Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Сэнсей »

XuMuK писал(а):
Doping87 писал(а):Не помню, а Обамка играл в хоккей? :hi_hi_hi:
:facepalm: Да, это самое главное, что должен уметь президент страны. Еще полетать со стерхами и нырнуть на батискафе. Обамка может и не играл и не нырял. Зато люди в америке живут как люди, работают как люди и получают как люди. А мы тут живем в своей стране, впахиваем от зари до зари на 2-3 работах за копейки и не видим ни хрена. Все уходит на прокорм семьи, детей и гребаную коммуналку. Одежду если 2 раза в год купишь, то хорошо. Горите вы в аду со своими путиными, крымами, донбассами, сириями, продуктовыми санкциями и т.п. Сил больше нет никаких. Расх...чить бы вас всех к чертовой матери: и кремлядей, и прокремлевских пиявок.
Ну и почему ты ещё здесь стонешь от горя, а не уже там поешь от счастья? Там же так хорошо...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
XuMuK

Сообщение XuMuK »

Сэнсей, потому что
1. У меня нет денег, на такие поездки. Куда уедешь на эти несчастные смоленские рубли! В этой стране пашешь как проклятый по 12 часов в день на 2 работах и максимум, что можно иметь, так это возможность оплатить ипотеку, если тебе соизволят ее дать. А то и не дадут, если з/п серая. А других работ, б...дь, нет. Оплата садика, коммуналки, ипотека. И все. Остается шишь с маслом. Ни в чем себе не отказывай. Если до конца месяца хватит этих копеек.

2. А что, меня там ждут? Туда так просто уехать, достаточно желания? Уже б уехал бы, если б мог бы.
Не важно куда, лишь бы не тут в окружении свтхнувшихся параноиков, оправдывающих ворье у руля страны. Но я, б...дь, не депутат какой. У меня по 300-500 тыс в месяц зарплаты нет. У меня копейки по мировому уровню. 500 доларов в месяц. Плюс минус. Притом, что имею высшее образование, 2 профессии, знаю английский и не тунеядец. Гори оно все гаром тут. За...ло все.
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
SAF

Сообщение SAF »

Сэнсей, для начала при пишем Путина в обычную поликлинику, а потом поговорим про хоккей на 7 десятке. Этим людям доступны медицинские технологии, о которых мы даже не слышали, в каком месте здесь его заслуга.
жрец
Настоящее имя: иван

Сообщение жрец »

ХИМИк...Держись браток ,дальше хуже будет и не впадай в уныние ибо это серьезный грех ...Они награбленное не отдадут даже если потребуется свести в могилу полстраны и больше .Генетика у них такая ,подкреплённая идеологией Пятикнижия ..А с этими шавками шакалящими на форуме ... ..в дискуссии не вступайте ,,много чести для всякой швали ..Таких на Смоленщине всегда хватало ,особенно в смутные времена ,только с божьей помощью у народа находились силы и мужественные люди очищавшие нашу святую землю ...
dfxf

Сообщение dfxf »

Тут на днях встретил чела, из разряда тех, кого в интернете называют типичная вата. Но суть не в названиях, суть в том, что он, озираясь по сторонам, изрядно напуганным голосом сообщил что в этом году будет революция. Я тут был занят домашними делами - гусями вот обзавёлся, немного упустил особенности политической жизни РФ, может вы мне скажете какие такие подвижки произошли в сознании обречённых?
dfxf

Сообщение dfxf »

Хотя буду откровенен, я его попытался как только мог успокоить. Ну сказал типа не волнуйся ты так дружище. За тобой, кроме желания подлизать зад за какую-никакую копеечку ничего более предосудительного замечено не было. Такие люди как ты несомненно будут нужны в будущем. Ну не нам же, людям обладающим искромётным умом, умеющим заглянуть в будущее платить по счетам за развязанные авантюры. Как думаете отлегло у него на сердце?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а): что в этом году будет революция. Я тут был занят домашними делами - гусями вот обзавёлся, немного упустил особенности политической жизни РФ, может вы мне скажете какие такие подвижки произошли в сознании обречённых?
:-))
Аепта!
А нам революция то зачем? Мы же не тупоголовые Украинцы которые за печенюши,слили свою страну американским хозяевам. И теперь после революции,америкосы уничтожают мечтающих жить в гейропе свободолюбивых хохлов.
Если где и будет революция так это в америке, мы ее уже там готовим.
Смерть опущенной америке!
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):renatius, Путин 6 голов забил. Мог бы и больше, но всё время метил в убегающего с ворот вратаря :-))
Путин 7 голов забил. СЕМЬ.

Саф, это у тебя шестерки )))))))))))))))))
Виктор Степанович

Сообщение Виктор Степанович »

XuMuK писал(а):Сэнсей, потому что
1. У меня нет денег, на такие поездки. Куда уедешь на эти несчастные смоленские рубли! В этой стране пашешь как проклятый по 12 часов в день на 2 работах и максимум, что можно иметь, так это возможность оплатить ипотеку, если тебе соизволят ее дать. А то и не дадут, если з/п серая. А других работ, б...дь, нет. Оплата садика, коммуналки, ипотека. И все. Остается шишь с маслом. Ни в чем себе не отказывай. Если до конца месяца хватит этих копеек.

2. А что, меня там ждут? Туда так просто уехать, достаточно желания? Уже б уехал бы, если б мог бы.
Не важно куда, лишь бы не тут в окружении свтхнувшихся параноиков, оправдывающих ворье у руля страны. Но я, б...дь, не депутат какой. У меня по 300-500 тыс в месяц зарплаты нет. У меня копейки по мировому уровню. 500 доларов в месяц. Плюс минус. Притом, что имею высшее образование, 2 профессии, знаю английский и не тунеядец. Гори оно все гаром тут. За...ло все.
500 долларов это еще хорошо. Для очень многих и эта сумма недостижимая. В селах и мелких городах вообще жить невозможно. Работ нет, денег нет, дорог нет, газа нет, законов нет, все спиваются. Вся молодежь, кто мог, уехали.
Индиана Джонс

Виктор Степанович, езжай в омерицу и у тебя все будет :-))
Там всем обиженным,мешок денег на границе выдают.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Лизза писал(а):
это важно.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Индиана Джонс

Наркоман Штоле писал(а):
Лизза писал(а):
это важно.
Лично? 8-[] Кровавый тиран!!! Я одну голову забить немогу а тут сразу семь
XuMuK

Сообщение XuMuK »

Лизза писал(а):
SAF писал(а):renatius, Путин 6 голов забил. Мог бы и больше, но всё время метил в убегающего с ворот вратаря :-))

жрец писал(а):ХИМИк...Держись браток ,дальше хуже будет и не впадай в уныние ибо это серьезный грех
Не впадать в уныние? А есть повод? Когда 50% населения в стране, одурманенного пропагандой, считает, сколько голов забил президент в постановочном матче, и при этом не замечают, что они нищие, что они и их дети без нормальной медицины, и без будущего, потому что нормального образования тоже не осталось. Только для избранных. А для остальных все образование - подготовка к ЕГЭ. Что мне толку от этой самой большой в стране в мире, если я и жена, вкалывая, даже не можем поехать никуда?! Владивосток, Крым, Сибирь, Урал... Для нас это все слова. названия на карте. Я не попаду туда никогда и не увижу, потому что только и думаешь, как концы с концами свести. Не впадать в уныние? А кто будет в этой стране что-то изменять? Эти крикуны речевок? Бегатели с фотографиями и флажками? Они гордятся. Да видели бы наши предки, во что страну превратили! Работоспособного возраста населения - 70 млн. человек. На всю нашу территорию. И при этом из них миллионы наркоманов и алкоголиков. Кто будет делать будущее этой страны? 23 млн нищих с доходами ниже прожиточного минимума в 150 долларов? Нищета, которая думает, как купить килограмм картошки или булку хлеба? Это не уныние. Это крах. И самое главное, что из этого краха никуда не сбежать! На это тупо нет средств. Профессии есть, знания есть, а средств нет! А ты можешь представить здесь свою пенсию, Жрец? Если посмотреть все законы и послушать кремлядей, то поймешь, что пенсии у нас не будет. А если и будет, то все те же 10-11 тыс. рублей, как сейчас. Даже если ты 20-30 стажа будешь иметь. Пенсионер в России - это нищий. Мы все де-факто нищие будем по приходу старости, как только не сможем работать или нас выкинут как отработанный материал. Уныние, говоришь? Это жуткая наша реальность.
Представитель интересов Госдепартамента США на Смоленском форуме.
Индиана Джонс

