Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Путин о мировом правительстве: "люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках"
В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднациональном уровне управления ведущих стран мира, а проще - мировом правительстве. Причём привёл в пример беспомощность президентов США перед лицом "людей с кейсами в тёмных костюмах и галстуках". Он их, правда, назвал мягко "бюрократией", но понятно, что с нынешней мощью крупного капитала никакой бюрократ не может сравниться, и речь идёт о мировом олигархате.
"Я уже общался и с одним Президентом США, и с другим, и с третьим – президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.
Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо. Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.
Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, Франция бы так сделала или Россия – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Соединённых Штатах это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.
Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться".
По сути, Владимир Путин вынес на официальный международный уровень (как бы вывел на свет) немногое из закулисья, о чём давно твердят люди, которых принято клеймить конспирологами, хотя наднациональная власть крупного частного капитала с эмиссионным центром в ФРС давно очевидна и легко доказуема. Путин приоткрывает реалии мировой политики, где управляемы не только лидеры таких стран, как Грузия, Украина, даже Бразилия, Германия, но казалось бы главной сверхдержавы - США. И в этом свете потоки ненависти к Обаме или жаркие споры о Трампе принимают довольно бесполезный вид. Не говоря уже о Макроне или Ле Пен.
Да, Путин сохраняет "долю сдержанного оптимизма", что тактически можно с ними о чём-то договариваться и ситуативно что-то менять (сделка с тем же Обамой по химоружию в Сирии позволил оттянуть прямое вмешательство США, что, впрочем, тоже было закреплено в переговорах с Киссинджером накануне), однако принципиально повлиять эти "народно избранные" лидеры демократических стран на большую политику они не в состоянии. И в этом главный порок и ложь западного мира, который тщательно скрывается от населения: что так называемая демократия есть свобода власти крупного капитала, который через наёмных управленцев в лице президентов и министров управляет странами и их народами.
В отличие от них российский лидер самостоятелен в принципиальных моментах и при всей экономической зависимости от долларовой системы и попытках саботажа местных капиталистов-западников он чуть ли не единственный в мире способен проводить суверенную политику, за что его "свободный мир" и провозгласил главным тираном и деспотом. Путин вынужден общаться и пытаться решать вопросы с президентами западных стран, исходя из принятых норм современной политики, но он никогда не забывает о реалиях Большой Игры, и по сути, ведёт борьбу не с Обамой, Трампом или Саркози-Олланд-Макроном, а теми самыми ребятами "в тёмном и с кейсами". И здесь нет никакой конспирологии, это реалии.
В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднациональном уровне управления ведущих стран мира, а проще - мировом правительстве. Причём привёл в пример беспомощность президентов США перед лицом "людей с кейсами в тёмных костюмах и галстуках". Он их, правда, назвал мягко "бюрократией", но понятно, что с нынешней мощью крупного капитала никакой бюрократ не может сравниться, и речь идёт о мировом олигархате.
"Я уже общался и с одним Президентом США, и с другим, и с третьим – президенты приходят и уходят, а политика не меняется. Знаете почему? Потому что очень сильна власть бюрократии. Человека избрали, он приходит с одними идеями, к нему приходят люди с кейсами, хорошо одетые и в тёмных, как у меня, костюмах, но только не с красным галстуком, а с чёрным или с тёмно-синим, и начинают объяснять, как нужно делать, – и всё сразу меняется. Это происходит от одной администрации к другой.
Что-то изменить – это достаточно сложное дело, это я говорю без всякой иронии. Это не потому, что кому-то не хочется, а потому, что это сложно. Вот Обама – продвинутый человек, человек либеральных взглядов, демократ, он же перед выборами своими обещал закрыть Гуантанамо. Сделал? Нет. А почему? Он что, не хотел? Очень хотел, я уверен, что хотел, но не получилось. Он искренне к этому стремился. Не получается, не так всё просто.
