Да ты революционер))SERGIO писал(а):
Надо бить избирателей, которые выбрали таких депутатов. Иначе все будет повторяться
Пенсионная реформа
голосуем
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Пенсионная реформа
-
А вдруг те, кто будет бить избирателей, плохо их побьют, некачественно? тогда надо бить тех, кто будет бить избирателей, которые выбрали таких депутатов. Иначе все будет повторятьсяSERGIO писал(а):
Надо бить избирателей, которые выбрали таких депутатов. Иначе все будет повторяться
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Думаю , что нащупана болевая точка, якобы позволяющая разделить народ. Вот в неё сейчас и тычут палкой , выясняя статистику и строя прогнозы .

tuman69, и кто же надавил на эту точку? Не правительство медведа, которое в фаворе у солнцеликого Путина?
А под шумок еще и НДС в 20% ввернуть можно. Мне все думается, когда же у нашего народца инстинкт самосохранения все же проснется?! Уже и законов напринимали таких, что дальше если только со свечкой ходить по нашим домам получат право и без спроса и предупреждения.

А что, много ты видел достойных кандидатур на выборах в любой уровень власти? Нет, правда, ну сколько ты таких видел? В каких партиях? Для начала хотя бы верните графу против всех.SERGIO писал(а):Надо бить избирателей, которые выбрали таких депутатов. Иначе все будет повторятьсяJohn_Williams писал(а):
Фото ориентировки доступны по ссылке. будем с каждым депутатом работать индивидуально. Только тех кто за голосовал. Встретили в городе эту Тварь, за обедом в ресторане, в туалете, на выставке, в магазине. Подходите и просите объясниться!!!. Пока мы их бить не начнем, они так и будут Великому Пу зад вылизывать и о нас ноги вытирать. Только животный страх расправы поможет остановить эту жирную падаль! В воровском государстве законными методами жизнь не наладить. А налаживать придется.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Сергей
Дорогой невыездной, стюардессы выходят на пенсию в 40-45 лет, в зависимости от налета. И эти цифры никто не будет менять.Олег Осипов писал(а): Картинко в тему.
-
Дорогой родовитый бельгиец. За деревьями леса не видишь.sergey43 писал(а):Дорогой невыездной, стюардессы выходят на пенсию в 40-45 лет, в зависимости от налета. И эти цифры никто не будет менять.Олег Осипов писал(а): Картинко в тему.
-
- Контактная информация:
У нас хватает внешних и внутренних врагов. ВШЭ например - тот ещё фонтан. 20% НДС скорее всего примут. На таком фоне пройдёт , как лом сквозь говно. А вот повышение пенсионного возраста теперь будут обсуждать и паразитировать на нём , как японцы на вопросе о Курильских островах или как поляки на Катыни. Десятки лет обсуждения - доживут не все ))))PhD писал(а):tuman69, и кто же надавил на эту точку? Не правительство медведа, которое в фаворе у солнцеликого Путина?А под шумок еще и НДС в 20% ввернуть можно. Мне все думается, когда же у нашего народца инстинкт самосохранения все же проснется?! Уже и законов напринимали таких, что дальше если только со свечкой ходить по нашим домам получат право и без спроса и предупреждения.
tuman69, не пробовал жить без мировоззрения, что все кругом враги?У нас хватает внешних и внутренних врагов.
-
- Контактная информация:
PhD, Я даже пожил так некоторое время ... Но СССР был предан и разрушен. Видимо, твоими друзьями.
- Сэнсей
Опередил.tuman69 писал(а):PhD, Я даже пожил так некоторое время ... Но СССР был предан и разрушен. Видимо, твоими друзьями.

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: бездельник
И если ты заметил, эти друзья и посей день у власти.tuman69 писал(а):Но СССР был предан и разрушен. Видимо, твоими друзьями.
-
По данным голосовалки 21 участников опроса не голосовали "из принципа".
Концептуально этот принцип означает "мне пох"? )
-
- Контактная информация:
у СССР точно так же кругом были враги, причем ровно те же, что и сейчасtuman69 писал(а):PhD, Я даже пожил так некоторое время ... Но СССР был предан и разрушен. Видимо, твоими друзьями.

так что нихyя с тех времен не изменилось. н-и-х-у-я

[yb]DXN7wSbhYd4[/yb]
-
- Контактная информация:
я серегу давно просил сделать адекватные варианты ответов. но нетОлег Осипов писал(а):По данным голосовалки 21 участников опроса не голосовали "из принципа".

-

В среду на заседании областной думы Бондаренко снова эмоционально высказался на ту же тему. "Этот закон не дает право людям работать, он дает обязанность работать. До самой могилы. Нам говорят, что у нас денег нет в стране, но это же ложь! У нас огромные деньги вложены в американскую экономику", - говорил депутат.
По его словам, "половина денег от добычи нефти достается олигархам". Кроме того, триллионы рублей пойдут на выполнение "пакета Яровой".
"У нас что, дел других нет, кроме как тратить деньги на слежку за своими гражданами? 700 миллиардов потрачено на футбол, показывать кино красивое. Если бы у нас победили Хорватию, я вас уверяю, у нас ввели бы крепостное право в этой стране", - сказал Бондаренко.
Он добавил, что "ряд регионов в Российской Федерации отказались принимать этот антинародный закон, вспомнили, что они защищают избирателей". "Как вы будете избирателям в глаза смотреть? Я прошу и требую, чтобы депутаты задумались о будущем нашего народа. Обращаюсь к либеральному правительству Дмитрия Медведева, вы жулики, вас надо привлекать к ответственности по закону Российской Федерации. Мы требуем проведения референдума по этому вопросу", - заключил депутат.
После этого его одернул спикер областной думы, член фракции "Единая Россия" Иван Кузьмин. Он пояснил, что в зале ведутся аудио- и видеозапись, так что высказывания депутата от КПРФ будут анализироваться "компетентными органами".
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/11jul2018/saratovdep.html
Олег Осипов, все запутать пытаютсьс. А про ТЫЩУ говорят как манну небесную, сейчас везде будут говорить о полезности повышения пенс возраста агитационный моховик запущен
ватка слушает и поддерживает

Возможное смягчение параметров повышения пенсионного возраста не позволит увеличивать пенсии на 1 тыс. рублей в год и обеспечить озвученные параметры роста пенсий в дальнейшем, заявил журналистам заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов, передает корреспондент РБК.
«Те параметры увеличения размера пенсий, которые мы озвучивали, а именно: возможность увеличения пенсий сверх инфляции фактически в два раза уже в 2019 году, сформированы на основании тех подходов, которые есть прямо сейчас в законопроекте», — сказал Пудов. Он уточнил, что при сохранении текущего подхода в 2019 году ожидается рост средних пенсий для неработающих пенсионеров с 14,4 тыс. до 15,4 тыс. рублей.
«Мы не закладывали в параметры увеличения размеров пенсий иных подходов, связанных с размером изменения возраста», — подчеркнул заместитель министра труда и соцзащиты. «Изменение подходов к возрасту означает только одно: [в этом случае] меняется и сумма увеличения размера пенсии», — добавил он.
-
В теме про Путина делал такой расчет
При поднятии пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, женщинам до 60 лет добавляется работающих мужчин 3964 тыс. чел. и женщин 6208 тыс. чел.
Соответственно на эту величину снижается кол-во пенсионеров (убираю из расчета переходный период).
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей.
Отчисления в ПФ - 22%
Итого увеличение поступлений в ПФ в год: 35369*22%*(3964+6208)*12=50 млн. руб.
Численность пенсионеров 26513 тыс. чел.
50 млн. / 26513 тыс. = 1,89 тыс. руб.
А увеличат только на 1 тыс. руб.
Опять кидок?
Давайте опять посчитаем.Сообщение Psycho » 16 май 2018, 12:27
Итак арифметики. Допинг почему-то сразу сливается после таких расчетов.
Проверим Сенсэя.
На 01.01.17
Пенсионеров - 36685 тыс. чел.
Трудоспособное население - 83224 тыс. чел.
Источник http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей.
Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
Отчисления в ПФ - 22%
Итого: 35369*22%*83224/36685=17652 руб.
Средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации
Источник https://lenta.ru/news/2016/09/30/pension/
Или вот
На 2017 год Пенсионный фонд РФ установил следующие показатели средней пенсии:
Страховая пенсия по старости – 13 657 рублей.
http://pensia-expert.ru/trudovye-pensii ... a-pensiya/
Вопрос - где еще треть?
Сразу поясню - БД на сайте госкомстата не работает. Поэтому пришлось пользоваться такими источниками, но полагаю, что они близки.
При поднятии пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, женщинам до 60 лет добавляется работающих мужчин 3964 тыс. чел. и женщин 6208 тыс. чел.
Соответственно на эту величину снижается кол-во пенсионеров (убираю из расчета переходный период).
Отчисления в ПФ - 22%
Опять кидок?
Psycho, посмотрим где вы будете все работать до 65 лет и кто вас будет брать за какие копейки. на помойках все окажитесь
-
это другой вопросDzyuba писал(а):Psycho, посмотрим где вы будете все работать до 65 лет и кто вас будет брать за какие копейки. на помойках все окажитесь
я сейчас про чистую арифметику
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Грузинская арифметика? Ты не учитываешь затраты управления, а административная "усушка и утруска" как раз съедят эти "излишки"
-
- Контактная информация:
Слишком прямой расчет. А где демографическая яма, военные и другие пенс., у них же возраст выхода не изменился. Я помню по какой-то эконом.учебе, что пенс.фонд в любой стране может гарантировать 40% заработка в пенсии, если на момент выхода на пенсию соотношение работающих и пенсионеров 2 к 1.Psycho писал(а):В теме про Путина делал такой расчет
Давайте опять посчитаем.Сообщение Psycho » 16 май 2018, 12:27
Итак арифметики. Допинг почему-то сразу сливается после таких расчетов.
Проверим Сенсэя.
На 01.01.17
Пенсионеров - 36685 тыс. чел.
Трудоспособное население - 83224 тыс. чел.
Источник http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Источник https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
Отчисления в ПФ - 22%
Итого: 35369*22%*83224/36685=17652 руб.
Средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации
Источник https://lenta.ru/news/2016/09/30/pension/
Или вот
На 2017 год Пенсионный фонд РФ установил следующие показатели средней пенсии:
Страховая пенсия по старости – 13 657 рублей.
http://pensia-expert.ru/trudovye-pensii ... a-pensiya/
Вопрос - где еще треть?
Сразу поясню - БД на сайте госкомстата не работает. Поэтому пришлось пользоваться такими источниками, но полагаю, что они близки.
Отчисления в ПФ - 22%
Опять кидок?
-
Mick, как бы речь о средних показателях, которые все это по идее учитывают.
Насчет экономучебы - я уже давал ссылки на пенсии во Франции, которые дают пенсию выше заработной платы.
Поищи сам в этой теме.
Про демографические ямы - так и в моем расчете дожитие не учтено. Но разница почти в 2 раза. Это уже не погрешность.
Насчет экономучебы - я уже давал ссылки на пенсии во Франции, которые дают пенсию выше заработной платы.
Поищи сам в этой теме.
Про демографические ямы - так и в моем расчете дожитие не учтено. Но разница почти в 2 раза. Это уже не погрешность.
-
- Контактная информация:
есть еще актуальная песня у Сектора:
[yb]oZBNmZKYUkQ[/yb]
тут и видеоряд современный!
[yb]oZBNmZKYUkQ[/yb]
тут и видеоряд современный!

-
- Контактная информация:
только хотел сказать, Францию не приводи в пример,там социализм в полной мере. Посмотри по другим странам и только гос.пенсию. Соотношение ср. заработка к пенсии должно быть 40%, этот минимум записан в международных документах, которые Россия не ратифицировала.Psycho писал(а):Mick, как бы речь о средних показателях, которые все это по идее учитывают.
Поищи сам в этой теме.
Зы. Период дожития, емнип, сейчас 18 лет. Вот с соотношением его снижения и «возможного» повышения пенсии у меня больше вопросов, чем ты задал сейчас.
-
Mick, еще раз повторю - чистая арифметика (не математика, т.к. упрощенный расчет).
Но даже на этом примере видно, что кидают.
Про социализм во Франции порадовало, т.к. я считаю, что за коммунизмом в итоге все-таки будущее и меня интересует как можно назвать текущую ситуацию в РФ. Ватники говорят, что социализм, либералы - что "совок". А по факту ИМХО жопа.
Но даже на этом примере видно, что кидают.
Про социализм во Франции порадовало, т.к. я считаю, что за коммунизмом в итоге все-таки будущее и меня интересует как можно назвать текущую ситуацию в РФ. Ватники говорят, что социализм, либералы - что "совок". А по факту ИМХО жопа.
-
не так к месту, как СГ, но оставлю это здесь
[yb]s42ZvgFYhRA[/yb]
[yb]CE79RZy3mpU[/yb]
[yb]s42ZvgFYhRA[/yb]
[yb]CE79RZy3mpU[/yb]
-
- Контактная информация:
Psycho, а вот у меня по твоим цифрам получилось 79 млрд руб и 2 985 руб прибавки в месяц.
Сумма, конечно, несерьёзная . Но считать надо точнее. И размерность соблюдай. Иначе сомнительно.
Сумма, конечно, несерьёзная . Но считать надо точнее. И размерность соблюдай. Иначе сомнительно.