Не знаю...Трианон писал(а):goremika, ответь, где детки Путина живут? И к чему их так скрывать? Почему семьи президентов и монархов в других странах всегда на виду и с этим нет проблем?
Вот, поверь, просто не знаю-где его дети? В смысле, две дочки.Замужем ли, имеют ли детей-не знаю.Давно мы не созванивались...Лет 50, как минимум
И, потом, они ж не наследницы трона. чего их демонстрировать...Вон, Собчачка себя надемонстрировала, с юности, на пятерых девиц хватит.
У меня мнение, что, по любому, редко получается. чтобы дети нашей илитки, всплывшей в 90-2000-е, оказались умнее, талантливее своих родителей.Тем, как бы мы их не осуждали за цинизм, беззаконие. повальное воровство и жадность, властолюбие и прочее, всё же надо было пробиваться в борьбе.Даже, тому же Абрамовичу приходилось лизать зад Берёзе, дабы попасть к доченьке Бориса Пьяницы, дабы потом, отлизывая всем вокруг, стать миллиардером.Ну, или управляющим огромными средствами при этом клане.Х. их поймёшь.
А детки их-сплошь избалованные мажоры, золотая молодёжь и ездюки на всяких феррари и мазерати.Конечно, за редким исключением, что подтверждает правило.Вроде, Потанин своих дитёв как-то резко обломал...
И будут они такими обалдуями, несмотря на все Оксфорды, пока не сдохнут от дорогих наркотиков, в ночных клубах.
И никакие 100 лет их не исправят, чтобы не гутарил наш Серёжа43.
А, вообще, я бы на месте Путина, тоже держал бы детей в стороне.Они-частные люди.Не публичные.Пусть живут своей жизнью.
А то, какой-нить подпиндос-либераст, обязательно напишет-Дочки Путина всюду мелькают, одеты вызывающе, всюду суют свои носики и т.д....