![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
сцуко, надоп счетчик замутить, по типу как госдолг сша, только там будет считаться долг перед РФ. уверен, что по темпам роста он в разы превзойдет госдолг сша, а через какое-то время можа и по номиналу обойдет ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
праздник уже закончился, забанивай снова.Индиана Джонс писал(а):Beric, сегодня праздник Йогини Экадаши, в честь праздника разбанил
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
- Контактная информация:
ты просто эпичный даун, индейка
восточнее Ебурга уже новый день, а Йогини Экадаши явно из тех часовых поясов ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Контактная информация:
Я так понимаю это и было целью.SERGIO писал(а):Не будут отменять, скорее внесут поправки.
-
- Контактная информация:
Ох, врядли. По решениям ЕСПЧ деньги, вроде, быстро переводят. Может там штрафы какие.SERGIO писал(а):Beric, вот такими темпами и будут 50 штук ждать. Еще не факт что исполнят.
Тут ещё была новость что израильтяне сбили ракету из нашего комплекса С-200. Что-то непруха у страны. Хоть погода для урожая неплохая.
- Индиана Джонс
Beric писал(а):ты просто эпичный даун, индейкавосточнее Ебурга уже новый день, а Йогини Экадаши явно из тех часовых поясов
Я не знаю в каком часовом поясе живешь ты, а я в нашем.Поэтому ничего страшного! В 24.00 карета превратиться в тыкву
Смерть опущенной америке!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Greenhorn,
походу речь об этом:
походу речь об этом:
Действительно нет четких критериев. Формально под это можно подвести картинку с двумя обнимающимися девушками."Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование унесовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
4. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства с применением средств массовой информации и (или) информационнотелекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влекут наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.";
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
отсчет по секундам идет! время Ч !Индиана Джонс писал(а):Beric писал(а):ты просто эпичный даун, индейкавосточнее Ебурга уже новый день, а Йогини Экадаши явно из тех часовых поясов
![]()
Я не знаю в каком часовом поясе живешь ты, а я в нашем.Поэтому ничего страшного! В 24.00 карета превратиться в тыкву
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
- Индиана Джонс
- GreyCat
- Контактная информация:
Везунчик.Beric писал(а):ну фсе, эта конец...
я в чс у индейки!!снова! 8-[]
Поделись, как тебе это удалось? Я тоже так хочу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
А у нас в законах вообще есть чёткие критерии? Или же законы специально так пишутся, чтобы можно было индивидуально трактовать?SERGIO писал(а):Действительно нет четких критериев. Формально под это можно подвести картинку с двумя обнимающимися девушками.
Тут Верховный суд нововведение вводит - судья может запретить выступать обвиняемому. Ну и верно, нечего себя защищать.
- renatius
- Контактная информация:
Длинная и детальная статья в амер. прессе о Путине, внимание, 2000 года. Весьма полезно почитать и вспомнить.
Передёргов и штампов почти нет, хороший фактаж и неплохая аналитика.
Владимир Путин, новый президент России, заслужил восхищение соотечественников железной властной хваткой. Но затем произошла катастрофа с подлодкой «Курск». Сможет ли загадочный обитатель Кремля обуздать коррупцию и всесилие олигархов, или он снова пробудит к жизни призрак сталинизма?
![Изображение](http://inosmi.ru/images/23906/25/239062529.gif)
http://inosmi.ru/politic/20170620/239624274.html![Изображение](http://inosmi.ru/images/23962/81/239628150.jpg)
Передёргов и штампов почти нет, хороший фактаж и неплохая аналитика.
Владимир Путин, новый президент России, заслужил восхищение соотечественников железной властной хваткой. Но затем произошла катастрофа с подлодкой «Курск». Сможет ли загадочный обитатель Кремля обуздать коррупцию и всесилие олигархов, или он снова пробудит к жизни призрак сталинизма?
![Изображение](http://inosmi.ru/images/23906/25/239062529.gif)
http://inosmi.ru/politic/20170620/239624274.html
«На самом деле, вопрос стоит так: можно ли установить закон и порядок, и соблюдать конституцию, как она написана?— говорит Познер. — Путин пользуется поддержкой большинства населения, которое говорит: давайте пока ограничим демократию, а потом вернемся к ней». Более того, продолжает Познер, Путин испытывает «мощное давление со стороны различных группировок. У него есть нравственные обязательства перед олигархами, которые привели его к власти. Не думаю, что на него давят либералы — у них нет никакой власти и влияния. Но мне кажется, что он испытывает давление со стороны военных и наиболее националистических сил страны, которые считают, что Россия должна вновь стать сверхдержавой». Как сказал магнат из 90-х Константин Боровой, «Россия важна только тогда, когда ее боятся. Если ты не можешь решить старые проблемы, ты создаешь новые».
«Расширение НАТО было невероятной пощечиной, или по крайней мере, сигналом тревоги, указывающим на то, что Россия должна снова обратить внимание на интересы и потребности своей безопасности», — говорит Клиффорд Гэдди (Clifford Gaddy) из Института Брукингса, внимательно следящий за действиями Путина. Польша, Чехия, Венгрия — все стали членами Североатлантического альянса, а Россию демонстративно туда не пускают.
Теперь Путину наверняка придется умерить свои мечты о новом превращении России в сверхдержаву. Когда затонула лодка «Курск», губернатор Курской области Александр Руцкой сказал, что Россия «потеряла не подводную лодку — она потеряла национальную идею». Перед Владимиром Путиным стоит тяжелейшая задача: сохранить надежду не только для страны, но и для себя самого.
