Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
Индиана Джонс, Как не управляет? Мистер Обама, в простонародье чёрный властелин, разыграл блестящую шахматную партию....
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
У обамки ума не хватило бы. Это госдеп бжезинского апкурилсяdfxf писал(а):Индиана Джонс, Как не управляет? Мистер Обама, в простонародье чёрный властелин, разыграл блестящую шахматную партию....

Смерть опущенной америке!
Кстати о госдолге. Минфин США сообщает что вложения РФ в гособлигации превысили 104 ярда, что на 20 ярдов больше чем год назад....Наркоман Штоле писал(а):госдолг мониторишь?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
И что?dfxf писал(а): Кстати о госдолге. Минфин США сообщает что вложения РФ в гособлигации превысили 104 ярда, что на 20 ярдов больше чем год назад....

Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, Как что?! Разве мой друг индейка не знает, что вложиться в банкрота - потерять деньги? 8-[]
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Это еще почему?FreemanNow писал(а):
Беда как раз в том, что реально может стать значительно хуже, потому что вся система строится на Вождя, а самостоятельно работать не может.![]()
Толи дело в сша ? Вообще президент не нужен,потому, что ничем не управляет
Меня другое поражает, ведь в других темах на форуме (вехах, например) ты вполне адекватен и разумен, а в политике никак "дурачка выключить" не можешь ?
FreemanNow, человек на работе. Может даже ему стыдно. Но кредиты или другие обстоятельства
-
- Контактная информация:
За такую халтурную работу никто платить не станетSAF писал(а):FreemanNow, человек на работе. Может даже ему стыдно. Но кредиты или другие обстоятельства

-
- Контактная информация:
Вон, у Лиззы поучитесь как нужно работать))
Я после ее нападок на Стрелкова (Иуда и прочее) даже не поленился и почитал ее хвалебные отзывы о нем за октябрь 2014 года))
Я после ее нападок на Стрелкова (Иуда и прочее) даже не поленился и почитал ее хвалебные отзывы о нем за октябрь 2014 года))
- step
- Контактная информация:
Ну во-первых это совсем не так, во-вторых есть более надёжный и ликвидный способ хранения долларов?dfxf писал(а):Индиана Джонс, Как что?! Разве мой друг индейка не знает, что вложиться в банкрота - потерять деньги? 8-[]
42
-
По теме преемника.Кто станет будущим президентом России.Думаю ещё пару тройку президентских сроков распишут между собой Путин и Медведев.Рассматриваются как промежуточные кандидатуры и Шувалова с Собяниным. А лет через 15-20 президентом РФ может стать женщина.Молодая и красивая,а главное умная.Н.Поклонская,бывш прокурор Крыма,а ныне депутат.Её уже постепенно ведут и готовят.
step, а зачем их вообще хранить если америце скоро хана и доллар, ничем не обеспеченная зелёная бумага, просто вскоре рухнет?
- step
- Контактная информация:
SAF, а мы что перестали торговать в долларах или что? Про хана и далее по тексту ко мне зачем? Я такого не писал, кто писал, тот пусть и отвечает.
42
-
- Контактная информация:
Ну, то что Поклонская "лет через 15-20" может поумнеть некая отличная от нуля вероятность имеется, но молодой она не будет однозначно (про красоту - это на вкус и цвет).житель города писал(а):По теме преемника.Кто станет будущим президентом России.Думаю ещё пару тройку президентских сроков распишут между собой Путин и Медведев.Рассматриваются как промежуточные кандидатуры и Шувалова с Собяниным. А лет через 15-20 президентом РФ может стать женщина.Молодая и красивая,а главное умная.Н.Поклонская,бывш прокурор Крыма,а ныне депутат.Её уже постепенно ведут и готовят.
А вообще расклад по сути верный, как говаривал классик "при Николае и при Саше мы сохраним доходы наши" (с)
FreemanNow, дело разве в доходах? Пустое это всё, тлен. Люди о России думаю, как они без них. Больше некому ведь управлять...
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну ясен пень некому одного Путина и показывают, фигаро здесь фигаро там, сирия, донбас, дураки в киеве, терракт в париже, вот и все содержание новостей.SAF писал(а):FreemanNow, дело разве в доходах? Пустое это всё, тлен. Люди о России думаю, как они без них. Больше некому ведь управлять...
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
а в чем он не прав?FreemanNow писал(а):Меня другое поражает, ведь в других темах на форуме (вехах, например) ты вполне адекватен и разумен, а в политике никак "дурачка выключить" не можешь ?Индиана Джонс писал(а): Толи дело в сша ? Вообще президент не нужен,потому, что ничем не управляет
-
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
житель города писал(а):Путин президент большинства россиян ,всех нормальных людей.Альтернативы сейчас и в ближайшее время нет.Все несогласные идут работать наюх!![]()
Плачут на форумах ,протестуют, пишут письма, скулят в соцсетях.В любом обществе при любом режиме всегда есть какой-то процент недовольных верховной властью ущербных пид..сов ,не способных прокормить себя ,позаботиться о себе и своей семье, обеспечить себе достойную жизнь ,считающих ,что им всегда кто-то по жизни должен ,власть, бизнес, государство.Так было,есть и к сожалению будет, независимо от экономики и общественно- политического устройства в любой стране.

Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
На что ты тратишь время... Ёпрст. Иди работайFreemanNow писал(а):Вон, у Лиззы поучитесь как нужно работать))

Никогда не жалей ни о чём...
-
время, потраченное на познание женщины, не потрачено впустую.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Наркоман Штоле, наивный человек.
верит, что если ник женский , то за ним обязательно скрывается женщина.

-
- Контактная информация:
Я вчера вечером дома это читал )Михалыч1963 1970 писал(а):На что ты тратишь время... Ёпрст. Иди работайFreemanNow писал(а):Вон, у Лиззы поучитесь как нужно работать))
В рабочее время я только пишу)
- GreyCat
- Контактная информация:
Вы оба совершенно правы, Россия - страна патентованных кретинов, и на 140 млн случайно родился один такой светоч, президент-Путин, и все. Умрет Путин, и не будет больше в России умного президента, следовательно не будет и России. Будет война, майданы, гейпарады, порушатся все скрепы, исчезнет духовность, появятся американские базы. И только вы, настоящие патриоты это понимаете, не то что "какой-то процент недовольных верховной властью ущербных пид..сов"!(с)житель города свинюхМихалыч1963 1970 писал(а):житель города писал(а):Путин президент большинства россиян ,всех нормальных людей.Альтернативы сейчас и в ближайшее время нет.Все несогласные идут работать наюх!![]()
Плачут на форумах ,протестуют, пишут письма, скулят в соцсетях.В любом обществе при любом режиме всегда есть какой-то процент недовольных верховной властью ущербных пид..сов ,не способных прокормить себя ,позаботиться о себе и своей семье, обеспечить себе достойную жизнь ,считающих ,что им всегда кто-то по жизни должен ,власть, бизнес, государство.Так было,есть и к сожалению будет, независимо от экономики и общественно- политического устройства в любой стране.![]()
![]()
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Давайте только при одном условии, когда замироточит бюст царя. И только при этом условии.житель города писал(а): А лет через 15-20 президентом РФ может стать женщина.Молодая и красивая,а главное умная.Н.Поклонская,бывш прокурор Крыма,а ныне депутат.Её уже постепенно ведут и готовят.