Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Индиана Джонс, все так, я просто объяснил почему иногда, очень редко, очень, Горемыка не даст соврать, действия Правительства, назначенного Путиным, выглядят как национал-предательство и прямое вредительство на высшем уровне.
-
Кгававый режим?justas писал(а):А во-вторых, какие варианты, когда игровое поле зачищено от конкурентов как выжженная земля?SERGIO писал(а):justas, предложи лучший вариант
-
Минуточку, какие просрали СССР? Уж не ваши ли подпиндосины за глоток колы?justas писал(а):Такие, как вы и просрали мою Родину - СССР. А теперь пытаетесь мне и другим втереть, что мы правильно живем в том суррогате родины, который вы называете Россия.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Епта, оказывается поклоннику омерикосов обидно,что СССР просрали не до конца америкосам?Вот ежели бы америкосы сейчас управляли Россией, было бы крутоjustas писал(а): Такие, как вы и просрали мою Родину - СССР. А теперь пытаетесь мне и другим втереть, что мы правильно живем в том суррогате родины, который вы называете Россия.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
дальше пошел бредовый поток сознания от Юстаса
- Индиана Джонс
justas, наша пепси кола это БАЙКАЛ шоп ты знал
-
Твои, твоиjustas писал(а): МОИ подпиндосы? А ты хоть читал, что я писал на этом форуме год-два-три назад, пока на длительное время не свалил по причине того, что задрали такие, как индианы и людены? Я уж молчу про то, что я был пионером в СССР тогда, когда тебя папа с мамой еще только планировали. Понял ты, поколение нэкст?
Помню я, что ты писал - что свалишь в Канаду (щетай в пендосию), америку хвалил и т.д.
Тогда вы продали страну за колу и джинсы, сейчас продадите за ипхон.
- Индиана Джонс
Я первый раз пепси колу попробовал в 1984 году когда отдыхал в Сочи ребенком на море с мамой,поэтому и запомнилjustas писал(а):
Еще бы, откуда тебе, недоростку знать, что в СССР приводили Пепси-Колу в стеклянных бутылках по 0.33 и свободно продавали в конце 80-х. Тебя же еще не было.
- Индиана Джонс
Чему у этих отсталых учиться? Гейпарадам?justas писал(а): У них мало хорошего? Нечему поучиться?
-
Свободы хотели, демократии. Вот она ваша свобода и демократия - всё продано, за всё плати, капитализм, ёпт. Нет уж, у социализма свои + и -, у капитализма свои. А вы до сих пор хотите совместить несовместимое.justas писал(а): Что б ты знал, Пепси-Колу (тогда она еще была именно Пепси-колой) в конце 80-х можно было свободно купить на рынке. Хотя мне больше нравилась Фанта, но почему-то автоматы ее продающие в розлив были только в Москве. Так что не тебе судить, кто и за что просирал СССР.
- Индиана Джонс
justas писал(а):Академик Иосиф, да нет, продали такие как ты. Демагоги. Любители закрытых дверей. Но для других. Для себя-то вы (такие как ты) щелочки оставляли и мотались по заграницам, возили шмотки. А вот другим как раз был шишь с маслом. Других вы учили, как заграница загнивает и опускали железный занавес. Вот такие, с таким мировоззрением как у тебя, и продали, и развалили. Специалисты по двойным стандартам.Тогда вы продали страну за колу и джинсы, сейчас продадите за ипхон.
-
А почему в америку? Стран мало что ли на шарике? Почему не в Норвегию, Ю.Корею, Австралию? Пропаганда.justas писал(а):А почему я не могу похвалить Америку? У них мало хорошего? Нечему поучиться?
- Сэнсей
Есть. И уже скоро.SAF писал(а):Нужен Царь получается. Порядок наведет. Есть такой человек
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Ну ты еще поспорь, что не загнивает.justas писал(а):Академик Иосиф, да нет, продали такие как ты. Демагоги. Любители закрытых дверей. Но для других. Для себя-то вы (такие как ты) щелочки оставляли и мотались по заграницам, возили шмотки. А вот другим как раз был шишь с маслом. Других вы учили, как заграница загнивает и опускали железный занавес. Вот такие, с таким мировоззрением как у тебя, и продали, и развалили. Специалисты по двойным стандартам.Тогда вы продали страну за колу и джинсы, сейчас продадите за ипхон.
Сэнсей, я помню, мы с Вами состоим в Партии тайных монархистов. А что, мало ли. Надел га 400 да крепостных душ 200-250 не помешал бы
-
Ну я не знаю, может для ваших свобода - это что-то другое.justas писал(а): А где ты сейчас в России увидел свободу и капитализм, расскажи мне. И лично я ничего совмещать не собираюсь. Еще один любитель говорить за других и ставить штампы, как горемыка и индус.
