В какой статье написано что они его контролируют? Или ты из Пентагона вещаешь? Госдеповец? 8-[]Михаил Булгаков писал(а):умка, примитивизм это в США, которые контролируют Телеграмм! Телеграмм сейчас является рассадником террористов и бандитов. И если его закроют, конец мира не наступит а вот проблем наркоторговцам и террористам прибавится
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
В нём миллионы общаются. Все террористы?Михаил Булгаков писал(а):SAF, ты сам то, много в телеграмм общаешься?
Странно, про Вайбер тишина...
-
Тем не менее, Вайбер террористы не используютGreenhorn писал(а): В нём миллионы общаются. Все террористы?
Странно, про Вайбер тишина...
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Хорошо, что тебя Рамзан Кадыров не читает...Михаил Булгаков писал(а): Телеграмм сейчас является рассадником террористов и бандитов.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
https://tjournal.ru/45642-kadirov-predl ... from=relap
-
- Контактная информация:
А и верно. ИсполненоSAF писал(а):Greenhorn, очередной клон Джонса. Штиль его.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
Это что то меняет?умка писал(а):Хорошо, что тебя Рамзан Кадыров не читает...Михаил Булгаков писал(а): Телеграмм сейчас является рассадником террористов и бандитов.![]()
https://tjournal.ru/45642-kadirov-predl ... from=relap
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Теперь это, вероятно, Мюллер Бранденбургский, а, вовсе, не Михаил БулгаковSAF писал(а):Greenhorn, очередной клон Джонса. Штиль его.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
- Сэнсей
Не трынди. Выход из подлодки из-под воды возможен только через носовой отсек - через торпедные аппараты, а ваша пиндосская торпеда попала именно туда (фото с идеально круглым отверстием с загнутыми внутри краями на фоне нашего генпрокурора ты, надеюсь, видел). Все оставшиеся в живых члены экипажа были в кормовых отсеках.GreyCat писал(а):Сэнсей, помнится мне АПЛ Курск лежала на 100м глубине, всего 100м, один из местных сережиков Ее менее чем за 10 секунд пробегает, если эту лодку на попа поставить она ещё на 50 метров из воды торчать будет. В вашем представлении совершенно детская глубина. Затопить лодку, и просто вынырнуть в одном направлении. Делов-то. Моряки [извините], предпочли умереть чем просто вынырнуть. И спасатели долбодятлы, вырезали бы дырку, привязали бы к каждому по надутому презервативу и отправили бы морячков экспрессом на поверхность. Жаль у них сенсея не было, столько бы жизней спасли.
И разговор не об этом. А именно о том - под каким давлением акваланг подает дыхательную смесь в легкие аквалангиста. Из твоих опусов следует, что ты этого не знаешь, а значит твой дайверский сертификат - фуфло.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, выход из АПЛ возможен через любую достаточную по размеру дырку (в теории), а дальше греби вверх пока поверхность не увидишь. На практике ... на практике выкинь свой школьный аттестат. Про диплом даже говорить смешно, врядли у тебя его примут назад в том переходе где ты его купил. И да учил бы ты физику в школе подобные вопросы бы не задавал.
И да, расскажите военным что если не дышать во время взрыва, то ударная волна вам никак не повредит.
И да, расскажите военным что если не дышать во время взрыва, то ударная волна вам никак не повредит.
Последний раз редактировалось GreyCat 26 июн 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Нет, только через торпедный аппарат - у него для этого в конструкции есть система шлюзов, а главное - постепенного заполнения водой и выравнивания давления. Никаких других дырок в подлодке нет.GreyCat писал(а):Сэнсей, выход из АПЛ возможен через любую достаточную по размеру дырку (в теории), а дальше греби вверх пока поверхность не увидишь. На практике ... на практике выкинь свой школьный аттестат. Про диплом даже говорить смешно, врядли у тебя его примут назад в том переходе где ты его купил.
