Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

leopold

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение leopold »

SAF писал(а):Индиана Джонс, были, планировали, хотели внедрить, делали рисунки-проекты и тд - все это херня сопливая. У кого реальный продукт, технология, работающая отрасль экономики и, в итоге, деньги от этого? Тот и победитель. Остальные - убогие унылые проигравшие лузеры.
Ничего подобного.
Что планировали, то и внедряли.
Копировали всё американское.
А своё, было либо очень сильно засекреченным, либо признано не перспективным ответственными товарищами.
В процессе копирования, появлялось много интересных идей, некоторые даже воплощались "для себя", но ни о какой возможности их массовости и развития, речи не шло.
Тогда, как и раньше при царе, как и теперь, у властных мира сего было полное преклонение перед заграничным.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Тогда, как и раньше при царе, как и теперь, у властных мира сего было полное преклонение перед заграничным.
Золотые слова... :bra_vo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, у тебя клонов больше чем у дурака фантиков. ими ты и минусуешь постоянно. Не лень же тебе переобуваться в прыжке.
А виноват кто?
Амеры
Понапридумывали уиндовзов всяких...
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):SAF, что мы могли в 90 х сделать? Когда вся страна рушилась и америкосы переманивали к себе талантливых ученых? Да и кто то должен был заниматься чисто бизнесом и внедрением новых технологий, кто по твоему это мог тогда сделать? Ученые? Ну так они не бизнесмены :nez-nayu:
В восьмидесятых, я много чего делал. Кооперативы и малые предприятия охотно платили деньги. Ровно до возникновения посреднических кооперативов и бумажных контор.
Как только для получения денег перестала требоваться реальная работа, всё быстро закончилось.
И это продолжается до сих пор. Только обороты набрало.
ЗЫ Бизнесмены должны были, настоящие бизнесмены, а не "нужные люди" заменявшие их тогда, да и сегодня.
SAF

Сообщение SAF »

Леопольд, слышал что нибудь про Александра Сергеева и его доработку ДВС до общего КПД 60 %? При этом на 100 км автомобиль потреблять начинает 2,5-3 литра при мощности 300 л.с. Сегодня читал Эксперт за нумером 46 от 16 года, там про него большая статья. Иностранцы готовы купить технологию , максимальную цену пока давали 220 млн долларов. Он ПОКА не продаёт. АВТОВАЗ его послал вместе с его разработкой :nez-nayu:
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):В чём пиндосы молодцы, так это в переманиванием талантов.Ну что для небедных США-дать человечку домик,авто и тыщ 50 ихних денег? Тьфу.А он будет сидеть в какой-нить силиконовой долине и множить технологическое богачество этих самых штатов.Отчего в России не так, причём давно.Прям, не родина-мать,а мачеха какая-то.Людёв, талантливых-масса.Страна богата недрами.Но вечно что-то мешает.То война, то революция, то понос, то золотуха.
Горемыка, твоя ошибка в том, что там ничего на халяву не дают. Просто платят заработанное, а не как у нас, сколько положено, по статусу установленному начальником с бодуна.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):GreyCat, назови их имена? Хоть поржу
Имена, тебя разве что на свист звать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):SAF, а что в стране не так? Все мы живем в мире, никого не мочат как в гейропе террористы,с голоду никто не умирает,вас с юстасом ноющих в омерицу еще бы отправить, так вообще не жизнь а сказка была бы :hi_hi_hi:
Ты забыл добавить, что и делать ничего на работе тебе не приходится.
Поцреотическая сказка обычно именно такая.
leopold

Сообщение leopold »

Академик Иосиф писал(а): Минуточку, какие просрали СССР? Уж не ваши ли подпиндосины за глоток колы?
Нет именно такие как вы, у которых народ неправильный и неразумный.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):Понятно! Отдыхай в своей пидaрской омерице,пока
Раз ты об этом заговорил, слушай может вы там трое друг дружку того, шпилите в патриотическом угаре, и этот "патриотизм" передаётся половым путём, не?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а):
goremika писал(а):В чём пиндосы молодцы, так это в переманиванием талантов.Ну что для небедных США-дать человечку домик,авто и тыщ 50 ихних денег? Тьфу.А он будет сидеть в какой-нить силиконовой долине и множить технологическое богачество этих самых штатов.Отчего в России не так, причём давно.Прям, не родина-мать,а мачеха какая-то.Людёв, талантливых-масса.Страна богата недрами.Но вечно что-то мешает.То война, то революция, то понос, то золотуха.
Горемыка, твоя ошибка в том, что там ничего на халяву не дают. Просто платят заработанное, а не как у нас, сколько положено, по статусу установленному начальником с бодуна.
Ну, не думаю..что. прям таки заработанное.Например, какой-нить талантливый молодой человек, изрядно потрудившись, вполне может принести какой-нить фирме десятки мульонов.А получит?...Воооот!...неплохо, по сравнению с Россией,но никто из буржуев делиться, да ещё и честно, не будет.Никогда.
Последний раз редактировалось goremika 03 янв 2017, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

leopold писал(а):
Академик Иосиф писал(а): Минуточку, какие просрали СССР? Уж не ваши ли подпиндосины за глоток колы?
Нет именно такие как вы, у которых народ неправильный и неразумный.
Мне тоже это нравится, народ виноват что хочет чего то лучшего.
leopold

Сообщение leopold »

Академик Иосиф писал(а): Свободы хотели, демократии. Вот она ваша свобода и демократия - всё продано, за всё плати, капитализм, ёпт. Нет уж, у социализма свои + и -, у капитализма свои. А вы до сих пор хотите совместить несовместимое.
Ты уж разберись, то-ли демократия, то-ли всё продано.
А потом, можно и про современный капитализм поговорить.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а): Мне тоже это нравится, народ виноват что хочет чего то лучшего.
америкосы на Украине в Сирии,Ливии,Ираке уже устроили лучшую адскую жизнь. Нам проще стереть омерицу с лица земли,чем потом последствия расхлебывать :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): justas, технологии курить марихуану и ходить гейпарадами? Это ты называешь развитием науки и технологии? :facepalm:
Как твой 3Д принтер поживает?
Так и не освоил тонкости проклятой американской технологии?
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а):justas, но свобод стало больше, согласись.
В смысле?
Типа - "свободен холоп !!!"
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):GreyCat, у нас сейчас можно прийти на Красную площадь прибить яйца к брусчатке и кричать долой Путина. И те за это ничего не будет.И где свободы больше? :-))
Так любой дурости у нас зелёный свет.
При чём здесь свобода?
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
SAF писал(а):Сэнсей, Горемыку обер- прокурором будем назначать? :ne_vi_del:
Буду вредным.Взятки не буду брать, но буду решать, как захочется.Мне.Лично.Или по Закону.Но , увы, никому такой прокурор не нужен.Иначе, грейкэты не смогут сбежать с наворованными портянками.
Так как захочется или по закону?
И чем от нынешних будешь отличаться?
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):GreyCat, а кто мои клоны? :facepalm:
А ты сам не знаешь?
Или думаешь что замаскировался, как Василий Иванович с Петькой?
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):Леопольд, слышал что нибудь про Александра Сергеева и его доработку ДВС до общего КПД 60 %? При этом на 100 км автомобиль потреблять начинает 2,5-3 литра при мощности 300 л.с. Сегодня читал Эксперт за нумером 46 от 16 года, там про него большая статья. Иностранцы готовы купить технологию , максимальную цену пока давали 220 млн долларов. Он ПОКА не продаёт. АВТОВАЗ его послал вместе с его разработкой :nez-nayu:
Это не моя тема, ДВС.
Про электродвигатели, которые супер-пупер в инете, чушь несусветная.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Ну, не думаю..что. прям таки заработанное.Например, какой-нить талантливый молодой человек, изрядно потрудившись, вполне может принести какой-нить фирме десятки мульонов.А получит?...Воооот!...неплохо, по сравнению с Россией,но никто из буржуев делиться, да ещё и честно, не будет.Никогда.
Горемыка, спорить не буду, всё равно не поверишь, что зачастую бывает взаимовыгодное сотрудничество, а не бар и раб.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Так как захочется или по закону?
И чем от нынешних будешь отличаться?
тем. что будет пох. хвамилиё осуждаемого и конверты.Тем более, что , вроде, сейчас прокуроры и так получают неплохо.
goremika

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Горемыка, спорить не буду, всё равно не поверишь, что зачастую бывает взаимовыгодное сотрудничество, а не бар и раб.
нет...Не поверю. Потому как на "отлично" сдавал всякие марксизм-леннинизмы и прочие политэкономии, вкупе с философиями.
И наши, доморощенные буржуи- все как один, из классики жанра....Где Саввы Морозовы? Сплошь абрамовичи, с тёмным и непонятным прошлом...Никогда не мог уловить- где этот переход, когда вчера был мелкий лавочник, а назавтра-миллиардер.Тишина, по этому поводу...что касается западных нуворишей, то за редким исключением- та же картина.
Последний раз редактировалось goremika 03 янв 2017, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

:hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

GreyCat писал(а):
leopold писал(а): Нет именно такие как вы, у которых народ неправильный и неразумный.
Мне тоже это нравится, народ виноват что хочет чего то лучшего.
Не вышел ты ещё замуж?
goremika

Сообщение goremika »

Всё это неважно.. :plach:
Известный ученый Дэвид Мид уточнил дату полного уничтожения Земли.
По расчетам ученого, произойдет это в октябре 2017 года в результате столкновения с так называемой планетой Х, пишет «ВладТайм».
Более подробно исследователь изложил свою точку зрения в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival».
Ученый обратил внимание на то, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, просто общественность специально держат в неведении, чтобы не вызвать панику. В качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на Земле, указывая на то, что их становится все больше, а их интенсивность растет.
По его словам, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце. Ученый также подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы.
Ранее сообщалось, что планета Х может выбросить Уран и Нептун из Солнечной системы. Далее: https://news.rambler.ru/science/3563499 ... e=copylink
ПАTРИОТ
Настоящее имя: ПАТРИОТ8

Сообщение ПАTРИОТ »

SAF писал(а):Леопольд, слышал что нибудь про Александра Сергеева и его доработку ДВС до общего КПД 60 %? При этом на 100 км автомобиль потреблять начинает 2,5-3 литра при мощности 300 л.с. Сегодня читал Эксперт за нумером 46 от 16 года, там про него большая статья. Иностранцы готовы купить технологию , максимальную цену пока давали 220 млн долларов. Он ПОКА не продаёт. АВТОВАЗ его послал вместе с его разработкой :nez-nayu:
Бред это научно-фантастический. Было бы правдой, давно уже внедрили, а инженера с потрохами бы купили, или спрятали, или закопали.
SAF

Сообщение SAF »

Аепта. Ты что за куй? :facepalm:
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):Аепта. Ты что за куй? :facepalm:
Чё та знакомое...Лень вычислять, но очень знакомое...
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Всех активных участников темы и в особенности топикстартера поздравляю с наступившим новым годом розового петуха! :ya_hoo_oo:
Ответить Пред. темаСлед. тема