Пока будешь разбираться с причиной они тебе весь центр города выжгут.
Сэнсей, ты не задумывался, почему такое не случается где-то в штатах, Канаде или Европе?
про и контра
Пока будешь разбираться с причиной они тебе весь центр города выжгут.
У него религиозный ступор.Трианон писал(а): Сэнсей, ты не задумывался, почему такое не случается где-то в штатах, Канаде или Европе?
Ну так езжай в омерицу, будешь там королем какой нибудь помойкиТрианон писал(а):Всем бы быть нищими по-американски.Ну так дайте ! У вас там в сша 47 миллионов нищих а вы там даже не чешетесь
Наверно потому,что в омерице сразу пулю в лоб получат любители майданов?Трианон писал(а): Сэнсей, ты не задумывался, почему такое не случается где-то в штатах, Канаде или Европе?
Нормально там. Вполне себе ничего. Точно лучше, чем в России.Ну как там в ЕС?
Не...поддерживаю пиндоско-либеральную дерьмократию...авось зачтётсяSAF писал(а):goremika, разжыгаешь
Во всех тобой перечисленных местах оно не раз начиналось. И столько же раз беспощадно подавлялось полицией, а иногда и армией. Но я понимаю - тамошним и тутошним трианонам это нормально.Трианон писал(а):Пока будешь разбираться с причиной они тебе весь центр города выжгут.
Сэнсей, ты не задумывался, почему такое не случается где-то в штатах, Канаде или Европе?
renatius писал(а):Заголовок - огонь!!!
Скандал в «Гоголь-центре»: к ним приехал ревизор
https://riafan.ru/781573-skandal-v-gogo ... al-revizor
Я в курсе...Мне, даже, кажется, что и деяния их как-то переплелись...наложились, в летописях.Видимо, внук был тоже, не подарок.Впрочем, зная его детство и юность, унижения и всё прочее, удивляет его кротость.Vologda-gda писал(а):goremika, Вообще-то Грозным" был его дед - Иван 3 Васильевич "Грозный".
Причём - обоснованно.
Евгений Миронов после официальной церемонии в Кремле ещё раз лично обратился к президенту по поводу ситуации с обысками у Кирилла Серебренникова. Художественный руководитель Театра Наций задал Владимиру Путину вопрос, зачем это было нужно, на что глава государства ответил словами: «Да, дураки»
Там даже поинтересней было.FreemanNow писал(а):Евгений Миронов после официальной церемонии в Кремле ещё раз лично обратился к президенту по поводу ситуации с обысками у Кирилла Серебренникова. Художественный руководитель Театра Наций задал Владимиру Путину вопрос, зачем это было нужно, на что глава государства ответил словами: «Да, дураки»
https://www.kommersant.ru/doc/3306249Но вслух, у микрофона, ничего не сказал. Между тем простоял, шепчась с Владимиром Путиным, не меньше минуты. На церемонии в Екатерининском зале это вызывающе много. В руках у Евгения Миронова была сиреневая бумажная папочка, из которой он достал листок бумаги и отдал президенту.
А когда церемония закончилась и началось распитие шампанского (ну да, не распитие, а пригубление), Евгений Миронов снова подошел к Владимиру Путину и на этот раз стал говорить с ним жарко и даже громко.
— Вы знали? Знали об этом?!
— Да,— подтвердил президент.— Вчера узнал.
То есть, видимо, как обычно, из СМИ.
— Зачем? Ну зачем это делать?! Вы же во Францию в понедельник летите! Вам-то это зачем?!
— Да дураки,— неожиданно сказал Владимир Путин.
Он таким образом дал понять, что сам-то, конечно, ни при чем.
Евгений Миронов не стал с этим спорить. Он просил об объективном расследовании, «без экстраординарных методов»… Он сильно переживал.
— Письмо только не забудьте! — воскликнул он.— Там все изложено!
Я следил: письмо лежало на пюпитре перед микрофоном. Туда его положил сам президент.
За происходящим наблюдал министр культуры Владимир Мединский. Я спросил его, что он обо всем этом думает.
На лице его отразились сложные переживания. У него чуть не вырвалось что-то (а жаль, что не вырвалось), он еще некоторое время боролся с собой — и победил, промолвив только в конце концов:
— На самом деле все гораздо сложнее…
Хотелось бы, конечно, понять, насколько.
Президента тем временем со всех сторон окружили желающие сфотографироваться. Это продолжалось минут десять. Закончилось.
Уже подходя к выходу, Владимир Путин вдруг обернулся:
— А где письмо-то?
Он запомнил.
Вопрос, что.
Да, да.. Надо, чтобы "каждый сверчок знал свой шесток" - идеальная схема)SERGIO писал(а):Талантливая страна. Куча экспертов по геополитике, военному делу, медицине и театру)))
"мудро. Откушать изволите?" (с)SERGIO писал(а):FreemanNow, Не утрируй. Я о том что надо разобраться в предмете, а не рефлексировать на заголовки.
Кто бы говорил про рефлексию на заголовки, только не второй человек на форуме после ринатика по постингу демотиваторов и видеороликов без выражения собственного мнения.SERGIO писал(а):FreemanNow, Не утрируй. Я о том что надо разобраться в предмете, а не рефлексировать на заголовки.
Кто бы говорил про рефлексию на заголовки, только не второй человек на форуме после ринатика по постингу демотиваторов и видеороликов без выражения собственного мнения.SERGIO писал(а):FreemanNow, Не утрируй. Я о том что надо разобраться в предмете, а не рефлексировать на заголовки.
1 февраля 2014 года директор департамента Минкульта Апфельбаум и худрук АНО «Седьмая студия» Серебренников заключили договорSERGIO писал(а):FreemanNow, на читай http://oleglurie-new.livejournal.com/32 ... ium=social
неплохая кормушка за госсчет, да?