Навальный и все о нем

Пикейные жилеты

Будете участвовать в акции протеста 21.04?

1. Конечно пойду.
6
12%
2. Нет, мысленно поддержу.
4
8%
3. Нет, мне пофиг.
14
28%
4. Какая акция?
11
22%
5. Очередная перепись граждан с пониженной интеллектуальной ответственностью. Прекрасно же.
15
30%

Всего голосов: 50

renatius
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение renatius »

369 писал(а): 23 дек 2020, 18:29 Он сказал (дословно) "Наша вакцина успешно противостоит лаже новому вирусу, который выявлен в Великобритании"
А с чего ты взял, что это не так? Для меня выбор между словом пламенного сетевого разоблачителя и словом директора центра Гамалея очевиден.
369
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение 369 »

renatius писал(а): 23 дек 2020, 18:35
369 писал(а): 23 дек 2020, 18:29 Он сказал (дословно) "Наша вакцина успешно противостоит лаже новому вирусу, который выявлен в Великобритании"
А с чего ты взял, что это не так? Для меня выбор между словом пламенного сетевого разоблачителя и словом директора центра Гамалея очевиден.
ты тупой?! о НОВОМ версии узнали "в конце прошлой недели" а в ПОНЕДЕЛЬНИК этой Путину докладывают, что И С ЭТОЙ мутацией наша вакцйина УСПЕШЩНО БОРЕТСЯ.. да, видно ты совмем не понимаешь как проводят испытания. или что хуже - у нас реально испыавают вакцину за ДВА-ТРИ дня. так понятнее?
За это сообщение автора 369 поблагодарил:
investigator (23 дек 2020, 19:20)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение 369 »

я понимаю, что ты тайно дзюбишь на Навального, но я говорю про передачу на 1 канале. кстати там еще был косяк. вначале рекламируют Спутник и говорят "в нем натуральные частицы вируса, но в очень малой концентрации" а потом рекламируют другую вакцину (Чудакова вроде) и говорят "она ПОЛНОСТЬЮ искусственная, никакого натурального компонента. что огромное преимущество" Ну тупые блин, ну тупые!!!!! (С)
369
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение 369 »

renatius
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение renatius »

369 писал(а): 23 дек 2020, 18:37ты тупой?!
Ты слепой? Я тебя спросил, с чего ты решил, что это не так? Он-то свои слова может обосновать, компетенций и опыта, а возможно и реальных данных у него достаточно. Ты-то куда лезешь, вирусолог 99 уровня?!
renatius
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение renatius »

369 писал(а): 23 дек 2020, 18:38 про передачу на 1 канале.
Ещё б передачи Соловьёва привёл в пример, он там с братвой рассказывает такое... Бороть не перебороть.
369
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение 369 »

renatius писал(а): 23 дек 2020, 18:41
369 писал(а): 23 дек 2020, 18:37ты тупой?!
Ты слепой? Я тебя спросил, с чего ты решил, что это не так? Он-то свои слова может обосновать, компетенций и опыта, а возможно и реальных данных у него достаточно. Ты-то куда лезешь, вирусолог 99 уровня?!
не надо быть вирусологом даже 80 левела, чтоб понять, что за ТРИ дня испытание вакцины не проводят. Но ты, как я понял, уверен, что если Путин взмахнул рукой - ото и результат сразу. пусть так. не буду спорить. как написал про вашу команду Азазелиус - "это как две умные колонки Алиса между собой разговаривают" Верь и дальше. И даже привейся! слабо?
За это сообщение автора 369 поблагодарили (всего 2):
investigator (23 дек 2020, 19:19) • RetT (23 дек 2020, 19:46)
Индиана Джонс 2
Настоящее имя: Игорь

Навальный и все о нем

Сообщение Индиана Джонс 2 »

369, а ничего, что наша вакцина Спутник, была создана на базе уже испытанной вакцины, против лихорадки Эбола? Которая испытана уже больше пяти лет, в странах африки
Индиана Джонс 2

Навальный и все о нем

Ау! Где там толпы поддерживающих несчастного навального? Ну где,где, миллионы которые ходят и требуют наказания властей за отравления американского петушка? Где митинги? демонстрации? А понятно, денюжек не отсыпали,поэтому нах никому леша не интересен, шоп за просто так, за него на морозе ноги отмораживать :hi_hi_hi:
369
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение 369 »

Индиана Джонс 2 писал(а): 23 дек 2020, 19:06 369, а ничего, что наша вакцина Спутник, была создана на базе уже испытанной вакцины, против лихорадки Эбола? Которая испытана уже больше пяти лет, в странах африки
а какая связь между Эболой и новым штампом, выявленным неделю назад в Великрбритании. Господи, вы реально тупее колонки) И зачем тогда изобретать вакцину, если её уже ПЯТЬ лет. ты сам то читаешь, что пишешь. Маша, ты снова промахнулась)
За это сообщение автора 369 поблагодарил:
Azazelius (23 дек 2020, 20:04)
Индиана Джонс 2