XuMuK, спасибо поржал. :-))
В спортлото уже отправил?
Наркоман Штоле

Индиана Джонс писал(а):
Наркоман Штоле писал(а): это важно.
Лично? 8-[] Кровавый тиран!!! Я одну голову забить немогу а тут сразу семь
то-то она у тебя пустая.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Наркоман Штоле

XuMuK писал(а): Когда 50% населения в стране, одурманенного пропагандой, считает, сколько голов забил президент в постановочном матче,
предлагаю новый алимпийский вид спорта - путинское троеборье
1. полет во главе стаи пернатых
2. поднятие амфор со дна бассейна
3. забивание голов

буде же несколько претендентов на победу, победитель выявляется по результатам соревнования на целование детей в пупок.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Vorr

Сообщение Vorr »

Лизза писал(а):

На счету у центрального нападающего Путина нереализованный буллит, который судья Александр Зайцев назначил за нарушение, когда Павел Буре сбил игравшего с ним в одной команде президента на лед.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/05/2017/5 ... ?from=main
goremika

Сообщение goremika »

Кто виноват и что делать?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Кто виноват и что делать?
Америца
Ничего
Индиана Джонс

Greenhorn, а разве не Путин? ;;-)))
Наркоман Штоле

при чем тут путин
и немедленно выпил

Adieu, la tête
asd0880

Сообщение asd0880 »

Лизза писал(а):
Путин 7 голов забил. СЕМЬ.)
Я смотрел этот матч :facepalm:
Путин на коньках еле стоит :-))
На воротах, кажется, Демин был?
Такое чувство, что он шайбу специально не ловил, или из под защиты свои шайбы в свои же ворота забрасывал.
Срамота!!!
Vorr

Сообщение Vorr »

goremika писал(а):Кто виноват и что делать?
[Извините, я тоже виноват]. [Извините, а я-то что сделал]?
goremika

Сообщение goremika »