Но это не самый главный вопрос, хотя это важно, это трудно себе представить: люди в кандалах ходят там уже десятилетиями без суда и следствия. Вы представьте себе, Франция бы так сделала или Россия – с потрохами бы сожрали уже давно. Нет, в Соединённых Штатах это возможно и до сих пор продолжается – кстати, к вопросу о демократии.
Я сейчас не для этого пример этот привёл – я привёл потому, что не всё так просто. Но всё-таки у меня есть определённая доля сдержанного оптимизма, мне кажется, что мы по ключевым вопросам можем и должны договариваться".
По сути, Владимир Путин вынес на официальный международный уровень (как бы вывел на свет) немногое из закулисья, о чём давно твердят люди, которых принято клеймить конспирологами, хотя наднациональная власть крупного частного капитала с эмиссионным центром в ФРС давно очевидна и легко доказуема. Путин приоткрывает реалии мировой политики, где управляемы не только лидеры таких стран, как Грузия, Украина, даже Бразилия, Германия, но казалось бы главной сверхдержавы - США. И в этом свете потоки ненависти к Обаме или жаркие споры о Трампе принимают довольно бесполезный вид. Не говоря уже о Макроне или Ле Пен.
Да, Путин сохраняет "долю сдержанного оптимизма", что тактически можно с ними о чём-то договариваться и ситуативно что-то менять (сделка с тем же Обамой по химоружию в Сирии позволил оттянуть прямое вмешательство США, что, впрочем, тоже было закреплено в переговорах с Киссинджером накануне), однако принципиально повлиять эти "народно избранные" лидеры демократических стран на большую политику они не в состоянии. И в этом главный порок и ложь западного мира, который тщательно скрывается от населения: что так называемая демократия есть свобода власти крупного капитала, который через наёмных управленцев в лице президентов и министров управляет странами и их народами.
В отличие от них российский лидер самостоятелен в принципиальных моментах и при всей экономической зависимости от долларовой системы и попытках саботажа местных капиталистов-западников он чуть ли не единственный в мире способен проводить суверенную политику, за что его "свободный мир" и провозгласил главным тираном и деспотом. Путин вынужден общаться и пытаться решать вопросы с президентами западных стран, исходя из принятых норм современной политики, но он никогда не забывает о реалиях Большой Игры, и по сути, ведёт борьбу не с Обамой, Трампом или Саркози-Олланд-Макроном, а теми самыми ребятами "в тёмном и с кейсами". И здесь нет никакой конспирологии, это реалии.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Мой отец - из Сторожевска и Важкурья, Коми АССР - коренной северянин. Там Мишариных - прорва!Vologda-gda писал(а):Михалыч1963 1970, не, Тахир - он из Сыктывкара. Коренной северянин.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
А ежели бы повесил портрет Максаковой, представляешь!?Vologda-gda писал(а):юмористы юморят
-
пословицы сейчас вспоминать не рекомендуется. не время товарищ, враг не дремлет.умка писал(а): С чего ты взял, шо я Берлин имел ввиду? Где, в моём посте, ты увидел этот город? Я, воопщем, вспомнил пословицу про гостей
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
А званный гость, значится, лучше татарина?
Соглашусь, ежели с собой принесёт
А если гость-татарин, и у него с собой есть?
Соглашусь, ежели с собой принесёт
А если гость-татарин, и у него с собой есть?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
не вижу кто там, морган фримен или лоуренс фишборн?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: Олег
-
- Настоящее имя: Александр
Они что поженились что ли? На фото явно влюбленная пара, которая только что расписалась.Наркоман Штоле писал(а):не вижу кто там, морган фримен или лоуренс фишборн?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
он там про какого то фримена писалОлег Гацкий писал(а):Индиана, епт
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Олег
-
слева или справа?Олег Гацкий писал(а):Индиана, епт
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
ВездеНаркоман Штоле писал(а): слева или справа?
Смерть опущенной америке!
- renatius
- Контактная информация:
Президент России Владимир Путин рассказал, что ознакомлен с отчетами американской разведки о якобы имевшем место вмешательстве РФ в президентские выборы в США в 2016 году. «Я читал эти отчеты. Даже в этих отчетах нет ничего конкретного, там только предположения и выводы на основе предположений» — заявил глава государства на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума
https://lenta.ru/news/2017/06/02/putin_otchet/
https://lenta.ru/news/2017/06/02/putin_otchet/
Ну а что делать-то? Правильно! Только молить о помощи.....Президент России Владимир Путин во время своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме обратился к американским бизнесменам с просьбой помочь выстроить политический диалог между Москвой и Вашингтоном «Помогите нам восстановить нормальный политический диалог. Я вас прошу от имени России и обращаюсь к американской стороне: помогите и вновь избранному президенту, главе администрации Соединенных Штатов»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/06/2017/5 ... ?from=main
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/06/2017/5 ... ?from=main
- Shin Fa Lee
- Сэнсей
[/quote].:ili:. писал(а):Вот это профессионалы в ФСБ...
[yb]kvbOd0aOsLw[/yb]
Вот интересно: что имел ввиду Путин, когда на форуме сказал, что после избрания к президенту США приходят люди в чёрных костюмах и синих или чёрных галстуках (тут он добавил - не в красных, как у меня) и потом избранный президент проводит ту политику, которую они ему укажут. Вопрос навеян тем, что в этом ролике у Путина галстук синий.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Сэнсей, могу поспорить, что ты - единственный россиянин, кого мог бы заинтересовать этот вопросСэнсей писал(а): Вот интересно: что имел ввиду Путин, когда на форуме сказал, что после избрания к президенту США приходят люди в чёрных костюмах и синих или чёрных галстуках (тут он добавил - не в красных, как у меня) и потом избранный президент проводит ту политику, которую они ему укажут. Вопрос навеян тем, что в этом ролике у Путина галстук синий.
- Сэнсей
Ну...про россиян спорить оставлю Горемыке, Джонсу и SAFу, но вот в пиндосии эта идея очень может понравиться Клинтон и Маккейну. Свяжись с ними через своих друзей на Аляске...умка писал(а):Сэнсей, могу поспорить, что ты - единственный россиянин, кого мог бы заинтересовать этот вопросСэнсей писал(а): Вот интересно: что имел ввиду Путин, когда на форуме сказал, что после избрания к президенту США приходят люди в чёрных костюмах и синих или чёрных галстуках (тут он добавил - не в красных, как у меня) и потом избранный президент проводит ту политику, которую они ему укажут. Вопрос навеян тем, что в этом ролике у Путина галстук синий.
-
- Контактная информация:
Ощущение что сейчас политик в принципе перестаёт быть интересным лет через десять своей активности во власти. Просто надоедает.Сэнсей писал(а):Вот интересно: что имел ввиду Путин, когда на форуме сказал, что после избрания к президенту США приходят люди в чёрных костюмах и синих или чёрных галстуках (тут он добавил - не в красных, как у меня) и потом избранный президент проводит ту политику, которую они ему укажут. Вопрос навеян тем, что в этом ролике у Путина галстук синий.
- Сэнсей
Ты не сливйся, про цвет галстуков версию давай.Greenhorn писал(а):Ощущение что сейчас политик в принципе перестаёт быть интересным лет через десять своей активности во власти. Просто надоедает.Сэнсей писал(а):Вот интересно: что имел ввиду Путин, когда на форуме сказал, что после избрания к президенту США приходят люди в чёрных костюмах и синих или чёрных галстуках (тут он добавил - не в красных, как у меня) и потом избранный президент проводит ту политику, которую они ему укажут. Вопрос навеян тем, что в этом ролике у Путина галстук синий.
Ну, не знаю.
Версия о всемирном управлении из одного центра ...как-то натянута.Слишком мы разные на старушке Земле.
Командовать президентами, некоторыми-вполне возможно.А полностью начертать и претворить какой-то план по развитию/или наоборот, всего рода человеческого-это вряд ли.Будь ты хоть Ротшильдом в 5-ом поколении, пьяный мужик в Тверской области тебе так же снесёт голову оглоблей от трактора "беларуссь", как и соседскому участковому.И цвет галстука его будет интересовать меньше всего.
