![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Sev писал(а):Трианон писал(а): Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что в век информационных технологий эта самая клавиатура (в комплексе с компьютером) является основным орудием труда (наряду с головным мозгом) для инженеров, математиков, дизайнеров, программистов, ученых и т.п. людей творческих профессий.
Не, ну владельцам хрустального шара для гаданий оно, конечно, виднее, кто на форуме участвует.Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что эти люди не участвуют в посиделках на ws.
Ты мозг-то свой пропылесось, поролон имеет такое коварное свойство... Только кроме костного и головной не забудь. Иначе - труба. Никакая лупа не поможет.Трианон писал(а): Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что в век информационных технологий эта самая клавиатура (в комплексе с компьютером) является основным орудием труда (наряду с головным мозгом) для инженеров, математиков, дизайнеров, программистов, ученых и т.п. людей творческих профессий. Пыльная клавиатура - это не страшно. Вот пыльный поролоновый мозг у некоторых - это гораздо страшнее.
П..дишь, как дышишь.Sev писал(а):у леопольда клава не успевает запылиться, целыми сутками напролёт, работник завода и диванный воин лео, стучит по своей отполированной клаве.
Пихалыч, откуда знаешь?Михалыч1963 1970 писал(а):Ты даже не можешь себе представить, насколько творческим может быть труд слесаря, рабочего-дорожника, даже грузчика. Это у тебя - от пыли.
пихалыч, чем дальше, тем большую ахинею несешьМихалыч1963 1970 писал(а):Ты мозг-то свой пропылесось, поролон имеет такое коварное свойство... Только кроме костного и головной не забудь. Иначе - труба. Никакая лупа не поможет.Трианон писал(а): Наверное для некоторых я открою страшную тайну о том, что в век информационных технологий эта самая клавиатура (в комплексе с компьютером) является основным орудием труда (наряду с головным мозгом) для инженеров, математиков, дизайнеров, программистов, ученых и т.п. людей творческих профессий. Пыльная клавиатура - это не страшно. Вот пыльный поролоновый мозг у некоторых - это гораздо страшнее.Это всё - тайна. Но не страшная.
П. С. Ты даже не можешь себе представить, насколько творческим может быть труд слесаря, рабочего-дорожника, даже грузчика. Это у тебя - от пыли.
Человек просто по себе судит, вот и все дела.Трианон писал(а):Не, ну владельцам хрустального шара для гаданий оно, конечно, виднее, кто на форуме участвует.Наверное сплошь все шоферы, торгаши, колхозники, да каменщики с малярами.
Кот, давай про холодильникGreyCat писал(а):Centavrius, а с кем я говорю? ты у нас шофер? торгаш? колхозник? или каменщик с маляром?
Суд приговорил бывшего мэра второго по величине города Ивановской области, Кинешмы, Алексея Крупина и двух чиновников-соучастников к исправительной колонии на срок от 6,5 до 9 лет за многомиллионные взятки при заключении муниципальных контрактов на ремонт наружного освещения, сообщает СУСК по региону.
"Приговором суда Купину назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 28 миллионов рублей; Шуршину назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 14 миллионов рублей; Брагину назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 14 миллионов рублей", — говорится в сообщении.
Кроме того, каждый из осужденных лишен права занимать должности в органах власти на определенное время.
Чего опять в своих влажных мечтах? На картиночку фапаешь? Сгорблено-обрюзгшим эмиграшкой последняя негритянская мокрощелка брезгует?GreyCat писал(а): О, представительница древней профессии подала голос. Что, рот освободился?
Не раз замечал, что срач всё больше срачуется ближе к вечеру..Бухают, что-ли, форумчане?Vologda-gda писал(а):А с чего вдруг срач на ветке так активизировался?
Что-то случилось?
Мало тебе Центрума?goremika писал(а):Вот...Наткнулся на вражеский сайтик...
Хоть и мокрый, но могучий,renatius писал(а):
Подозрительно. Похоже ты там всё почитал и даже поверил. 8-[]goremika писал(а):Не, я про то, что вражины собрали весь мох с болота...Не дремлют, гадины
Ну, всё не всё, но почитал...Greenhorn писал(а):Подозрительно. Похоже ты там всё почитал и даже поверил. 8-[]goremika писал(а):Не, я про то, что вражины собрали весь мох с болота...Не дремлют, гадины
Помнишь как Ленин запрещёнку читал? Так и ты... тянет тебя на запретное. Вот так испортишься, станешь либералом, а там и до обрезания не далеко... картавить начнёшь. Ужас-ужас.goremika писал(а):Ну, всё не всё, но почитал...
Некоторые вещи притянуты за уши...Одновременное существование Путина и всяких там "авторитетов" , в одной точке времени-пространства, ещё ничего не доказывает.Но интересно...весьма.Даже, забавно...
А сам Путин мне никогда не нравился...Никогда за него не голосовал...
Слабый, безвольный либерал, склонный к соглашательству с Западом...Более того-практически, из той когорты, что и всякие ...тут...подпиндосы-либерасты.Несмотря на Крымнаш, Сирию и прочее...так...Набивает себе цену.
Правда, остальные ещё хуже.На этом и держится.
Российские дети из Омскаrenatius писал(а):
Чессгря...как-то по ...э...лицам на российские не очень то похожи...Трианон писал(а):Российские дети из Омскаrenatius писал(а):
Жуткий ОмскЧессгря...как-то по ...э...лицам на российские не очень то похожи...