![Изображение](http://inosmi.ru/images/23962/81/239628150.jpg)
-
- Контактная информация:
renatius, так и было. А потом власть развратила, что происходит со всеми.
- renatius
- Контактная информация:
Именно. В статье чётко указаны все проблемы и вызовы, стоящие перед страной, в том ключе, мол, сможет ли Путин их решить.Greenhorn писал(а):renatius, так и было.
Развратила власть - это вот это.Greenhorn писал(а):А потом власть развратила, что происходит со всеми.
Спойлер
![Изображение](http://frame3.weacom.ru/clips/images/19/2013-04-16/clip_pozorishhe_1366102979.jpg)
-
- Настоящее имя: Владимир
Опрос американского Центра Пью: россияне поддерживают политику Путина
Большинство граждан России поддерживает и внутреннюю, и внешнюю политику, проводимую президентом Владимиром Путиным, свидетельствует опрос американского исследовательского Центра Пью, результаты которого приводит ТАСС.
Согласно полученным данным, 87% россиян уверены в том, что президент предпринимает правильные действия на мировой арене.
При этом экономическую ситуацию в стране называют плохой 49% граждан, хорошей — 46%. Усилия президента по борьбе с коррупцией одобряют 49% россиян, не одобряют — 45%. Политику в отношении гражданского общества поддерживают 57% участников опроса, не поддерживают — 35%.
По мнению россиян, самыми крупными проблемами в стране являются рост цен (71% опрошенных), коррупция в политике (58%), нехватка благоприятных возможностей в сфере занятости (54%) и социальное неравенство (53%).
Опрос был проведен среди 1002 россиян в период между 18 февраля и 3 апреля.
Ваш Люцифер △ 666
-
Как ты можешь ссылаться на данные опросов пиндосских Центров? Название Центра "Пью" само за себя говорит...Владимир13 писал(а):Опрос американского Центра Пью: россияне поддерживают политику Путина
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Так, они и расспрашивали, видать, соответственно.Сначала наливали грибатый, а потом спрашивали-Путина уважаешь?...Ик, уважаю...Второй грибатый..Пиндосов ненавидишь?...Стереть в пыль, мать их.. Ну и после третьего...Путина поддерживаешь?.....Абзательно...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Владимир
Рядом со мной стоит бутылка водки Ледокол и 1,5 литра спирта. И мне это пофик. Я не Пью.![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Ваш Люцифер △ 666
-
Интересно будет послушать, что будут петь эти самые россияне лет через 5. В СССР в 1985 году тоже еще никто не думал, что впереди потеря всех накоплений, талоны на все и развал страны.Владимир13 писал(а):Опрос американского Центра Пью: россияне поддерживают политику ПутинаБольшинство граждан России поддерживает и внутреннюю, и внешнюю политику, проводимую президентом Владимиром Путиным, свидетельствует опрос американского исследовательского Центра Пью, результаты которого приводит ТАСС.
Согласно полученным данным, 87% россиян уверены в том, что президент предпринимает правильные действия на мировой арене.
При этом экономическую ситуацию в стране называют плохой 49% граждан, хорошей — 46%. Усилия президента по борьбе с коррупцией одобряют 49% россиян, не одобряют — 45%. Политику в отношении гражданского общества поддерживают 57% участников опроса, не поддерживают — 35%.
По мнению россиян, самыми крупными проблемами в стране являются рост цен (71% опрошенных), коррупция в политике (58%), нехватка благоприятных возможностей в сфере занятости (54%) и социальное неравенство (53%).
Опрос был проведен среди 1002 россиян в период между 18 февраля и 3 апреля.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Мне подарили большую коробку чая.
Пофиг.Так и стоит.
Пофиг.Так и стоит.
-
Чай не Х, может и постоять...goremika писал(а):Мне подарили большую коробку чая.
Пофиг.Так и стоит.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
и этот человек еще будет утверждать, что он вовсе не зациклился на фаллосотематике.умка писал(а):Чай не Х, может и постоять...goremika писал(а):Мне подарили большую коробку чая.
Пофиг.Так и стоит.
-
думаю по буквой Х скрывалась Халва. А что подумал ты, который не зацыкленный?svenuh писал(а):и этот человек еще будет утверждать, что он вовсе не зациклился на фаллосотематике.умка писал(а): Чай не Х, может и постоять...
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Ты тоже не провоцируй! Он только начал успокаиваться, а сейчас за "утверждать" уцепится, и снова заведёт про свою "халву".svenuh писал(а):и этот человек еще будет утверждать, что он вовсе не зациклился на фаллосотематике.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Все бывает. Насчет ВС - читай не заголовки, а первоисточник. Про обвиняемого и речи не было.Greenhorn писал(а):А у нас в законах вообще есть чёткие критерии? Или же законы специально так пишутся, чтобы можно было индивидуально трактовать?SERGIO писал(а):Действительно нет четких критериев. Формально под это можно подвести картинку с двумя обнимающимися девушками.
Тут Верховный суд нововведение вводит - судья может запретить выступать обвиняемому. Ну и верно, нечего себя защищать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Он и вор токо одно слово на букву "Х" знаютНаркоман Штоле писал(а):
думаю по буквой Х скрывалась Халва. А что подумал ты, который не зацыкленный?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ЗЫ. Воров, свинухов гоп до кучи в ЧС.
Последний раз редактировалось умка 21 июн 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Что-то у всех игривое настроение..К дождю?