Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Братик2

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Братик2 »

Мистер Смитт писал(а):... так какие задачи стоят перед Ягуаром?
Само собой. Бить физиономию демосу в период расцвета демократии, в период стабильности демократии, в периоды кризиса демократии. Особенно, тех бедолаг, которые в связи с неудачей родиться в простой русской семье вынуждены рисковать головой, чтобы отстоять свое право на жизнь.
А вы что подумали?
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Сообщение Олег_Григорьевич »

sergey43 писал(а):Особенно те, что сейчас в Крыму. И те, что из Киева ноги чуть унесли в Крым.
В крыму родственники мои (дальние) действительно рады, так и есть, мне трудно понять почему, но факт есть.
Из "Киева унесли ноги" - все бывает конечно, но верится с трудом, я о таком не слыхал..
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Олег_Григорьевич писал(а):
sergey43 писал(а):Особенно те, что сейчас в Крыму. И те, что из Киева ноги чуть унесли в Крым.
В крыму родственники мои (дальние) действительно рады, так и есть, мне трудно понять почему, но факт есть.
Из "Киева унесли ноги" - все бывает конечно, но верится с трудом, я о таком не слыхал..
Жить в стабильной стране, где нет гражданского противостояния, никто не навязывает чужой язык и культуру, а также средний уровень достатка в несколько раз выше, чем там, где они были, не достаточный повод для радости?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Просто [извините]...
ДОНЕЦК, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Часть оружия, которое митингующие в Донецке захватили в здании управления Службы безопасности Украины (СБУ), сдана сотрудникам спецслужбы после переговоров. Об этом сообщил на пресс-конференции мэр города Александр Лукьянченко. "Часть оружия вернули после переговоров представителей горсовета и сотрудников управления СБУ" с митингующими", - сказал он.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег_Григорьевич писал(а): В крыму родственники мои (дальние) действительно рады, так и есть, мне трудно понять почему, но факт есть.
Есть у меня соклановец один, киевлянин. Тоже собирался с автоматом на перевес сопротивляться русской интервенции, сейчас почему то риторика несколько другая.
42
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Странно, вроде не было ответов в теме, а тут - бах, и сразу 2 страницы..
Извиняюсь если кому-то не отвечу, или что-то пропущу..
step писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а):...но то, что предыдущее отношение было построено на "вере", и "вера" эта разрушена - это определенно могу сказать.
Т.е. не меняя отношения к Бандере, как фашисту, убийце и душегубу, ты всё равно нормально относишься на принесенной его последователями власти? Это даже не рассматривая второй и следующие слои.
Послушайте, собеседника нужно слушать, а не приписывать ему свои выводы.
Я попытался объяснить - роль Бандеры я детально не изучал, но в приписанном ему "фашисту, убийце и душегубу" очень сильно усомнится.
Т.е. попросту сделал вывод - это вранье.
Это не значит + или -. Это значит, на сегодня - не знаю, разобраться нужно, я не спорю..

Теперь про последователей у власти.
Это ерунда. Нет никаких его последователей во власти. В раде порядка 30 депутатов (из 450) от "Свободы",
и "Свобода" - самая либеральная часть националистических сил.
step писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а):ну, тут только разведу руками, какие интересно альтернативы?
Энциклопедии и исторические документы. "Шалости" Бандера&сотоварищи есть очень во многих источниках.
Возможно есть, даже не так - наверняка в архивах есть.
Вопрос лишь в доверии к этим источникам.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Удивляюсь, шо нет еще рекомендации МИДа не посещать Украину при таком бардаке и реальной угрозе жизни и здоровью для мирных российских граждан.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег_Григорьевич писал(а):со школы я впитал негативное отношение к Бандере.
...
Но повзрослев, да и живя в Украине, отношение стало меняться.
Не к Бандере, нет.
Олег_Григорьевич писал(а):Я попытался объяснить - роль Бандеры я детально не изучал, но в приписанном ему "фашисту, убийце и душегубу" очень сильно усомнится.
Т.е. попросту сделал вывод - это вранье.
Ни одного противоречия правда?
Последний раз редактировалось step 08 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
42
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег_Григорьевич писал(а): Теперь про последователей у власти.
Это ерунда. Нет никаких его последователей во власти. В раде порядка 30 депутатов (из 450) от "Свободы",
и "Свобода" - самая либеральная часть националистических сил.
Да. Именно поэтому первым шагом был закон о языке, они просто хотели улучшить жизнь простого народа.
42
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Мистер Смитт писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а):Наемников? Пиндосских?
""Ягуар" - отдельный полк спецназначения Внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области."
Вы полагаете Винница находится за океаном?
... кстати у меня вопрос по Ягуару, почему их не бросили на майдан, когда там началась стрельба?
... а забросили сейчас туда, где нет стрельбы?
... я надеюсь задачи выполняемые Ягуаром вам известны?
Силовиков на майдане и так хватало - думаю не нужен там был Ягуар, да и неизвестно насколько лояльны командиры его были к Януковичу..
Зачем сейчас? А что Вас собственно удивляет?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

В моей родной деревне Ельнинского р-на с 84го года прижились 2 парня с Украины, западной. Они приезжали с братьями строить дама у нас. Взяли в жены наших девушек, живут до сих пор, работают, всё нормально. Младшие на Украину вернулись...
В эти выходные ездил я на родину, довелось встретиться с братом жены одного из упомянутых ребят, так вот что он мне поведал: созвонился старший со средним братом, поговорили за жизнь и зацепили политику, мать её. Дык средний как взвился -всех вас москаликов поубиваем, войной на вас пойдём, вы такие рассякие, все беды от вашей России... Старшой офигел и переспрашивает -и меня будешь убивать? Средний говорит -ага, и тебя убъём...

Как то так.
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

step писал(а):Ни одного противоречия правда?
Попробую еще раз.
Например вы верите в какую-то теорию, потом узнаете, что она базируется на какой-то неправде.
Какой вывод?
Теория, скорее всего тоже неверна.
Вот и с Бандерой так же. Клеймила его советская пропаганда.
Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,
в чем противеоречие?
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

step писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а): Знаете, вот благодаря таким ответам и формируется мнение, что россияне неадекватны,
что же касается Вас лично - на форумах существует удобный механизм - "занести пользователя в игнор",
тогда Вы просто не будете видеть моих сообщений, да и меня избавите от хамства
Зачем ты пришёл на этот форум?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

step писал(а): Да. Именно поэтому первым шагом был закон о языке, они просто хотели улучшить жизнь простого народа.
... ага, а где:
- землю крестьянам
- власть народу
- декрет о мире
;;-))) ;;-))) ;;-)))
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Олег_Григорьевич писал(а): Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,
Ну так расскажи какой бандера отличный человек был.
Раз пришел пропаганду толкать, не стесняйся, покажи личико, Гюльчатай.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег_Григорьевич писал(а): Попробую еще раз.
Например вы верите в какую-то теорию, потом узнаете, что она базируется на какой-то неправде.
Какой вывод?
Теория, скорее всего тоже неверна.
Вот и с Бандерой так же. Клеймила его советская пропаганда.
Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,
в чем противеоречие?
Ну т.е. берем за основу, что мнение о Бандере ты изменил. Ок.
Т.е., ты точно знаешь, что это была советская пропаганда, после развала Союза правда почему то Бандеру так и не оправдали, хотя каяться тогда было модно, ну да ладно.
Речь в общем совсем о другом.
Не секрет, что лозунги упа мягко говоря антирусские, и по большому счету совершенно неважно кем был Бандера. Так же известно, что основная часть населения Украины прорусская или просто русская. И что мы имеем в итоге, ты поддерживаешь людей, которые пришли к власти с помощью вооруженного восстания и с лозунгами направленными против большинства населения твоей страны? Так что ли? Знаешь как по-русски таких людей называют?
42
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Олег_Григорьевич писал(а): Вот и с Бандерой так же. Клеймила его советская пропаганда.
в чем противеоречие?
... да, ты прав вранья хватало
... нам по истории никогда не говорили и нигде не писали что творила дивизия Галитчина
... если бы беларусы узнали правду они бы всех хохлов резали на ремни
... а мы вот дружили и сейчас у меня много друзей украинцев, живут они правда почти все в России
... так как ты думаешь, надо было правду говорить, читать, писать про "боевые" подвиги некоторых украинцев? народы СССР правильно бы поняли эту правду?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

GuestX писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а):В крыму родственники мои (дальние) действительно рады, так и есть, мне трудно понять почему, но факт есть.
Жить в стабильной стране, где нет гражданского противостояния, никто не навязывает чужой язык и культуру, а также средний уровень достатка в несколько раз выше, чем там, где они были, не достаточный повод для радости?
1. В крыму не было "гражданского противостояния", пока не появились "зеленые человечки"
2. "никто не навязывает чужой язык и культуру" про навязывание - это даже не смешно, я в Киеве, будучи русскоговорящим, никогда не испытывал даже дискомфорта, а уж навязывание.. глупости, тем более Крым..
3. "средний уровень достатка в несколько раз выше" Вы о каких регионах России говорите? У моих знакомых из Новосибирска, Новороссийска как-то не получается..
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Олег_Григорьевич писал(а): 1. В крыму не было "гражданского противостояния", пока не появились "зеленые человечки"
2. "никто не навязывает чужой язык и культуру" про навязывание - это даже не смешно, я в Киеве, будучи русскоговорящим, никогда не испытывал даже дискомфорта, а уж навязывание.. глупости, тем более Крым..
ты отец "дочери офицера"?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Олег_Григорьевич писал(а): Вот и с Бандерой так же. Клеймила его советская пропаганда.
Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,....
Про Бандеру и бандеровское движение
Как раз СССР, а потом Россия засекретила все данные про это галицкое явление, что б не ссорить республики и народы. Последыши Бандеры очень наследели в Белоруссии (по меньшей мере на их совести соженных 300 деревень) и по всей Украине, начиная с Бабьего Яра.

Сейчас данные рассекречиваются потиху.
Нам, собственно, по барабану Бандера. Но мы видим бандеровщину с его именем...с теми же лозугами и с тем же отношением к русским.
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

step писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а): Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,
в чем противеоречие?
Ну т.е. берем за основу, что мнение о Бандере ты изменил. Ок.
Т.е., ты точно знаешь, что это была советская пропаганда, после развала Союза правда почему то Бандеру так и не оправдали, хотя каяться тогда было модно, ну да ладно.
А кому оправдывать-то? У власти все теже наследники КПСС..
step писал(а):Не секрет, что лозунги упа мягко говоря антирусские,
Лозунги националистические прежде всего, и это происходит в любой стране, где есть патриотические движения.
А в России есть патриотические движения? И какие у них лозунги?
step писал(а):Так же известно, что основная часть населения Украины прорусская или просто русская.
О, это что-то новое. А источник такой известности можно узнать? Желательно в цифрах..
step писал(а): И что мы имеем в итоге, ты поддерживаешь людей, которые пришли к власти с помощью вооруженного восстания и с лозунгами направленными против большинства населения твоей страны? Так что ли? Знаешь как по-русски таких людей называют?
Конечно же нет. Мы имеем логическую цепочку на основе искаженных фактов, и если эти факты изложить без пропаганды, все встанет на место.
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Old Ranger писал(а):
Ну так расскажи какой бандера отличный человек был.
Раз пришел пропаганду толкать, не стесняйся, покажи личико, Гюльчатай.
Друже, за Бандеру я уже все подробно расписал, не знаю я про него.
Могу вики почитать, но здесь не жалуют...
Доступа к архивам не имею..
Мое личное на сейчас - он украинский националист, все, точка.
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Мистер Смитт писал(а):... так как ты думаешь, надо было правду говорить, читать, писать про "боевые" подвиги некоторых украинцев? народы СССР правильно бы поняли эту правду?
Я думаю правда станет известна - рано или поздно,
и вполне возможно она тебе не понравится...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Олег_Григорьевич писал(а): А кому оправдывать-то? У власти все теже наследники КПСС..
Ясно, тут про кол и чесать.
Олег_Григорьевич писал(а): Лозунги националистические прежде всего, и это происходит в любой стране, где есть патриотические движения.
А в России есть патриотические движения? И какие у них лозунги?
Москаляку на гиляку, это как относится к националистичности?
Наверное есть, я не знаю, в любом случае никаких призывов или притеснений к другим национальностям я у власти нашей страны не слышал. Есть примеры?
Олег_Григорьевич писал(а): О, это что-то новое. А источник такой известности можно узнать? Желательно в цифрах..
Так ты ещё и ничего о своей стране не знаешь? Я тебя сразу предупрежу, что я не виду различий в украинском, русском и белорусском народах
Изображение
step писал(а):
Конечно же нет. Мы имеем логическую цепочку на основе искаженных фактов, и если эти факты изложить без пропаганды, все встанет на место.
Какие я факты исказил? Власть захватили силой? Силой. Так демократически легитимный президент её не передавал. Лозунги майданутых напомнить? Про закон о языке ещё раз напомнить? Высказывания Юльки про автомат может тебя не смущают? Где я ошибся, давай найдём ошибку.
42
Олег_Григорьевич
Контактная информация:

Old Ranger писал(а):
Олег_Григорьевич писал(а): 1. В крыму не было "гражданского противостояния", пока не появились "зеленые человечки"
ты отец "дочери офицера"?
не понимаю вопрос, это какой-то местный юмор?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Я кстати ещё раз повторю свой вопрос.
Зачем ты пришёл на этот форум?
42
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Олег_Григорьевич писал(а):1. В крыму не было "гражданского противостояния", пока не появились "зеленые человечки"
Вы сами же противоречите тому что сказали несколькими постами выше (у вас есть родственники в Крыму и они радуются присоединению к России). Так кто там кому противостоит сейчас? У людей праздник ))
А про то, что не было...что там сейчас в Харькове и Донецке происходит?
Олег_Григорьевич писал(а): 2. "никто не навязывает чужой язык и культуру" про навязывание - это даже не смешно, я в Киеве, будучи русскоговорящим, никогда не испытывал даже дискомфорта, а уж навязывание.. глупости, тем более Крым..
Только одно спрошу: сколько сейчас русских школ в полностью русскоязычном Киеве?
Олег_Григорьевич писал(а): 3. "средний уровень достатка в несколько раз выше" Вы о каких регионах России говорите? У моих знакомых из Новосибирска, Новороссийска как-то не получается..
Сравните равнозначные регионы. Например Крым и Краснодарский край (а не Киев и Дагестан как некоторые у вас любят).
Последний раз редактировалось GuestX 08 апр 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема