09:26, всего редактировалось 5 раз.
SergeyP43, sergey43.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

Shin Fa Lee писал(а):Мля, покажите мне человека, который страдает от запрета на продажу алкоголя в ночное время. :-)) :-)) Всё в шаговой доступности :-))
думаю, не сильно ошибусь, высказав предположение, что таковыми являются leopold и beric.
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):
Shin Fa Lee писал(а):Мля, покажите мне человека, который страдает от запрета на продажу алкоголя в ночное время. :-)) :-)) Всё в шаговой доступности :-))
думаю, не сильно ошибусь, высказав предположение, что таковыми являются leopold и beric.
Весьма красноречиво.
Один поцреот радуется хроническому невыполнению поцреотических законов, а другой высказывает предположения, исходя из собственных потребностей организма.
Продолжайте поддержку скреп в том-же духе.
:hi_hi_hi:
svenuh

Сообщение svenuh »

leopold, судя по твоей молниеносной реакции, я попал в точку. :hi_hi_hi:
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SMOLA писал(а):Михалыч1963 1970, Михалыч, привет. Прости, но мне не совсем понятно, почему именно я , должен знать реакцию мамаши, чьё дитя, при достижении возраста 3 годика (в таком сейчас примерно принято отдавать в детский сад), не может сходить на горшок ?
У меня нет знакомых мамаш с такими детьми.
Когда младшего из моих племяшей отдавали в детский сад, то предупреждали, что детки сходив "по большому", попу сами вытирать должны уметь, никто им это делать не будет. Но с развитием и генами там всё нормально, поэтому без проблем.
Ни коем образом не хочу при этом опорочить тех, у кого были проблемы с вытиранием попы до 7 лет. Они выросли достойными членами общества и сейчас банбят америцу чуть не каждый день.
Михалыч ?
:uch_tiv:
Рад видеть. Я несколькими страницами ранее задал тебе ЭТОТ вопрос. К разговору о поколениях.
Так вот мамаша-декретница(!) ответила работникам детсада: Вырастет - научится!! :-)) :-))
Понимаешь? Все они сейчас "сидят в телефонах" и "интернетах", а обосравшиеся на глазах у всех ИХ ДЕТИ никого из них не волнуют... Вот об том шла речь. Извини за отвлечение. :uch_tiv: Потому - выросшие детки так любят срач в соцсетях. :-)) :-))
Никогда не жалей ни о чём...
leopold

Сообщение leopold »

svenuh писал(а):leopold, судя по твоей молниеносной реакции, я попал в точку. :hi_hi_hi:
Угу.
В пятую.
Пальцем.
:-))
svenuh

Сообщение svenuh »

leopold писал(а):
svenuh писал(а):leopold, судя по твоей молниеносной реакции, я попал в точку. :hi_hi_hi:
Угу.
В пятую.
Пальцем.
:-))
не, мил человек, тут ты меня попутал со своим обожаемым grey cat-ом. посмотри на его аватарку - он как раз именно это и демонстрирует.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

leopold, а действительно, отчего ты так стараешься против страны? Ну ладно ГрейКэт - он там, он устроен, он видел запад и хоть что-то может сказать дельного, от жизни здесь не зависит. А тебе здесь жить, ты здесь худо-бедно получил образование, медицину, какую-никакую жилплощадь, тебя и армия спасла в свое время.. о проблемах жизни на западе не имеешь представления, ничего от запада не получил. А попробуй свалить туда и там тебе будет несладко. Так к чему ты стремишься? Что так стараешься против страны? Ты же зависим от этих условий, которые, что интересно, во многом и ты создал для себя.
SergeyP43, sergey43.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сергей П, я не верю в сказки в отличие от тебя. Давай тему с Путиловым закроем. Путин не Путилов, совсем нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сергей П писал(а):leopold, а действительно, отчего ты так стараешься против страны? Ну ладно ГрейКэт - он там, он устроен, он видел запад и хоть что-то может сказать дельного, от жизни здесь не зависит. А тебе здесь жить, ты здесь худо-бедно получил образование, медицину, какую-никакую жилплощадь, тебя и армия спасла в свое время.. о проблемах жизни на западе не имеешь представления, ничего от запада не получил. А попробуй свалить туда и там тебе будет несладко. Так к чему ты стремишься? Что так стараешься против страны? Ты же зависим от этих условий, которые, что интересно, во многом и ты создал для себя.
Он хочет, чтобы тут по щучьему велению стало так, как в тех сказках, которые Запад рассказывает про себя. Ну... :ne_vi_del:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Greenhorn писал(а):Сергей П, я не верю в сказки в отличие от тебя. Давай тему с Путиловым закроем. Путин не Путилов, совсем нет.
А я верю не в сказки, а в реальных настоящих людей. способных сделать сказку былью. Вот примерно так. Но если ты зависишь от Путина, что не скажешь о зависимости Путилова от чиновников, ты просто зависимый от обстоятельств человек. Этому и надо учиться у него. Вот скажи, экономику Германии сделали господин Аденауэр, господин Коль, госпожа Меркель? Немцы сделали Германию. Тебе известно сколько у них средств было после войны? Средств не было, были очень жесткие условия выдачи кредитов, никто в Европе не хотел с ними иметь дело, импорт и экспорт крайне затруднительны.. но они выкрутились, подняли лет за десять экономику, но все вместе. Вместе и все - ключ к успеху, а не канцлер.
Последний раз редактировалось Сергей П 31 июл 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, sergey43.
SAF

