Ту с красной с верху не пей - ковноGreyCat писал(а):Трианон, а я даже не знаю если честно откуда она, кто-то привез наверное. Я водку не покупаю.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
Re: Про Путина и все-все-все
- GreyCat
- Контактная информация:
мне тоже не очень. Он хорошо идет с содовой. Мой любимый из всех если стрейт то это 15 летний i.w.harper, town branch хорош, woodford очень ничего.Shin Fa Lee писал(а):Кот, Меркерс с красной "головкой " куйня
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Shin Fa Lee
Джим бим зачётный. из джим бимов Но всё это фломастеры, на вкус и цвет.....
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, а мне кстати так себе, я купил Devils's cut просто попробовать, говорят он отличается в лучшую сторону. Придет его очередь, кому интересно расскажу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
Прикольная общага у вас там)))) Каждый что то пожрать-бухнуть привозит, даже и отследить кто именно, трудновато))))GreyCat писал(а):Трианон, а я даже не знаю если честно откуда она, кто-то привез наверное. Я водку не покупаю.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, у меня еще винный погреб есть))) А так - да, народ приезжает, привозит.
Кстати, ты серьезно думаешь что люди у которых много алкоголя дома - алкоголики)))
Кстати, ты серьезно думаешь что люди у которых много алкоголя дома - алкоголики)))
- Shin Fa Lee
Простой, но ярче, чем обычный, питкий с колой и яблочным и просто приятный бурбон. В прошлом году такой на юга таскал. Хорошо. мля!GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, а мне кстати так себе, я купил Devils's cut просто попробовать, говорят он отличается в лучшую сторону. Придет его очередь, кому интересно расскажу.
Последний раз редактировалось Shin Fa Lee 25 июн 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, ок, попробуем)
А сам какой любишь?
А сам какой любишь?
Последний раз редактировалось GreyCat 25 июн 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Shin Fa Lee
Кот, я вообще не пробовал Джек дениэлз, просто предвзятость к рекламе. Стоит его попробовать. Вроде иконаGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, ок, попробуем)
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, я как-то негативно отношусь к массовой продукции. Я объездил практически всех производителей бурбона в Америке. На форуме думаю сможешь найти отчеты по поездкам. И как бы зная специфику каждой марки, я уже могу примерно сказать что это будет. Маленькие винодельни они следят за своим товаром, там ты знаешь откуда бочка, где она зрела, и как она зрела, большие компании там конвейер... Хотя самое лучшее это конечно покупать у мальких компаний целиком бочку с верхнего яруса. Просто это очень дорого, и не так просто купить без раскупорки.
- Shin Fa Lee
Мне виски ближе по вкусу, бурбон ближе по питкости (вот такое понятие) Кстати BULLEIT 10 YEAR BOURBON не встерчал. У нас бюджетно можно купитьGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, я как-то негативно отношусь к массовой продукции. Я объездил практически всех производителей бурбона в Америке. На форуме думаю сможешь найти отчеты по поездкам. И как бы зная специфику каждой марки, я уже могу примерно сказать что это будет. Маленькие винодельни они следят за своим товаром, там ты знаешь откуда бочка, где она зрела, и как она зрела, большие компании там конвейер... Хотя самое лучшее это конечно покупать у мальких компаний целиком бочку с верхнего яруса. Просто это очень дорого, и не так просто купить без раскупорки.
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, ну виски и бурбон это суть одна, различается только географией, ну и бурбон как бы считается визитной карточкой, его могут делать только в одном регионе поэтому следят за качеством чуть посильней..
- Shin Fa Lee
Кот, не нифига.. тот же дешёвенький ирли таймс вполне нормальный бурбон. в красном и белом сейчас по заказу сделали "олд 1869" - пойл отвратное.GreyCat писал(а):Shin Fa Lee, ну виски и бурбон это суть одна, различается только географией, ну и бурбон как бы считается визитной карточкой, его могут делать только в одном регионе поэтому следят за качеством чуть посильней..
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, Old 1869, это что? ты ничего не путаешь? Может ты про Williams 1783 как у меня?
- Shin Fa Lee
Это ваши разливают для рашкиGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, Old 1869, это что? ты ничего не путаешь?
![Изображение](http://www.vinowine.ru/wv/b/0006/15297.jpg)
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, Я такие даже не видел никогда... интересно.
- Shin Fa Lee
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот такой вроде был. Наверное просто не зацепил.Shin Fa Lee писал(а):Это замен этого ....
- Shin Fa Lee
-
Минимальный стандарт размера бочек в Штатах - 50 галлонов.Меньше видеть не довелось . Т.е. где-то 200 литров.Зачем столько?GreyCat писал(а):Хотя самое лучшее это конечно покупать у мальких компаний целиком бочку с верхнего яруса.
-
- Контактная информация:
Киргизия нашла нового инвестора для строительства ГЭС взамен России
http://www.rbc.ru/economics/24/06/2017/ ... ?from=main
http://www.rbc.ru/politics/20/06/2017/5 ... on_subject
о Великий Пу! стратег от бога! всей страной гордимся успехами внешней политики!![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
http://www.rbc.ru/economics/24/06/2017/ ... ?from=main
Президент Киргизии денонсировал соглашение с Россией о строительстве и эксплуатации Камбаратинской ГЭС-1 и Верхне-Нарынского каскада ГЭС в январе 2016 года.Власти Киргизии объяснили это решение тем, что из-за спада в экономике и снижения цены на нефть Россия больше не сможет финансировать проекты. Их предварительная стоимость на тот момент оценивалась в $3 млрд. «Россия, я думаю, будет не в состоянии реализовать эти соглашения по объективным причинам», — заявлял Атамбаев.
Россия спишет Киргизии $240 млн долгаСогласно договоренностям 2009 года, Киргизия и Россия должны были заняться совместным строительством Камбаратинской ГЭС-1. Тогда российская сторона выдала Киргизии кредит на $1,7 млрд. Кроме того, она получила государственный кредит на $300 млн и безвозмездный грант на $150 млн.
http://www.rbc.ru/politics/20/06/2017/5 ... on_subject
По итогам визита президента Киргизии в Москву стороны договорились о списании киргизского долга перед Россией
с 2012 года Москва выделила $255 млн грантами на поддержание бюджетной стабильности, еще $200 млн были выделены на адаптацию Киргизии к условиями работы в ЕАЭС
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
о Великий Пу! стратег от бога! всей страной гордимся успехами внешней политики!
Beric, вы меньше РБК читайте! Там любят громкие, ничего незначащие заголовки. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
-
- Контактная информация:
Так там соврали?kisdo9u8 писал(а):Beric, вы меньше РБК читайте! Там любят громкие, ничего незначащие заголовки.
Не поймёшь наших либерастов.Капризные как блондинка в "эти" дни.
Выводят деньги из России , для всяких проектов-плохо.
Не выводят-ещё хуже.![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Не выводят-ещё хуже.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
закусывать надоSAF писал(а):Джонса что - опять забанили.
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Ну какие они капризные? Деньги уже ушли в качестве авансов и подарков, так что они в наваре.goremika писал(а):Не поймёшь наших либерастов.Капризные как блондинка в "эти" дни.
Не выводят-ещё хуже.
А у нас, при любых движениях денег, что вводятся, что выводятся, что перекладываются с место на место, у некоторых всегда...как это?
..А! Повышается личное благосостояние.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
старый опять какую-то чухню несет
объясняю для глупых, на пальцах:
- в 2009 договорились строить там ГЭС на российские инвестиции. Россия выдала 2 млрд "в кредит" под это строительство, и 150 млн "в подарок".
- в период с 2012 по 2016 Россия выдала еще 455 млн "в подарок" и еще бог знает сколько "в кредит"
- в 2016 Киргизия отказалась строить ГЭС вместие с Россией
- в 2017 Россия "простила" 240 млн кредита.
просрато на "подарках": 605 млн, списано "кредитов": 240 млн, инвестпроект, под который все это дарилось, отменен. точнее, Россию вышвырнули из этого проекта. Киргизия вышвырнула. причем после этого еще 240 млн "кредитов" им списали. итог: минус 845 бюджетных миллионов, причем денег! а не рублей, и никакого проекта. вот такая пилять "внешняя политика"
о каких "вводах-выводах" и "плохо-хорошо" ты лечишь, болезный?
"эти" дни штоле в голову ударили? ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
объясняю для глупых, на пальцах:
- в 2009 договорились строить там ГЭС на российские инвестиции. Россия выдала 2 млрд "в кредит" под это строительство, и 150 млн "в подарок".
- в период с 2012 по 2016 Россия выдала еще 455 млн "в подарок" и еще бог знает сколько "в кредит"
- в 2016 Киргизия отказалась строить ГЭС вместие с Россией
- в 2017 Россия "простила" 240 млн кредита.
просрато на "подарках": 605 млн, списано "кредитов": 240 млн, инвестпроект, под который все это дарилось, отменен. точнее, Россию вышвырнули из этого проекта. Киргизия вышвырнула. причем после этого еще 240 млн "кредитов" им списали. итог: минус 845 бюджетных миллионов, причем денег! а не рублей, и никакого проекта. вот такая пилять "внешняя политика"
о каких "вводах-выводах" и "плохо-хорошо" ты лечишь, болезный?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось Beric 25 июн 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сдалась вам Киргизия, там только кумыс есть, давайте лучше про вискарь ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)