А с чего ты взял, что это не так? Для меня выбор между словом пламенного сетевого разоблачителя и словом директора центра Гамалея очевиден.
Навальный и все о нем
- renatius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
ты тупой?! о НОВОМ версии узнали "в конце прошлой недели" а в ПОНЕДЕЛЬНИК этой Путину докладывают, что И С ЭТОЙ мутацией наша вакцйина УСПЕШЩНО БОРЕТСЯ.. да, видно ты совмем не понимаешь как проводят испытания. или что хуже - у нас реально испыавают вакцину за ДВА-ТРИ дня. так понятнее?
- За это сообщение автора 369 поблагодарил:
- investigator (23 дек 2020, 19:20)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
я понимаю, что ты тайно дзюбишь на Навального, но я говорю про передачу на 1 канале. кстати там еще был косяк. вначале рекламируют Спутник и говорят "в нем натуральные частицы вируса, но в очень малой концентрации" а потом рекламируют другую вакцину (Чудакова вроде) и говорят "она ПОЛНОСТЬЮ искусственная, никакого натурального компонента. что огромное преимущество" Ну тупые блин, ну тупые!!!!! (С)
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
- renatius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ты слепой? Я тебя спросил, с чего ты решил, что это не так? Он-то свои слова может обосновать, компетенций и опыта, а возможно и реальных данных у него достаточно. Ты-то куда лезешь, вирусолог 99 уровня?!
- renatius
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ещё б передачи Соловьёва привёл в пример, он там с братвой рассказывает такое... Бороть не перебороть.
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
не надо быть вирусологом даже 80 левела, чтоб понять, что за ТРИ дня испытание вакцины не проводят. Но ты, как я понял, уверен, что если Путин взмахнул рукой - ото и результат сразу. пусть так. не буду спорить. как написал про вашу команду Азазелиус - "это как две умные колонки Алиса между собой разговаривают" Верь и дальше. И даже привейся! слабо?
- За это сообщение автора 369 поблагодарили (всего 2):
- investigator (23 дек 2020, 19:19) • RetT (23 дек 2020, 19:46)
- Индиана Джонс 2
- Настоящее имя: Игорь
Навальный и все о нем
369, а ничего, что наша вакцина Спутник, была создана на базе уже испытанной вакцины, против лихорадки Эбола? Которая испытана уже больше пяти лет, в странах африки
- Индиана Джонс 2
Навальный и все о нем
Ау! Где там толпы поддерживающих несчастного навального? Ну где,где, миллионы которые ходят и требуют наказания властей за отравления американского петушка? Где митинги? демонстрации? А понятно, денюжек не отсыпали,поэтому нах никому леша не интересен, шоп за просто так, за него на морозе ноги отмораживать
- 369
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
а какая связь между Эболой и новым штампом, выявленным неделю назад в Великрбритании. Господи, вы реально тупее колонки) И зачем тогда изобретать вакцину, если её уже ПЯТЬ лет. ты сам то читаешь, что пишешь. Маша, ты снова промахнулась)Индиана Джонс 2 писал(а): ↑23 дек 2020, 19:06 369, а ничего, что наша вакцина Спутник, была создана на базе уже испытанной вакцины, против лихорадки Эбола? Которая испытана уже больше пяти лет, в странах африки
- Индиана Джонс 2
Навальный и все о нем
Ты хотя бы почитал,что такое наша вакцина Спутник, как она создавалась и почему ее пох, всякие новые штаммы коронавируса! Умник млять!
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?mindflyer писал(а): ↑23 дек 2020, 13:13В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Если считать, что государство не имеет права на убийство, то фраза "захотели бы - убили бы" не может возникнуть.
Там тебе несостоявшийся депутат подквакнул, такшта вопрос и к нему
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Да, именно так, представляли.SERGIO писал(а): ↑23 дек 2020, 16:55А они такую страшную угрозу представляли для власти. Равно как и дважды судимый Навальный, который безусловно бы имел право участвовать в президентских выборахinvestigator писал(а): ↑23 дек 2020, 15:06 А Немцова тоже не застрелили? Умер от счастья на мосту? При выключенных камерах наблюдения у стен Кремля. Какое совпадение. Можно было бы поверить в то, что не травили Навального, если бы не убили Немцова, не убили ту же Политковскую, и много-много других людей, не удобных лично обнуленному.
- Doping87
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Ответят, но только после начала конца режима шмэркель и вывода амерооккупантских войск
ЗЫ подчеркнутые строки лишний раз говорят о фейковости "отравления" и буре в стакане воды из за никчемного, лживого амерокрысеныша
ЗЫ подчеркнутые строки лишний раз говорят о фейковости "отравления" и буре в стакане воды из за никчемного, лживого амерокрысеныша
Рано или поздно властям Германии придётся ответить за «развязанную кампанию клеветы» по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом заявил зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Он напомнил Берлину об отсутствии со стороны ФРГ ответа на официальные запросы Генпрокуратуры РФ и выразил надежду, что немецкие дипломаты смогут избавиться от «своеобразной зависимости» — стремления критиковать Москву по любому поводу.