Навальный и все о нем

369 писал(а): 23 дек 2020, 19:20
а какая связь между Эболой и новым штампом, выявленным неделю назад в Великрбритании. Господи, вы реально тупее колонки) И зачем тогда изобретать вакцину, если её уже ПЯТЬ лет. ты сам то читаешь, что пишешь. Маша, ты снова промахнулась)
Ты хотя бы почитал,что такое наша вакцина Спутник, как она создавалась и почему ее пох, всякие новые штаммы коронавируса! Умник млять!
Сэнсей

Навальный и все о нем

Сообщение Сэнсей »

mindflyer писал(а): 23 дек 2020, 13:13
Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 13:03
mindflyer писал(а): 23 дек 2020, 09:08 SERGIO, ну что ж поделать. Теперь народ будет и подозревать и спекулировать. Когда президент вместо "мы не убиваем наших граждан" заявляет в духе "хотели бы убить - убили". И хихикает при этом. Жалкое впечатление, мерзское.
Зашибись у нас глава государства.
Нормально сказал. И как раз доказал, что именно мы не травили.
В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Если считать, что государство не имеет права на убийство, то фраза "захотели бы - убили бы" не может возникнуть.
Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?
Там тебе несостоявшийся депутат подквакнул, такшта вопрос и к нему
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 23 дек 2020, 16:55
investigator писал(а): 23 дек 2020, 15:06 А Немцова тоже не застрелили? Умер от счастья на мосту? При выключенных камерах наблюдения у стен Кремля. Какое совпадение. Можно было бы поверить в то, что не травили Навального, если бы не убили Немцова, не убили ту же Политковскую, и много-много других людей, не удобных лично обнуленному.
А они такую страшную угрозу представляли для власти. Равно как и дважды судимый Навальный, который безусловно бы имел право участвовать в президентских выборах :a_g_a:
Да, именно так, представляли.
Doping87
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Doping87 »

Ответят, но только после начала конца режима шмэркель и вывода амерооккупантских войск

ЗЫ подчеркнутые строки лишний раз говорят о фейковости "отравления" и буре в стакане воды из за никчемного, лживого амерокрысеныша
Рано или поздно властям Германии придётся ответить за «развязанную кампанию клеветы» по ситуации с Алексеем Навальным. Об этом заявил зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский. Он напомнил Берлину об отсутствии со стороны ФРГ ответа на официальные запросы Генпрокуратуры РФ и выразил надежду, что немецкие дипломаты смогут избавиться от «своеобразной зависимости» — стремления критиковать Москву по любому поводу.

Я бы хотел напомнить нашим немецким коллегам, что до сих пор остаются без ответа не только наши многочисленные конкретные вопросы германской стороне, но и пять официальных запросов Генпрокуратуры России о правовой помощи. Без этого говорить о том, что германская сторона серьёзным образом подходит к этому сюжету, просто смешно. Пожалуйста, не забывайте об этом, когда вы будете подыгрывать новым фантасмагорическим откровениям господина Навального. Рано или поздно за всю эту развязанную Берлином с его подачи кампанию клеветы придётся отвечать», — сказал Полянский.
За это сообщение автора Doping87 поблагодарил:
Индиана Джонс 2 (23 дек 2020, 20:06)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

Лизза писал(а): 23 дек 2020, 18:33
Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 13:06 Навальный вписан в историю России, будет в учебниках.
Сначала ему надо в историю России попасть. А он пока даже рядом с историей не стоял.
Мечтай.
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 19:29
mindflyer писал(а): 23 дек 2020, 13:13
Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 13:03 Нормально сказал. И как раз доказал, что именно мы не травили.
В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Если считать, что государство не имеет права на убийство, то фраза "захотели бы - убили бы" не может возникнуть.
Нет, не так. А вот как: если бы государство в лице своих чиновников, отвечающих за безопасность, решило, что Навальный, являясь гражданином РФ, является чрезвычайно опасным террористом (уровня Хаттаба, скажем...), то отравили бы не задумываясь. А мы бы поддержали. Ты, кстати, как относишься к тому уничтожению Хаттаба посредством отравленного письма?
Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.
SERGIO
Юридический вредитель

Навальный и все о нем

Сообщение SERGIO »

Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:01
investigator писал(а): 23 дек 2020, 15:06 А Немцова тоже не застрелили? Умер от счастья на мосту? При выключенных камерах наблюдения у стен Кремля. Какое совпадение. Можно было бы поверить в то, что не травили Навального, если бы не убили Немцова, не убили ту же Политковскую, и много-много других людей, не удобных лично обнуленному.
А они такую страшную угрозу представляли для власти. Равно как и дважды судимый Навальный, который безусловно бы имел право участвовать в президентских выборах :a_g_a:
Ага, также как ныне живущие Каспаров, Венедиктов и прочие альбацы :a_g_a:
За это сообщение автора SERGIO поблагодарил:
Doping87 (23 дек 2020, 21:05)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Сэнсей

