Beric, если Фаркрай сделал это на самом деле, то он даже не понял, как Админу форума подосрал. Если органы реально начнут шерстить этот форум, они его кляпу вообще прикроют. Тут что в политику зайди, что в главный , такое пишут и такие призывы, что половину УК приплесть можно и накрыть целую оргбанду.как бы допца по этому скрину на 282 не нахлобучили
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Контактная информация:
Ага, все станции метро закрыты, а техноложка открыта... sergey43, зачем эти утки на смоленском форуме?sergey43 писал(а):Станция метро "Технологический институт" открыта. Автомобильное движение на Невском и Московском проспектах открыто.
-
Да, никак. А если чел еще свой комп заранее почистит, то вообще не докажешь, что он писал. Мало ли что тут на форуме. Где гарантия, что сам Админ не внес в базу форума эту запись от имени юзера? Ведь это ему раз плюнуть. он может в таблицы баз данных любые записи добавить и удалить без следа.Михалыч1963 1970 писал(а):Элементарно.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
ну может оно тебе и пригодится.justas писал(а): но приходится оперировать фекальными понятиями и материями
КПРФ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А ты напиши что-нибудь. А потом поговори про серый айпиВиктор Степанович писал(а):Там даже штрафом не пахнет. Кстати, как вообще доказать связь между ником на форуме и конкретным человеком? IP не поможет. Они почти у всех серые. А наружу смотрит один провайдерский на несколько сот человек. Это ж не вконтакте, где есть заботливо предоставленные фамилия и номер мобильника при регистрации. Так что голяк это.Farcry писал(а):Виктор Степанович, а потом узнаешь
Думаю, условного срока вполне будет достаточно.
Да и юстас деанонимирован))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
SERGIO, о да, это железный аргумент в суде. Как? Кем? Ну, придут за ним. Он в отказку пойдет. Скажет, что его учетку взломали. Сейчас с этим сталкивается чуть не каждый второй пользователь сети. Мало ли с какого компа заходил, сперли пароль. Ну и дальше что? Я говорю: голяк. Да и нет там ничего, что на УК тянуло бы вообще. Впрочем, уже писал.Да и юстас деанонимирован))
- Farcry
Че так за клон свой переживаешь?Виктор Степанович писал(а):SERGIO, о да, это железный аргумент в суде. Как? Кем? Ну, придут за ним. Он в отказку пойдет. Скажет, что его учетку взломали. Сейчас с этим сталкивается чуть не каждый второй пользователь сети. Мало ли с какого компа заходил, сперли пароль. Ну и дальше что? Я говорю: голяк. Да и нет там ничего, что на УК тянуло бы вообще. Впрочем, уже писал.Да и юстас деанонимирован))
Или скажешь что не? Посты одинаковые ноющие, защищаешь ток ты)
Реально уже задолбал, теперь и ответить придется
Последний раз редактировалось Farcry 03 апр 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Может напишешь что, что-нибудь?SERGIO писал(а): А ты напиши что-нибудь. А потом поговори про серый айпи
Да и юстас деанонимирован))
Ребятки, если вам мерещится в постах то, чего там нет, то это скорее дело психиатра, а не карающих органов.
Даже по поводу Допинга.
-
Farcry, скорее над тобой подтруниваю. А ты у админов спроси, клон я или нет. Я ж тебе говорю: зря ты это затеял со скрином. Юстасу ничего не будет. А вот Админ проблем отгребет, когда придет проверка и прочтут все, что тут пишется. В том числе и тобой, как справедливо заметил Леопольд про угрозы физической расправы с твоей стороны. Тут все не без греха.Че так за клон свой переживаешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так попробуй написать что-нибудь со "взломанной учетки". Потом расскажешь как посмеялся над тупыми силовиками.Виктор Степанович писал(а):SERGIO, о да, это железный аргумент в суде. Как? Кем? Ну, придут за ним. Он в отказку пойдет. Скажет, что его учетку взломали. Сейчас с этим сталкивается чуть не каждый второй пользователь сети. Мало ли с какого компа заходил, сперли пароль. Ну и дальше что? Я говорю: голяк. Да и нет там ничего, что на УК тянуло бы вообще. Впрочем, уже писал.Да и юстас деанонимирован))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Шел бы лесом,Виктор Степанович писал(а):Farcry, скорее над тобой подтруниваю. А ты у админов спроси, клон я или нет. Я ж тебе говорю: зря ты это затеял со скрином. Юстасу ничего не будет. А вот Админ проблем отгребет, когда придет проверка и прочтут все, что тут пишется. В том числе и тобой, как справедливо заметил Леопольд про угрозы физической расправы с твоей стороны. Тут все не без греха.Че так за клон свой переживаешь?
сракожопый
Давай, пиши номер в личку)) Расскажешь мне все в реале))) Ой, забыл, такие как ты ток анонимно срать могут...
-
- Настоящее имя: Сергей
Ju_77 писал(а):Ага, все станции метро закрыты, а техноложка открыта... sergey43, зачем эти утки на смоленском форуме?sergey43 писал(а):Станция метро "Технологический институт" открыта. Автомобильное движение на Невском и Московском проспектах открыто.
Ju_77, да, метро закрыто.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты сравнил угрозы с намёком (ЯВНЫМ) на провокационный и умышленный взрыв в метро с целью отвлечь народ от протестов? Да ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Ума не хватает. Как и юстеру говорить подобное через два-три часа после взрыва, повлёкшего гибель людей. Это не смешно.Виктор Степанович писал(а):Farcry, скорее над тобой подтруниваю. А ты у админов спроси, клон я или нет. Я ж тебе говорю: зря ты это затеял со скрином. Юстасу ничего не будет. А вот Админ проблем отгребет, когда придет проверка и прочтут все, что тут пишется. В том числе и тобой, как справедливо заметил Леопольд про угрозы физической расправы с твоей стороны. Тут все не без греха.Че так за клон свой переживаешь?
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
Михалыч1963 1970, и он где-то написал, что это сделали силовые органы страны или лично президент?Ты сравнил угрозы с намёком (ЯВНЫМ) на провокационный и умышленный взрыв в метро с целью отвлечь народ от протестов?
- Farcry
Ты мне звонил, помнишь. Ток встретится отказался)) Номер мой у тебя есть.justas писал(а):Farcry, опять ты незнакомцам встречи предлагаешь? Что ж ты все к мужикам клеишься? Нет бы у девушки какой номер стрельнул бы.
Да не боюсь я твоих кляуз. Пиши. Я уже второй год жду обещанной тобой встречи. Что ты меня найдешь и...и... И ничего. Что, даже найти не смог или подойти обосрался?Реально уже задолбал, теперь и ответить придется
Но пока пусть государство тебя чуть уму научит.
Последний раз редактировалось Farcry 03 апр 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Нет. Не сохраняю номера подобных.justas писал(а):Farcry, так и у тебя мой есть. Звони.
- Михалыч1963 1970
Перечитай "эмоциональный восторг" этого недоумка-преподавателя хотя бы дважды. Ну, трижды! Должно хватить.Виктор Степанович писал(а):Михалыч1963 1970, и он где-то написал, что это сделали силовые органы страны или лично президент?Ты сравнил угрозы с намёком (ЯВНЫМ) на провокационный и умышленный взрыв в метро с целью отвлечь народ от протестов?
Путин - в курсе.
-
- Контактная информация:
юст, не путай самостоятельную подачу иска с мероприятиями иного характера.justas писал(а):Farcry, и еще, чтоб ты знал. Все твои скриншоты без нотариального заверения - туфта. Спроси у Сергио. Так что к нотариусу срочно беги и делай в его присутствии. А потом распечатывай на принтере.
КПРФ.
- Михалыч1963 1970
Совершенно верное замечание. Иного характера...Sev писал(а):юст, не путай самостоятельную подачу иска с мероприятиями иного характера.justas писал(а):Farcry, и еще, чтоб ты знал. Все твои скриншоты без нотариального заверения - туфта. Спроси у Сергио. Так что к нотариусу срочно беги и делай в его присутствии. А потом распечатывай на принтере.
-
- Контактная информация:
оба на, вот это развязочка.justas писал(а):Farcry, так и у тебя мой есть. Звони. Вот прям сейчас.
КПРФ.
- Farcry
ФИО))) Друк, фио. А теперь пусть у полиции чуть голова поболит, кто и где ты.justas писал(а):
П.С. Как же ты меня вычислять собирался, обещалкин?
- Farcry
Не будет и ладно. Тогда чего ты и клоны твои кипяшуют.justas писал(а):Farcry, да ничего мне не будет. Даже если ты реально что-то там куда-то отправил. Потому что там нет ничего из того, что тебе бы хотелось и что навешивают в мой адрес здесь огалтелые "патриоты".Но пока пусть государство тебя чуть уму научит.
Расслабься и живи спокойно.
-
- Контактная информация:
юст, вся фишка в том, что фарик не оглашал, каким методом будет вычислять.justas писал(а):
П.С. Как же ты меня вычислять собирался, обещалкин?
юст, а чего ты так заюлозил перед фаркраем?
КПРФ.
Михалыч1963 1970 писал(а): Ты сравнил угрозы с намёком (ЯВНЫМ) на провокационный и умышленный взрыв в метро с целью отвлечь народ от протестов? Да ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Ума не хватает. Как и юстеру говорить подобное через два-три часа после взрыва, повлёкшего гибель людей. Это не смешно.
Михалыч
А случайное совпадение, но попавшее в тему, не катит?
Или думаешь, что противотеррористические меры, в том числе и минимизация скопления людей приниматься не будут?
- Михалыч1963 1970
Ты на себя навесил уже столько, что из ушей пузыри идут. Ты ещё на работе выскажи свои соображения о теракте. Хотя, кормушка у тебя иная.justas писал(а):Farcry, да ничего мне не будет. Даже если ты реально что-то там куда-то отправил. Потому что там нет ничего из того, что тебе бы хотелось и что навешивают в мой адрес здесь огалтелые "патриоты".Но пока пусть государство тебя чуть уму научит.
- Михалыч1963 1970
Началась изобретательская работа "умов". Кстати, как интересно. Вся бригада в сборе. А кто у вас "капитан" команды?
- Farcry
Ошибся друг))) Это я клонам твоим писал))) Рейзору или фоксику) не помню точноjustas писал(а): Да, ладно, не оглашал он. И к провайдеру по ip за взятку вычислять меня идти собирался. Если не ошибаюсь за 5000 красненьких. Аж рубашку рвал на груди, что найдет. До сих пор жду. И на работу ко мне придет. До сих пор жду. И угрозы были. Теперь вот скрины отправляет. Как бы ему самому с этими скринами не загреметь, если я свою личку следакам предоставлю, все, что он мне отправлял за последние 1.5 года. Как тогда отмазываться станет?!
Вот ты и попалился)
-
- Контактная информация: