RessorT писал(а):Оппоненту, по имени и нику обращаться больше не хочется... Ты пошёл в дискуссии не тем путём, решив сыграть на честности, которой как раз у многих партейцев и нет. Поэтому скан справки о своей пенсии и выслуге я выкладываю (это полные года, вообще 23 года и 9 месяцев, так что нивелирую округление пенсии на 80 рублей), местами стёрто, не имею права без согласия военкомата выставлять всё напоказ. Но проследить динамику "резких и значительных" повышений за последние годы можно. Заодно и прикинуть сколько остаётся после уплаты коммуналки (-3500, или тоже квитанции выкладывать?) Вот так твоя партия поддерживает государственных воев. Служил честно, имею награды в т.ч. и государственные, уволился по окончании контракта. Провожали всей частью и с каждым бойцом и офицером за руку. Ну а в тебе лишний раз убедился. что ты не мужик, а партийное фуфло.
Эка тебя разобрало, ну точно прапор из интендантской роты выражаешься
Видел я таких, себя в грудь стучавших, по 20 лет выслуги, которыегде-нибудь в Дивасах в подсобном свиньям хвосты крутили. :crazy: По службе и пенсия. Не нужно тут людям втирать, что пенсия минус коммуналка 3500 (в хоромах проживашь и льготами не пользуешься?? :shok: ) - и живешь на 2 тысячи.... М-да, щас заплАчу. И причём ты опять партию прикручиваешь к своим скромным заслугам перед Родиной?? :shok: тебе партия чтоль учиться не давала, чтоб офицером стать, или раз ты не одно галифе протёр за 23 года, так тебе теперь генеральские льготы? За эти годы можно было себя как-то проявить, а не остаться серой массой. В итоге: жизнь не удалась, пенсия маленькая, всем ты недоволен, а виноваты дяди из партии, молодогвардейцы какие-нибудь, губернатор, президент, чёрт из табакерки и такое партийное фуфло, как я :fool: Но если "в сотый раз по морде чайником, может, дело всё-таки в морде"? (русская народная мудрость). И ещё. Оставь ты свой штамп про "многих партийцев", у которых "нет совести и честности". В партии миллионы людей, которые не только не хуже тебя, а во много раз честнее и порядочнее. Не думал об этом? Страдалец ты наш, униженный и оскорбленный...