Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение leopold »

SAF писал(а):leopold, Михалыч, как всегда, затупил. Говорит мол нельзя всю Россию обустроить быстро. Так речь в посте была не о всей России, а о маленьком 80-тысячном известном историческом городке с уникальным культурным наследием, который почти уничтожен. Уверен что Путин не в курсе, а так бы не допустил.
Смоленск тоже уникален.
Особенно количеством пережитых им захватчиков.
И этих, уродующих город переживёт.
Не зря на гербе птица феникс.
ЗЫ Только откровенный дятел может считать творящееся в Смоленске обустройством.
ЗЫЗЫ Да и по всей России творится подобное. Из берёз и ёлок пытаются сделать пальмы, а из своеобразных городов, пародии Детройта.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а): Пихалыч, это Смоленск-то обустроили?
Не пошёл-бы ты, на хутор бабочек ловить, юродиевый.
И другие города "обустраивают" приблизительно так-же.
Лео-пхун, читай внимательно!
"Юродивый", вообще-то. У тебя как всегда по русскому двойка с минусом. И не говорил я, что "обустроили" Смоленск. Всегда ты пишешь о том, о чём хочешь... Смотри на буквы внимательно. И не пей много. У тебя какой-то сумбур в сознании, переходящий в тупость и маразм. :-)) Ты уж извини, но так выходит.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
SAF

Сообщение SAF »

Михалыч1963 1970, а всёго то здравый смысл подсказывает, что адекватный человек любой скажет - да, это фигня какая то с Выборгом творится, такой известный и маленький город уж можно привести в порядок и ещё деньги на нём зарабатывать. Нет - надо сразу в залупу лезть, защищая непонятно что, чьё то раздолбайство и некомпетентность. Но тем обычный человек от поцреота и отличается. :nez-nayu:
Михалыч1963 1970

SAF писал(а):leopold, Михалыч, как всегда, затупил. Говорит мол нельзя всю Россию обустроить быстро. Так речь в посте была не о всей России, а о маленьком 80-тысячном известном историческом городке с уникальным культурным наследием, который почти уничтожен. Уверен что Путин не в курсе, а так бы не допустил.
Это ты затупил. Не говорил я о "быстро". Что вы всё время придумываете то, чего не говорилось! Я говорил о том, что всё ЭТО надо делать всегда и долго и дорого. И несравнимо затратнее чем делается в Финляндии.
И неужели Смоленск менее известный "исторический город" с менее уникальным культурным (???) наследием? Ну ты и образ выбрал. Плевать хочется.
Михалыч :uch_tiv:
Путин в курсе.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

юродиевый одним словом пихалыч, как верно заметили выше :nez-nayu:
Михалыч1963 1970

SAF писал(а):Михалыч1963 1970, а всёго то здравый смысл подсказывает, что адекватный человек любой скажет - да, это фигня какая то с Выборгом творится, такой известный и маленький город уж можно привести в порядок и ещё деньги на нём зарабатывать. Нет - надо сразу в залупу лезть, защищая непонятно что, чьё то раздолбайство и некомпетентность. Но тем обычный человек от поцреота и отличается. :nez-nayu:
Не надо лезть в залупу. Почему Выборг-Виипури? Ну почему?
А Гвардейск-Тапиау, Знаменск-Велау, Краснокаменск, Читу, Псков, Шимск, Брянск... Тебе хочется пограничный городок привести в порядок? А мне кажется, начинать надо с задворков! И не надо никого защищать. Тем более, что вы Смоленск защитить не можете! На фига тебе Выборг? Честно, но могу понять. И какая связь с патриотизмом? Никакой. Одна пустая болтовня.
Михалыч1963 1970

Beric писал(а):юродиевый одним словом пихалыч, как верно заметили выше :nez-nayu:
Тебя, тролля-провокатора даже неинтересно видеть... :-)) :a_g_a:
SAF

Сообщение SAF »

Михалыч1963 1970, спокойнее, а то сердце всё таки, возраст. Поболеем сегодня через 2 часа. :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Beric писал(а):юродиевый одним словом пихалыч, как верно заметили выше :nez-nayu:
Тебя, тролля-провокатора даже неинтересно видеть... :-)) :a_g_a:
та, йа такой!!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Transparency International: «Зенит-Арена» — черная бюджетная дыра в бюджете Петербурга и страны

Изображение
На стадионе «Зенит-Арена» есть большое количество проблем, решение которых потребует новых денежных вливаний. Такое мнение в беседе с корреспондентом «Росбалта» высказал руководитель петербургского отделения Transparency International Дмитрий Сухарев.
Хочется, чтобы эта позорная для города и страны история скорее закончилась. Слишком много скандалов связано с ареной, слишком много денег на нее потрачено», — заявил Сухарев.
По данным главы петербургского Transparency International, согласно официальным контрактам, на данный момент подрядчикам «Зенит-Арены» уже выплачено 49,8 млрд рублей. Кроме этого, есть еще действующие контракты, которые пока не выполнены. С их учетом сумма строительства стадиона переваливает за 50,7 млрд рублей.
Сегодня представители петербургского УФАС заявили о том, что допускают вероятность заключения новых госконтрактов по «Зенит-Арене» в связи с тем, что многие выполненные работы потребуют переделки.
http://www.rosbalt.ru/piter/2017/04/18/1608712.html
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков воздержался от предметного комментария относительно ситуации на стадионе «Санкт-Петербург Арена» (известен также как «Зенит-Арена»). Вопрос к представителю Кремля возник в связи с информацией УФАС по Санкт-Петербургу о возможных новых тратах на стадион в связи с необходимостью переделок.

«Я не буду комментировать ситуацию вокруг стадиона, у нас много контрольных ведомств, у нас много ведомств, которые являются подрядчиками, исполнителями, это все-таки предмет для их дискуссий и определения целесообразность тех или иных дополнительных (трат)», — приводит ТАСС слова Дмитрия Пескова.
https://regnum.ru/news/society/2264705.html

Источники конечно лживые. Цифры плавают от 43 до 50 млрд. Компетентные органы разберутся.

А если правда ? На эти деньги можно было бы реставрировать Выборг. Ну хотя бы большую часть.И возить туда туристов.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Михалыч1963 1970

SAF писал(а):Михалыч1963 1970, спокойнее, а то сердце всё таки, возраст. Поболеем сегодня через 2 часа. :uch_tiv:
Спасибо за заботу. :uch_tiv: Но я пока не жалуюсь. Ни на сердце, ни на возраст. Дел-то у меня и вправду - никаких. Сегодня пиндюлей в сберкассе вставил. Стоит пожилая (моложе меня, вероятно) женщина, и в растерянности, мол, а как же у вас терминал не работает??? Я в очереди - за ней. Говорю кассиру: Повесьте объявление "Терминал не работает". Перепугалась... Нельзя! Я спрашиваю, мол, зарплату получаешь... И т. д. Но так ведь нельзя! И молчать нельзя! И не молчу. Когда вижу в этом смысл.
А возраст - дело наживное. :-)) Дай вам Бог всем здоровья.
Хамства не люблю. Особенно, когда "не по делу".
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SAF писал(а):Михалыч1963 1970, спокойнее, а то сердце всё таки, возраст. Поболеем сегодня через 2 часа. :uch_tiv:
Спасибо за заботу. :uch_tiv: Но я пока не жалуюсь. Ни на сердце, ни на возраст. Дел-то у меня и вправду - никаких. Сегодня пиндюлей в сберкассе вставил. Стоит пожилая (моложе меня, вероятно) женщина, и в растерянности, мол, а как же у вас терминал не работает??? Я в очереди - за ней. Говорю кассиру: Повесьте объявление "Терминал не работает". Перепугалась... Нельзя! Я спрашиваю, мол, зарплату получаешь... И т. д. Но так ведь нельзя! И молчать нельзя! И не молчу. Когда вижу в этом смысл.
А возраст - дело наживное. :-)) Дай вам Бог всем здоровья.
Хамства не люблю. Особенно, когда "не по делу".
куясе ты даешь, пихалыч! такую канитель разрулил, и по справедливости! Мужык! :co_ol: :a_g_a:
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

Хамства не люблю.
поэтому когда хамишь - рыдаешь в голос?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Михалыч1963 1970

Наркоман Штоле писал(а):
Хамства не люблю.
поэтому когда хамишь - рыдаешь в голос?
Накурился с утра? :-))
Путину расскажи.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

не хами.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Михалыч1963 1970

Наркоман Штоле писал(а):не хами.
Отвлекись. Иди работай. :a_g_a:
dfxf

Сообщение dfxf »

Прекрасный пример решения поистине государственных вопросов, волнующих стремительно нищающих рассеян.....Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин пообещал обсудить с министром обороны Сергеем Шойгу вопрос о включении отечественного кваса в перечень продукции, закупаемой для армии. http://www.interfax.ru/russia/558953
С++ник

Сообщение С++ник »

Путину расскажи.
Михалыч1963 1970, а ты встаёшь по стойке "смирно",когда видишь ЕГО по телевизору? Или ЕГО так часто показывают, что тебе и присесть некогда? :-))
С++ник

Сообщение С++ник »

Хамства не люблю.
Михалыч1963 1970, да ну? :-))
Не надо лезть в залупу.
На самом верху страницы. То ли склероз у тебя, то ли еще что.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться
ответ Медведев на вопрос депутат от фракции КПРФ по поводу расследования ФБК
ser16

Сообщение ser16 »

FreemanNow писал(а):
Я уже на эту тему высказывался, могу лишь еще раз сказать и вам: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев, и считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться
ответ Медведев на вопрос депутат от фракции КПРФ по поводу расследования ФБК
Забавно, что в суд за клевету подать не хочет.
ЗЫ посмотреть что ли фильму? :)
goremika

Сообщение goremika »

ser16, ну, фильм как фильм...Красивые и, даже богатые пейзажи.Какие-то усадьбы, увидь которые английская королева, то был бы в Великобритании траур.Но...просто идёт текст( или словестно), шо мол вся эта красотища-личная собственность недопрезидента и перепремьера России.Но, ясно дело, никаких таких прямых бумаг на владение у него нет, всё принадлежит каким-то фондам (вот, ещё одна вредная "привычка" с Запада-всякие туманные фонды, шуры/муры, ноль налогов...), фондами руководят то-ли одноклассники, то ли однокурсники, то ли в детсаду сидели на соседних горшках.Как-то доказательная база недоработана.До этого Навальнер как-то старался.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika, в фильме достаточно информации чтобы начать расследование и, пусть даже, Медведев окажется не причем, но все эти усадьбы в собственности у каких-то благотворительных организаций и стоимостью аренды в 40 рублей в год ну не могут быть законными..
Михалыч1963 1970

С++ник писал(а):
Путину расскажи.
Михалыч1963 1970, а ты встаёшь по стойке "смирно",когда видишь ЕГО по телевизору? Или ЕГО так часто показывают, что тебе и присесть некогда? :-))
По счастью телевизор не смотрю вообще. :-))
Путин в курсе.
А ты продолжай вставать. И приседай чаще. :a_g_a:
Михалыч1963 1970

С++ник писал(а): На самом верху страницы. То ли склероз у тебя, то ли еще что.
У тебя - склеротизм. Это проходит. Как и вся жизнь. :a_g_a:
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Может это такой особо хитрый и циничный способ снизить стоимость владения собственностью, через благотворительные схемы? Пускай она спрятана в каком то там фонде ( еще не известно насколько он благотворительный) но реальный собственник остается всегда при делах
dfxf

Сообщение dfxf »

Пострадавшим от санкций патриотам-друзьям как-то нужно же возмещать ущерб. М-да, одним "Платон" в помощь, другим Газпром....Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - "Стройтранснефтегаз" (СТНГ), который наполовину принадлежит Геннадию Тимченко и его родственникам, может получить второй по величине в своей истории контракт от "Газпрома". Как сообщил "Газпром", в апреле компания намерена заключить с единственным поставщиком контракт на строительно-монтажные работы по объекту "Магистральный газопровод Сахалин - Хабаровск - Владивосток" (СХВ) на сумму 51,44 млрд рублей. http://www.interfax.ru/business/559110? ... ce=topmain
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Юстасу на заметку :-))

Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

dfxf писал(а):Пострадавшим от санкций патриотам-друзьям как-то нужно же возмещать ущерб. М-да, одним "Платон" в помощь, другим Газпром....Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - "Стройтранснефтегаз" (СТНГ), который наполовину принадлежит Геннадию Тимченко и его родственникам, может получить второй по величине в своей истории контракт от "Газпрома". Как сообщил "Газпром", в апреле компания намерена заключить с единственным поставщиком контракт на строительно-монтажные работы по объекту "Магистральный газопровод Сахалин - Хабаровск - Владивосток" (СХВ) на сумму 51,44 млрд рублей. http://www.interfax.ru/business/559110? ... ce=topmain
в качестве приятного подарка от налогов освободили :-))
SAF

Сообщение SAF »

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России будет выведен на уровень прожиточного минимума в ближайшие несколько лет он, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе правительства.Коммерсантъ-Online13:02
Кроме упоротых, все понимают - что это проблема. А может форум просто читает :nez-nayu:
Ответить Пред. темаСлед. тема