А нигде .Пользуются без разрешения начальства.У них даже нет ни внутренних паспортов, ни прописок. Отсталый народ.Михаил Булгаков писал(а):aretino, где написано,что в США он разрешен?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
Да я против терроризма. Только Дуров утверждает что ключей шифрования просто не существует, такая технология. Врёт?Михаил Булгаков писал(а):В США власти имеют права читать и контролировать сообщения в Телеграмм,потому как по сводкам от полиции, мессенджер популярен у боевиков и наркоторговцев. Наконец это будет сделано и в России и наши власти смогут его контролировать в целях безопасности, как это сделано в США и других странах.
-
Враньё. С год тому назад ФБР бодалось с Apple за свои хотелки иметь доступ к кодировкам юзеров айфонов.Было послано.Михаил Булгаков писал(а):
В США власти имеют права читать и контролировать сообщения в Телеграмм,
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
GreyCat, я повторюсь, не видел ролика и о чем там речь представляю поверхносно по обрывкам вашей переписки..
Разумеется, любой 18-летний пацан ничего такого не сделает, но и никаких поломанных ребер и прочих ужастиков тоже не будет, всплывет вполне себе целый и неповрежденный труп)
Я когда то смотрел передачу Кусто про Жака Майоля - ныряльщика, который первым нырнул на 100 метров на задержке дыхания и потом несколько интересовался этой темой.
Сейчас рекорд на задержке дыхания 162 метра в глубину.
Разумеется, любой 18-летний пацан ничего такого не сделает, но и никаких поломанных ребер и прочих ужастиков тоже не будет, всплывет вполне себе целый и неповрежденный труп)
Я когда то смотрел передачу Кусто про Жака Майоля - ныряльщика, который первым нырнул на 100 метров на задержке дыхания и потом несколько интересовался этой темой.
-
Дуров может утверждать,что угодно. У России есть информация, что власти США с его негласной помощью, могут контролировать Телеграмм. В то же время, американцы закрывают глаза на то, что им пользуются боевики и бандиты в других странах мира.Greenhorn писал(а):
Да я против терроризма. Только Дуров утверждает что ключей шифрования просто не существует, такая технология. Врёт?
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Нет, не врет. Ключи есть, но он сам их не знает и знать не может в силу технологии.Greenhorn писал(а):Да я против терроризма. Только Дуров утверждает что ключей шифрования просто не существует, такая технология. Врёт?Михаил Булгаков писал(а):В США власти имеют права читать и контролировать сообщения в Телеграмм,потому как по сводкам от полиции, мессенджер популярен у боевиков и наркоторговцев. Наконец это будет сделано и в России и наши власти смогут его контролировать в целях безопасности, как это сделано в США и других странах.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
- Контактная информация:
Технологию можно малость поменять, этого от него и требуют на самом деле)Трианон писал(а): Нет, не врет. Ключи есть, но он сам их не знает и знать не может в силу технологии.
-
Я знаю и понимаю это. Именно поэтому он никогда на это не пойдет, ибо полностью скомпрометирует свой продукт.FreemanNow писал(а):Технологию можно малость поменять, этого от него и требуют на самом деле)Трианон писал(а): Нет, не врет. Ключи есть, но он сам их не знает и знать не может в силу технологии.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Если прогнётся, Телеграмму капец. Его и так критикуют за то, что Телеграм не кодирует сообщения автоматом, как это делает Whatsup, а для защиты приватности требует от юзера настроить кодирование вручную.Трианон писал(а): Я знаю и понимаю это. Именно поэтому он никогда на это не пойдет, ибо полностью скомпрометирует свой продукт.
-
aretino, тут другое интересно. Даже если допустить, что переписка между террористами идет по открытому каналу, что мешает шифровать сообщения личным шифром? Любая мало-мальски серьезная деятельность не обходится без таких средств. Никто не будет надеяться на какие-то общедоступные алгоритмы. Так что все эти потуги ФСБ и Роскомпозора белыми нитками шиты. Их цель совсем другая. Сильно кремлевская верхушка боится революции в стране. Вот и пытаются хоть как контролировать общественные настроения и особенно собрания.
-
- Контактная информация:
aretino, Трианон, до чего же вы нудные - радоваться надо, найден наконец действенный способ борьбы с терроризмом. Сейчас телеграмму закроют и с терроризмом будет враз покончено)
-
FreemanNow, ага, у импотентов встанет, а у лысых вырастут волосы. ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
Во первых, пока телеграмм не закрывают,закроют только если руководство не пойдет на сотрудничество, как оно пошло в США. Во вторых, терроризм не исчезнет а вот выявлять террористов и торговцев наркотиками, спецслужбам станет проще.FreemanNow писал(а):aretino, Трианон, до чего же вы нудные - радоваться надо, найден наконец действенный способ борьбы с терроризмом. Сейчас телеграмму закроют и с терроризмом будет враз покончено)
- GreyCat
- Контактная информация:
На том ролике дядька в герметичном костюме напоминающим ОЗК, вылазит через торпедный люк, костюм накачивается воздухом, и "выстреливает" моряка с 230 метровой глубины на поверхность со скоростью 6 метров в секунду, целым и невредимым.FreemanNow писал(а):GreyCat, я повторюсь, не видел ролика и о чем там речь представляю поверхносно по обрывкам вашей переписки..
Теперь мнение врача: Как только он вылезет из отсека, легкие сожмет с силой в 20 атм, стенки легких это очень нежная пористая ткань, пронизанная капиллярами. Когда стенки от давления начинают резко сжиматься разрывая многочисленные капиляры и моментально наполнят легкие кровью и ошметками этих легких. Причем для этого процесса достаточно глубины в пару метров. Попробуйте погрузиться на 2-3 метра, и подышать через трубочку на поверхность. Это будет последнее что вы сделаете в своей жизни.
Даже если он каким-то чудом выживет, для подъема на такой скорости, моряку придется выдыхать из легких со скоростью в 10 литров в секунду, или его просто разорвет изнутри.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Оно не пошло, не лги.Михаил Булгаков писал(а):Во первых, пока телеграмм не закрывают,закроют только если руководство не пойдет на сотрудничество, как оно пошло в США.FreemanNow писал(а):aretino, Трианон, до чего же вы нудные - радоваться надо, найден наконец действенный способ борьбы с терроризмом. Сейчас телеграмму закроют и с терроризмом будет враз покончено)
Как, расскажи методу? Ты представляешь, сколько сообщений в сутки транслируется через Телеграм? Как ты в этом потоке будешь выявлять что-то? И я уже писал:Во вторых, терроризм не исчезнет а вот выявлять террористов и торговцев наркотиками, спецслужбам станет проще.
Даже если допустить, что переписка между террористами идет по открытому каналу, что мешает шифровать сообщения личным шифром? Любая мало-мальски серьезная деятельность не обходится без таких средств. Никто не будет надеяться на какие-то общедоступные алгоритмы. Так что все эти потуги ФСБ и Роскомпозора белыми нитками шиты. Их цель совсем другая. Сильно кремлевская верхушка боится революции в стране. Вот и пытаются хоть как контролировать общественные настроения и особенно собрания.
-
Пошли,пошли,можешь не сомневаться. США после терактов, контролируют в америке все сети!Трианон писал(а): Оно не пошло, не лги.
Методу тебе расскажут в спецслужбах. Там такие спецы сидят,что с помощью специальных программ, тебе Васю Пупкина в океане сообщений найдут.Как, расскажи методу?
-
- Контактная информация:
Не, дышать через трубочку не стоит, однозначно.. и вообще с момента выхода из люка дышать не стоит)GreyCat писал(а):На том ролике дядька в герметичном костюме напоминающим ОЗК, вылазит через торпедный люк, костюм накачивается воздухом, и "выстреливает" моряка с 230 метровой глубины на поверхность со скоростью 6 метров в секунду, целым и невредимым.FreemanNow писал(а):GreyCat, я повторюсь, не видел ролика и о чем там речь представляю поверхносно по обрывкам вашей переписки..
Теперь мнение врача: Как только он вылезет из отсека, легкие сожмет с силой в 20 атм, стенки легких это очень нежная пористая ткань, пронизанная капиллярами. Когда стенки от давления начинают резко сжиматься разрывая многочисленные капиляры и моментально наполнят легкие кровью и ошметками этих легких. Причем для этого процесса достаточно глубины в пару метров. Попробуйте погрузиться на 2-3 метра, и подышать через трубочку на поверхность. Это будет последнее что вы сделаете в своей жизни.
Даже если он каким-то чудом выживет, для подъема на такой скорости, моряку придется выдыхать из легких со скоростью в 10 литров в секунду, или его просто разорвет изнутри.
Не уверен насчет барабанных перепонок поскольку не все умеют выравнивать давление заполняя носовую полость как это делают профессиональные ныряльщики)
Во всем же остальном вполне правдоподобно - если до выхода из торпедного отсека он дышал при нормальном АД то и кессонная болезнь ему не грозит ни разрыв легких от расширения воздуха при резком подъеме.
А по времени получается всего-то 40 секунд, то есть еще минуты две можно потратить на "шлюзование" в торпедном отсеке, если там такое предусмотрено, конечно..
В общем то это медленное заполнение торпедного отсека водой..
В общем, не знаю как с этим справится любой 18-летний парень, но какой-нить фридайвер уровня мастера спорта вполне..
- GreyCat
- Контактная информация:
FreemanNow, я искренне надеюсь что ты сейчас просто так неудачно шутишь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Не исключено. Ещё ходят слухи что террористы используют форумы любителей собак или перебрасываются картинками с зашифрованной в пикселях инфой, которую без ключа просто не увидишь.Михаил Булгаков писал(а):Дуров может утверждать,что угодно. У России есть информация, что власти США с его негласной помощью, могут контролировать Телеграмм. В то же время, американцы закрывают глаза на то, что им пользуются боевики и бандиты в других странах мира.
Надо закрывать интернет.
- Сэнсей
Вот читаю твои опусы про ныряние и злюсь, потому что из них однозначно следует, что уж того дайверского сертификата у тебя или нет от слова совсем, или ты его купил на Малой Арнаутской вместе с патентованным средством "Титаник".GreyCat писал(а):На том ролике дядька в герметичном костюме напоминающим ОЗК, вылазит через торпедный люк, костюм накачивается воздухом, и "выстреливает" моряка с 230 метровой глубины на поверхность со скоростью 6 метров в секунду, целым и невредимым.FreemanNow писал(а):GreyCat, я повторюсь, не видел ролика и о чем там речь представляю поверхносно по обрывкам вашей переписки..
Подсказка: поинтересуйся на досуге 2 (Двумя) вещами:
- что такое всестороннее сжатие?
- как работает акваланг (под каким давлением подается дыхательная смесь в легкие аквалангиста в зависимости от глубины погружения)?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Думаю проще не станет. Посмотри одну из последних серий сериала Элементарно. Про шифрование Энигмой.Михаил Булгаков писал(а):Во первых, пока телеграмм не закрывают,закроют только если руководство не пойдет на сотрудничество, как оно пошло в США. Во вторых, терроризм не исчезнет а вот выявлять террористов и торговцев наркотиками, спецслужбам станет проще.
-
- Контактная информация:
Раскрою тебе общеизвестную тайну, терроризм существовал прекрасно до интернета. Даже до мобильной связи. Наоборот упрощение связи через инет делает террористов самоуверенными и помогает их ловить. ИМХО.Михаил Булгаков писал(а):Методу тебе расскажут в спецслужбах. Там такие спецы сидят,что с помощью специальных программ, тебе Васю Пупкина в океане сообщений найдут.
-
Зная как работает Телеграмм, можно будет находить террористов, которые уже совершили преступления. Вот о чем речь. В США алгоритм работы известен,благодаря создателю Павлу Дурову.Greenhorn писал(а):
Думаю проще не станет. Посмотри одну из последних серий сериала Элементарно. Про шифрование Энигмой.
-
Помогает ловить террористов комплекс мер,в том числе и контроль над такими сервисами как ТелеграммGreenhorn писал(а):упрощение связи через инет делает террористов самоуверенными и помогает их ловить. ИМХО.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, помнится мне АПЛ Курск лежала на 100м глубине, всего 100м, один из местных сережиков Ее менее чем за 10 секунд пробегает, если эту лодку на попа поставить она ещё на 50 метров из воды торчать будет. В вашем представлении совершенно детская глубина. Затопить лодку, и просто вынырнуть в одном направлении. Делов-то. Моряки [извините], предпочли умереть чем просто вынырнуть. И спасатели долбодятлы, вырезали бы дырку, привязали бы к каждому по надутому презервативу и отправили бы морячков экспрессом на поверхность. Жаль у них сенсея не было, столько бы жизней спасли. ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось GreyCat 26 июн 2017, 19:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Каков примитивизм мышленияМихаил Булгаков писал(а): Во первых, пока телеграмм не закрывают,закроют только если руководство не пойдет на сотрудничество, как оно пошло в США. Во вторых, терроризм не исчезнет а вот выявлять террористов и торговцев наркотиками, спецслужбам станет проще.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
умка, примитивизм это в США, которые контролируют Телеграмм! Телеграмм сейчас является рассадником террористов и бандитов. И если его закроют, конец мира не наступит а вот проблем наркоторговцам и террористам прибавится ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Впрочем скинем на возраст и Первый какнал. Вчера там Телеграмм уже проклинали, оперативно.
-
SAF, ты сам то, много в телеграмм общаешься? С чего бы это, радио свободы по поводу Телеграмм, так кричит и страдает от его закрытия? ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось Михаил Булгаков 26 июн 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.