Отчего такой задумчивый президент?
Очередное празднование Дня Победы ушло в историю. Верховная власть готовилась к нему несколько месяцев. Репетировались военные парады на Красной площади, оказывалась необходимая помощь и проводилось чествование ветеранов той далёкой уже войны. Всё, как всегда, прошло с иголочки. Мало того. Акция «Бессмертный полк» на наших глазах превратилась в новую религию. Причём с понятными всем святыми – воинами-победителями. Эта новая религия хоть и ненадолго, но объединяет всех. Мы становимся братьями и сёстрами с общим прошлым. А что с общим будущим? Дальше – как в повести Василия Шукшина «А поутру они проснулись». У Шукшина – в вытрезвителе, у нас – с напоминанием о том, что вводится налог на курорты, на «малодетность и бездетность», зажимаются прирабатывающие пенсионеры. Вообще сократить число пенсионеров – предлагает Кудрин. Не об этом ли грустил и президент во время Военного парада на Красной площади? Все заметили, что говорил он очень искренне и с большим чувством. Но, когда принимал Парад и после него пошёл в народ, выглядел как-то невесело. Оно и понятно – президент знает много больше, чем ему говорят члены правительства. И в первую очередь Дмитрий Анатольевич. Насколько президент реально любит правительство, можно было судить, когда он не пожал руку вице-премьеру Дворковичу, когда обходил свиту во время возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата. Понятно, что кроме докладов Медведева и Дворковича В. Путину готовят аналитические записки в ФСБ. Её нынешний руководитель Александр Бортников до своего назначения председателем руководил в ФСБ как раз Службой экономической безопасности. Так что президент прекрасно осведомлён от него о положении в отраслях и регионах. А служба финмониторинга в любую секунду может предоставить ему справку о любом банке страны: как и через какие помойки-однодневки на зарубежные счета в офшоры утекают миллиарды. Но прищучить жуликов разом – значит парализовать всю банковскую систему. Да и кому предъявлять претензии на отсутствие развития экономики, если госкапитализм, который развивается у нас, полностью устраивает приближённых к президенту лиц. Им отходит львиная доля госзаказов, их освобождают от российских налогов, поскольку они платят их за рубежом. Но именно они и являются фундаментом его власти. Все остальные особых перспектив не видят. Повсюду сокращаются рабочие места, покупательная способность населения резко падает, цены растут. Как с таким багажом идти на президентские выборы? К чему эти слова? Увы, но такое положение дел стало напоминать времена правления Бориса Ельцина. Он тоже окружил себя «семибанкирщиной», в пользу которой проводилась приватизация госсобственности. За три года он потерял популярность, и выборы 1996 года были уже подтасованы. Те, кто подтасовывал, тоже считали себя неприкасаемыми, но скоро довели страну до дефолта. Путина народ и полюбил за то, что избавил страну от этих пауков. Но и он пошёл по стандартному российскому пути – окружил себя близкими друзьями. Они быстро сделались миллиардерами. Но вот что надо бы понимать. Когда В. Путин объявил о том, что будет выдвигаться на третий президентский срок в 2012 году, на Западе по этому поводу началась истерика. Ни в США, ни в Западной Европе этого не хотели: Путин и в самом деле национально-ориентированный лидер страны. В США ставили на Медведева, но тот их ожиданий не оправдал. Что изменилось за прошедшие пять лет? Ничего, если не считать, что Путина на Западе стали любить ещё меньше. Да и наш российский бизнес, который благодаря действиям Путина слегка отодвинули от всемирного экономического корыта, стал от него не в восторге. Как и ближайшие друзья: некоторым вообще путь на Запад стал заказан, могут ездить тратить миллионы только в Крым, Сочи и Китай. Держать таких рядом – по крайней мере опрометчиво. Да и нервы у Владимира Владимировича не железные. В любой момент может устать и по закону уступить место премьеру Медведеву. Дальше дело техники. США могут отменить санкции, признать Крым и закрыть запрещённый в России ИГИЛ. В результате наши восторженные граждане изберут Медведева президентом в марте следующего года. После чего тот сдаст всё – как сделал это, будучи президентом, с огромным нефтеносным и богатым рыбой сектором российской части Баренцева моря. Так что президенту было над чем задуматься во время Парада Победы: что будет со страной? Казалось бы – вышвырни всех оборзевших управленцев к чёртовой матери и набери новых, молодых. Плюс – отдали от себя «семейных» бизнесменов. Но и здесь российская история преподносит уроки. Самый очевидный – история ухода Иосифа Виссарионовича Сталина. Один из его сподвижников Берия в начале 50-х годов прошлого века стал ощущать некоторое охлаждение к себе со стороны генералиссимуса. По словам нашего постоянного автора историка Александра Пыжикова, Сталин начал избавляться от людей, близких Берии. Прожил после этого недолго, был отравлен. Означает ли это, что сегодня всё нужно оставить как есть? Едва ли. Как говорил Петька в известном старом фильме, «Чапай думает!»

http://argumenti.ru/politics/n589/534139
Наркоман Штоле

оказывается царь всё знает, но просто грустит. может кошек на даче стреляет или еще чего.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
goremika

Сообщение goremika »

А кошки при чём? Целей хватает...Тот же Дворкович, Кудрин и прочие чубайсы-либерастные.
dfxf

Сообщение dfxf »

Согласитесь, ведь Анатолий Борисович осознанно ставил на кон свой авторитет...И не прогадал, потому как полностью уверен в людях с которыми ему доводится работать рука об руку.....Бывшего главу компании "Роснано" Леонида Меламеда освободили из-под домашнего ареста За Меламеда лично поручался глава "Роснано" Анатолий Чубайс.
goremika

Сообщение goremika »

Ну да...рука об руку.. :-))
Наверно, Путин его держит про запас.Рейтинг поднять можно, при расстреле рыжего покруче, чем с получилось с Крымом.
dfxf

Сообщение dfxf »

Нравится кому или нет, но что уж тут поделать, никто не может пенять Чубайсу на наличие у него миллиардов и друзей олигархов обворовавших народ.
goremika

Сообщение goremika »

да он их сам лепил этих олигархов, пока Борюсик дирижировал оркестром...
В политике, да ещё на вершине власти, не должно быть друзей.
Ответить Пред. темаСлед. тема