Ты или невнимательно читаешь оппонентов, или просто не читаешь.Те, которых ты и тебе подобные считают "ватнигами", с тобой не согласятся.Ибо по мне, так чубайсы должны висеть рядышком с ...со свежими персонажами, коих ты же и считаешь креатурами Путина.justas писал(а):goremika, закрой свой рот про меня, хорошо? Твоя роль на форуме столь же очевидна, как и роль индианки. Называется она - забалтыватель, навешиватель ярлыков и компрометатор. Тем и живете. Такие, как вы и просрали мою Родину - СССР. А теперь пытаетесь мне и другим втереть, что мы правильно живем в том суррогате родины, который вы называете Россия.То есть, господин Юстас-точно такие же как ты.
Что касается моей роли на форуме, то спасибо.Открыл глаза.Я всё это время считал, что это-пустая болталка, от нехрен делать, а ты, прям как Лизза, очень сурьёзно всё воспринимаешь.
И потом, я тоже родился в СССР, был пионером, комсомольцем и отслужил 2 года в Советской Армии.Но твой слог более подходящ для фарцовщиков и западопоклонников тех годов.Посему-не строй из себя большевика большего, чем папа Зю.Тебе не идёт.Ты, скорее похож на внука диссидента, нежели на пионера, несущего макулатуру в школу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
goremika писал(а): Ты, скорее похож на внука диссидента, нежели на пионера, несущего макулатуру в школу.
- SERGIO
- Юридический вредитель
То есть вариантов нет? ЧТД.justas писал(а):Зачем? Тебя же все устраивает. Для тебя и таких, как ты, лучше не будет. Это во-первых. А во-вторых, какие варианты, когда игровое поле зачищено от конкурентов как выжженная земля? И никому не позволят на это поле выйти из таких, кто может повредить системе. Навального и прочую карманную кремлевскую оппозицию не предлагать как альтернативу. Ибо это обычные кремлевские провокаторы-компрометаторы.SERGIO писал(а):justas, предложи лучший вариант
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Насчет гей-парадов не знаю, но марихуану не просто так легализуют. Это неслабый удар по наркобизнесу.Индиана Джонс писал(а): justas, технологии курить марихуану и ходить гейпарадами? Это ты называешь развитием науки и технологии?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
GreyCat, у нас сейчас можно прийти на Красную площадь прибить яйца к брусчатке и кричать долой Путина. И те за это ничего не будет.И где свободы больше?
- Сэнсей
Это даже не предыдущий, а предпоследний виток развития монархической формы государства (до 1861 года). А предстоит следующий.SAF писал(а):Сэнсей, я помню, мы с Вами состоим в Партии тайных монархистов. А что, мало ли. Надел га 400 да крепостных душ 200-250 не помешал бы
Каковой я неоднократно тут описывал. Повторю на всякий случай:
1. Монархический ПРИНЦИП Верховной Власти (каковых принципов бывает только три - монархический, аристократический, псевдодемократический (псевдо, поскольку непсевдо реализуем только до уровня количества выборщиков не более нескольких сотен или тысяч)).
2. Аристократический (чиновничий, назначаемый сверху) СПОСОБ управления до уровня губернии.
3. Демократический СПОСОБ САМОУПРАВЛЕНИЯ от уровня губернии и ниже.
4. Социалистический (нравственно справедливый) СПОСОБ распределения.
ЗЫ: предупреждая плевки, замечу сразу, что про способ передачи Верховной Власти вообще и про наследование в частности я тут ваще ни пол слова не говорю.
У меня есть робкое предложение-дурной год закончился. можэ, прекратим сраться? А, просто, будем высказывать своё, всегда правильное , мнение?
А ты был бы ограничен чертой осёдлости?GreyCat писал(а):Сэнсей, ну себя то ты приписал как минимум к аристократам
Но на деле, была бы монархия, был бы ты безграмотным крестьянином, и дети бы твои были безграмотными, молились бы на бога, и на царя батюшку.
- Сэнсей
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...GreyCat писал(а):Сэнсей, ну себя то ты приписал как минимум к аристократам
Но на деле, была бы монархия, был бы ты безграмотным крестьянином, и дети бы твои были безграмотными, молились бы на бога, и на царя батюшку.
Буду вредным.Взятки не буду брать, но буду решать, как захочется.Мне.Лично.Или по Закону.Но , увы, никому такой прокурор не нужен.Иначе, грейкэты не смогут сбежать с наворованными портянками.SAF писал(а):Сэнсей, Горемыку обер- прокурором будем назначать?
GreyCat, щаз какому нить модеру надоест, и нас обоих отправят в баню.А ты мне неинтересен.Я ж не имею пидопачпорт США.Это у вас там, парады всякие.наверно, ты там главный,не?Так что-или дорываемся, или умолкаем?