Чёрных - быть не должно! Или это - образ такой?тушемля писал(а):Я на реалку не пойду . Там фаркрай тычет мордой в мангал - а потом изымает почки. Он чёрный трансплантолог.
Путин - в курсе?
про и контра
Чёрных - быть не должно! Или это - образ такой?тушемля писал(а):Я на реалку не пойду . Там фаркрай тычет мордой в мангал - а потом изымает почки. Он чёрный трансплантолог.
В курсе . Скоро он к вам поедет - Мясникович будет брать почками падатак на дармаецтва.Михалыч1963 1970 писал(а):Чёрных - быть не должно! Или это - образ такой?тушемля писал(а):Я на реалку не пойду . Там фаркрай тычет мордой в мангал - а потом изымает почки. Он чёрный трансплантолог.
Путин - в курсе?
вариант, но яхз пока. снега много в КрБр, надоп по сухому, когда чуть просохнетrenatius писал(а): Цветение сакуры всему виной (с)
Короче, будите РозоМыша, сходку замутить - отличная идея. Моя ставка - пузырь столичной и армянский коньяк.
звони есличто заранее,Михалыч1963 1970 писал(а):Надо вас навестить, ребята.
останеца что от твоего КрБра после этого?pinkmouse писал(а):вариант, но яхз пока. снега много в КрБр, надоп по сухому, когда чуть просохнетrenatius писал(а): Цветение сакуры всему виной (с)
Короче, будите РозоМыша, сходку замутить - отличная идея. Моя ставка - пузырь столичной и армянский коньяк.
...кто за три моря уходил...Академик Иосиф писал(а):аннигиляция тебе пофех, я гляжу
перефраз?!Shin Fa Lee писал(а):Английская пословица- мышь ловят молча
Кароч, ждём апреля. И тады жахнем.Академик Иосиф писал(а):аннигиляция тебе пофех, я гляжу
Треск пуканов начался?Doping87 писал(а):Он решил стать "коммунистом"
Не пробовал рассуждать на уровне хотя-бы немного выше уровня детского сада?Академик Иосиф писал(а):Коммунисты - хорошо. Навальнер - плохо.
Заменил вопрос на точку. Так правильно.leopold писал(а):Не пробовал рассуждать на уровне хотя-бы немного выше уровня детского сада.Академик Иосиф писал(а):Коммунисты - хорошо. Навальнер - плохо.
Не возникаетjustas писал(а):Ты хоть понимаешь, что при нормальных коммунистах ваших любимчиков Медведева и Путина к стенке поставили бы? Ну или как минимум заключили под стражу? Когнитивного диссонанса у путинофилов не возникает?Академик Иосиф писал(а):Коммунисты - хорошо. Навальнер - плохо.
У тебя умещается хоть что-нибудь прекрасное в голове? Уж лучше чёрно-белый мир, чем просто чёрный.justas писал(а): А у таких весь мир черно-белый. Полутонов, а уж тем более цветов, нету. Если критикуешь Путина и власть - пятая колонна, предатель. Навальный - враг, агент госдепа. Если критикуешь кремлядь - значит за Навального. Логика одноклеточных. У них даже в умишке не может уместиться мысль про то, что человек критикует не от того, что злорадствует или разжигает, но просто не может более бессловесно взирать на бардак в стране и хочет хоть что-то изменить в лучшую сторону или хотя бы прекратить произвол. На худой конец просто открыть глаза тем, кто не видит ничего дальше своего носа. Хотя глаза можно открыть только тем, кто хочет видеть. Тем же, кто их зажмуривает со всей имеющейся силой, открыть ничего невозможно.