Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Рабочая поездка...Чего ждать то?
Что позитивного, ежели я выйду на лоджию покурить и перемолвлюсь словечком с соседом?
Что позитивного, ежели я выйду на лоджию покурить и перемолвлюсь словечком с соседом?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Shin Fa Lee
Фаркрай утверждает, что я ещё и мясные деликатесы закупаю.Shin Fa Lee писал(а):Это про сыр
Никак не могу допросится, чтобы он позволил мне скупать элитный алкоголь и табак.А то, водка и белорусские сигареты надоели...
Кстати
Трампу понравится, санкции отменят, либерасты обписаются от счастия, ура-патриоты будут чепчики бросать(не понятно куда, но будут!)
Надо ОКОНЧАТЕЛЬНО решить проблему Украины, как таковой и Сирии.Президент США Дональд Трамп заявил, что антироссийские санкции не будут отменены до разрешения проблем на Украине и в Сирии. Об этом он написал в своем твиттере.
"Санкции не обсуждались на моей встрече с президентом [России Владимиром] Путиным. Ничего не будет сделано, пока не будут решены проблемы Украины и Сирии", - написал американский президент. Далее: https://news.rambler.ru/head/37353579/? ... e=copylink
Трампу понравится, санкции отменят, либерасты обписаются от счастия, ура-патриоты будут чепчики бросать(не понятно куда, но будут!)
Последний раз редактировалось goremika 09 июл 2017, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- Shin Fa Lee
Покупка лондонского Челси в проекте?goremika писал(а): Никак не могу допросится, чтобы он позволил мне скупать элитный алкоголь и табак.А то, водка и белорусские сигареты надоели...
Да...выйду, на Киселе, в Магнит, возьму чекушку, откушаю и думаю-а не купить ли мне челси...Но...Штука серьёзная, надо время.Или чекушкиShin Fa Lee писал(а):Покупка лондонского Челси в проекте?goremika писал(а): Никак не могу допросится, чтобы он позволил мне скупать элитный алкоголь и табак.А то, водка и белорусские сигареты надоели...
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
goremika писал(а): Да...выйду, на Киселе, в Магнит, возьму чекушку, откушаю и думаю-а не купить ли мне челси...Но...Штука серьёзная, надо время.Или чекушки
А я вот только самогон и самосад . Вино в пакете позволяю себе только с халтуры купить.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Shin Fa Lee
Эпикуреец
- Сэнсей
Это все деццкая игра в фотожоп. Вот как надо фотожопиццо:
https://vk.com/doc198724318_447791237?h ... 61e0e9cdef
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Я думал, что про "химию" ты в курсе, глядя на большое количествоgoremika писал(а):умка, ну,у нас на Киселе нет ничего...окромя красивых баб, подозрительно шныряющих групп молодёжи, расх..ных дорог, магнитов и "Кубанских казаков".
Ну, ещё куча школ и детсадов...ах да...и дворы забитые машинами.И не стиральными.Хоть, и не порш кайенами.
-
А когда запланируешь нерабочую, так, шоб ждать было што ?goremika писал(а):Рабочая поездка...Чего ждать то?
-
- Контактная информация:
Кстати да. Он очень переживает что не может попутешествовать, отдохнуть.умка писал(а):А когда запланируешь нерабочую, так, шоб ждать было што ?goremika писал(а):Рабочая поездка...Чего ждать то?
-
- Контактная информация:
Решение ОБСЕ:
Парламентская ассамблея ОБСЕ на заключительном заседании 26-й летней сессии в белорусской столице приняла предложенную украинской делегацией резолюцию "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины". Россия выступила категорически против принятия данной резолюции, однако документ был принят.
Как передает "Укринформ", в указанной проукраинской резолюции ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".
В документе ПА ОБСЕ заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".
В резолюции ПА ОБСЕ "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине".
В документе также содержится призыв к Российской Федерации "обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований".
http://newsader.com/37489-pa-obse-prizv ... kratit-ok/
Парламентская ассамблея ОБСЕ на заключительном заседании 26-й летней сессии в белорусской столице приняла предложенную украинской делегацией резолюцию "Восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины". Россия выступила категорически против принятия данной резолюции, однако документ был принят.
Как передает "Укринформ", в указанной проукраинской резолюции ПА ОБСЕ заявляет о своем "полном уважении суверенитета, независимости, единства и территориальной целостности Украины в пределах ее признанных международным сообществом границ, которые включают Автономную Республику Крым и город Севастополь".
В документе ПА ОБСЕ заявляет об "осуждении временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя Российской Федерацией и продолжающейся гибридной агрессии России против Украины в Донбассе".
В резолюции ПА ОБСЕ "настоятельно призывает Российскую Федерацию прекратить спонсирование террористической деятельности в Украине посредством притока боевиков, денежных средств и оружия через неподконтрольный правительству участок украинско-российской государственной границы и перестать оказывать любую поддержку незаконным вооруженным формированиям в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины, которые совершают террористические акты в Украине".
В документе также содержится призыв к Российской Федерации "обеспечить вывод своих вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины под наблюдением ОБСЕ, а также разоружение всех незаконных вооруженных формирований".
- тушемля
Shugar , yeast and beams , we had no malt in our wersion of moonshine , because no abilityes to yiled a seed,Pity not , baby ,Shin Fa Lee писал(а):Single Maltтушемля писал(а): А я вот только самогон
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Неа . Апикейрис был танай рабби Элиша бен Абуя . Куда мне до него...goremika писал(а):Эпикуреец
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
тож ушол с херни этой.тушемля писал(а):Shugar , yeast and beams , we had no malt in our wersion of moonshine , because no abilityes to yiled a seed,Pity not , baby ,Shin Fa Lee писал(а): Single Malt
осталось начать самому пивас варить, и всё, потерян налогоплательщик!))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
надоп у тебя табачка на семена взять. а то по инету стрёмно заказывать.
за самогон, ессно.
за самогон, ессно.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
Говорят что российский документ отклонили из-за несогласованности юридических терминов которые там использовались, в частности:Greenhorn писал(а):Решение ОБСЕ:
"Волки позорные", "терпелы", "век воли не видать", "зуб даю" и прочие.
По итогам Лавров дипломатично заметил: "дебилы бл@ть!"(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
ОБСЕ решили переименовать в ВАПЩЕ. Причина - дискредитация этой конторы, сотни конфликтов, десятки тысяч жертв в Европе вскоре после "совершеннолетия" ОБСЕ.
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Настоящее имя: ОО
«Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит», — сказал Путин.
Тагил-л-л-л!
Тагил-л-л-л!
- Shin Fa Lee
А через неделю кто об этом вспомнит? Я же постил, что если чё не так...GreyCat писал(а): Говорят что российский документ отклонили из-за несогласованности юридических терминов которые там использовались, в частности:
"Волки позорные", "терпелы", "век воли не видать", "зуб даю" и прочие.
По итогам Лавров дипломатично заметил: "дебилы бл@ть!"(с)
Так и этимПостпред США в ООН: "Голосование UNESCO по вопросу о Хевроне представляет собой оскорбление истории. Это еще раз дискредитирует и без того весьма сомнительное агентство ООН".
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Эти "гуманитарные" институты, раньше - Лига Наций, возникали во времена, когда иллюзии "всеобщего братства" были на руку САСШ и иже с ними. Они свои ручки только потирали и хихикали в рукавShin Fa Lee писал(а):Так и этимПостпред США в ООН: "Голосование UNESCO по вопросу о Хевроне представляет собой оскорбление истории. Это еще раз дискредитирует и без того весьма сомнительное агентство ООН".
Никогда не жалей ни о чём...
Как-то с трясущимися "химиками" не пересекаюсь.умка писал(а):Я думал, что про "химию" ты в курсе, глядя на большое количествоgoremika писал(а):умка, ну,у нас на Киселе нет ничего...окромя красивых баб, подозрительно шныряющих групп молодёжи, расх..ных дорог, магнитов и "Кубанских казаков".
Ну, ещё куча школ и детсадов...ах да...и дворы забитые машинами.И не стиральными.Хоть, и не порш кайенами.потрясающихтрясущихся... .
Извини, исправлюсь, проведу расследование.
-
А Триатлон пенил, что ЕБН хороший. Так в чём дело то?leopold писал(а): А Путин, так прямой ставленник Ельцина.
-
Весь россиянский менталитет в одной новости:
ЦБ может запретить автоперевод денег с карт «Мир»
Против лома нет приема. Тезис о том, что если не будут брать, то отключим газ еще никто не отменял. Это ж надо до такого додуматься: чтобы заставить пользоваться своим недопродуктом, который никому не нужен, нужно создать людям неудобства в быту.
ЦБ может запретить автоперевод денег с карт «Мир»
https://news.mail.ru/economics/30333019/?frommail=1Клиенты-бюджетники при оформлении карты «Мир» часто задают нам вопрос, можно ли сразу переводить деньги с них на карты международных систем, — рассказывает вице-президент Транскапиталбанка Игорь Антонов. Многие банки думают предложить такую услугу, благо сделать это несложно: по словам участника платежного рынка, достаточно настроить автоматический регулярный перевод денег с «Мира» на другие счета. Например, на привычную карту международной платежной системы.
Эта ситуация всерьез беспокоит Центробанк: по закону к счетам, на которые получают зарплаты бюджетники, может быть привязана только карта «Мир», но люди могут включить автоперевод денег и не платить «Миром».
Поэтому ЦБ может ограничить автопереводы с карт «Мир» на карты других платежных систем. Об этом «Ведомостям» рассказал человек, знающий это от сотрудника ЦБ, два банкира и два участника платежного рынка. Представитель ЦБ в своем ответе не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.
В ЦБ идут «серьезные совещания», как можно ограничить автопереводы с «Мира», знает банкир. Скорее всего, ЦБ выпустит нормативный акт, согласно которому банки не смогут подключать функцию автоперевода к счетам бюджетников, полагают опрошенные «Ведомостями» эксперты.
Идея ограничить автопереводы в том, что клиентам будет неудобно каждый раз в ручном режиме переводить средства и тогда они с большей вероятностью будут пользоваться «Миром».
Против лома нет приема. Тезис о том, что если не будут брать, то отключим газ еще никто не отменял. Это ж надо до такого додуматься: чтобы заставить пользоваться своим недопродуктом, который никому не нужен, нужно создать людям неудобства в быту.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Надеюсь, расследование будет потрясающим...goremika писал(а):Как-то с трясущимися "химиками" не пересекаюсь.умка писал(а): Я думал, что про "химию" ты в курсе, глядя на большое количествопотрясающихтрясущихся... .
Извини, исправлюсь, проведу расследование.
Участники европейского гей-парада осудили "аннексию" Крыма
Участники киевского гей-парада осудили
Участники ОБСЕ рекомендовали участникам гей-парадов осудить
Участники ПАСЕ пассивно осудили и приняли уже в который раз
Некоторые форумчане,кастрированные коты эмигранты и опушенные трианоны присоединились к осуждению.
P.S А Путин то и не знает...что все они сосут и осуждают,осуждают и сосут, пишут и принимают,одно место подтирают..
Участники киевского гей-парада осудили
Участники ОБСЕ рекомендовали участникам гей-парадов осудить
Участники ПАСЕ пассивно осудили и приняли уже в который раз
Некоторые форумчане,кастрированные коты эмигранты и опушенные трианоны присоединились к осуждению.
P.S А Путин то и не знает...что все они сосут и осуждают,осуждают и сосут, пишут и принимают,одно место подтирают..