ЗЫ: ти загуглил ты про регулятор давления в акваланге, шнегого...дайвер типо?
renatius, очень скушное и академичное кино, осилил 1 серию. Конечно попал на конёк. Про внешнюю он может гундеть бесконечно, это же не никому не нужные регионы...
- GreyCat
- Контактная информация:
Это совершенно гениально!Сэнсей писал(а):Нет, только через торпедный аппарат - у него для этого в конструкции есть система шлюзов, а главное - постепенного заполнения водой и выравнивания давления. Никаких других дырок в подлодке нет.
Физика за 7 класс, на глубине при давлении в 20 атм, объем легких 5 литров. Если человека вытолкнуть на поверхность, давление упадет до 1 атм, соответственно увеличится и объем воздуха в легких по первому газовому закону Бойля Мариотта увеличится до 100 литров, т.е. легкие в теории станут размером со 100л бочку, а на практике их просто разорвет в первую же секунду.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кто там насчет телеграма истерил?
Cмешно смотреть на десятки комментаторов, сучащих в сети ножками по поводу «свободы и Телеграма» (хорошо, что не начали писать «Свободу Дурову!»). Каких только фокусов не выделывают, чтобы привлечь к проблеме Конституцию, Уголовный кодекс и Талмуд. Читайте же любимую Европейскую конвенцию по правам человека – там все написано: ст 8 «Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции». И дальше (обычно не дочитывают): «Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случаев, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.» Четко же написано: «Допускается вмешательство в случаях предусмотренных законом (!) и необходимых в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений.» В основном прецеденте Европейского суда по вопросу «прослушки и проглядки» Kennedy v the United Kingdom 26839/05 [2010] ECHR 682 (18 May 2010) написано следующее: «Суд указывает, что право осуществлять секретный надзор за гражданами возможно в соответствии со статьей 8 Конвенции в том размере, в котором оно необходимо для охраны демократических институтов. Должны существовать адекватные и эффективные средства против нарушений. Оценка зависит от конкретных обстоятельств дела, включая его суть, размер и длительность мер, основания, компетенцию властей и средства защиты, предлагаемые национальным правом». Вопрос о том, можно прослушивать или нет даже не стоит: можно, но в соответствии со специальным законом. Кстати, такие есть во всех развитых европейских юрисдикциях: Investigatory Powers Act (UK), International Electronic Communications Law (France), Communications Intelligence Gathering Act (Germany). Везде есть особенности, но слушают и просматривают везде, как везде есть террористы. А сейчас, например, в той же Британии вообще хотят истребить конфиденциальность и анонимность в интернете и плюют даже на Конвенцию.
Что же до чистой сетевой истерики, то в свое время сильно истерили по поводу банковской тайны и анонимных счетов. Практически нет первого и совсем нет второго. И мир не рухнул, и банки есть, и клиенты сыты. Точно также будет и с Телеграмом – попиарится Дуров немного и сдастся. Ведь то, что с терроризмом бороться надо даже самые откровенные [извините] понимают.
Cмешно смотреть на десятки комментаторов, сучащих в сети ножками по поводу «свободы и Телеграма» (хорошо, что не начали писать «Свободу Дурову!»). Каких только фокусов не выделывают, чтобы привлечь к проблеме Конституцию, Уголовный кодекс и Талмуд. Читайте же любимую Европейскую конвенцию по правам человека – там все написано: ст 8 «Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции». И дальше (обычно не дочитывают): «Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случаев, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.» Четко же написано: «Допускается вмешательство в случаях предусмотренных законом (!) и необходимых в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений.» В основном прецеденте Европейского суда по вопросу «прослушки и проглядки» Kennedy v the United Kingdom 26839/05 [2010] ECHR 682 (18 May 2010) написано следующее: «Суд указывает, что право осуществлять секретный надзор за гражданами возможно в соответствии со статьей 8 Конвенции в том размере, в котором оно необходимо для охраны демократических институтов. Должны существовать адекватные и эффективные средства против нарушений. Оценка зависит от конкретных обстоятельств дела, включая его суть, размер и длительность мер, основания, компетенцию властей и средства защиты, предлагаемые национальным правом». Вопрос о том, можно прослушивать или нет даже не стоит: можно, но в соответствии со специальным законом. Кстати, такие есть во всех развитых европейских юрисдикциях: Investigatory Powers Act (UK), International Electronic Communications Law (France), Communications Intelligence Gathering Act (Germany). Везде есть особенности, но слушают и просматривают везде, как везде есть террористы. А сейчас, например, в той же Британии вообще хотят истребить конфиденциальность и анонимность в интернете и плюют даже на Конвенцию.