Сообщение SAF »

На западе педерастия и разруха. У нас вечный Святой Путин.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

SAF писал(а):На западе педерастия и разруха. У нас вечный Святой Путин.
У тебя то, что ты сам сделал для себя.
SergeyP43, sergey43.
goremika

Сообщение goremika »

Н-дя...
Список для нытья может быть длинным
1.Не повешен Чубайс
.............
1001. Опять идут дожди.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сергей П

Сообщение Сергей П »

goremika писал(а):Н-дя...
Список для нытья может быть длинным
1.Не повешен Чубайс
.............
1001. Опять идут дожди.
Ну, да, вместо того, что бы работать.
SergeyP43, sergey43.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Сергей П писал(а):
А я верю не в сказки, а в реальных настоящих людей. способных сделать сказку былью. Вот примерно так. Но если ты зависишь от Путина, что не скажешь о зависимости Путилова от чиновников, ты просто зависимый от обстоятельств человек. Этому и надо учиться у него. Вот скажи, экономику Германии сделали господин Аденауэр, господин Коль, госпожа Меркель? Немцы сделали Германию. Тебе известно сколько у них средств было после войны? Средств не было, были очень жесткие условия выдачи кредитов, никто в Европе не хотел с ними иметь дело, импорт и экспорт крайне затруднительны.. но они выкрутились, подняли лет за десять экономику, но все вместе. Вместе и все - ключ к успеху, а не канцлер.
Да?
Ну вообще-то по плану Маршалла в Западную Германию было вложено около 1, 3 миллиарда тогдашних вечнозелёных...
Ну и пропавшее якобы "золото партии".
Вот пропало золото - и в Германии - экономическое чудо!
Совпадение?
Сергей П

Сообщение Сергей П »

---
Последний раз редактировалось Сергей П 31 июл 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, sergey43.
goremika

Сообщение goremika »

Сергей П писал(а):
Ты искренне считаешь, что некоторые не работают оттого, что ленивы?
Не...есть и такие, но все ли безработные таковы?
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Vologda-gda писал(а):
Сергей П писал(а):
Да?
Ну вообще-то по плану Маршалла в Западную Германию было вложено около 1, 3 миллиарда тогдашних вечнозелёных...

Это сейчас - где-то 10..20 миллиардов. Это много для 50-миллионой страны? Это как сейчас по 200..400 долларов раздать. Сильно поможет? У нас до 30, до 40 миллиардов инвестиций в год. Сильно помогло? У Китая до 300 миллиардов, там сильно помогло.

Ну это все ладно. Немцам эти деньги дали под кредиты. Мы тоже можем взять кредиты.

ЗЫ
Я недолюбливаю немцев, если что. Но учиться у них надо.
SergeyP43, sergey43.
Centavrius

Сообщение Centavrius »

Сергей П, пора взять репарации с немцев, можно считать тоже кредит дали :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Сергей П

Сообщение Сергей П »

goremika писал(а):
Сергей П писал(а):
Ты искренне считаешь, что некоторые не работают оттого, что ленивы?
Не...есть и такие, но все ли безработные таковы?
Если коротко, мой прадед пешком ходил до Питера-Ленинграда, но семье построил огромный двухэтажный дом.. под одной крышей двухэтажное жилье и большое хозяйство, лошадь с телегой на второй этаж хозяйственной части заходила.

А вообще ленивы, если ждут чего-то от кого-то. Ленивы и те, от кого ждут.. им пофиг. В общем почти все, кроме может 30..40%.
SergeyP43, sergey43.
Сергей П

Сообщение Сергей П »

Centavrius писал(а):Сергей П, пора взять репарации с немцев, можно считать тоже кредит дали :-))
В 45-м разговора о репарации не было, а теперь поздно.
SergeyP43, sergey43.
goremika

Сообщение goremika »

Сергей П, поковырялся в себе... :du_ma_et:
С грустью вынужден признать, что ты, скорее всего прав.
Пойду-ка возьму чекушечку и подумаю...точнее-продумаю путь до Питера.Карты посмотрю, дороги...то...сё...И как на дорогах можно подзаработать, как вооружится и куда закапывать трупы, куды отгонять авто...
SAF

Сообщение SAF »

goremika, если встретишь Путина - сообщи ему. Обо всём - особенно о либерастах в его Правительстве :-))
goremika

Сообщение goremika »

SAF, обязательно...не знает же..Держат его в инфо-вакууме...сволочи :de_vil:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

goremika,
2. не посажен Сердюков.
3. не произведен отсев олигархов на козлищ и конкретных козлищ и не отправлены последние поднимать колыму
......
999. куда не плюнь в правительстве, кроме силовиков, попадешь в рыло либералу.
......
Абонент вне зоны доступа
SAF

Сообщение SAF »

999. куда не плюнь в правительстве, кроме силовиков, попадешь в рыло либералу.
Maksum, просто не в курсе, думаю и про чубайса ничего не знает, что он тоже в команде :nez-nayu:
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SAF,
а он что не либерал?
Абонент вне зоны доступа
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

[yb]C3WnuNkdBRY[/yb]
leopold

Сообщение leopold »

Сергей П писал(а):leopold, а действительно, отчего ты так стараешься против страны?
Я???
У меня нет слов... .
Завязываю разговаривать с DE"Billami.
Ответить Пред. темаСлед. тема