А смысл тебе их убеждать. Им бы потрындеть о себе любимых, не более. а ты доказывать... :unknw:Roker писал(а):А с чего ты решил, что я завожусь? Вопрос не я затронул. Вот и пытаюсь кой-кого убедить, что не в коня корм. :crazy:МиГ писал(а): Roker, у нас в студенчестве песня такая была: "коперник много лет трудился, чтоб доказать земли вращенье, дурак, он лучше бы напился, тогда бы не было сомненья"! Не заводись по пустому! :drink:
Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
Re: Алашеев Н.Н. должен уйти (?)
Устав ГГСGor Finn писал(а):Его функция - обеспечение непрерывности процесса. Остальное не его и не Администрации. :hi:
Статья 38. Полномочия Главы Администрации города Смоленска
Глава Администрации города Смоленска имеет следующие полномочия:
2) издает постановления и распоряжения в пределах своих полномочий;
Я к журналисткам не пристаю - а то могут быть и дети. :pleasantry:Roker писал(а):Спроси у Mi-Lady. :hi:Gor Finn писал(а):Roker, и где о школах?
-
- Контактная информация:
Ты сейчас сам ответишь на свой вопрос на маленьком примере: какие у тебя бродят мысли при виде на борту стюардессы в короткой юбке и с глубоким декольте форменной рубашки, в которой мелькает розовый сосок еще не кормящей женщины? А какие параллельно идут мысли о нормальном полете; о покое спящего ребенка...?МиГ писал(а):...
Viktorian, что-то тут не сходится. как же они далеки от реальности, когда мы стремимся к этой реальности? нельзя на гнилых мыслях выстроить хоть что-нибудь путное
Я уже больше забыл, чем знаю, но песня была такой..., только начиналась с Нютона...МиГ писал(а):...
у ну давай - напомни про Ньютона.
-
- Контактная информация:
Roker,
Да ты азартен.... :good:
Сама по себе территориальная привязка школ обслуживает три принципа:
1. Всеобщность образования
2. препятствует социальному разделению населения
3. предотвращает детский травматизм.
И поэтому она хороша.
Я учился в абсолютно заурядной 21 школе. У нас в классе было 4 троечника , остальные - гении. А школа - таких миллион.
И поэтому она хороша.
Я учился в абсолютно заурядной 21 школе. У нас в классе было 4 троечника , остальные - гении. А школа - таких миллион.
Так это замечательно. А то в городе плохие показатели демографии. :crazy:Gor Finn писал(а):Я к журналисткам не пристаю - а то могут быть и дети. :pleasantry:
Имел честь тоже там 5 лет поучиться. Так при мне уровень образования в 21 ср. школе был выше чем в других, так как когда я из 21 школы, где учился "так себе", перешел в другую школу г. Смоленска, то сразу стал отличником.Шестипалый завуч не зря ел свой хлеб. :crazy:tuman69 писал(а):Roker,
И поэтому она хороша.
Ну и зря! Вполне достойная пара получилась. Главное - любят друг друга. :clapping:Gor Finn писал(а):Roker, прынцип такой:
С журналистками на форумах не знакомлюсь.
-
- Контактная информация:
Roker,
Шестипалый - директор ! Либо ты намного старше меня , либо после нашего выпуска он решил, что лучше уже не будет))))))))))))))
Шестипалый - директор ! Либо ты намного старше меня , либо после нашего выпуска он решил, что лучше уже не будет))))))))))))))
При мне был завуч, да и разница в возрасте у нас не велика. :unknw:tuman69 писал(а):Roker,
нормальные здоровые мысли бродят и в одной и в другой параллели :good:Viktorian писал(а): Ты сейчас сам ответишь на свой вопрос на маленьком примере: какие у тебя бродят мысли при виде на борту стюардессы в короткой юбке и с глубоким декольте форменной рубашки, в которой мелькает розовый сосок еще не кормящей женщины? А какие параллельно идут мысли о нормальном полете; о покое спящего ребенка...?
а у немца не так?
Почитал:"Не исключено, что постановление главы администрации города Николая Алашеева противоречит Конституции РФ и федеральному закону «Об образовании». А именно, ограничивает права граждан в выборе учебного заведения, а значит, ограничивает общедоступность образования." Это и есть так называемый "прецедент"? Тогда я - Качановский. :crazy:Mi-Lady писал(а): Перечитайте, пожалуйста, статью и вы поймете, что мы никого не обвиняем. Мы пишем о прецеденте. Завтра, думаю, будет комментарий Николая Алашеева.
- Sash
- Контактная информация:
Оба вы...пацаны...в моем классе,учителем физики,он только еще начинал...за нервный характер носил прозвище Дурак...что очень неблаголепно сказалось на его последователе на этой должности,который на беду имел всего три пальца на руке...еще ничего не сделав,бедняга,согласно арифметике, получил кличку...Полудурок...хотя и оказался вполне приличным человеком... Но это флуд...а вот,возвращаясь к сабжу...не кажется ли вам,ребяты,что Алашеев сейчас оказался в положении "трехпалого" и на него навешивают собак,которых вырастили его предшественники и его сегодняшнее окружение в мэрии,выпестованное теми самыми предшественниками и умеющее только пилить бабло...что наступил он кому-то на мозоль - это и к бабке не ходи...да и в этой теме даже вся отрицаловка в сторону сабжа парадоксально приобретает положительную для него окраску...я могу и ошибаться,да и,сказать по правде,не все его шаги понятны,а кое-что пока и отрицательно...но...мы еще не видели результата,и чем черт не шутит...а вот на результаты его оппонентов уже успели насмотреться... :pardon:Roker писал(а):При мне был завуч, да и разница в возрасте у нас не велика. :unknw:tuman69 писал(а):Roker,
Ты наверно Мадонна.Roker писал(а):Почитал:"Не исключено, что постановление главы администрации города Николая Алашеева противоречит Конституции РФ и федеральному закону «Об образовании». А именно, ограничивает права граждан в выборе учебного заведения, а значит, ограничивает общедоступность образования." Это и есть так называемый "прецедент"? Тогда я - Качановский. :crazy:Mi-Lady писал(а): Перечитайте, пожалуйста, статью и вы поймете, что мы никого не обвиняем. Мы пишем о прецеденте. Завтра, думаю, будет комментарий Николая Алашеева.
Спасибо конечно.Так это ты загадочный принц?Gor Finn писал(а): Ты наверно Мадонна.
- Вложения
-
- 0_84a02_f5fbed6e_orig.jpg (155.77 КБ) 3018 просмотров
Roker, прынц по сказаниям Алашеев, прынцесса - всем известная журналистка. Не путай народ. :acute:
Дык я не путаю. Смотрю, ты тоже к лягушкам не ровно дышишь! Наверное, если не сам Принц, то его родственник или доверенное лицо? :shok:Gor Finn писал(а):Roker, прынц по сказаниям Алашеев, прынцесса - всем известная журналистка. Не путай народ. :acute:
Roker, ты меня точно спутал с нумерным. Хотя я по мнению некоторых несознательных женщин что-то среднее между бегемотом и крокодилом. :cray:
Ну тогда сам народ не путай другими жабами. Пока еще до конца не выяснили кто же Принц , а кто Царевна-лягушка. Пока одни догадки, у каждого свои. :unknw:Gor Finn писал(а):Roker, ты меня точно спутал с нумерным. Хотя я по мнению некоторых несознательных женщин что-то среднее между бегемотом и крокодилом. :cray:
- Кузьма Егорыч
Может баян, но
Алашеев Николай Николаевич родился 19 декабря 1967 года в городе Сызрань, Самарской области. В 1991 году окончил Московский Военный Краснознамённый институт. Квалификация – переводчик-референт по японскому и английскому языкам.
С 1991 по 1992 годы служил в рядах Российской Армии.
С 1992 по 1995 годы работал заместителем директора коммерческого центра «Альтернатива» (г. Владивосток).
С 1995 по 1999 годы – заместитель генерального директора АО «Приморхлебопродукт» (г.Владивосток).
С 1999 по 2009 годы работал исполнительным директором ООО «Красный Восток» (г. Владивосток).
С 2009 года живет и работает в Смоленске. До назначения на должность работал директором Смоленского муниципального унитарного предприятия «Заднепровский продовольственный рынок».
Являлся депутатом Смоленского городского Совета IV созыва.
(источник http://krasnovski.livejournal.com/134450.html),
а потом http://libinfo.org/index/index.php?id=199144
Алашеев Николай Николаевич родился 19 декабря 1967 года в городе Сызрань, Самарской области. В 1991 году окончил Московский Военный Краснознамённый институт. Квалификация – переводчик-референт по японскому и английскому языкам.
С 1991 по 1992 годы служил в рядах Российской Армии.
С 1992 по 1995 годы работал заместителем директора коммерческого центра «Альтернатива» (г. Владивосток).
С 1995 по 1999 годы – заместитель генерального директора АО «Приморхлебопродукт» (г.Владивосток).
С 1999 по 2009 годы работал исполнительным директором ООО «Красный Восток» (г. Владивосток).
С 2009 года живет и работает в Смоленске. До назначения на должность работал директором Смоленского муниципального унитарного предприятия «Заднепровский продовольственный рынок».
Являлся депутатом Смоленского городского Совета IV созыва.
(источник http://krasnovski.livejournal.com/134450.html),
а потом http://libinfo.org/index/index.php?id=199144
- Sash
- Контактная информация:
Сроки банкротства и работы не вяжутся...Кузьма Егорыч писал(а):...а потом http://libinfo.org/index/index.php?id=199144 ...С 1995 по 1999 годы – заместитель генерального директора АО «Приморхлебопродукт» (г.Владивосток).
Почему не вяжутся?Sash писал(а):Сроки банкротства и работы не вяжутся...
"На основании решения Арбитражного суда Приморского края от 27 августа 2003 г. по делу № А51-9410/2002941 ОАО «Приморхлебопродукт» признано не состоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство"
- Кузьма Егорыч
Сроки акционирования госпредприятия вяжутся, а так же то, что ООО "Красный восток" к поставкам продуктов питания во Владике имеет непосредственное отношение.Sash писал(а): Сроки банкротства и работы не вяжутся...
- Sash
- Контактная информация:
Ребята...не надо из меня вытягивать адвоката...но для одного четыре года не срок...другому хочу напомнить про те годы...сколько АО тогда прекрасно начинало...а потом...рейдерство...смена хозяина...и тю-тю...на моих глазах много прошло...не стоит лепить горбатого к стене...без обид... :hi:
Пысы...советую почитать владивостокский форум...наши туда весточку засылали...и сдулись... :pardon:
Пысы...советую почитать владивостокский форум...наши туда весточку засылали...и сдулись... :pardon:
-
- Контактная информация:
Звучит как диагноз :pardon:Mi-Lady писал(а): друзья, вы "без меня меня женили", а я ведь уже давно замужем :give_rose: