вот вам и вяликая сверхдержава с брутальным Шойгу на медведЯхdfxf писал(а):Beric, судя по всему.

про и контра
вот вам и вяликая сверхдержава с брутальным Шойгу на медведЯхdfxf писал(а):Beric, судя по всему.
Ну отчего же - начальство?goremika писал(а):А учёл ли мудрый Путин. что окромя зряплат есть ещё и всякие премии, к примеру и прочие вкусняшки, которые начальство себе понавыписывает, сколько захочет?
А что с бессмертными "бюджетниками"?Vologda-gda писал(а): Премиальные и прочие "надтарифки" получают и простые смертные "бюджетники", разница токмо в сумме...
Вылазь из чужого кошелька!leopold писал(а): Как обстоят дела?
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.bering1 писал(а):goremika, Надо штрафовать этого главнюка за все нарушения которые происходят в его ведомстве. Тогда все будет в порядке. Ни одно провинциальное отделение не соответствует санитарным нормам в полном объеме. Вентиляция везде скверная. Долго находится там одно мученье. Справедливости ради это относится и к отделениям банков в провинциальных городах. Зайди в Сбер посреди дня - хоть топор вешай . Народу куча, дышать нечем
Ежели не секрет, по почтовым делам или с платежами? По почтовым я, к примеру, звоню в ОС почтальону, который обслуживает наш дом. Всегда принесёт корреспонденцию (которая не для почтового ящика).goremika писал(а):bering1, давно не пользовался почтой...Зашёл в декабре...Прям, Бэк ин Юэсэса...Медленно, очереди, куча бумажек...прям, как в детстве.
Действительно, я ведь людям просто элементарно негде общаться. Вот они и собираются в очередяхSAF писал(а):bering1, видимо эти люди не в курсе про Сбербанк - онлайн. И им не жалко своего времени. В этом то Путин точно не виноват
Разумно. И по человечески верно.bering1 писал(а):Михалыч1963 1970, Это в основном пенсионеры. Я вот что подумал, можно организовать неплохой новый бизнес , если учредить что то наподобии "Автодории" но применительно к другой сфере. Сфере контроля микроклимата . Стационарные устройства контроля микроклимата в общественных учреждений с передачей данных на сервер и возможностью контроля этих данных всем тем надзорным службам кому этим свойственно заниматься, а также всем местным администрациям. Ну а штрафы, в таких условиях можно будет формировать так же автоматически как и с "Автодорией". Как идея?
Да уж. Наблюдаю это. Самое интересное, уровень общения не волнует совершенно. Это может быть беседа и ДАЖЕ ругань! Главное - "контакт".bering1 писал(а):Действительно, я ведь людям просто элементарно негде общаться. Вот они и собираются в очередяхSAF писал(а):bering1, видимо эти люди не в курсе про Сбербанк - онлайн. И им не жалко своего времени. В этом то Путин точно не виноват
А клиенты то тут при чём?Михалыч1963 1970 писал(а):
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.
И я бы добавил еще весьма гуманно. А кто там в итоге будет конечным бенефициаром, жена министрра связи, как с Автодорией с казанского IT парка ,или еще чьи жены (люди) тут не так уж и важно. Важен социальный результатМихалыч1963 1970 писал(а):
Разумно. И по человечески верно.
Очередь страшна только для психов и инвалидов, которых (инвалидов!) КОНЕЧНО же жаль. А речь идёт, как я понял, о вонючести, которой можно и нужно избежать. Ты, горемыка, может быть, читал невнимательноgoremika писал(а):А клиенты то тут при чём?Михалыч1963 1970 писал(а):
Кроме х у Ё вых руководителей этих отделений, всё это зависит и от клиентов. Ежели это - не стадо.
Я, вот, зашёл. дисциплинированно встал в очередь (примерно, человек 5 впереди).Мамзелька-оператор всё делала неспешно, но аккуратно и дотошно, дабы ничего нигде не перепутать.Остальные работники почты изображали бурную деятельность.Никто не сидел просто так, попивая чай и читая газету.Формально придраться не к чему.Но мы ж разбаловались, отвыкли от очередей.Посему-полчаса-долго.
И я. Потому что очевидно что средь 145 млн больше некомуЯ, как гражданин России, тоже надеюсь, что Владимир Путин примет решение идти на новый президентский срок.
И министра экономики, финансов, образования, здравоохранения и , заодно, стал бы губернатором Смоленской области.bering1 писал(а):И я надеюсь. Было бы еще замечательно если бы он еще взял на себя и функции премьера заодно. Дмитрий Анатольевич человек конечно неплохой, но какой то непоследовательный
По НТВ на выходных покажут чем закончится, докладчик-ВангаНаркоман Штоле писал(а):show must go on я щитаю. потому-путин. хочу посмотреть чем всё закончится. если доживу, конечно.