Навальный и все о нем

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:05
mindflyer писал(а): 23 дек 2020, 13:13 В этом контексте речь не о Навальном. А о том, что ты, как и президент, считаете, что государство (а точнее чиновники, идентифицирующие себя государством) имеет право на убийство своего гражданина. Без суда.
Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.
Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
Ты не ответил: так Хаттаба правильно уничтожили отравленным письмом? Ответ типо нет, не правильно, надо было как Радуева изловить и посадить по суду не принимается.
Shador

Навальный и все о нем

Сообщение Shador »

SERGIO писал(а): 23 дек 2020, 18:09 Shador, ну затрагивают уже несколько лет как, и ничего, особо убытка для власти нет.
почём знать. Ходили слухи, что уточки сильно повлияли на одну политическую карьеру.
За это сообщение автора Shador поблагодарил:
Greenhorn (23 дек 2020, 20:20)
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

SERGIO писал(а): 23 дек 2020, 20:08
Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:01
Ага, также как ныне живущие Каспаров, Венедиктов и прочие альбацы :a_g_a:
Нет, не такие. Каспаров затих. Венедиктов никогда не критиковал, он у них на зарплате. Альбац не занимается расследованиями, серьёзной журналистской деятельностью, да и не особо популярна.
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 20:14
Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:05

Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
Ты не ответил: так Хаттаба правильно уничтожили отравленным письмом? Ответ типо нет, не правильно, надо было как Радуева изловить и посадить по суду не принимается.
Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.
Я не знаю как убили Хаттаба. Если же обобщать - всем мусульманам-террористам туда дорога. В этом плане я не очень демократичен.
Сэнсей

Навальный и все о нем

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:20
Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:05 Что значит чиновники решили? Нормально так, некто что-то будет решать террорист или нет. Должны быть факты терроризма.
Это ты не тупи! Чтобы посчитать опасным нужны веские причины. Навальный ни разу таких не давал. Как не давал причины за ним следить.
Я не знаю как убили Хаттаба. Если же обобщать - всем мусульманам-террористам туда дорога. В этом плане я не очень демократичен.
Дык Путин об именно этом и сказал:"...хотели бы убить, убили бы..." (добавлю для ясности - как Хаттаба убили бы). Но не захотели, поскольку Сисян не та фигура....
За это сообщение автора Сэнсей поблагодарил:
Doping87 (23 дек 2020, 21:05)
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 20:23

Дык Путин об именно этом и сказал:"...хотели бы убить, убили бы..." (добавлю для ясности - как Хаттаба убили бы). Но не захотели, поскольку Сисян не та фигура....
Нельзя захотеть убить, если речь о власти в стране. Ты вообще понимаешь, что такая логика у президента просто невозможна?! Это логика бандита.

ЗЫ А Немцова захотели убить?
investigator

Навальный и все о нем

Сообщение investigator »

Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 20:23
Сэнсей писал(а): 23 дек 2020, 20:14 Ну не тупи же! Если бы Навального посчитали равным по опасности Хаттабу, то грохнули бы как и Хаттаба. Я об этом.
И в чем же опасность Навального? В том, что грязное белье воровской власти вытаскивает на белый свет? За это его убить надо? Что меньше миллиардов бюджетных народных денег дружки Путина могут спокойно увести?
Индиана Джонс 2

Навальный и все о нем

Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:27
Нельзя захотеть убить, если речь о власти в стране. Ты вообще понимаешь, что такая логика у президента просто невозможна?! Это логика бандита.

А кто и кого убил? :popkorns:
investigator

Навальный и все о нем

Сообщение investigator »

Это логика бандита.
Greenhorn, А чего ждать, когда у руля страны гопник из питерской подворотни, волей судьбы оказавшийся на главном государственном посту?
Индиана Джонс 2

Навальный и все о нем

investigator писал(а): 23 дек 2020, 20:29
И в чем же опасность Навального? В том, что грязное белье воровской власти вытаскивает на белый свет? За это его убить надо? Что меньше миллиардов бюджетных народных денег дружки Путина могут спокойно увести?
На чьи деньги живет сам навальный? Кто его спонсирует и тратится на его безбедную жизнь? :popkorns: Мне вот пох, на его расследования которые ему заказывает госдеп америки для развала нашей страны!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 2 23 дек 2020, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
SERGIO
Юридический вредитель

Навальный и все о нем

Сообщение SERGIO »

Shador писал(а): 23 дек 2020, 20:15
SERGIO писал(а): 23 дек 2020, 18:09 Shador, ну затрагивают уже несколько лет как, и ничего, особо убытка для власти нет.
почём знать. Ходили слухи, что уточки сильно повлияли на одну политическую карьеру.
на какую?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Greenhorn
Контактная информация:

Навальный и все о нем

Сообщение Greenhorn »

Индиана Джонс 2 писал(а): 23 дек 2020, 20:29
Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:27

А кто и кого убил? :popkorns:
Политковскую, Эстемирову, Немцова и других.
Индиана Джонс 2

Навальный и все о нем

Greenhorn писал(а): 23 дек 2020, 20:32

Политковскую, Эстемирову, Немцова и других.
И кто их убил? :popkorns:
Закрыто Пред. темаСлед. тема