Спокойно. Скоро сами разберутся. Киевским недолго осталось шабаш разводить.)Roker писал(а):К чему тогда были эти громкие заявления и разрешение СФ на применение ВС РФ? Только для того, чтобы Крым отжать? А как же защита русскоязычного населения? 8-[]
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Просто такRoker писал(а):К чему тогда были эти громкие заявления и разрешение СФ на применение ВС РФ? Только для того, чтобы Крым отжать? А как же защита русскоязычного населения? 8-[]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
У них оружия нет, как они разберутся?Олег Осипов писал(а):Спокойно. Скоро сами разберутся. Киевским недолго осталось шабаш разводить.)Roker писал(а):К чему тогда были эти громкие заявления и разрешение СФ на применение ВС РФ? Только для того, чтобы Крым отжать? А как же защита русскоязычного населения? 8-[]
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Прошу прощения, всю тему не читал и видимо ссылки пропустил,step писал(а):Ну смотря кого слушать, если одних там Ягуар, если других, то там Ягуар + частные наемные армии из США, что в общем выглядит вполне логичным. Именно из этих источников Допинг брал свои утверждения.
можете ссылки показать про "частные наемные армии из США"?
- step
- Контактная информация:
google.com yandex.ruОлег_Григорьевич писал(а): Прошу прощения, всю тему не читал и видимо ссылки пропустил,
42
-
- Контактная информация:
Хм.. т.е. ссылок нет, а выводы есть,step писал(а):google.com yandex.ruОлег_Григорьевич писал(а): Прошу прощения, всю тему не читал и видимо ссылки пропустил,
не кажется это странным?
-
- Настоящее имя: ОО
Все есть и бюджетик у этих "частных армий" десятки млрд долларов. )Олег_Григорьевич писал(а):Хм.. т.е. ссылок нет, а выводы есть,
не кажется это странным?
- Сэнсей
Изучай: http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 0%B5&lr=12Олег_Григорьевич писал(а):Прошу прощения, всю тему не читал и видимо ссылки пропустил,step писал(а):Ну смотря кого слушать, если одних там Ягуар, если других, то там Ягуар + частные наемные армии из США, что в общем выглядит вполне логичным. Именно из этих источников Допинг брал свои утверждения.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- step
- Контактная информация:
Олег_Григорьевич, я не виноват, что ты не умеешь в поисковики, правда да?
А странно, это называть душегуба, фашиста и убийцу
А странно, это называть душегуба, фашиста и убийцу
ЗЫ Добрый я сегодня, наукраинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол".
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
(с) МИД РФ
42
-
- Контактная информация:
Друже - я привел цитату с вики, это считается в России объективным источником?step писал(а):Олег_Григорьевич, я не виноват, что ты не умеешь в поисковики, правда да?
А странно, это называть душегуба, фашиста и убийцуукраинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма
ПС не сотрудничает с внутренними войсками, особенно после убийства Сашка Музычко..Согласно имеющейся информации,... в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор".
ничего сказать не могу, русскоязычных ссылок 3 - Московский комсомолец, коммерсант и ведомости, ссылаются на источник в СБ России.к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone", переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол".
...(с) МИД РФ
имхо - очередная брехня..
- Doping87
- Контактная информация:
Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
- Сэнсей
Нехай порезвиццо. Предыдущие слились - прислали этого.Doping87 писал(а):Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Почему?Doping87 писал(а):Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
Вы сторонник "железного занавеса"?
Откуда такие версии?Сэнсей писал(а):Нехай порезвиццо. Предыдущие слились - прислали этого.
зы: и кстати в теме про катастрофу польского самолета в 2010 кажется с Вами пересекались.
- Doping87
- Контактная информация:
ДаОлег_Григорьевич писал(а):Почему?Doping87 писал(а):Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
- Doping87
- Контактная информация:
Нехай на бандеровских форумах резвицца, здесь им делать нечегоСэнсей писал(а):Нехай порезвиццо. Предыдущие слились - прислали этого.Doping87 писал(а):Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
- step
- Контактная информация:
Ты думаешь цитатами из вики? Давай, я по-русски спрошу, кем ты считаешь Бандеру?Олег_Григорьевич писал(а): Друже - я привел цитату с вики, это считается в России объективным источником?
И да, вики - необъективный источник.
42
- step
- Контактная информация:
Это кто сказал?Олег_Григорьевич писал(а): ПС не сотрудничает с внутренними войсками, особенно после убийства Сашка Музычко..
Что не брехня? Фэйсбук Авакова?Олег_Григорьевич писал(а):ничего сказать не могу, русскоязычных ссылок 3 - Московский комсомолец, коммерсант и ведомости, ссылаются на источник в СБ России.
имхо - очередная брехня..
42
-
Говорят, в "Ягуаре" грубиянов нема...Олег Осипов писал(а): Спокойно. Скоро сами разберутся. Киевским недолго осталось шабаш разводить.)
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну если ты мне про гуманизм Бандеры начинаешь втюхивать.Олег_Григорьевич писал(а):Почему?Doping87 писал(а):Олег_Григорьевич, я думаю вам следует покинуть этот форум
Нахрен ты мне укакался.
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
"Мой киевский мальчишка, где ты, где ты
Ведь в жизни ничего грустнее нету,
Чем понимать, что в прошлом все осталось,
Когда я для тебя улыбалась."(С)
Так что улыбки кончились.....
Ведь в жизни ничего грустнее нету,
Чем понимать, что в прошлом все осталось,
Когда я для тебя улыбалась."(С)
Так что улыбки кончились.....
Американские наёмники уже в Донецке
Самолет с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в Донецк.
В распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах.
Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины.
На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.
Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".
Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.
И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.
Самолет с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в Донецк.
В распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах.
Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины.
На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.
Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".
Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.
И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.
как так то?
-
- Контактная информация:
Ок, я попытаюсь.step писал(а):Ты думаешь цитатами из вики? Давай, я по-русски спрошу, кем ты считаешь Бандеру?
Видишь ли.. я не учил Украинскую историю (как собственно и язык), и безусловно, со школы я впитал негативное отношение к Бандере.
Но повзрослев, да и живя в Украине, отношение стало меняться.
Не к Бандере, нет. К информации..
У меня, на сегодня - нет определенного отношения, я просто не изучал вопрос предметно,
но то, что предыдущее отношение было построено на "вере", и "вера" эта разрушена - это определенно могу сказать.
ну, тут только разведу руками, какие интересно альтернативы?step писал(а):И да, вики - необъективный источник.
-
- Настоящее имя: Сергей
А вот мои украинские друзья и родственники ненарадуются таким ответам.Олег_Григорьевич писал(а):Знаете, вот благодаря таким ответам и формируется мнение, что россияне неадекватныsergey43 писал(а):Ну если ты мне про гуманизм Бандеры начинаешь втюхивать.
Нахрен ты мне укакался.
Особенно те, что сейчас в Крыму. И те, что из Киева ноги чуть унесли в Крым.
Уважаемый, нам с фашиками не по пути. Гуманитарий ты наш.
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2014, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- step
- Контактная информация:
Т.е. не меняя отношения к Бандере, как фашисту, убийце и душегубу, ты всё равно нормально относишься на принесенной его последователями власти? Это даже не рассматривая второй и следующие слои.Олег_Григорьевич писал(а): Ок, я попытаюсь.
Видишь ли.. я не учил Украинскую историю (как собственно и язык), и безусловно, со школы я впитал негативное отношение к Бандере.
Но повзрослев, да и живя в Украине, отношение стало меняться.
Не к Бандере, нет. К информации..
У меня, на сегодня - нет определенного отношения, я просто не изучал вопрос предметно,
но то, что предыдущее отношение было построено на "вере", и "вера" эта разрушена - это определенно могу сказать.
Энциклопедии и исторические документы. "Шалости" Бандера&сотоварищи есть очень во многих источниках.Олег_Григорьевич писал(а):ну, тут только разведу руками, какие интересно альтернативы?
42
- step
- Контактная информация:
Зачем ты пришёл на этот форум?Олег_Григорьевич писал(а): Знаете, вот благодаря таким ответам и формируется мнение, что россияне неадекватны,
что же касается Вас лично - на форумах существует удобный механизм - "занести пользователя в игнор",
тогда Вы просто не будете видеть моих сообщений, да и меня избавите от хамства
42
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... кстати у меня вопрос по Ягуару, почему их не бросили на майдан, когда там началась стрельба?Олег_Григорьевич писал(а): Наемников? Пиндосских?
""Ягуар" - отдельный полк спецназначения Внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области."
Вы полагаете Винница находится за океаном?
... а забросили сейчас туда, где нет стрельбы?
... я надеюсь задачи выполняемые Ягуаром вам известны?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Дык писали же, шо они без пыли и шуму работают...Мистер Смитт писал(а): ... кстати у меня вопрос по Ягуару, почему их не бросили на майдан, когда там началась стрельба?
... а забросили сейчас туда, где нет стрельбы?
... я надеюсь задачи выполняемые Ягуаром вам известны?
"... Действует "Ягуар" из Центральной Украины. Действует профессионально и без единого выстрела и жертв. Готовы действовать везде на Востоке, нейтрализуя преступников..."
http://news.liga.net/news/politics/1293 ... eputat.htm
-
Мистер Смитт, потому что это подразделение не воюет со своими.
Тогда свои бузили, сейчас же террористы и сепаратисты (сарказм)
Тогда свои бузили, сейчас же террористы и сепаратисты (сарказм)
- Gem
- Контактная информация:
Несколькими постами выше написал. Как я и говорил: кишка тонка.Doping87 писал(а):Это поражениеhttp://www.interfax.ru/world/369996
В Совфеде исключают введение российских войск на Украину без решения СБ ООН.
07 апреля 2014 года 17:10
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да я в курсе, поэтому и спросил того кто писал про Ягуарумка писал(а): Дык писали же, шо они без пыли и шуму работают...
"... Действует "Ягуар" из Центральной Украины. Действует профессионально и без единого выстрела и жертв. Готовы действовать везде на Востоке, нейтрализуя преступников..."
http://news.liga.net/news/politics/1293 ... eputat.htm
... в военное время Ягуар действует как штурмовой отряд
... так какие задачи стоят перед Ягуаром?
... во всём виноват Вашингтон поц ...