Спокойно. Это пропаганда. Человек работает, "находится при исполнении".svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.
Скорее всего не на территории России.
Спокойно. Это пропаганда. Человек работает, "находится при исполнении".svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.
Котик, ты вообще хоть понимаешь что такое корреляция, корреляция это не однозначная зависимость, даже если в первой десятки стран по ВВП на душу населения есть outliers в влане уровня жизни корреляция все равно на лицо, т.к. в тех странах что внизу списка уровень жизни однозначно ниже чем в тех странах что вверху спискаGreyCat писал(а):schrodinger, пернатый, ты хотя бы можешь быть последовательным в своей логике?
То ты мне заявляешь о
"Что касается per capita income (GDP divided by population)....чем выше per capita income тем лучше в среднем живут люди в стране."
Я тебе доказал что это даже близко не так, и привел несколько стран из топа твоего списка, где люди не в состоянии свести концы с концами, следовательно никакой корреляции там не и быть не может. Ты мне про какую-то Италию заголосил, которая даже и не в топах списка, 43 место.
"В России была совсем другая ситуация с первой мировой, у Руссикх никто ничего не отбирал, они сами все поотдавали своему любимому царю батюшке, подобно тому как щас отдают свою нефть и газ Путину и его банде кровавых гэбэшников"
Я тебе привел крымских татар, которые никому и ничего сами не отдавали.
Ты опять завизжал что это не оправдание угнетенным индейцам.
Пойми ты своей головой, нельзя судить историю с высоты современного мышления. Нельзя применять свою систему ценностей на то что было 300 лет назад. То что не нормально для тебя, было совершенно обыденно для них, и это было не просто так, для этого были исторические предпосылки.
А если ну очень хочется восстановить "справедливость", бери каску в зубы и вперед митинговать за возвращение Чукотки-чукчам, Сибирь, Урал, Дальний восток, Камчатку - алеутам, манси, нанайцам и пр, Крым - татарам и т.д., раз уж так хочется "справедливости".
у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.GreyCat писал(а):Gem, да просто, ради "справедливости". У человека свербит что-нить кому-нить вернуть, вот каску в зубы и вперед на горбатый мост.
Ты не поверишь, но вся Европа построена на геноциде.schrodinger писал(а):у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.GreyCat писал(а):Gem, да просто, ради "справедливости". У человека свербит что-нить кому-нить вернуть, вот каску в зубы и вперед на горбатый мост.
США страна построенная на геноциде - это факт, от которого не уйти, что там возвращать или не возвращать - это десятый вопрос.
какой в жопу детский сад, когда людей забирают в армию и потом назад присылают в гробах без всяких боевых действий.svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.schrodinger писал(а): какую армию, полный бред - надо просто не ходить, вооружаться и отстреливаться когда придут менты.
этож не значит что геноцид это хорошоGem писал(а):Ты не поверишь, но вся Европа построена на геноциде.schrodinger писал(а): у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.
США страна построенная на геноциде - это факт, от которого не уйти, что там возвращать или не возвращать - это десятый вопрос.
Это значит, что США не одни такие. Научитесь видеть мир во всей его "красе".schrodinger писал(а): этож не значит что геноцид это хорошо
дык я то его во всей красе как раз и вижу, см выше где я писал что все и вся дерьмоGem писал(а):
Это значит, что США не одни такие. Научитесь видеть мир во всей его "красе".
Да-с. И меня всегда настораживали пиплы, через слово вставляющие термины на вражьей мове. Опасное это дело - на вражьей мове думать. Эвон то - пол Войны и Мира на тогдашней вражьей мове написано, а в итоге мы теперь в полном говне сидим. Вот.ViktorPetrov писал(а):Спокойно. Это пропаганда. Человек работает, "находится при исполнении".svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.
Скорее всего не на территории России.
А чёй-то и кудай-то? И де растёт?Gem писал(а):Да, и про волов не забудь.Gem писал(а):"Сэнсей"
Сомневаюсь я, что голодомор - это следствие индустриализации (Сталинской). Вот как следствие продразвёрстки (ленинской) - вполне, но частично. Ну и медицинский факт: без той индустиализации сейчас баварское пили бы (правда - очень не все).
А ты, дружок, покури чересполосицу и поле за три версты.
Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.svenuh писал(а):schrodinger, до какого уровня России нужно дезинтегрироваться, чтобы осчастливить угнетенные народы?
Достаточно ли будет до европейской части россии или нужно дезинтегрироваться и дальше до отдельных областей-государств: Смолевия (государство протолитов и протобелов), Рязания, Калугия, Бряния и т.д.?
Как быть с трудовыми мигрантами, стоит ли им предоставлять автономии внутри городов-государств?
Как быть с Сибирью богатой углеводородами? Стоит ли ее взять под контроль Мировому сообществу для справедливого распределения доходов от их добычи?
В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.Сэнсей писал(а):
Да-с. И меня всегда настораживали пиплы, через слово вставляющие термины на вражьей мове. Опасное это дело - на вражьей мове думать. Эвон то - пол Войны и Мира на тогдашней вражьей мове написано, а в итоге мы теперь в полном говне сидим. Вот.
Во, ну наконец-то! Дети, все идём изучать сказки дедушки Кропоткина и примкнувшего к нему Махно.schrodinger писал(а): Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:schrodinger писал(а):В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.Сэнсей писал(а):
Да-с. И меня всегда настораживали пиплы, через слово вставляющие термины на вражьей мове. Опасное это дело - на вражьей мове думать. Эвон то - пол Войны и Мира на тогдашней вражьей мове написано, а в итоге мы теперь в полном говне сидим. Вот.
Кропоткин - это хорошо, Махно насколько я знаю много не писал, поэтому вместо него лучше почитать Ayn Rand ну и для развлечения/вдохновения Snow Crash by Niel StephensonСэнсей писал(а):Во, ну наконец-то! Дети, все идём изучать сказки дедушки Кропоткина и примкнувшего к нему Махно.schrodinger писал(а): Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Вот и я говорю:schrodinger писал(а):Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Туго до тебя доходит.Сэнсей писал(а):Во, ну наконец-то! Дети, все идём изучать сказки дедушки Кропоткина и примкнувшего к нему Махно.schrodinger писал(а): Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.svenuh писал(а):schrodinger, хорошо.
а как по твоему при развитии такого сценария в "этой стране" поведут себя США и европа? Может они любезно согласятся побыть в качестве таких вот "бизнес компаний/корпораций предоставляющих общественные сервисы по подписке"
Посмейтесь, спорщики:schrodinger писал(а):В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.Сэнсей писал(а):
Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:[/quote]Сэнсей писал(а):
В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.
К минимуму? иди голову полечи. Где-то в конгрессе звучало что Америка тратит на соц. программы пенсионерам порядка $150к в год на человека. Сюда входят медицина, оплата отдельного жилья, коммунальных, транспортировки, от одного до 10 человек обслуги (home care), которым платят за то, что они приходят убирают, стирают, готовят, моют, стригут ногти этим пенсионерам, гуляют с ними, ходят в магазин и пр. Программы по реабилитации. Там прорва бездонная.schrodinger писал(а):ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.
[/quote]schrodinger писал(а):Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:Сэнсей писал(а):
В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.
Сенсей выж сами рассудите, кто по Русски в России говорил в начале 19-го века - крепостные, т.е. рабы, вся аристократия говорила по французки и многие из них, включая того же Кутузова, на русском могли с трудом два слова связать, типа "Стьюпай Параша, стьюпай". Во время войны 12-го года был по крайней мере один задокументированный случай когда в стычке с французами казаки замочили Русского офицера, потому что тот команды солдатам на французском отдавал.
Поэтому то что Русский язык рабов, изначально, это просто исторический факт.
Кот тебеб лиж бы поговноспорить, скажи мне медицина в США бесплатная есть для всех, не только для пенсионеров и всяких разных негров?GreyCat писал(а):К минимуму? иди голову полечи. Где-то в конгрессе звучало что Америка тратит на соц. программы пенсионерам порядка $150к в год на человека. Сюда входят медицина, оплата отдельного жилья, коммунальных, транспортировки, от одного до 10 человек обслуги (home care), которым платят за то, что они приходят убирают, стирают, готовят, моют, стригут ногти этим пенсионерам, гуляют с ними, ходят в магазин и пр. Программы по реабилитации. Там прорва бездонная.schrodinger писал(а):ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.
А с нашей улицы (ч.дома) - раз в неделю по пятницам. Ещё ни разу не невывозили. И с чего бы?schrodinger писал(а): Вывоз мусора - это уже сервис, вы за него платите, если вы не в курсе, только конкуренции на этом рынке никакой, поэтому и вывозят этот мусор раз месяц в г Смоленске