Что же до чистой сетевой истерики, то в свое время сильно истерили по поводу банковской тайны и анонимных счетов. Практически нет первого и совсем нет второго. И мир не рухнул, и банки есть, и клиенты сыты. Точно также будет и с Телеграмом – попиарится Дуров немного и сдастся. Ведь то, что с терроризмом бороться надо даже самые откровенные [извините] понимают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, Опять ты прочитал закон, но совершенно не понял что там написано. Если я с женой разговариваю по русски, а следователь получил ордер на прослушку, но нас не понимает, он может попытаться найти переводчика, и понять о чем мы говорим, он он не может заставить нас начать говорить по английски, что бы он начал нас понимать. Тоже самое и тут, государство может попробовать прочитать переписку, но заставить писать в открытые каналы оно никого не может.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, цитата не моя, а самого что ни на есть лондонского адвоката.
И где ты прочитал, что государство заставляет кого-то писать? Если телеграм не пойдет на контакт с государством его просто заблочат в РФ и все. Пиши сколько угодно в США или где.
Лично мне не хотелось бы, там есть хороший книжный бот.
И где ты прочитал, что государство заставляет кого-то писать? Если телеграм не пойдет на контакт с государством его просто заблочат в РФ и все. Пиши сколько угодно в США или где.
Лично мне не хотелось бы, там есть хороший книжный бот.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, Ну подумай сам, ну хорошо, запретят на территории России все шифрованные мессенжеры, сделают великий русский фаервол. Ну будут они писать как и раньше, "грузите апельсины бочках братья Карамазовы". Сути это никак не поменяет. Просто одни долбодятлы приняли дурацкий закон, а другие ринулись его выполнять. Можно конечно вообще запретить все средства связи на территории РФ, что бы не дать террористам общаться и заодно поубивать всех голубей, и то едва ли это окажется эффективным.
История как мне кажется тут другая, полная импотенция силовиков. У вас по телевизору постоянно говорят об очередной группе террористов которых якобы обезвредили до того как они совершили теракт. Отлично, где судебный процесс? где посадки? а вообще, был ли мальчик?
История как мне кажется тут другая, полная импотенция силовиков. У вас по телевизору постоянно говорят об очередной группе террористов которых якобы обезвредили до того как они совершили теракт. Отлично, где судебный процесс? где посадки? а вообще, был ли мальчик?
Не правда.Трианон писал(а): Так это ж российская логика: что явно не разрешено, автоматически запрещено.
Это ж еще со времен совка так.
С приходом Путина снова так стало.
При Ельцине было : что не запрещено, то разрешено.
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, ХЗ, может причина на самом деле в другом. Вариантов общения куча, весь траффик действительно не перехватить, а купить несколько десятков (или сотен) сим-карт не проблема.
Чего?Михаил Булгаков писал(а): Во первых, пока телеграмм не закрывают,закроют только если руководство не пойдет на сотрудничество, как оно пошло в США. Во вторых, терроризм не исчезнет а вот выявлять террористов и торговцев наркотиками, спецслужбам станет проще.
И какой процент этих нехороших товарищей?
От того что тебе дадут фонарик, поиск иголки в стоге сена не станет проще.
