Чую, что для тебя нет разницы между фашизмом и нацизмом.Скоро, чую, до холокосту дойдет и компенсаций
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Doping87, когда тебя уже по 282-й УК посадят за разжигание национальной розни в сетях? Или по ней сажают только тех, кто на Путина тянет?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
Этим на данном форуме вообще занимаются все. Такой пока уровень. Именно поэтому ваша раковая компашка гармонично здесь и вписывается вместе с поцреотической шоблой. Каждая группа существует только в симбиозе с другой. Сменится формат - вам придется искать дугой форум.Трианон писал(а):Странно, но именно этим регулярно занимается на данном форуме вся поцреотическая шобла, анализируя жесты и поступки своего фюрера Путина.neutrino писал(а): Значение этому поцелую придаёт только русский мыслитель и государственный деятель Гозман. Вычисляет положение головы и прочее. Это насколько же надо тронуться головой от безделья, чтобы этим заниматься ))) В народе это называется "дое6аться до мышей".
А лучше сразу ищите нормальную работу. Платное звездобольство теряет актуальность - вас слишком много, и качество вашей деятельности ниже плинтуса.
- Doping87
- Контактная информация:
Разжиганием здесь занимаешься именно ты, клонотролль госдеповский. Именно ты тут приветствуешь убийства русского народа, занимаешься откровенной клеветой и постишь провокационные статьи, не имеющие отношения к теме.Трианон писал(а):Doping87, когда тебя уже по 282-й УК посадят за разжигание национальной розни в сетях? Или по ней сажают только тех, кто на Путина тянет?
Чую, что для тебя нет разницы между фашизмом и нацизмом.Скоро, чую, до холокосту дойдет и компенсаций
Так что взгляни сначала на свои поступки, а потом на других.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Интересно, кто-нибудь видел Путина в косоворотке? Носят ли деятели Центробанка лапсердаки? Ходит ли Шойгу в хурме, чувурах и идиках?
Пожалуй только Матвиенку как-то показывали в вышиванке...
Является ли национальность препятствием ко вступлению в ЕР,СР и прочие организации?
Существуют ли в современной России организации по типу "гитлерюгенда"?
Есть ли в России развитая сеть стрелковых клубов и ассоциаций?
Разрешено ли ношение оружия?
Ну и так далее....
Является ли национальность препятствием ко вступлению в ЕР,СР и прочие организации?
Ну и так далее....
- GreyCat
- Контактная информация:
Замечательно, вот только твои слова в первую очередь относятся к тебе самому. Уровень ниже плинтуса, своё мнение отсутствует как класс, зато всеми от времени появляются бессмысленные, совершенно глупые высеры якобы с потугами "сидящего над схваткой", но всегда с уклоном лизнуть "болото" и нагадить тем у кого собственное мнение по тем или иным вопросам.neutrino писал(а): Этим на данном форуме вообще занимаются все. Такой пока уровень. Именно поэтому ваша раковая компашка гармонично здесь и вписывается вместе с поцреотической шоблой. Каждая группа существует только в симбиозе с другой. Сменится формат - вам придется искать дугой форум.
А лучше сразу ищите нормальную работу. Платное звездобольство теряет актуальность - вас слишком много, и качество вашей деятельности ниже плинтуса.
Так что последуй своему совету, смени работу. Люди которые не довольны текущим положением вещей, уже как правило имеют работу и живут куда лучше чем ты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Конечно, то, что не нравится, проще всего назвать "глупым высером". Но это работает, только если у тебя есть авторитет и к тебе прислушиваются. Ваша компания скомпрометирована и всерьез больше не воспринимается. Я бы посрался с тобой ради искусства, но даже это - лень.GreyCat писал(а): Замечательно, вот только твои слова в первую очередь относятся к тебе самому. Уровень ниже плинтуса, своё мнение отсутствует как класс, зато всеми от времени появляются бессмысленные, совершенно глупые высеры якобы с потугами "сидящего над схваткой", но всегда с уклоном лизнуть "болото" и нагадить тем у кого собственное мнение по тем или иным вопросам.
Если мне надоест нынешняя, сменю, да.Так что последуй своему совету, смени работу.
Вот это всегда было похер. Никогда не интересовался и не обсуждал, кто как живет. Недовольные, кстати, живут по-разному. Кто-то лучше, кто-то хуже. Довольные тоже.Люди которые не довольны текущим положением вещей, уже как правило имеют работу и живут куда лучше чем ты.
- GreyCat
- Контактная информация:
Путин и центробанк-нет.Vologda-gda писал(а):Интересно, кто-нибудь видел Путина в косоворотке? Носят ли деятели Центробанка лапсердаки? Ходит ли Шойгу в хурме, чувурах и идиках?
Ну и так далее....
Шойгу - да, постоянно в военной форме, хотя в армии никогда не служил.
Да является. Попробуй вступить в ряды кадыровцев.
Да, существует, регулярно проводит мероприятия на Селигере.
Развитая - нет, но есть те же кадыровцы, есть множество фашистских полувоенизированных организаций, типа Баркашовского союза офицеров.
Ношение разрешено только отдельной категории граждан, но при особом желании и наличии определённой суммы можно получить любому. В общем как везде, только суммы разные.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Ассоциация практической стрельбы - есть . Но - для ношения гражданам РФ разрешено только травматическое оружие , что не мешает друг друга убивать и калечить из "резиноплюев" , а также делает невозможным баллистическую экспертизу. Охотничье гладкоствольное можно приобретать в количестве 5 стволов на 1 лицензию в течение пяти лет , то же самое с нарезным , но там надо быть охотником промысловиком , либо быть владельцем гладкоствола 5 лет . Удручает запрет на релоадинг патронов для нарезного оружия . Носить это всё нельзя , транспортировать необходимо - разобраным, разряженым и в чехле .GreyCat писал(а): Путин и центробанк-нет.
Шойгу - да, постоянно в военной форме, хотя в армии никогда не служил.
Да является. Попробуй вступить в ряды кадыровцев.
Да, существует, регулярно проводит мероприятия на Селигере.
Развитая - нет, но есть те же кадыровцы, есть множество фашистских полувоенизированных организаций, типа Баркашовского союза офицеров.
Ношение разрешено только отдельной категории граждан, но при особом желании и наличии определённой суммы можно получить любому. В общем как везде, только суммы разные.
Ношение короткоствольного оружия гражданами без погон - невозможно , и суммы здесь бесполезны.
Вот порядок получения разрешения РКСа на ношение короткоствола.https://rg.ru/2012/09/14/orugie-dok.html
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты, урод, ещё кому-то ставишь оценки? Да закрой рот, вымой палец и чаще смотри в зеркало.GreyCat писал(а): Замечательно, вот только твои слова в первую очередь относятся к тебе самому. Уровень ниже плинтуса, своё мнение отсутствует как класс, зато всеми от времени появляются бессмысленные, совершенно глупые высеры якобы с потугами "сидящего над схваткой", но всегда с уклоном лизнуть "болото" и нагадить тем у кого собственное мнение по тем или иным вопросам.
Так что последуй своему совету, смени работу. Люди которые не довольны текущим положением вещей, уже как правило имеют работу и живут куда лучше чем ты.
Путин - в курсе.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Пустоголовка, а фюрера у фашистов никогда не было. Читай методички внимательнее. И лупа уже не помогает?Трианон писал(а): Чую, что для тебя нет разницы между фашизмом и нацизмом.
Примитив, не надоело пупа земли из себя строить?Михалыч1963 1970 писал(а): Ты, урод, ещё кому-то ставишь оценки? Да закрой рот, вымой палец и чаще смотри в зеркало.
Путин - в курсе.
Батька в курсе?
- Михалыч1963 1970
У меня батьки уже давно нет. К сожалению.leopold писал(а): Примитив, не надоело пупа земли из себя строить?
Батька в курсе?
А ты, недоделок, можешь "состроить" из себя только мошонку.
Извините, уважаемые смоляне за отвлечение от темы.
- Михалыч1963 1970
Верх изящества. Ваши методисты позволяют вам и такие шалости?GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, Пихалыч манду под носом сбрей, а то опять перепутаю, и на этот раз не пальцем.
Батька в курсе!
-
- Контактная информация:
Вроде ты ко мне цепляешься постоянно, а не я к тебе.GreyCat писал(а):neutrino, глупым высером я называю поток сознания не несущий никакой ценной информации, и где собственно полностью отсутствуют мысли по какому либо вопросу. Пройдись по своим постам, ни одной даже самой замшелой мысли ты не родил, лишь высеры из под плинтуса с опломбом как с высоты. Так что до нормального аргументированного спора ты просто не дорос, а гавканье из под плинтуса мне просто надоело, о чем я тебе и сообщаю.
Ну раз похер, то мнение своё держи при себе, тем более что яйца курицу не учат. Ты сначала дорасти, а потом уж давай советы.
И эта... я сам решу, где держать свое мнение. Ты пока что не модератор.
-
- Контактная информация:
Не знаю на сколько мы с ними единомышленники. Возможно по некоторым вопросам.SERGIO писал(а):Greenhorn, лично я - никакое. Это ж твои совестливые единомышленники возмущаются)
Я бы на это не обратил внимания. Старая женщина.
-
- Контактная информация:
Так пожалуйся на него в прокуратуру!Трианон писал(а):Doping87, когда тебя уже по 282-й УК посадят за разжигание национальной розни в сетях? Или по ней сажают только тех, кто на Путина тянет?
А Батька в курсе, что его для тебя нет?Михалыч1963 1970 писал(а):У меня батьки уже давно нет. К сожалению.leopold писал(а): Примитив, не надоело пупа земли из себя строить?
Батька в курсе?
ЗЫ Как я и говорил, примитив с примитивным мышлением.
Вместо отца - батька, вместо мозгов - мошонка.
ЗЫЗЫ Правильно Высоцкий пел про баобаба.
Долгих лет.
-
Михалыч , не обращай много внимания на эту ливерпульскую гей-четверку интеллектуальных кастратов, Леопольда Серого кота и Татошку с Вороной .Делай с ними так, как поступали Судоплатов или Андропов.Михалыч1963 1970 писал(а):У меня батьки уже давно нет. К сожалению.leopold писал(а): Примитив, не надоело пупа земли из себя строить?
Батька в курсе?
- Doping87
- Контактная информация:
У некоторых новогазетчиков почта на яндексе))) Прикольно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Михалыч1963 1970
Да я особо и не обращаю. Эта мерзота ведёт себя весьма некрасиво. Они выросли в атмосфере семейного хамства и необоснованного высокомерия, что видно невооружённым глазом.житель города писал(а): Михалыч , не обращай много внимания на эту ливерпульскую гей-четверку интеллектуальных кастратов, Леопольда Серого кота и Татошку с Вороной .Делай с ними так, как поступали Судоплатов или Андропов.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Шобла-вобла она такая мерзоттамразотто.Михалыч1963 1970 писал(а):Да я особо и не обращаю. Эта мерзота ведёт себя весьма некрасиво. Они выросли в атмосфере семейного хамства и необоснованного высокомерия, что видно невооружённым глазом.житель города писал(а): Михалыч , не обращай много внимания на эту ливерпульскую гей-четверку интеллектуальных кастратов, Леопольда Серого кота и Татошку с Вороной .Делай с ними так, как поступали Судоплатов или Андропов.
КПРФ.
- Farcry
Они не выросли, они в 90х голову и Родину пропили.Михалыч1963 1970 писал(а): Они выросли в атмосфере семейного хамства и необоснованного высокомерия, что видно невооружённым глазом.
-
Оставьте вы ево в покое...leopold писал(а):Пихалыч, зато ты, образец культуры и обоснованного высокомерия.Михалыч1963 1970 писал(а): Эта мерзота ведёт себя весьма некрасиво. Они выросли в атмосфере семейного хамства и необоснованного высокомерия, что видно невооружённым глазом.
Чья-бы корова мычала.
-
-
renatius, а что, нет?Преступная власть пудрит нищему народу мозги!
«Ведомости» нашли источник происхождения $1 млрд у экс-главы штаба Путина
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 3066.shtmlРектор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, экс-глава предвыборного штаба Владимира Путина, в этом году стал долларовым миллиардером, доведя свою долю в одном из крупнейших в мире производителе удобрений, компании «Фосагро», до 19,35% акций, пишут «Ведомости».
По информации издания, пакет Литвиненко оценивается примерно в 59,9 млрд руб. ($1,01 млрд). В этой связи он является вторым по величине акционером «Фосагро» после семьи экс-сенатора от Мурманской области Андрея Гурьева.
Издание со ссылкой на дочь Владимира Литвиненко Ольгу отмечает, что Гурьев и руководство компании познакомились с ее отцом с целью заручиться поддержкой Путина и «показать определенную лояльность структуры», так как между Литвиненко и Путиным сложились дружеские отношения за время работы над диссертацией.
По словам бывшего топ-менеджера «Фосагро», Литвиненко мог получить в поддержку до 5% акций компании. В 2011 году, когда «Фосагро» выходила на IPO, в проспекте сообщалось, что ректор владеет примерно 10% акций. В 2016 году Литвиненко купил у Гурьевых 4,81% акций за $268,75 млн, а в апреле этого года — еще 4,18% акций за $262,5 млн.
Это называется - мафия. И никак по-другому. На самом высшем уровне.Ранее газета "Ведомости" сообщила, что Литвиненко, под руководством которого, по данным издания, защитил кандидатскую диссертацию президент России Владимир Путин, не первый год возглавляет рейтинг самых обеспеченных руководителей российских вузов.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.