Но...и вправду.Наднациональные, крупные корпорации всё больше диктуют миру свои правила.далеко ходить не надо.Мелкий бизнес, бизнес миллионов, забивается нашими монстрами.Магнитами, Пятёрочками и прочими.В любой сфере.И все эти ребятки-налоговые резиденты оффшоров.Вроде, как и приятно-в одном месте купить всё.От трусов до колбасы.Но, когда узнаёшь сколько там прибавочная, торговая, мать её, стоимость, то руки тянутся к топору.
Возможно, в мире, несколько центров Силы.Возможно. они меж собой враждуют и воюют.И в этом и есть шанс спасения человечества.
Версия о всемирном управлении из одного центра ...как-то натянута.Слишком мы разные на старушке Земле.
Командовать президентами, некоторыми-вполне возможно.А полностью начертать и претворить какой-то план по развитию/или наоборот, всего рода человеческого-это вряд ли.Будь ты хоть Ротшильдом в 5-ом поколении, пьяный мужик в Тверской области тебе так же снесёт голову оглоблей от трактора "беларуссь", как и соседскому участковому.И цвет галстука его будет интересовать меньше всего.
Но...и вправду.Наднациональные, крупные корпорации всё больше диктуют миру свои правила.далеко ходить не надо.Мелкий бизнес, бизнес миллионов, забивается нашими монстрами.Магнитами, Пятёрочками и прочими.В любой сфере.И все эти ребятки-налоговые резиденты оффшоров.Вроде, как и приятно-в одном месте купить всё.От трусов до колбасы.Но, когда узнаёшь сколько там прибавочная, торговая, мать её, стоимость, то руки тянутся к топору.
Возможно, в мире, несколько центров Силы.Возможно. они меж собой враждуют и воюют.И в этом и есть шанс спасения человечества.
-
Не хочу давать им повод сомневаться в моём умственном здравииСэнсей писал(а): Ну...про россиян спорить оставлю Горемыке, Джонсу и SAFу, но вот в пиндосии эта идея очень может понравиться Клинтон и Маккейну. Свяжись с ними через своих друзей на Аляске...
умка, в твоём умственном здравии может сомневаться только умственно не здравый,Несмотря на расхождения во мнениях, некоторых, никогда не сомневался в твоём умище Я-серьёзно, несмотря на смайлик.
- Михалыч1963 1970
Можно вставить? Вот ты затронул Магниты, у нас - Еврооптами называются. СОГЛАСЕН.goremika писал(а):Ну, не знаю.
А вот два слова о ценах. Говядина 1 кг, свежая, широчайшая мышца спины (лучшее мясо!) стоит 24,5 руб. РБ в Евроопте. Та же говядина, того же класса и более свежая на Центральном рынке Гомеля стоит ВНИМАНИЕ! 11,6 руб. РБ.
Тут всё дело в наших головах
Путин - в курсе.
Холера его знает
У нас мясо, около 250-300 рублей РФ...Много не пожрякаешь...а, с другой стороны, знакомый владелец свиней, коров и прочих баранов, с калькулятором мне, брызгая слюнами и эмоциями "доказал", что невозможно, в России, выращивать мясо дешевле 300 рублей.В смысле-чистое, без всяких там добавок, химических, принятых на западе.Может, и вы там...по 10 уколов антибиотиками, бедной свинушке, шлёпаете?
У нас мясо, около 250-300 рублей РФ...Много не пожрякаешь...а, с другой стороны, знакомый владелец свиней, коров и прочих баранов, с калькулятором мне, брызгая слюнами и эмоциями "доказал", что невозможно, в России, выращивать мясо дешевле 300 рублей.В смысле-чистое, без всяких там добавок, химических, принятых на западе.Может, и вы там...по 10 уколов антибиотиками, бедной свинушке, шлёпаете?