Увы, я тебя расстрою, Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.Михалыч1963 1970 писал(а):Доска объявлений.
"Ищет работу - не может найти.
Работает на клавиатурах всех типов."
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
- renatius
- Контактная информация:
Да брось. Каждый первый пост - нытьё или помои. Уж не знаю какую и чью он там страну любитFreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
FreemanNow, Путина не любит, современный бардак , результат правления 16 лет, не поддерживает - значит гад и предатель. Все просто.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Да брось ты! Живет этот серый, никому не интересный обозленный от этого, на весь мир человечишко! А с интернетом у него такая возможность, показать типа свой ум. А че? Обсирай кругом всех и вся, авось за умного и понимающего сойдешь? Ломать не строить а делать не языком трепать! Всегда и везде, можно найти за что покритиковать, да хоть кого угодно. Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай.FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
А каждодневно, как Гимн петь одну и ту же частушку "мимо тещиного дома я без шуток не хожу..." - вместо тещи Обама, Меркель, штаты, либералы и тп, но вторая часть частушки неизменная - это что , такая любовь к Родине ???renatius писал(а):Да брось. Каждый первый пост - нытьё или помои. Уж не знаю какую и чью он там страну любитFreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
-
- Контактная информация:
ну, ты-то "обсираешь того, кого надо обсирать"Индиана Джонс писал(а):Да брось ты! Живет этот серый, никому не интересный обозленный от этого, на весь мир человечишко! А с интернетом у него такая возможность, показать типа свой ум. А че? Обсирай кругом всех и вся, авось за умного и понимающего сойдешь? Ломать не строить а делать не языком трепать! Всегда и везде, можно найти за что покритиковать, да хоть кого угодно. Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай.FreemanNow писал(а):Индиана Джонс, кстати, страну свою, в отличие от тебя и многих тут он действительно любит, потому что хочет, чтобы она стала лучше, а не "и так сойдет, главное - Гордиться против кого-нибудь, неважно"
А вообще, отчасти так, смысла тут о чем то спорить нет никакого, а что за удовольствие в швырянии какашками друг в друга, я тоже не особо понимаю..
- Индиана Джонс
Я скорее хочу донести мысль,что нет идеального мира нигде, поэтому нужно любить свою Родину, кроме нас ее любить и уважать никто не будет. Недоброжелатели из за бугра спят и видят,что не будет такой страны как Россия, поэтому и выискивают у нас то,что может нас рассорить и заставит ненавидеть свою страну и власть. А такие как леопольд,это прежде всего хомячки и инструмент в их руках, потому как наши враги прежде всего опираются на тех, кто не доволен своей жизнью.Но когда таким как леопольд показываешь, что везде в мире не сахар, они почему то считают, что это только в России а вот где то есть рай на земле.FreemanNow писал(а):ну, ты-то "обсираешь того, кого надо обсирать"
Я тоже этого не понимаю, поэтому стараюсь ни с кем не спорить и отношусь ко всем уважительно, даже с тем же Леопольдом.А вообще, отчасти так, смысла тут о чем то спорить нет никакого, а что за удовольствие в швырянии какашками друг в друга, я тоже не особо понимаю.
Джонс, браво. Более того - Путин либерал, более истинный чем многие оппозиционеры, это слова Пескова, официальное заявление. Мёда нигде нет, в америце денег мешок не насыпят, у нас проблемы есть но по сравнению с войной это не проблемы, поэтому мы их и не обсуждаем, а все время Сирию, по тиливизеру. В общем все верно сказал, с Наступившим!!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
FreemanNow, так это ты "товарищ майор"?FreemanNow писал(а):Я так понимаю, ты про тех, которые никаких своих мыслей не имеют (или не высказывают), а тупо "патриотически картинки" тут постят?leopold писал(а):Как поцреоты стараются.
Тупо, уныло, но весьма поцреотично.
Интересно, зачем?
Ради денег, или "товарищу майору" понравиться?
Так они тоже разные, одни работают по разнарядке, другие, те кто по-богаче, чиста на всякий случай, за свой статус побаиваются, ну, а те, что голозадые, те, конечно же, от души ))
FreemanNow писал(а): Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.
Лео, снимаю шляпу со своей проплешины.
КПРФ.
- Индиана Джонс
SAF, а что те по телеку те должны показывать? То есть, если тебе по телеку будут показывать с утра до ночи, только наши беды и проблемы с мыслью застрелитесь граждане, потому как вы живете в опе, тогда наша страна точно начнет развиваться и процветать? Ты знаешь, даже в америке такой уйней не занимаются, при всех проблемах которые там есть как и в любой другой стране, все равно америка для них, самая лучшая и процветающая страна. И это правильно,америкоссам в америке говорят, что везде в мире кроме сша ад и постоянно это внушают всему остальному миру
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а): ...Я тоже этого не понимаю, поэтому стараюсь ни с кем не спорить и отношусь ко всем уважительно, даже с тем же Леопольдом.
P.S. Путин.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Индиана Джонс
SMOLA, что ты хотел сказать? Переведи на русский свой опус
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Ты вроде бы взрослый человек, а простые вещи нужно объяснять.
Изволь, я подчеркнул твои слова, над которыми задумался, так ли это на самом деле.
Изволь, я подчеркнул твои слова, над которыми задумался, так ли это на самом деле.
Именно про этих.FreemanNow писал(а): Я так понимаю, ты про тех, которые никаких своих мыслей не имеют (или не высказывают), а тупо "патриотически картинки" тут постят?
Так они тоже разные, одни работают по разнарядке, другие, те кто по-богаче, чиста на всякий случай, за свой статус побаиваются, ну, а те, что голозадые, те, конечно же, от души ))
Не верю, что есть пишущие от души.
Скорее имидж зарабатывают, для удобства жизни.
Правда странный имидж получается, граничащий со слабоумием.
- Индиана Джонс
SMOLA, давай я тебе приведу как меня называет тот же Леопольд? И заметь я никогда его никак уничижительно не называл и не обзывал
Немножко наоборот.dfxf писал(а):Именно в СТЭПе похоже леопольда ребята из ленгли и завербовали....
Именно из СТЭПа брали в очень серьёзные войсковые части СССР.
С соответствующей проверкой.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, То что частенько на форуме зашкаливает градус словесных баталий, это плохо конечно. Сам неоднократно этим грешил.
Извини, но это не так.Индиана Джонс писал(а): ...И заметь я никогда его никак уничижительно не называл и не обзывал
-
- Контактная информация:
leopold, В какие годы учился ?
- Индиана Джонс
Ну так приведи примеры, когда я Леопольда обзывал а то языком трепать, не мешки ворочитьSMOLA писал(а):
Извини, но это не так.
Американцы да живут в опе. А мы - в стране без проблем. А ежели их не обсуждают их стал быть и нет. А если есть но не обсуждать то решаются сами собой. Это , должно быть, так работает, потому как вы живете в опе,
Не всё так печально.FreemanNow писал(а): Видимо да, его там сделали хорошим "технарем", причем, технарем очень хорошим и востребованным вплоть до конца 80-х, когда все развалилось и квалифицированныекадры стали не нужны. "Перестроиться в спекулянты и бизнесмены" не сумел и не захотел, все ждал, когда в его умениях снова появится необходимость, но за 20 лет никаких сдвигов, увы.
Удавалось ещё не раз воспользоваться своими умениями.
Но НИ РАЗУ прямо по своей работе, только в качестве добровольной дополнительной нагрузки, читай, практически бесплатно.
- Индиана Джонс
Одно дело конструктивно обсуждать проблемы, другое дело злорадствовать и ждать новые проблемы и несчастья,разницу понимаешь? Чет я никогда не видел,чтобы Леопольд радовался хоть одному успеху нашей страны? В этом и вся разница от тех кто профессионально ноет от тех кто объективно смотрит на развитие страныSAF писал(а): А ежели их не обсуждают их стал быть и нет. А если есть но не обсуждать то решаются сами собой. Это , должно быть, так работает
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 02 янв 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Угу.Индиана Джонс писал(а): Но только, одно дело критиковать,для чего большого ума не нужно а другое дело встать и самому исправить, то что те не нравится или если не можешь исправить, так сиди и помалкивай.
А если как ты, ничего совсем не можешь, вини во всех своих бедах америку.
Так, сидящий и помалкивающий?
Индиана Джонс, а разве мой друг индейка не пытается спрогнозировать проблемы и несчастья? Ни за что не поверю что он такой легкомысленный человек.
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Ну зачем ты так ? У меня есть привычка некоторые вещи за особенно активными форумчанами сохранять, чтобы спустя время поинтересоваться, не изменилось ли их мнение по данному поводу.
Как вот у Лиззы не так давно спрашивал о её теперешнем отношении к "Русской весне" и её активности в ту пору.
Как вот у Лиззы не так давно спрашивал о её теперешнем отношении к "Русской весне" и её активности в ту пору.
Последний раз редактировалось SMOLA 02 янв 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс, конечно. Так в в силах федеральных СМИ этот диалог организовать. Посмотри новости, нет ничего кроме пропаганды и Сирии. Не говорю уже что регионов как будто не существует а в регионах кроме поющих оду губернаторам СМИ нет. Понятно что эту систему общественного диалога нужно выстраивать годами, Путин видимо посчитал что она ему не нужна, а все проблемы страны будет решать лично в ручном режиме
Sev писал(а):FreemanNow писал(а): Лео первый в смоленске, кто собрал персональный компьютер - более 200 микросхем.
Лео, снимаю шляпу со своей проплешины.
- Индиана Джонс
SAF писал(а):Не говорю уже что регионов как будто не существует а в регионах кроме поющих оду губернаторам СМИ нет. Понятно что эту систему общественного диалога нужно выстраивать годами, Путин видимо посчитал что она ему не нужна, а все проблемы страны будет решать лично в ручном режиме
SAF это не правда! Недавно в Иркутске, народ боярышником отравился и что кто то замалчивал эту проблему или вот наводнения были,что кто то скрывал, что есть погибшие и пострадавшие? А все новости которые происходят в стране, все равно не запихнуть в телек, поэтому СМИ выбирают самые значимые