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, ну так опять возвращаемся к тому что останавливать прогресс не эффективно, это глупо. Да, у государства есть право следить за своими гражданами по решению суда, и да, тебя могут заставить раскрыть свою переписку пригрозив тебе тюремным сроком или еще чем, но нельзя заставить людей пользоваться открытыми каналами. Есть такая вещь как коммерческая тайна, личные тайны, семейные тайны и пр. И никакое государство не может заставить людей обсуждать эти тайны по открытым каналам. Нельзя заставить тебя громко обсуждать на людной площади в какой позе ты любишь заниматься сексом, как бы государству того не хотелось.
- Сэнсей
На, покури матчасть: https://podlodka.info/education/20-stru ... rpedo.htmlGreyCat писал(а):Это совершенно гениально!Сэнсей писал(а):Нет, только через торпедный аппарат - у него для этого в конструкции есть система шлюзов, а главное - постепенного заполнения водой и выравнивания давления. Никаких других дырок в подлодке нет.
Физика за 7 класс, на глубине при давлении в 20 атм, объем легких 5 литров. Если человека вытолкнуть на поверхность, давление упадет до 1 атм, соответственно увеличится и объем воздуха в легких по первому газовому закону Бойля Мариотта увеличится до 100 литров, т.е. легкие в теории станут размером со 100л бочку, а на практике их просто разорвет в первую же секунду.
И вот тут покури:
http://vmf.spox.ru/ru/blog/1731.mojno_li_viy.html...Аппарат замкнутого цикла, обеспечивает выход из затонувшей подводной лодки с глубин до 100 метров и, если на лодку переданы дополнительные гелиевые баллоны то со 120...
Покурил? А теперь засохни, дайвер типо...
Сенсей, я давал ссылку, где всё подробно описано.Сэнсей писал(а):Нет, только через торпедный аппарат - у него для этого в конструкции есть система шлюзов, а главное - постепенного заполнения водой и выравнивания давления. Никаких других дырок в подлодке нет.GreyCat писал(а):Сэнсей, выход из АПЛ возможен через любую достаточную по размеру дырку (в теории), а дальше греби вверх пока поверхность не увидишь. На практике ... на практике выкинь свой школьный аттестат. Про диплом даже говорить смешно, врядли у тебя его примут назад в том переходе где ты его купил.
ЗЫ: ти загуглил ты про регулятор давления в акваланге, шнегого...дайвер типо?
Так что хватит молоть чушь.
Поскольку поцреоты сами не смогли, коротко для них резюмирую.
Журналюги снова немножко не поняли и чуть-чуть приукрасили.
Всё из благих побуждений.
Иначе и показывать было-бы нечего.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Сенсеюшка, так где 230 метров и всплытие со скоростью 3м/с ???Сэнсей писал(а):
И вот тут покури:http://vmf.spox.ru/ru/blog/1731.mojno_li_viy.html...Аппарат замкнутого цикла, обеспечивает выход из затонувшей подводной лодки с глубин до 100 метров и, если на лодку переданы дополнительные гелиевые баллоны то со 120...
Покурил? А теперь засохни, дайвер типо...
Смотришь в книгу видишь фигу?
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Так я тебе дурику за это же и говорю, что нельзя вот так вот просто взять и выстрелить человеком с 200 метровой глубины, со скоростью подъема 3 м/с без декомпрессии, без ничего, и что бы он еще при этом жив остался.
- Сэнсей
Не спрыгивай. Чушь ты говорил про подачу давления от акваланга в легкие аквалангиста. А также про эвакуацию с подлодки. Я потому и сказал, что дайверского обучения ты не проходил, а сертификат если и есть, то липовый.GreyCat писал(а):Сэнсей, Так я тебе дурику за это же и говорю, что нельзя вот так вот просто взять и выстрелить человеком с 200 метровой глубины, со скоростью подъема 3 м/с без декомпрессии, без ничего, и что бы он еще при этом жив остался.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ты как обычно, слышишь звон, но не знаешь где он.
- Сэнсей
Ой, все! Занимайся сам автобусными расписаниями в Хайфе...GreyCat писал(а):Сэнсей, ты как обычно, слышишь звон, но не знаешь где он.