Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Beric »

SERGIO писал(а): Кстати, подумалось, отчего-то в РФ профсоюзы (если таковые имеются) абсолютно беззубые. В отличии от Запада, где работодателям с ними приходится считаться.
есть навроде. а беззубые оттого, что коррупция и беззаконие повальные и страх поголовный у народа. да, коммерческая и лоббистская составляющие и на Западе присутствуют, однако же там тупицу, бездельника илт вора моментом вышвырнут, а нас все к властям прикручены и просто бабло качают, а сам "профсоюз" - просто формальность :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Beric 17 янв 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, ты зря, многие поимели. Я тебе даже могу точно сказать суммарно на сегодня, сколько люди поимели с одного ваучера вложенного в газпром...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
dfxf

Сообщение dfxf »

А вы тут про профсоюзы....Во вторник испанские средства массовой информации сообщили об аресте в столице страны известного голландского адвоката и предпринимателя Питера Уокки. Уокки подозревается в незаконной передаче части средств российского филиала холдинга ZED+ близким родственникам министра внутренних дел России Владимира Колокольцева. http://www.svoboda.org/a/28239660.html
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):leopold, а ты как хотел? Предпринимательство это всегда риск, собственник несет бремя содержания собственности.
Не хочешь работать на себя, работай на дядю.
Кстати, подумалось, отчего-то в РФ профсоюзы (если таковые имеются) абсолютно беззубые. В отличии от Запада, где работодателям с ними приходится считаться.
Как замечательно ты говоришь.
И сколько процентов у нас могут позволить себе быть реальными собственниками?
Многие себе могут позволить купить и потом ещё и содержать квартиру?
Не все работают адвокатами.
Дворников всегда больше.
ЗЫ Самое интересное, что жить в своей квартире, у нас дешевле чем её снимать, так что не сэкономишь.
ЗЫЗЫ Про профсоюзы - снова строишь из себя саму невинность? Законы ты лучше меня знаешь.
LeHann

Сообщение LeHann »

..
Последний раз редактировалось LeHann 11 мар 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Ты с логикой как 16,5% в год превращаются в 339% за 10 лет согласен? Голая ж математика.
Это не логика, это математика для третьего класса.
Логика - это открыть биржевые котировки крупнейших предприятий за 2007 год, это и будут активы того самого 1% самых богатых. Потом берём стоимость этих активов в 2017 году, и смотрим как они изменились за 10 лет....
Ога. Боруха с Ротшильдами и Рокфеллерами смотреть будем?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

leopold, Посчитай количество новостроек в Смоленске. И соответственно квартир в них. За которые были заплачены живые деньги.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

dfxf писал(а):goremika, надо было не в гамаюн идти а в местный совет депутатов. Там выдавали. Но вижу барыжить ты начал ещё на ваучерах... ;-)
Да не...какой там барыжить? Всерьёз эти бумажки не воспринимал...Со всего семейства-штук 5, да столько же прикупил у каких-то, алчущих смотреть. утром, на наш унылый мир, более радостно. В результате 10 акций какой то компании, где в названии есть слово "энергетическая", по стоимости 1руб. за шт.
Такое, вот, барыжничество.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а):leopold, Посчитай количество новостроек в Смоленске. И соответственно квартир в них. За которые были заплачены живые деньги.
Разделить на население Смоленска не забудь, считовод.
Ну и посмотри, какую мебель в новостройки завозят.
ЗЫ Могу добавить, что большинство абсолютно не догадывается, что лет через 20 их ждёт полная замена проводки и пластиковых труб.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

это да. можно покупать только чернуху. и электрику с сантехникой, дверями и окнами делать самому.
goremika

Сообщение goremika »

Да, сейчас залезать в ипотеку-очень рискованно.Нельзя быть ни в чём уверенным.Даже, в предприятии, которое сегодня на плаву.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):leopold, Посчитай количество новостроек в Смоленске. И соответственно квартир в них. За которые были заплачены живые деньги.
Вычти из них муниципальные квартиры, сиротские, для военных, ментов, пожарных, МЧСа, убери те которые гос. компании покупают для своих нужд и для своих сотрудников. Убери разменные (продал свою и бабушкину купил новостройку)....
Я тебе могу примерно сказать, за прошлый год на всю смоленскую область было продано примерно около 4000 квартир, ты сам понимаешь что это капля в море учитывая уровень рождаемости в области.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): Вычти из них муниципальные квартиры, сиротские, для военных, ментов, пожарных, МЧСа, убери те которые гос. компании покупают для своих нужд и для своих сотрудников. Убери разменные (продал свою и бабушкину купил новостройку)....
Я тебе могу примерно сказать, за прошлый год на всю смоленскую область было продано примерно около 4000 квартир, ты сам понимаешь что это капля в море учитывая уровень рождаемости в области.
Ты ещё белорусских предпринимателей и москвачей забыл.
Одним нет резона светиться в Белоруссии, а другие готовят плацдарм для спокойной жизни на периферии, вкладывая "честно заработанные".
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold, я просто взял за основу количество ипотечных кредитов по области.
Все-таки купить квартиру за наличные - это не хухры-мухры. Что бы купить квартиру за нал надо сначала продать что нить за нал. А насобирать искомую сумму, ну это скорее из области фантастики.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Это все, что вам надо знать про "оппозиционные" митинги ;;-)))

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

за деньги в Смоленске покупается в разы больше жилья, чем в кредит.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, ну как бы вот так взять залезть под матрас и отсчитать на новую квартиру? И тем более массово. Ну не знаю не знаю. По закону рынка цены должны бы были просто взлететь в небеса при таком раскладе.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, угу это в том плане что за кредит куплено 100 квартир в год а за нал 3 сотни. В общем дикий взлет вопрос куда гарантирован.
У ГГС вообще цены на жилье неадекватные, один из самых депрессивный регионов, а цены вполне себе мейстримовские.
Абонент вне зоны доступа
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а):Это все, что вам надо знать про "оппозиционные" митинги ;;-)))
:facepalm:
Я думал для детей, а это просто крыша едет.
:-)
SAF

Сообщение SAF »

:-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beric, бэря, как тебя шытрнуло то а ;;-))) Ну можешь покакать тут немного и от радости и от злости заодно)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

последний абзац на скринах один-в-один совпадает :-| подскажу: оригинал речи Лаврова таки на моем скрине! :-))
Последний раз редактировалось Beric 18 янв 2017, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat, угу это в том плане что за кредит куплено 100 квартир в год а за нал 3 сотни. В общем дикий взлет вопрос куда гарантирован.
У ГГС вообще цены на жилье неадекватные, один из самых депрессивный регионов, а цены вполне себе мейстримовские.
Не вижу логики. Предположим у меня есть... ну сколько там квартира стоит ... 2 млн руб наличными. Чем брать маломерную халупу в жопе мира, стоит взять немного ипотеки что бы не напрягала и что то поприличнее посмотреть. Как бы в вопросе недвижки для себя оно того стоит. Потом, там ещё ремонт надо сделать, мебель купить, кухню заказать. Ну не знаю как это все из банки достаётся, даже приняв во внимание что человек готов жить в гадюшнике лишь бы без ипотеки.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Beric, ну как бы вот так взять залезть под матрас и отсчитать на новую квартиру? И тем более массово. Ну не знаю не знаю. По закону рынка цены должны бы были просто взлететь в небеса при таком раскладе.
строится и сдается в разы больше, чем есть денег и дают ипотек, вот и весь секрет.
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а): Не вижу логики. Предположим у меня есть... ну сколько там квартира стоит ... 2 млн руб наличными. Чем брать маломерную халупу в жопе мира, стоит взять немного ипотеки что бы не напрягала и что то поприличнее посмотреть. Как бы в вопросе недвижки для себя оно того стоит. Потом, там ещё ремонт надо сделать, мебель купить, кухню заказать. Ну не знаю как это все из банки достаётся, даже приняв во внимание что человек готов жить в гадюшнике лишь бы без ипотеки.
Ты не понял.
У тебя есть два миллиона наличными.
И всё.
Лафа-то уже кончилась, а начнётся-ли новая?
А надо ещё и ремонт сделать, и кухню заказать... .
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beric писал(а):
Doping87 писал(а):Кстати, бэря довольно быстро среагировал на такое, даже не знаю как это назвать...опускание в говно пиндосских недодипломатов, что сразу видно, Лавров точно в цель попал)))))
но почему-то у тебя единственного пукан разрывает :-))
беря, где ты заканчивал школу по пуканам?
Путин в курсе?
КПРФ.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

А чо это Валя-полстакана засуетилась с "законом Димы Яковлева"? Готова даже отменить его.
Можно не отвечать. Ответ на лице.
dfxf

Сообщение dfxf »

Похвально. Вполне себе адекватное поведение на предложение США о ядерном разоружении.....Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова сотрудничать с США и НАТО в тех сферах, где интересы сторон совпадают, передает ТАСС. http://www.rosbalt.ru/russia/2017/01/18/1584204.html
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Ну а че плутоний обогащать разучились, нужно разоружаться :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема