ЕптаОлег Гацкий писал(а): Тараканы, такие они тараканыдустом их дустом
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
У тя еще и тараканы?
ЕптаОлег Гацкий писал(а): Тараканы, такие они тараканыдустом их дустом
И тут ты обосрался.7 классов, да чернявенький, да в америце, это же почти учёная степень. разорнет, что то ты приврал.
Уровень грамотности в США — 99% (2008), в 2011 году 86% людей в возрасте 25 лет и старше имели среднее образование, 30% имели степень бакалавра. Основной язык, на котором ведется преподавание — английский.
Да не волнуйся, я же сказал, что вопрос закрыт и я верю (читай выше) Вопросов больше нет.razornet писал(а):действительно деловой бывший амерчудик, я там 9 лет был. А гражданство там дают после 5 лет проживания. Как ты понимаешь, только [извините] не получил бы их гражданства.
Тебе понятен намек?
Он в страховку наверняка был включенSev писал(а): разорнет, ти много ты брав с собой вазелина на девять лет нахождения в америце???
Да, у меня есть и гражданство РФ, и США.Doping87 писал(а):razornet, так у тебя пиндосское гражданство?)) Или ты и_диот и прощелкал его за 9 лет тамошнейссылкижизни?
Может у него судьба схожа с судьбой Даши из х/ф Брат-2 ?Индиана Джонс писал(а):Doping87, мне тоже интересно, где же проживает этот американский клоун, после девяти лет, счастливой жизни в сша.razornet почему же ты сбежал из сша?
Чет больше похоже ,что ему в америке не заплатили и он злой вернулся в Россиюdfxf писал(а): достаточно отработать в США один год. За 9 лет разорнет обеспечил себе условия жизни по поговорке - как сыр в масле кататься...
На самом деле все несколько сложнее. Но на форум я все выносить не намерен. И без того слишком много о себе рассказал некоторым. На самом деле вернуться в штаты я могу в любой момент. Там есть жилье, которое сдается внаем и приносит доход.dfxf писал(а):Индиана Джонс, Так мы же с тобой, мой друг индейка, выяснили, что для того чтобы обеспечить себе потребности среднестатистического рассеянина на 30 лет, достаточно отработать в США один год. За 9 лет разорнет обеспечил себе условия жизни по поговорке - как сыр в масле кататься...
ФСБ тя хоть проверилоrazornet писал(а): На самом деле вернуться в штаты я могу в любой момент. Там есть жилье, которое сдается внаем и приносит доход.
надеюсь хоть страховка не в холостую.Индиана Джонс писал(а): Чет больше похоже ,что ему в америке не заплатили и он злой вернулся в Россию
Годок не хватит. Особенно если он не какой-то хороший специалист. Первое время все будет трудно. Выбираться на годок ради того, чтобы заработать и вернуться в Россию, нет особого смысла.Doping87 писал(а):dfxf, а ты чего не в очереди в амеропосольство? Не хочешь себе и своей живности обеспечить сытную жизнь на ...цать лет, проработав в пиндостане годок, платя все налоги и аренды со страховками?)
А причем тут ФСБ?Индиана Джонс писал(а):ФСБ тя хоть проверилоrazornet писал(а): На самом деле вернуться в штаты я могу в любой момент. Там есть жилье, которое сдается внаем и приносит доход.
Так кто тогда будет вас до нервных срывов здесь доводить? Не дружок я тебе не дам до пенсии доработать, тем самым внесу посильный вклад в стабилизацию финансового состояния РФ.Doping87 писал(а):dfxf, а ты чего не в очереди в амеропосольство? Не хочешь себе и своей живности обеспечить сытную жизнь на ...цать лет, проработав в пиндостане годок, платя все налоги и аренды со страховками?)
"dfxf"
Так кто тогда будет вас до нервных срывов здесь доводить?
А вот это пустое. Лучше свою энергию действительно направить на обустройство личной жизни, чем тратить ее на вправление мозгов всяким недоумкам. В России ничего не изменить. Тут либо смириться и жить как все, либо уезжать. Потому что иначе система тебя перемелет и выплюнет.Здесь еще 10 раз людям надо исторической палкой по мозгам получить, чтобы они поняли, что надо что-то менять и так жить нельзя. Дело-то не в Путине, чиновниках, олигархах или ЕдРе, Сталине. Они лишь отражение существующей реальности в обществе. Так что не трать свою жизнь зря.dfxf писал(а):Так кто тогда будет вас до нервных срывов здесь доводить? Не дружок я тебе не дам до пенсии доработать, тем самым внесу посильный вклад в стабилизацию финансового состояния РФ.Doping87 писал(а):dfxf, а ты чего не в очереди в амеропосольство? Не хочешь себе и своей живности обеспечить сытную жизнь на ...цать лет, проработав в пиндостане годок, платя все налоги и аренды со страховками?)
Воот! Наконец то правильные мысли начали у тебя возникать! Мы не Украинцы, нас печенюшами не обманешь. Скорее сша войдет в состав России, чем мы будем себе же, веселую жизнь на радость американским гопникам устраиватьrazornet писал(а): Тут либо смириться и жить как все, либо уезжать.
Лишь бы не птичий грипперИндиана Джонс писал(а):ЕптаОлег Гацкий писал(а): Тараканы, такие они тараканыдустом их дустом
![]()
У тя еще и тараканы?
Уильям Джеймс «Билл» О’Рейли младший – американский консервативный
политический комментатор, который опубликовал в Интернете
старые фотографии нынешнего президента США Барака Обамы
в традиционном исламском костюме.
Барак Хуссейн ибн Обама.
Врёшь ты всё, уже какой раз.dfxf писал(а): . За 9 лет разорнет обеспечил себе условия жизни по поговорке - как сыр в масле кататься...
razornet писал(а): презервативы и вазелин не забудь прихватить.