Greenhorn, ты мне только скажи, с какой помойки кормишься ты, ибо я часто хожу по городу пешком, и поверь, мне совсем не трудно было бы прихватить с собой пакет с бытовыми отходами лично для тебя. Могу даже стикер наклеить, чтоб Beric не украл.Greenhorn писал(а):Ну это готовят людей к зиме. Сейчас крапива пошла, а вот зимой только помойка.NataW писал(а):Да да да. Сортируйте обязательно. Пластик к пластику, еда к еде. Это я к тому, что смотрела утром сюжетец занимательный по первому каналу. Так там советовали в качестве способа экономии питаться тем, что в помойке найдешь. Думала показалось, ан нет есть такой сюжетец. Так что сортируйте.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Re: Про Путина и все-все-все
- step
- Контактная информация:
Не прав, даже малая часть, которая отсортирует мусор, это уже прогресс. Это уже лучше, чем ничего. А обсирать всё подряд много ума не надо.goremika писал(а):bering1, прав, вряд ли получится такая селекция без какой либо заинтересованности населения.
42
Ну, например. я бы, как минимум, пластик и стекло отделял бы, жестянки..А, вот , соседи у меня, судя по горам всякого под их балконом, вряд ли..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- step
- Контактная информация:
О том я и говорю, а сколько ещё таких как ты, которые в принципе готовы, но ехать за тридевять земель сдавать разделённый мусор не хотят.
42
Да большинство...Ежели бы во дворе стояло, как раньше-нет проблем пройти лишних несколько метров,но набивать свою машину автомобилем или вызывать такси для этого ой, сомневаюсь.
-
может не только лишь каждыйgoremika писал(а):набивать свою машину автомобилем
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Ты посмотри сюжет первого канала, не надо на меня переводить, не я это снимал. Но для чего-то этот сюжет был дан.svenuh писал(а):Greenhorn, ты мне только скажи, с какой помойки кормишься ты, ибо я часто хожу по городу пешком, и поверь, мне совсем не трудно было бы прихватить с собой пакет с бытовыми отходами лично для тебя. Могу даже стикер наклеить, чтоб Beric не украл.
Поймал Трудно стараться перещеголять Гая, который Юлий...и в итоге-почти по мэру Киева получается.Наркоман Штоле писал(а):может не только лишь каждыйgoremika писал(а):набивать свою машину автомобилем
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Я в отличии от вас с Beric-ом не смотрю 1-ый канал, поэтому и не в курсе подобных сюжетов.Greenhorn писал(а):Ты посмотри сюжет первого канала, не надо на меня переводить, не я это снимал. Но для чего-то этот сюжет был дан.svenuh писал(а):Greenhorn, ты мне только скажи, с какой помойки кормишься ты, ибо я часто хожу по городу пешком, и поверь, мне совсем не трудно было бы прихватить с собой пакет с бытовыми отходами лично для тебя. Могу даже стикер наклеить, чтоб Beric не украл.
-
не смотрел но осуждаюsvenuh писал(а): Я в отличии от вас с Beric-ом не смотрю 1-ый канал, поэтому и не в курсе подобных сюжетов.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Я в отличии от вас с Beric-ом не смотрю 1-ый канал, поэтому и не в курсе подобных сюжетов. [/quote]
А вот зря. Очень бодрит, особенно послеобеденные действа. Но лучше смотреть без звука. Так веселее.
Все, видимо не дождусь ответа эксперта. Откланиваюсь.
А вот зря. Очень бодрит, особенно послеобеденные действа. Но лучше смотреть без звука. Так веселее.
Все, видимо не дождусь ответа эксперта. Откланиваюсь.
-
- Контактная информация:
вата-с "тв не смотрю, но кисельова каждым фибром души транслирую"Наркоман Штоле писал(а):не смотрел но осуждаюsvenuh писал(а): Я в отличии от вас с Beric-ом не смотрю 1-ый канал, поэтому и не в курсе подобных сюжетов.
-
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Да сам ты вата! Причём, гнилая.Beric писал(а):
вата-с "тв не смотрю, но кисельова каждым фибром души транслирую"
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
Я с ней редко сталкиваюсь А свойства не изучал.Beric писал(а):вата не гниет. пора б уже знать, в твоем-то возрастеМихалыч1963 1970 писал(а): Да сам ты вата! Причём, гнилая.
- Михалыч1963 1970
Кстати, о возрасте прошу не пиНдеть! Это влияет на продолжительность жизни пиНдящего. Замечено.
