Война в Ливии или очередной позор западной демократии

Пикейные жилеты
ViktorPetrov

Re: Война в Ливии или очередной позор Путина и Ко

Сообщение ViktorPetrov »

svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.
Спокойно. Это пропаганда. Человек работает, "находится при исполнении".
Скорее всего не на территории России.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

GreyCat писал(а):schrodinger, пернатый, ты хотя бы можешь быть последовательным в своей логике?
То ты мне заявляешь о
"Что касается per capita income (GDP divided by population)....чем выше per capita income тем лучше в среднем живут люди в стране."
Я тебе доказал что это даже близко не так, и привел несколько стран из топа твоего списка, где люди не в состоянии свести концы с концами, следовательно никакой корреляции там не и быть не может. Ты мне про какую-то Италию заголосил, которая даже и не в топах списка, 43 место.

"В России была совсем другая ситуация с первой мировой, у Руссикх никто ничего не отбирал, они сами все поотдавали своему любимому царю батюшке, подобно тому как щас отдают свою нефть и газ Путину и его банде кровавых гэбэшников"
Я тебе привел крымских татар, которые никому и ничего сами не отдавали.
Ты опять завизжал что это не оправдание угнетенным индейцам.

Пойми ты своей головой, нельзя судить историю с высоты современного мышления. Нельзя применять свою систему ценностей на то что было 300 лет назад. То что не нормально для тебя, было совершенно обыденно для них, и это было не просто так, для этого были исторические предпосылки.

А если ну очень хочется восстановить "справедливость", бери каску в зубы и вперед митинговать за возвращение Чукотки-чукчам, Сибирь, Урал, Дальний восток, Камчатку - алеутам, манси, нанайцам и пр, Крым - татарам и т.д., раз уж так хочется "справедливости".
Котик, ты вообще хоть понимаешь что такое корреляция, корреляция это не однозначная зависимость, даже если в первой десятки стран по ВВП на душу населения есть outliers в влане уровня жизни корреляция все равно на лицо, т.к. в тех странах что внизу списка уровень жизни однозначно ниже чем в тех странах что вверху списка
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... per_capita

Про Италию - это был не я, не надо все смешивать в доме Яблонских.
Да крымские татары не оправдание истреблению индейцев, и это не визг - это факт.
Справедливость уже не восстановить, ты прав насчет того что историю задним умом судить нельзя, даже не то что нельзя, а бессмысленно, однако, там где можно сегодня хоть что то сделать чтобы хоть как то исправить то зло что было совершено в прошлом - это надо делать, по возможности. В США есть affirmative action для всяких негров и, наверное индейцев тоже, ты там выше про это писал что вот дескать халява т.д. т.п. - но это не халява, это правильно, и за это Американцам, современным Американцам, лично я ставлю плюс один. России конечно до этого передеть недопердеть, т.к. тут если вводить affirmative action то это надо будет распространять на всех без исключения.

Насчет возвращения чукотки и прочее - я считаю что Россия вообще должна быть дисинтегрирована, потому что в том виде в каком она существует сейчас она нежизнеспособна и только причиняет страдания народам в ней живущим.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

GreyCat писал(а):Gem, да просто, ради "справедливости". У человека свербит что-нить кому-нить вернуть, вот каску в зубы и вперед на горбатый мост.
у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.
США страна построенная на геноциде - это факт, от которого не уйти, что там возвращать или не возвращать - это десятый вопрос.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

schrodinger писал(а):
GreyCat писал(а):Gem, да просто, ради "справедливости". У человека свербит что-нить кому-нить вернуть, вот каску в зубы и вперед на горбатый мост.
у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.
США страна построенная на геноциде - это факт, от которого не уйти, что там возвращать или не возвращать - это десятый вопрос.
Ты не поверишь, но вся Европа построена на геноциде.
О, сколько нам открытий чудных...
schrodinger

Сообщение schrodinger »

svenuh писал(а):
schrodinger писал(а): какую армию, полный бред - надо просто не ходить, вооружаться и отстреливаться когда придут менты.
извини, но это уже детский сад какой-то.
какой в жопу детский сад, когда людей забирают в армию и потом назад присылают в гробах без всяких боевых действий.
Конечно отстреливаться по этому поводу не обязательно, но и не ходить можно особо не напрягаясь.
Вообще современная Российская армия - это зло, потому что это вобщемто уже и не армия - как доходит дело до боевых действий то они все время засераюцца по полной программе, даже не смотря на то что сейчас уже кроме ВДВ-эшников уже никого никуда не посылают, и все равно все время засер, даже с грузинами умудрились несколько самолетов потерять, я уже не говорю про чечню, вобщем это просто какойто сброд где молодые люди друг над другом издеваются, иногда забивая до смерти, непонятно с какой целью, поэтому ходить туда - это преступление против человечества
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

schrodinger, до какого уровня России нужно дезинтегрироваться, чтобы осчастливить угнетенные народы?
Достаточно ли будет до европейской части россии или нужно дезинтегрироваться и дальше до отдельных областей-государств: Смолевия (государство протолитов и протобелов), Рязания, Калугия, Бряния и т.д.?
Как быть с трудовыми мигрантами, стоит ли им предоставлять автономии внутри городов-государств?
Как быть с Сибирью богатой углеводородами? Стоит ли ее взять под контроль Мировому сообществу для справедливого распределения доходов от их добычи?
Последний раз редактировалось svenuh 23 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
svenuh

Сообщение svenuh »

schrodinger, про армию согласен. Детский сад - это про "отстреливаться". Кто-кто, но ты отстреливаться ни от кого никогда не будешь. Потом, если лично тебе повезло откосить от армии не напрягаясь, это отнюдь не означает, что всем так же должно повезти.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

Gem писал(а):
schrodinger писал(а): у меня ничего не свербит, я просто называю вещи своими именами.
Ты не поверишь, но вся Европа построена на геноциде.
этож не значит что геноцид это хорошо
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

schrodinger писал(а): этож не значит что геноцид это хорошо
Это значит, что США не одни такие. Научитесь видеть мир во всей его "красе".
О, сколько нам открытий чудных...
schrodinger

Сообщение schrodinger »

Gem писал(а):
Это значит, что США не одни такие. Научитесь видеть мир во всей его "красе".
дык я то его во всей красе как раз и вижу, см выше где я писал что все и вся дерьмо
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ViktorPetrov писал(а):
svenuh писал(а):извини, но это уже детский сад какой-то.
Спокойно. Это пропаганда. Человек работает, "находится при исполнении".
Скорее всего не на территории России.
Да-с. И меня всегда настораживали пиплы, через слово вставляющие термины на вражьей мове. Опасное это дело - на вражьей мове думать. Эвон то - пол Войны и Мира на тогдашней вражьей мове написано, а в итоге мы теперь в полном говне сидим. Вот. :vava:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Gem писал(а):"Сэнсей"
Сомневаюсь я, что голодомор - это следствие индустриализации (Сталинской). Вот как следствие продразвёрстки (ленинской) - вполне, но частично. Ну и медицинский факт: без той индустиализации сейчас баварское пили бы (правда - очень не все).

А ты, дружок, покури чересполосицу и поле за три версты.
Да, и про волов не забудь.
А чёй-то и кудай-то? И де растёт?
schrodinger

Сообщение schrodinger »

svenuh писал(а):schrodinger, до какого уровня России нужно дезинтегрироваться, чтобы осчастливить угнетенные народы?
Достаточно ли будет до европейской части россии или нужно дезинтегрироваться и дальше до отдельных областей-государств: Смолевия (государство протолитов и протобелов), Рязания, Калугия, Бряния и т.д.?
Как быть с трудовыми мигрантами, стоит ли им предоставлять автономии внутри городов-государств?
Как быть с Сибирью богатой углеводородами? Стоит ли ее взять под контроль Мировому сообществу для справедливого распределения доходов от их добычи?
Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
В том виде как сейчас государство - это банда рекетиров, которые насильно вытресают из людей налоги, гоняют их в армию и прочее причем в условиях полного отсутсвия конкуренции.
Вместо этого должны быть бизнес компании/корпорации предоставляющие общественные сервисы по подписке, подписался - платишь, не понравилось отписался, подписался к кому нибудь еще.
Все эти границы и прочее - это все пережитки.
Т.к. Россия уже failed state то тут в принципе есть возможность претворить это модель в жизнь, тем более что после выбором Кремль скорее всего обанкротиться полностью, Путин со всеми главными ворами попытается свалить в Европу, возможно ему это удастся а возможно его туда уже и не пустят, и вобщемто Россия скорее всего прекратит свое существование в том виде как она есть сейчас полюбасу.
Вопрос в том что придет на смену.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

Сэнсей писал(а):
Да-с. И меня всегда настораживали пиплы, через слово вставляющие термины на вражьей мове. Опасное это дело - на вражьей мове думать. Эвон то - пол Войны и Мира на тогдашней вражьей мове написано, а в итоге мы теперь в полном говне сидим. Вот. :vava:
В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

schrodinger писал(а): Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Во, ну наконец-то! Дети, все идём изучать сказки дедушки Кропоткина и примкнувшего к нему Махно.
svenuh

Сообщение svenuh »

schrodinger, хорошо.
а как по твоему при развитии такого сценария в "этой стране" поведут себя США и европа? Может они любезно согласятся побыть в качестве таких вот "бизнес компаний/корпораций предоставляющих общественные сервисы по подписке"
Последний раз редактировалось svenuh 23 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

schrodinger писал(а):
Сэнсей писал(а):
В дерьме мы то как раз сидим не оттого что половина Войны и Мара по Французки написана, а оттого что другая половниа написана на Русском - языке рабов.
Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:
schrodinger

Сообщение schrodinger »

Сэнсей писал(а):
schrodinger писал(а): Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Во, ну наконец-то! Дети, все идём изучать сказки дедушки Кропоткина и примкнувшего к нему Махно.
Кропоткин - это хорошо, Махно насколько я знаю много не писал, поэтому вместо него лучше почитать Ayn Rand ну и для развлечения/вдохновения Snow Crash by Niel Stephenson
ViktorPetrov

Сообщение ViktorPetrov »

schrodinger писал(а):Вообще брателло если уже все делать по уму, то просто надо упразнять такую вещь как государство в том виде в котором это существует сейчас, причем не только в России а повсеместно.
Вот и я говорю:
http://www.moshiach.ru/moshiach/geula/43_5_5.html
http://www.moshiach.ru/torah/13/5225.html
Сэнсей писал(а):
Туго до тебя доходит.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

svenuh писал(а):schrodinger, хорошо.
а как по твоему при развитии такого сценария в "этой стране" поведут себя США и европа? Может они любезно согласятся побыть в качестве таких вот "бизнес компаний/корпораций предоставляющих общественные сервисы по подписке"
ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

schrodinger писал(а):
Сэнсей писал(а):
Посмейтесь, спорщики:
http://www.mirf.ru/Articles/art1111.htm
schrodinger

Сообщение schrodinger »

Сэнсей писал(а):
Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:[/quote]

Сенсей выж сами рассудите, кто по Русски в России говорил в начале 19-го века - крепостные, т.е. рабы, вся аристократия говорила по французки и многие из них, включая того же Кутузова, на русском могли с трудом два слова связать, типа "Стьюпай Параша, стьюпай". Во время войны 12-го года был по крайней мере один задокументированный случай когда в стычке с французами казаки замочили Русского офицера, потому что тот команды солдатам на французском отдавал.
Поэтому то что Русский язык рабов, изначально, это просто исторический факт.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

schrodinger писал(а):ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.
К минимуму? иди голову полечи. Где-то в конгрессе звучало что Америка тратит на соц. программы пенсионерам порядка $150к в год на человека. Сюда входят медицина, оплата отдельного жилья, коммунальных, транспортировки, от одного до 10 человек обслуги (home care), которым платят за то, что они приходят убирают, стирают, готовят, моют, стригут ногти этим пенсионерам, гуляют с ними, ходят в магазин и пр. Программы по реабилитации. Там прорва бездонная.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Вам это делать?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

schrodinger писал(а):
Сэнсей писал(а):
Тьфу на вас ещё раз. :bad: :bad:

Сенсей выж сами рассудите, кто по Русски в России говорил в начале 19-го века - крепостные, т.е. рабы, вся аристократия говорила по французки и многие из них, включая того же Кутузова, на русском могли с трудом два слова связать, типа "Стьюпай Параша, стьюпай". Во время войны 12-го года был по крайней мере один задокументированный случай когда в стычке с французами казаки замочили Русского офицера, потому что тот команды солдатам на французском отдавал.
Поэтому то что Русский язык рабов, изначально, это просто исторический факт.
[/quote]

Даже жаль времени. :bad: :bad: :bad:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

+100500
schrodinger

Сообщение schrodinger »

какого сервиса тушения пожара в лесу?
Если вы не в курсе то Путин этот сервис никого не спрашивая отменил еще в 2008 году, распустив лесничества и службу по тушению пожаров в лесах. Когда леса загорелись в 2010 в своих домах сгорело заживо более 40 человек, ни одна собака даже в отставку не ушла, при этом, заметтье от "сервиса" никто не отписывался, его просто отменили, при этом налоги какие были такие и остались. Спрашивается если сервиса нет то за что платятся деньги?

Про дороги не надо гнать, нет такого сервиса в Росии как обустройство и содержания дорог, просто нет, время от времени какой нибудь начальник проедет растроицца даст нагоняя местным, они соберут денег, 90% разворуют а на остальные наймут таджиков в снег и воду асфальтоподобный порошок покидать до весны.

Вывоз мусора - это уже сервис, вы за него платите, если вы не в курсе, только конкуренции на этом рынке никакой, поэтому и вывозят этот мусор раз месяц в г Смоленске

Насчет полицейских - знаете люди которые реально за свою безопасность пекуться или за безопасность своего бизнеса уже давно и так работают с ЧОП-ами, покумает там всякие экспресс карты или договоры заключают, потому что от полиции толка нет вообще, вы этим дармоедам когда вообще последний раз звонили? Давайте я к вам под окно сяду срать а вы в полицию на меня позвоните и посмотрите приедут они или нет. Опять же вопрос - деньги за это дело платятся в виде обязательных налогов, но сервиса нет.

Я лучше будут платить ЧОП за охрану, какой то конкретной фирме за вывоз мусора, и конкретной пожаной части за тушение пожаров и прочее, а также конкретной дорожной фирме за содержание дорог, чем просто отдавать бабло чиновникам ворам (государство = чиновники воры) НИЧЕГО не получая взамен
Последний раз редактировалось schrodinger 23 ноя 2011, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
schrodinger

Сообщение schrodinger »

GreyCat писал(а):
schrodinger писал(а):ты знаешь, мне кажется что у них достаточно скоро тоже не будет выбора как инкорпорироваться, особенно в штатах где социалка сведена к минимуму народ все больше начинает задаваться вопросом а зачем это самое государство вообще нужно, чисто обирать простых работяг и на эти деньги вести войны в дальних странах чтобы обеспечивать сверхприбыли компаниями типа Haliburton. Даже зомбированные Американцы начинают уже просекать фишку.
К минимуму? иди голову полечи. Где-то в конгрессе звучало что Америка тратит на соц. программы пенсионерам порядка $150к в год на человека. Сюда входят медицина, оплата отдельного жилья, коммунальных, транспортировки, от одного до 10 человек обслуги (home care), которым платят за то, что они приходят убирают, стирают, готовят, моют, стригут ногти этим пенсионерам, гуляют с ними, ходят в магазин и пр. Программы по реабилитации. Там прорва бездонная.
Кот тебеб лиж бы поговноспорить, скажи мне медицина в США бесплатная есть для всех, не только для пенсионеров и всяких разных негров?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

schrodinger писал(а): Вывоз мусора - это уже сервис, вы за него платите, если вы не в курсе, только конкуренции на этом рынке никакой, поэтому и вывозят этот мусор раз месяц в г Смоленске
А с нашей улицы (ч.дома) - раз в неделю по пятницам. Ещё ни разу не невывозили. И с чего бы?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

schrodinger, эээ вообще-то да и нет одновременно. Дело в том, что тебя сначала вылечат, а потом будут спрашивать есть ли у тебя деньги. Так что если денег нет, либо ты просто не хочешь платить, то она "бесплатная". Худшее что тебе грозит в случае неуплаты - на 7 лет испортят кредитную историю, со всеми вытекающими. Но платить тебя никто не сможет заставить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ответить Пред. темаСлед. тема