Я бы хотел напомнить нашим немецким коллегам, что до сих пор остаются без ответа не только наши многочисленные конкретные вопросы германской стороне, но и пять официальных запросов Генпрокуратуры России о правовой помощи. Без этого говорить о том, что германская сторона серьёзным образом подходит к этому сюжету, просто смешно. Пожалуйста, не забывайте об этом, когда вы будете подыгрывать новым фантасмагорическим откровениям господина Навального. Рано или поздно за всю эту развязанную Берлином с его подачи кампанию клеветы придётся отвечать», — сказал Полянский.
- За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
- Индиана Джонс 2 (23 дек 2020, 20:06)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 19:29Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?mindflyer писал(а): ↑23 дек 2020, 13:13В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Если считать, что государство не имеет права на убийство, то фраза "захотели бы - убили бы" не может возникнуть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
Ага, также как ныне живущие Каспаров, Венедиктов и прочие альбацыGreenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:01Да, именно так, представляли.SERGIO писал(а): ↑23 дек 2020, 16:55А они такую страшную угрозу представляли для власти. Равно как и дважды судимый Навальный, который безусловно бы имел право участвовать в президентских выборахinvestigator писал(а): ↑23 дек 2020, 15:06 А Немцова тоже не застрелили? Умер от счастья на мосту? При выключенных камерах наблюдения у стен Кремля. Какое совпадение. Можно было бы поверить в то, что не травили Навального, если бы не убили Немцова, не убили ту же Политковскую, и много-много других людей, не удобных лично обнуленному.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:05Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 19:29Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?mindflyer писал(а): ↑23 дек 2020, 13:13 В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Ты не ответил: так Хаттаба правильно уничтожили отравленным письмом? Ответ типо нет, не правильно, надо было как Радуева изловить и посадить по суду не принимается.
-
Навальный и все о нем
почём знать. Ходили слухи, что уточки сильно повлияли на одну политическую карьеру.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Нет, не такие. Каспаров затих. Венедиктов никогда не критиковал, он у них на зарплате. Альбац не занимается расследованиями, серьёзной журналистской деятельностью, да и не особо популярна.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:14Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:05Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 19:29
Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?
Ты не ответил: так Хаттаба правильно уничтожили отравленным письмом? Ответ типо нет, не правильно, надо было как Радуева изловить и посадить по суду не принимается.
Я не знаю как убили Хаттаба. Если же обобщать - всем мусульманам-террористам туда дорога. В этом плане я не очень демократичен.
- Сэнсей
Навальный и все о нем
Дык Путин об именно этом и сказал:"...хотели бы убить, убили бы..." (добавлю для ясности - как Хаттаба убили бы). Но не захотели, поскольку Сисян не та фигура....Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:20Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:14Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
Я не знаю как убили Хаттаба. Если же обобщать - всем мусульманам-террористам туда дорога. В этом плане я не очень демократичен.
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Нельзя захотеть убить, если речь о власти в стране. Ты вообще понимаешь, что такая логика у президента просто невозможна?! Это логика бандита.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:23Дык Путин об именно этом и сказал:"...хотели бы убить, убили бы..." (добавлю для ясности - как Хаттаба убили бы). Но не захотели, поскольку Сисян не та фигура....Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:20Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:14
Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
ЗЫ А Немцова захотели убить?
- investigator
Навальный и все о нем
И в чем же опасность Навального? В том, что грязное белье воровской власти вытаскивает на белый свет? За это его убить надо? Что меньше миллиардов бюджетных народных денег дружки Путина могут спокойно увести?Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:23Дык Путин об именно этом и сказал:"...хотели бы убить, убили бы..." (добавлю для ясности - как Хаттаба убили бы). Но не захотели, поскольку Сисян не та фигура....Greenhorn писал(а): ↑23 дек 2020, 20:20Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.Сэнсей писал(а): ↑23 дек 2020, 20:14 Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
- Индиана Джонс 2
- investigator
Навальный и все о нем
Greenhorn, А чего ждать, когда у руля страны гопник из питерской подворотни, волей судьбы оказавшийся на главном государственном посту?Это логика бандита.
- Индиана Джонс 2
Навальный и все о нем
На чьи деньги живет сам навальный? Кто его спонсирует и тратится на его безбедную жизнь? Мне вот пох, на его расследования которые ему заказывает госдеп америки для развала нашей страны!investigator писал(а): ↑23 дек 2020, 20:29
И в чем же опасность Навального? В том, что грязное белье воровской власти вытаскивает на белый свет? За это его убить надо? Что меньше миллиардов бюджетных народных денег дружки Путина могут спокойно увести?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 2 23 дек 2020, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Навальный и все о нем
на какую?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Навальный и все о нем
Политковскую, Эстемирову, Немцова и других.
- Индиана Джонс 2