- Михалыч1963 1970
Ну, крепись, берик. "Шо" и отсутствие буквы "ё" тебя вполне характеризует. Будь здоров.Beric писал(а):молодым индюкам не пояснял бы, но для пэнсов сделаю исключение: ты даже в таком возрасте не сгнил. так шо пора сделать вывод, шо вата не гниет
- Михалыч1963 1970
А твоего ватного мозга совсем не хватает? Разверни свою характеристику сам. Ты почитай свою писанину. Определись, для чего всё это твоё "богатство" и кому оно надо. Тут и разворачивать нечего. И уймись.Beric писал(а):дать развернутую характеристику по "шо" и "ё" моска хватит? или только пердануть и соскочить?
- renatius
- Контактная информация:
Друзья! Призываю не лениться, выносить мусор и не забывать о средствах личной гигиены.
Кнопочка "нарушение" очень помогает в этом деле.
-
- Контактная информация:
Спасибо уважаемому healer за ссылку, а то бы Родина так и не узнала своих героев.
Гордитесь Аёптыши, у нас любой овце-козловод , заткнёт за пояс гомосеков\пиндосов из Microsoft !
В НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows – Ivan OC
Физиогномика конечно не наука, но глядя на фото, представляешь, что именно так должны выглядеть "диванные воины" разбанбившие голланы с Техасом.
Интересно, сколько ещё будет появляться "чудесных новых систем убивателей Windows" на основе Linux ? Подозреваю, что пока можно будет срубить под это бюджетного бабла. Видимо с козлами и баранами в стране всё хорошо, если профильный институт занялся операционками.
http://don24.ru/publications/22656
P.S.
Гордитесь Аёптыши, у нас любой овце-козловод , заткнёт за пояс гомосеков\пиндосов из Microsoft !
В НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows – Ivan OC
Физиогномика конечно не наука, но глядя на фото, представляешь, что именно так должны выглядеть "диванные воины" разбанбившие голланы с Техасом.
Ростов-на-Дону, 19 мая 2017. DON24.RU. Сотрудники ставропольского НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows. Новая операционная система называется Ivan OC и уже работает почти на всех компьютерах исследовательского института. Как рассказал заведующий лабораторией информационных технологий института Денис Белов, главной причиной появления Ivan OC стала стратегия импортозамещения.
Ivan OS по своей сути – это модификация другой системы, Linux. На разработку ставропольского аналога Windows потратили пять лет и 40 млн рублей. Над продуктом трудилась команда из семи ученых. На ближайшее время намечена официальная презентация программы. Разработчики покажут ее логотип и интерфейс. Распространять Ivan OS будут бесплатно, платить придется только за техническую поддержку.
.Название, рассказал Белов, выбрали не случайно. Программисты хотят создать узнаваемый во всем мире бренд, поэтому его имя должно подчеркивать то, что он создан в России
.Когда я увидел эту новость, меня смутила цена вопроса – нетрудно посчитать, что в месяц на одного члена команды тратилось по 95 тысяч рублей. Мне кажется, для такого продукта это многовато. У проекта есть перспектива, если институт использует его в своих целях, иначе о нем скоро забудут», – рассказал главный редактор портала webrostov.ru Дмитрий Логунов
Интересно, сколько ещё будет появляться "чудесных новых систем убивателей Windows" на основе Linux ? Подозреваю, что пока можно будет срубить под это бюджетного бабла. Видимо с козлами и баранами в стране всё хорошо, если профильный институт занялся операционками.
http://don24.ru/publications/22656
P.S.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Ага, только пользуются ей в основном троли чтобы скрывать критику "надоевшего".renatius писал(а):Друзья! Призываю не лениться, выносить мусор и не забывать о средствах личной гигиены.
-
- Контактная информация:
И конечно Моль не причём.
В 2016 году двое несовершеннолетних детей Рамзана Кадырова, как следует из размещенной на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики декларации о доходах, заработали по 9,95 миллиона рублей каждый.
https://rg.ru/2017/05/22/reg-skfo/dohod ... 0-raz.html
СкромнО, скромнО.... В обладминистрации на младенцев умудрялись лексусы и пентхаусы оформлять.
В 2016 году двое несовершеннолетних детей Рамзана Кадырова, как следует из размещенной на сайте администрации главы и правительства Чеченской Республики декларации о доходах, заработали по 9,95 миллиона рублей каждый.
https://rg.ru/2017/05/22/reg-skfo/dohod ... 0-raz.html
СкромнО, скромнО.... В обладминистрации на младенцев умудрялись лексусы и пентхаусы оформлять.
-
- Контактная информация:
немагия жжот напалмом про теории заговора (для сенсея просмотр обязательно! ):
[yb]m1_vjUvooH0[/yb]
[yb]m1_vjUvooH0[/yb]
-
никто вроде... неси обратно.renatius писал(а):Кто заказывал свежий выпуск?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Сэнсей
Посмотрел. И Усманова ролик посмотрел. Ролик Усманова мне нравится, а их - нет.Beric писал(а):немагия жжот напалмом про теории заговора (для сенсея просмотр обязательно! ):
[yb]m1_vjUvooH0[/yb]
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: