Митинг 10 декабря
Организовывают ли у нас?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Митинг 10 декабря
то-то у нас сейчас назначают сугубо профессионалов :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Владимир13, Владимир Владимирович, вы таки зарегестрировались на Смоленском форуме :shok:
Абонент вне зоны доступа
- Sibircev
- Настоящее имя: AL
- Контактная информация:
"это провал..." (с)Maksum писал(а):Владимир13, Владимир Владимирович, вы таки зарегестрировались на Смоленском форуме :shok:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Перечень массы способностей в студию!Владимир13 писал(а):Бред это всё. Как может человек, ни чего не смыслящий в массе способностей, которыми должен обладать губернатор - выбрать его себе?!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
+1. Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек. У оппозиции такого лидера не будет никогда, а сейчас вообще никакого лидера у нее нет. Вполне возможно, если гипотетически предположить, что они лодку раскачают и она перевернется, они будут сильно удивлены тем, кто вылезет на олимп из-за их спин.Владимир13 писал(а):Я ВВП и раньше очень уважал, а после сегодняшнего выступления (посмотрю полностью после работы) - еще больше!
Пойти на прямой эфир после всей вылитой на них грязи- надо обладать недюженной силой и уверенностью. И при этом ни кого не опустить.(судя по выдержкам в инете) Его опонентам ещё учиться и учиться, (как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия) А некоторым это не осилить ни когда. Только великий человек может не опуститься до унижения и оплёвывания.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Можно я подготовлю ответ? Я готов сдернуть за бугор. Давай причитающуюся мне мою долю национальных богатств в качестве отступных/подъемных и больше я не мешаю тебе строить чучхэ.Сэнсей писал(а): А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов и освобождения Ходорковского? Страна у нас с тобой одна на двоих и не делится. Или один подчиняется другому или сруливает за бугор. Есть другие варианты? При подготовке ответа учти, что одной из наших с тобой сторон вполне допустимо сдёрнуть за бугор, а другой - не приемлемо ни при каких условиях.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Навальный или Прохоров на выбор. :)Лизза писал(а): У оппозиции такого лидера не будет никогда
Только отработали ЕРовцы,усталые ушли ...теперь припёрлись путинцы..мозги вынимать..и так до марта..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Брррр... Мерзость какая. :bad: Кстати, Прохоров сказал, что первое, что он сделает на посту президента, это освободит Ходорковского.Эквадорец писал(а):Навальный или Прохоров на выбор. :)Лизза писал(а): У оппозиции такого лидера не будет никогда
- Эквадорец
- Контактная информация:
Что там насчет сильных кличностей кторые никогда-никогда не оплевывают оппонента?Лизза писал(а):Брррр... Мерзость какая. :bad:
-
Где вы видите плюющийся смайлик???Эквадорец писал(а):Что там насчет сильных кличностей кторые никогда-никогда не оплевывают оппонента?Лизза писал(а):Брррр... Мерзость какая. :bad:
Сильность проявилась лишь в Кремле..До этого что-то было не слышно. Где его смелость была и есть,которая необходима для борьбы с Семьёй и ребятами,хапнувшими в 90-е? Только один Ходор сидит..хоть и заслуженно,но один.Всем остальным гуманно даётся время на вывоз наворованного и выезд за границу..Порядочность и высокая политика-несовместимые вещи..Со своим ближним кругом он порядочен,не спорю.Как бы они не воровали и не косячили,он их не сдаёт.Но это уже непорядочно по отношению к стране...Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек.
- Sibircev
- Контактная информация:
..........................)))))...это просто праздник какой-то!Лизза писал(а):+1. Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек. У оппозиции такого лидера не будет никогда, а сейчас вообще никакого лидера у нее нет. Вполне возможно, если гипотетически предположить, что они лодку раскачают и она перевернется, они будут сильно удивлены тем, кто вылезет на олимп из-за их спин.Владимир13 писал(а):Я ВВП и раньше очень уважал, а после сегодняшнего выступления (посмотрю полностью после работы) - еще больше!
Пойти на прямой эфир после всей вылитой на них грязи- надо обладать недюженной силой и уверенностью. И при этом ни кого не опустить.(судя по выдержкам в инете) Его опонентам ещё учиться и учиться, (как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия) А некоторым это не осилить ни когда. Только великий человек может не опуститься до унижения и оплёвывания.
...они нашли друг друга...
- Sibircev
- Контактная информация:
отчего же только в Кремле?goremika писал(а):Сильность проявилась лишь в Кремле..До этого что-то было не слышно. Где его смелость была и есть,которая необходима для борьбы с Семьёй и ребятами,хапнувшими в 90-е? Только один Ходор сидит..хоть и заслуженно,но один.Всем остальным гуманно даётся время на вывоз наворованного и выезд за границу..Порядочность и высокая политика-несовместимые вещи..Со своим ближним кругом он порядочен,не спорю.Как бы они не воровали и не косячили,он их не сдаёт.Но это уже непорядочно по отношению к стране...Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек.
в питерской мэрии этот "голубой воришка"...свою "смелость" проявил гораздо раньше...)
-
Если не секрет - на выборах за Прохорова голосовать будете? )))))))))))))))))))goremika писал(а):Сильность проявилась лишь в Кремле..До этого что-то было не слышно. Где его смелость была и есть,которая необходима для борьбы с Семьёй и ребятами,хапнувшими в 90-е? Только один Ходор сидит..хоть и заслуженно,но один.Всем остальным гуманно даётся время на вывоз наворованного и выезд за границу..Порядочность и высокая политика-несовместимые вещи..Со своим ближним кругом он порядочен,не спорю.Как бы они не воровали и не косячили,он их не сдаёт.Но это уже непорядочно по отношению к стране...Действительно, очень сильный лидер, смелый и порядочный человек.
-
Откуда знания о питерской мэрии? Вы живете в Питере?Sibircev писал(а):отчего же только в Кремле?goremika писал(а):Сильность проявилась лишь в Кремле..До этого что-то было не слышно. Где его смелость была и есть,которая необходима для борьбы с Семьёй и ребятами,хапнувшими в 90-е? Только один Ходор сидит..хоть и заслуженно,но один.Всем остальным гуманно даётся время на вывоз наворованного и выезд за границу..Порядочность и высокая политика-несовместимые вещи..Со своим ближним кругом он порядочен,не спорю.Как бы они не воровали и не косячили,он их не сдаёт.Но это уже непорядочно по отношению к стране...
в питерской мэрии этот "голубой воришка"...свою "смелость" проявил гораздо раньше...)
- Сэнсей
Путин сказал не так. Он сказал, что партиям будет дана возможность выдвигать кандидатуры, но назначать будет президент. А вот хрен им всем, а не региональный бардак!kommentator писал(а):Скорее всего должность губернаторов снова будет выборной, так же планируется сделать выборной верхнюю палату парламента!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Дык, ить пользованный гондон то сразу виден, ага? И экспертизы не надо.Sibircev писал(а):Сэнсей, Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.
лично проверял?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Перенесите этот бред в Политику.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Нет,конечно! Плейбой хорош в Куршавеле! Нах нам Ё-президент? И так ..мягко говоря,не всё в в нашем царстве хорошо...Лизза писал(а): Если не секрет - на выборах за Прохорова голосовать будете? )))))))))))))))))))
Правильно..А то местная гопота завсегда своего продвинет.А вот хрен им всем, а не региональный бардак!
- Sibircev
- Контактная информация:
Лизза, мельчаете...путиноиды...совсем
аккурат как ваш ботекс-фюрер
...информация - она вне географии...достаточно двух слов: "Доклад Салье"
ф-ф-ф-пирЁд!...бригадные
аккурат как ваш ботекс-фюрер
...информация - она вне географии...достаточно двух слов: "Доклад Салье"
ф-ф-ф-пирЁд!...бригадные
Последний раз редактировалось Sibircev 15 дек 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
В товарИществах, дорогой, доляна тому полагается, кто вклад делал. Ты делал? Если нет, то оплати в тебя вложенное (услуги роддома при твоём рождении, последующее лечение и надзор шоб не сдох безвременно, за среднее и высшее образование, за оборону шоб тебя не разбомбили, за книжки-кино и театры шоб ты мог тут на форумах умным казаться, итд итп). Как оплатишь - так и сваливай. Но мы таки добрые - можешь не платить - дарим - сваливай к хренам.Эквадорец писал(а):Можно я подготовлю ответ? Я готов сдернуть за бугор. Давай причитающуюся мне мою долю национальных богатств в качестве отступных/подъемных и больше я не мешаю тебе строить чучхэ.Сэнсей писал(а): А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов и освобождения Ходорковского? Страна у нас с тобой одна на двоих и не делится. Или один подчиняется другому или сруливает за бугор. Есть другие варианты? При подготовке ответа учти, что одной из наших с тобой сторон вполне допустимо сдёрнуть за бугор, а другой - не приемлемо ни при каких условиях.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, я какбэ налоги плачу и в пенсионный - все оплачено в соответствии с законами. :pleasantry:
За высшее заплачено моими родителями.
Так где я могу получить свою долю от экспорта ресурсов, принадлежащих всем гражданам этой страны?
Так где я могу получить свою долю от экспорта ресурсов, принадлежащих всем гражданам этой страны?
- Сэнсей
Путин сразу и ответил: если Проша станет президентом, то и тогда он должен будет действовать в правовом поле, туды яво в качель. А в правовом поле для выхода ходора только две возможности: ходатайство о помиловании (а значит признание своей вины) и пересмотр уголовного дела (с перетряхиванием всего его взад). Ни с одним из вариантов ходор не согласится. Значит будет сидеть. Гы!Лизза писал(а):Навальный или Прохоров на выбор. :)Эквадорец писал(а):"Лизза" У оппозиции такого лидера не будет никогда
Брррр... Мерзость какая. :bad: Кстати, Прохоров сказал, что первое, что он сделает на посту президента, это освободит Ходорковского.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, думаю, что на перетряхивание всего взад (и виновных в зад) он согласится.
- Сэнсей
О то ж!!!goremika писал(а):Правильно..А то местная гопота завсегда своего продвинет.А вот хрен им всем, а не региональный бардак!
- Sibircev
- Контактная информация:
не агаСэнсей писал(а):Дык, ить пользованный гондон то сразу виден, ага? И экспертизы не надо.Sibircev писал(а):Сэнсей, Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.
лично проверял?
и хвостом натруженным не виляй
так как ты определил "пользованность" изделия?...орально или тактильно?
- Сэнсей
Ты, дарагой, не придуривайся!!! Вклад (в уставной фонд) - он и в Африке вклад. А то, шо ты сказал - это дополнительный капитал на пополнение оборотных средств. Причём коллективный, а не твой индивидуальный - типа фсе акционеры приползли к Эквадорцу на цырлах и попросили вложиться дополнительно. Хрен тебе, а не доляну!Эквадорец писал(а):Сэнсей, я какбэ налоги плачу и в пенсионный - все оплачено в соответствии с законами. :pleasantry:
ЗЫ: Ну да ладно, я бы и согласился. Дай расчётец баланса закрытия - скока мы тебе должны и скока ты нам должен. Потом порассуждаем за разницу.