А судя по заботам о скрепах, т.е. по делам практическим, типичный ватник.goremika писал(а):Судя по его фото-молодости-типичный либерал.
Не находишь, что внешность обманчива?
про и контра
А судя по заботам о скрепах, т.е. по делам практическим, типичный ватник.goremika писал(а):Судя по его фото-молодости-типичный либерал.
Что-то не ассоциируется у меня либерал, а особенно-подпиндосник, с пахотой на благо России.Ну никакleopold писал(а):А судя по заботам о скрепах, т.е. по делам практическим, типичный ватник.goremika писал(а):Судя по его фото-молодости-типичный либерал.
Горемыка, ты не увиливай. Дай конкретный ответ на вопрос: кто, кроме либералов, ещё есть в стране? Хотя бы две-три фамилииgoremika писал(а):leopold, Кадыров то тут при чём?
Ты ещё опроси меня по каждому главе сельского поселения.
А ватники, с кем ассоциируются?goremika писал(а):Что-то не ассоциируется у меня либерал, а особенно-подпиндосник, с пахотой на благо России.Ну никакleopold писал(а): А судя по заботам о скрепах, т.е. по делам практическим, типичный ватник.
Ага.SERGIO писал(а):подкину что-ли...
Ну да. Совестливых только на такое хватаетleopold писал(а):Ага.SERGIO писал(а):подкину что-ли...
"Выламывали дверь в кабину".
Пеши исчо.
Если говорить о федеральном уровне, не присматриваясь к каждому Мухосранску, то... Шойгу и Рогозина я бы не отнёс к либералам..Может, Иванова и Лаврова, тоже.Хотя, тут нет 100 %.умка писал(а):Горемыка, ты не увиливай. Дай конкретный ответ на вопрос: кто, кроме либералов, ещё есть в стране? Хотя бы две-три фамилииgoremika писал(а):leopold, Кадыров то тут при чём?
Ты ещё опроси меня по каждому главе сельского поселения.
Да не в этом дело, болезный.SERGIO писал(а):Ну да. Совестливых только на такое хватаетleopold писал(а): Ага.
"Выламывали дверь в кабину".
Пеши исчо.
У тебя в голове - мусор. Какая похожесть? САСШ - страна грабителей и авантюристов Ты почитай историю этой страны...leopold писал(а): А ватники, с кем ассоциируются?
У меня, с господами комиссарами, всегда спешащие помочь пахарю словами "бог в помощь".
ЗЫ Неужели никогда не дойдёт, что сравнение с Америкой не из-за любви происходит, а из-за похожести в размере территории, многонациональности, многоконфессионности и в потенциальных возможностях страны.
Это она страна ваших извращённых предпочтений и любовий, вы о ней постоянно говорите. Так это ты судишь по новости что Facebook и Amazon достигли отметки в 500 ярдов долларов? Или что Foxcon решил открыть фабрику в США за 13 ярдов долларов? По каким признакам в США жoпа?Михалыч1963 1970 писал(а):Пока видна жопа, подкрадывающаяся к стране ваших предпочтений и любовей
Куда мне до тебя, болезный.Михалыч1963 1970 писал(а): У тебя в голове - мусор. Какая похожесть? САСШ - страна грабителей и авантюристов Ты почитай историю этой страны...
Сарказм понимаю.SERGIO писал(а):leopold, Если ты сарказма не понимаешь, пора уж тебе на болезность провериться, эксперт ты наш
Не включил "цитату". Погляди.Greenhorn писал(а):Михалыч1963 1970, почитай историю России и сделай ёмкий короткий вывод о стране. Как о США. Мне вот даже интересно.
Потому что руководства и коллективы этих заводов не справились с заводами.Rusberg писал(а):goremika писал(а):Вот...Тема -про Путина.
Смотрим вверх..62%-за.Дядя Петя, ты дурак?Сергей П писал(а):Видимо что-то понимают. И почему мы еще отстаем, и почему у нас не так всё просто.. А просто надо работать и работать еще лет 100 для внуков и правнуков.
Заводы в Смоленске закрыли из-за чего?
История России тебе в целом известна, не увиливай. Если не привязываться к частным оценкам событий.Михалыч1963 1970 писал(а):Истории России, в таком виде и в таких достоверных подробностях, как история САСШ, просто нет. И быть, увы, не может. В силу объективных причин и в результате "работы необъективных" переписчиков летописных историй.
А я бы почитал. С интересом.
США - 200 лет, Россия на год моложе Смоленска. Вот и вся история.
Потому что отсутствует частная собственность и нет смысла вкладываться. Ну и много других аналогичных факторов.Сергей П писал(а):Потому что руководства и коллективы этих заводов не справились с заводами.
Да-а-а?Greenhorn писал(а):Потому что отсутствует частная собственность и нет смысла вкладываться. Ну и много других аналогичных факторов.Сергей П писал(а):Потому что руководства и коллективы этих заводов не справились с заводами.
Не каждый воришка-либерал, но каждый либерал-воришка.Пусть и потенциальный.Вот, прорвавшиеся, ещё со времён Бори, да и сейчас остающиеся, или тихо хапнувшие и слившиеся(кстати, не в родные пенаты. тут тебе Серокот подтвердит)-вполне себе...могут звёзды воров в законе рисовать.Которые сегодня -болотные и прочие,типа-оппозиция,это всего лишь те, кто или был отринут от кормушки, или не допущен.Вот и вся разница.Greenhorn писал(а):goremika, ты путаешь либералов и воришек.
Скажем так...Господин Rusberg , мягко говоря, никогда не был у меня в...фаворитах, но тут он прав, дядя Петя.Сергей П писал(а):Потому что руководства и коллективы этих заводов не справились с заводами.Rusberg писал(а):
Дядя Петя, ты дурак?
Заводы в Смоленске закрыли из-за чего?
Ну, конечно, это правительство не смогло заставить заработать заводы.goremika писал(а):Rusberg писал(а):
Дядя Петя, ты дурак?
Заводы в Смоленске закрыли из-за чего?Скажем так...Господин Rusberg , мягко говоря, никогда не был у меня в...фаворитах, но тут он прав, дядя Петя.Сергей П писал(а):Потому что руководства и коллективы этих заводов не справились с заводами.
К сожалению, истории России нет в силу упомянутых причин. Есть версии. Некоторые - на уровне Хоттабыча из известной сказки. Не увиливай.Greenhorn писал(а):История России тебе в целом известна, не увиливай. Если не привязываться к частным оценкам событий.Михалыч1963 1970 писал(а):Истории России, в таком виде и в таких достоверных подробностях, как история САСШ, просто нет. И быть, увы, не может. В силу объективных причин и в результате "работы необъективных" переписчиков летописных историй.
А я бы почитал. С интересом.
США - 200 лет, Россия на год моложе Смоленска. Вот и вся история.
Угу. Частник прям таки рвется вкладывать. В тех же офисных зданиях, где помещения сдаются, вполне типичная картина - здание ободрано, асфальт в ямах последний раз делали во времена СССР и т.д. и т.п.Vologda-gda писал(а):Да-а-а?Greenhorn писал(а): Потому что отсутствует частная собственность и нет смысла вкладываться. Ну и много других аналогичных факторов.
Ой, как интересно!
В реальности частная собственность ничего не гарантирует.
Если выгоднее разорить и продать - будет разорено и продано
Greenhorn, в данном случае мне интересен твой ответ. Знаменитый Путилов, например, к концу жизни остался буквально без штанов - всё вкладывал в производства и свои идеи.. а нынешние коттеджи понастроили и все жалуются. В этом смысле.. я никогда не буду на твоей позиции. У меня другая позиция - всеобщая предпринимательская лень.SERGIO писал(а):Угу. Частник прям таки рвется вкладывать..Greenhorn писал(а): Потому что отсутствует частная собственность и нет смысла вкладываться. Ну и много других аналогичных факторов.
Зачем вкладываться, если денежка и так капает? Лучше в теплые края съездить и банковский счет пополнить.
Да, верно, частная собственность ничего не гарантирует. Но её отсутствие гарантирует всё происходящее. Пример СССР тебе в помощь.Vologda-gda писал(а):Да-а-а?Greenhorn писал(а):Потому что отсутствует частная собственность и нет смысла вкладываться. Ну и много других аналогичных факторов.
Ой, как интересно!
В реальности частная собственность ничего не гарантирует.
Если выгоднее разорить и продать - будет разорено и продано