Единая Россия

Пикейные жилеты
ZORRO

Re: Единая Россия

Сообщение ZORRO »

Doping87 писал(а):единоросовские мрази оборзели в конец http://svpressa.ru/politic/article/50137/
Из статьи я понял,что грязи от ЕР в разы меньше,чем от авторов мутной слааабенькой статейки....И ещё есть право у каждого проголосовать на рабочем месте...И если уж так известны объекты выезда направить туда наблюдателей)
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

Doping87 писал(а):единоросовские мрази оборзели в конец
С удовольствием почитаю, что ты напишешь через пару месяцев после президентских выборов.
goremika

Сообщение goremika »

ViktorPetrov писал(а):
С удовольствием почитаю, что ты напишешь через пару месяцев после президентских выборов.
Например:"Президент подписал указ, и Дума одобрила, о возобновлении смертных казней в отношении лиц,осуждённых за особо тяжкие преступления.Президент напомнил,что корупционные преступления именно таковыми и являются.Членство в бывшей партии ЕДРО также приравнивается к особо тяжким преступлениям по статьям о коррупции и измене Родине". "Советская Россия" № 48 от 08.06.2012г.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Посмотрел дебаты "Правое дело" - "Единая Россия", внешняя политика..., а особенно в части отношений с Белоруссией. Отмечаю: ЕР -на Земле, ПД - на Марсе, куда в марте американцы собираются прибыть.
goremika

Сообщение goremika »

Ну ПД изначально были на всю голову ....и яблоко там же..на марсе,где яблони цветут
SAF

Сообщение SAF »

.Президент напомнил,что корупционные преступления именно таковыми и являются.Членство в бывшей партии ЕДРО также приравнивается к особо тяжким преступлениям по статьям о коррупции и измене Родине"
Что тут скажешь? Блажен кто верует обычно говорят. Следующие 12 лет тоже можно будет говорить "ещё не время, надо силы подкопить, бла-бла-бла, но ужо после 24 мы за них возьмёмся".. Свежо предание да верится с трудом :)
Ну на нынешнего лидера ПД без слёз и смеха смотреть невозможно )
goremika

Сообщение goremika »

SAF, это шутка юмора такая...ну,неуклюжая,чёрная,дык в политике по-другому и не пошутишь.. :unknw:
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

goremika писал(а):Например:"Президент подписал указ, и Дума одобрила, о возобновлении смертных казней в отношении лиц,осуждённых за особо тяжкие преступления.
Мне нравиться ход твоих мыслей.
Очень надеюсь, что подрывная работа против устоев государства и призывы к свержению конституционного строя
будут квалифицироваться как особо тяжкие преступления.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

goremika писал(а):Ну ПД изначально были на всю голову ....и яблоко там же..на марсе,где яблони цветут
Кстати, послушал дебаты КПРФ и Яблока. Да, Яблоко где-то по дороге к Млечному пути.

ViktorPetrov, ты второй или перекрасился?
Последний раз редактировалось Viktorian 22 ноя 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Просто если ничего не делалось в этом направлении 12 лет, то не видно причины которая помешает ещё 12 ничего не делать. Всех вроде всё устраивает. И в ЕР есть нормальные люди в тч среди моих знакомых кстати. Зачем смертная казнь, хотя бы конфискация незаконно нажитого имущества. Там не один бюджет РФ завалялся ). Да и через административную ренту мы все как дань эти издержки платим что мало радует..
ViktorPetrov, а шо с Вами таки случилось что реинкарнировались?
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

Viktorian писал(а):ViktorPetrov, ты второй или перекрасился?
SAF писал(а):ViktorPetrov, а шо с Вами таки случилось что реинкарнировались?
Со мной всё в порядке, а вот известного негодяя под ником VictorPetrov очень давно и очень успешно
держат в ридонли. Так ему гаду и надо. Вот так надо расправляться с любителями трепать языком.
Тихо, без шума и пыли.
По аналогии надеюсь, что через некоторое время после президентских выборов, если надежда Росси -
Владимир Владимирович Путин останется к этому времени в живых, модераторы (правоохранительные органы)
начнут переводить в ридонли троллей. А тех, кто будет обсуждать действия модераторов, банить для начала
резиновыми дубинками по почкам. Давно пора дать понять наймитам, что Россия - не место для дискуссий.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

ViktorPetrov писал(а):Россия - не место для дискуссий.
В мемориз :rofl:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

ViktorPetrov писал(а):... А тех, кто будет обсуждать действия модераторов, банить для начала
резиновыми дубинками по почкам. ...
Не думаю, что Эквадорец опустится до резиновых дубинок будучи знаком с нунчаками. Может ты почки застудил?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ViktorPetrov писал(а): Россия - не место для дискуссий.
Да да да. Полностью согласен - сам за дискуссии пострадавши :rofl:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

ViktorPetrov писал(а):
В Россиянии выборы есть?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):
ViktorPetrov писал(а):"Doping87"единоросовские мрази оборзели в конец
В Россиянии выборы есть?
А на свой аватар посмотреть?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сэнсей, ты не ответил.
Мой аватар - это протест против чекистско-воровской антирусской системы, именующейся властью.
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Doping87 писал(а):Сэнсей, ты не ответил.
Мой аватар - это протест против чекистско-воровской антирусской системы, именующейся властью.
А ЗАрусская система это какая? И еще вопрос: ты против партии жуликов и воров, а это что за партия?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Max Light писал(а): А ЗАрусская система это какая? И еще вопрос: ты против партии жуликов и воров, а это что за партия?
Ну написано же - партия жуликов и воров )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Max Light писал(а): И еще вопрос: ты против партии жуликов и воров, а это что за партия?
А какая тема у этих постов? Вот и..обсуждаем..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Сэнсей, ты не ответил.
Чой-то я не ответил? На твоём аватаре написано, что ты ГОЛОСУЕШЬ. Значит у тебя выборы есть. Вот и у меня есть. И об чём базар?
Надыбал тут неплохое эссе. Посмотри - там тебя нигде не видно?
О времени перемен и наших дружелюбных врагах

Всё, что мы переживаем в настоящий момент, всё, в чем мы участвуем (или же не участвуем), -- когда-нибудь станет историей и будет описано в учебниках, превратится в фольклор, станет предметом спекуляций и качественного вранья. Пока ещё неизвестно, кто будет писать учебники по истории, -- мы или наши оппоненты. Однако одно известно заранее и предопределено – это время обязательно будет отмечено особо: либо торжественными красными красками, либо густо замазано коричневым.

Наши цели -- уже обозначены http://www.odnako.org/news/show_14150/.

И шум изумления медленно стихает.

И вот-вот должна, наконец, сгустится вокруг нас короткая пауза, недолгая тишина, в которой мы вдруг почувствуем реальность происходящего и его величие. Краткий священный миг, в который должны выпрямится спины и расправиться плечи. Лица должны подняться, а глаза разглядеть горизонт.

И то, что за горизонтом.

А возможно, что не просто за горизонтом реально обозримого, но и за горизонтом жизни многих из нас. Но есть. Там Родина. Она есть. Она уже есть. Она, как семечко, упала внутрь каждого из нас. Прямо в сердце.

И она обязательно прорастёт. Нужно только поверить в неё и дойти. И именно для этого и существует эта краткая пауза. Для того, чтобы мы поверили если не в собственные силы дойти, но хотя бы всем сердцем возжелали сделать хоть – первый шаг. Шаг, после которого нас уже невозможно будет остановить.

О том, что происходит сейчас и о нашем участии в происходящем нас когда-нибудь будут расспрашивать наши внуки и правнуки. Если у нас хватит мозгов, чтобы дожить до этого момента.

Потому, что именно сейчас наступает очередной переломный момент нашей истории. А поскольку история России – штука глобальная, то наш выбор будет иметь последствия, далеко выходящие за пределы нашей нынешней Родины.

И это понятно не только нам, но и тем, кто не хочет нас, не любит нас и боится нас.

Так вот, их страх – лучшее средство для нас, чтобы поверить в себя. Никогда эти расчётливые выдержанные люди не станут так безумно (http://www.economist.com/node/21538800), до иррациональных реакций (http://www.nytimes.com/2011/11/18/opini ... iants.html), до истерики (http://www.panarmenian.net/eng/news/84061/) -- бояться пустого места (http://www.themoscowtimes.com/opinion/a ... 48303.html).

Их планы относительно нас и мира рушатся, трещат по швам. И они с ужасом всматриваются в трещины, в зияющую в них тьму небытия. Потому, что они знают, что в этой тьме стоим мы.

Двадцать лет дружелюбный враг улыбчиво топтал нашу Родину.

Двадцать лет он политкорректно издевался над нашими святынями, смеялся нам в лицо и внушал нам, что так и надо, что это и есть норма. Что все так живут, что чёрное – ничем не хуже белого, а белого так и вовсе нет.

Двадцать лет мы пытались поверить в это, чтобы успокоить себя и заставить просто жить. Жить просто. Ум видел, на чьей стороне сила, разум всё понимал. Но сердце -- то самое сердце, в котором остались семена нашей Родины, -- не принимало ни доводов, ни выгод. Потому что оно, слава Богу, не для этого.

И вот теперь -- судя по тому, в какой истерике бьются наши друзья, согласные дружить лишь при условии, что мы откажемся от нашей Родины и умрём, -- наш час явно настаёт.

Этих дружелюбных врагов можно понять. Сточились их высокотехнологичные когти, дрогнули стальные нервы. А самое главное – не выдержало гнилое нутро, жадное, ненасытное, но не имеющее ничего общего с жизнью.

И вот сейчас не все мы видим -- а они отлично видят, как мы пойдем вперёд. Как когда-то ходили и наши предки. Глядя монстру в его испуганные глаза. Все быстрее и быстрее. За Днепр, за Днестр, за Двину.

Они видят -- вот сейчас мы сделаем первый шаг.

А пока почувствуйте, как звенит тишина. Она того стоит.
http://www.odnako.org/blogs/show_14250/
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):...И вот-вот должна, наконец, сгустится вокруг нас короткая пауза, недолгая тишина, в которой мы вдруг почувствуем реальность происходящего и его величие. Краткий священный миг, в который должны выпрямится спины и расправиться плечи. Лица должны подняться, а глаза разглядеть горизонт.
И то, что за горизонтом.
А возможно, что не просто за горизонтом реально обозримого, но и за горизонтом жизни многих из нас. Но есть. Там Родина. Она есть. Она уже есть. Она, как семечко, упала внутрь каждого из нас. Прямо в сердце.
И вот сейчас не все мы видим -- а они отлично видят, как мы пойдем вперёд. Как когда-то ходили и наши предки. Глядя монстру в его испуганные глаза. Все быстрее и быстрее. За Днепр, за Днестр, за Двину.
Один и тот же автор???

"...Пусть!..- Вперед!.. Он пылает под клики трудящихся...Он вызывает зарю новой жизни...
Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!..Пусть - Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!
Но на прислужников уже взметается:
- Последний вал!
- Девятый час!
- Двенадцатый Ваал!
Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг! Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.
"Поют сердца"..." (с)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

SERGIO писал(а): Ну написано же - партия жуликов и воров )
Серег, я такой не знаю! Есть КПРФ, Яблоко, ЛДПР, даже знаю про цифровую партию, а вот Партию жуликов и воров я не знаю! Кто там лидер?
умка

Сообщение умка »

Max Light писал(а):
Серег, я такой не знаю! Есть КПРФ, Яблоко, ЛДПР, даже знаю про цифровую партию, а вот Партию жуликов и воров я не знаю! Кто там лидер?
Пахан, как водится...На местах - смотрящие... :).
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Max Light писал(а):
спроси у яндекса
не унывайте пацаны!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SVoevodina писал(а):
Сэнсей писал(а):...И вот-вот должна, наконец, сгустится вокруг нас короткая пауза, недолгая тишина, в которой мы вдруг почувствуем реальность происходящего и его величие. Краткий священный миг, в который должны выпрямится спины и расправиться плечи. Лица должны подняться, а глаза разглядеть горизонт.
И то, что за горизонтом.
Один и тот же автор???

"...Пусть!..- Вперед!.. Он пылает под клики трудящихся...Он вызывает зарю новой жизни...
Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги!.. Эти флаги!..Пусть - Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!
Но на прислужников уже взметается:
- Последний вал!
- Девятый час!
- Двенадцатый Ваал!
Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг! Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются скоком стали.
"Поют сердца"..." (с)
Ага-ага. Обычно ёрничают пятой точкой, когда чуют около сей точки опасность. Чуй.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Сэнсей писал(а):
SVoevodina писал(а):Один и тот же автор???
Ага-ага.
Я так и подумала.
goremika

Сообщение goremika »

партия воров и жуликов

Поиск
Результатов: примерно 1 150 000 (0,06 сек.)
Результаты поиска
Единая Россия официальный сайт партии
er.ru/
Белгородская область; Брянская область; Владимирская область; Воронежская область; Ивановская область; Калужская область; Костромская область ...
Единая Россия - партия жуликов и воров - YouTube
► 1:30► 1:30
это Гугл
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

goremika писал(а):партия воров и жуликов

Поиск
Результатов: примерно 1 150 000 (0,06 сек.)
Результаты поиска
Единая Россия официальный сайт партии
er.ru/
Белгородская область; Брянская область; Владимирская область; Воронежская область; Ивановская область; Калужская область; Костромская область ...
Единая Россия - партия жуликов и воров - YouTube
► 1:30► 1:30
это Гугл
... это зАговор :shok:
... или всё же заговОр? :shok:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Max Light писал(а):...Партию жуликов и воров я не знаю! Кто там лидер?
А вот правоохранительные органы знают, признавая агитацию "против ПЖиВ" агитацией против "Единой России".
Может быть у них спросить - кто там лидер? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема