Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

Эквадорец
Контактная информация:

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение Эквадорец »

ништяк писал(а):См марксятину о роли личности в истерии /истории/ :rofl: :rofl: :rofl:
Плехановщину, вообще-то...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Вернёмся к теме:
МО РФ готовится испытать противоспутниковый комплекс ?

Минобороны согласовало сроки и планы испытания нового комплекса противоспутниковой обороны "Крона", по плану они должны начаться в конце текущего года.

Основной упор в этих испытаниях будет сделан на взаимодействие разных компонентов, особенно ударных средств, с наземным радарно-оптическим комплексом (РОК) поиска и опознания искусственных спутников Земли, пишут в четверг "Известия" со ссылкой на данные, полученные от информированного офицера Генштаба.

"Радары имеют старый советский индекс 45Ж6, так как произведены еще в 1980-е годы. Но их серьезно модернизировали в течение 2009–2010 годов, провели госиспытания. К самому РОК претензий у нас нет", – заявил источник.

"Крона" предназначена для борьбы со спутниками. Она состоит из наземного и воздушного компонентов. Наземный РОК 45Ж6 состоит из радиолокационной станции (РЛС) и лазерного излучателя, который уточняет дальность и векторы движения цели.

Этот проект начинался еще в 1984 году, и спустя несколько лет советский ВПК построил три РОКа. Один установили на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, второй – в Подмосковье, третий – в станице Сторожевая Ставропольского края.

Помимо наземного компонента, советский ОПК успел модернизировать три высотных перехватчика МиГ-31, на которые возлагалась задача доставлять противоспутниковые ракеты в верхние слои атмосферы. Самолеты получили обозначение "Д" и вооружились ракетами 79М6 "Контакт" с кинетической боевой частью. Этой болванкой и предполагалось поражать вражеские спутники.

После распада СССР "Крона" была заброшена. Наземный и воздушный компоненты использовались отдельно, причем в "непрофильных" целях. Разработку "Контакта" Россия прекратила. МиГ-31Д остались в независимом Казахстане. Там пытались приспособить советское оборудование под запуск малогабаритных космических ракет, но у них ничего не получилось.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76584/

И один из комментариев:
Все логично. В случае кризиса вывести изстроя GPS.
И американская армия потеряет 80% своей ударной мощи.
Асимметрия на марше, однако.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

И снова коварный Госдеп!
Министерство социальной защиты Краснодарского края заявило о намерении вернуть часть денег, выданных пострадавшим от наводнения летом 2012 года в качестве материальной помощи для восстановления жилья.
...
В направленных жителям Крымска письмах говорится, что в течение трех дней они обязаны вернуть средства. Как рассказала министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко, это уже повторные письма. По ее словам, ранее граждане несколько раз были проинформированы об этой ситуации и получили все необходимые разъяснения.
http://rambler.ru/news/head/17346192/
goremika

Сообщение goremika »

И,одновременно с этим
Власти Кубани спохватились и решили подарить жителям розовые очки
Отныне в телеэфире предлагается размещать информацию о деятельности краевой администрации, законодательного собрания и органов исполнительной власти. Отдельное место отводится освещению общественно-политических и социально-культурных событий. На выполнение поставленных задач выделено 40 млн руб., передают «Известия».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/09/21/69 ... ovye-ochki
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ништяк

Сообщение ништяк »

goremika писал(а):И,одновременно с этим
Власти Кубани спохватились и решили подарить жителям розовые очки
Отныне в телеэфире предлагается размещать информацию о деятельности краевой администрации, законодательного собрания и органов исполнительной власти. Отдельное место отводится освещению общественно-политических и социально-культурных событий. На выполнение поставленных задач выделено 40 млн руб., передают «Известия».
Бальзак кажись сказал "Истиная свобода нема, пока не хвастается"

Главное чтоб рабы верили, что их ни кто не ограничивает.
Можно приписать крестьян к колхозам, рабочих к заводам. а можно объявив свободу перемещения ограничить продажу билетов.
Запрещать образование или медицину не гуманно, а разрешить и сделать недоступными вполне демократично.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):И снова коварный Госдеп!
Министерство социальной защиты Краснодарского края заявило о намерении вернуть часть денег, выданных пострадавшим от наводнения летом 2012 года в качестве материальной помощи для восстановления жилья.
...
В направленных жителям Крымска письмах говорится, что в течение трех дней они обязаны вернуть средства. Как рассказала министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко, это уже повторные письма. По ее словам, ранее граждане несколько раз были проинформированы об этой ситуации и получили все необходимые разъяснения.
http://rambler.ru/news/head/17346192/
Твой говновентилятор остановлен:
...Прокуратура Краснодарского края занялась проверкой законности требований о возврате части материальной помощи, выданной пострадавшим от наводнения жителям Крымска. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

В ряде случаев, заявил источник РИА Новости в правоохранительных органах края, эти требования законны. Всего, по его словам, письма из органов социальной защиты о возврате части компенсации получили 203 семьи, и около половины из них согласны вернуть деньги. Среди них есть те, кому выдали материальную помощь на капитальный ремонт, но затем они через суд добились признания дома аварийным и получили новое жилье.

"В таких случаях чиновники действуют вполне обоснованно, требуя вернуть выделенные на капремонт деньги. И, более того, люди сами понимают это, и даже сами выходят с предложением вернуть деньги за капремонт", - сказал источник агентства...
http://lenta.ru/news/2013/01/27/proverka/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

А вот как разрушали мою страну:
... «Как-то в один из приездов в Москву бывшие американские разведчики в пылу откровенности за ужином в подвальном ресторанчике на Остоженке бросили неосторожную фразу: «Вы хорошие парни, ребята. Мы знаем, что у вас были успехи, которыми вы имеете право гордиться. Но пройдёт время, и вы ахнете, если это будет рассекречено, какую агентуру имели ЦРУ и Госдепартамент у вас наверху» (Дроздов Ю.И. «Записки начальника нелегальной разведки»)...
http://www.rv.ru/content.php3?id=9963
«В плане американских разведцентров участвовали Горбачев, Ельцин и Крючков»

...Горбачев сам рассматривал списки ГКЧП и вносил в эти списки людей, которых раньше там не было. Он внес туда Стародубцева, например. Он замышлял свое исчезновение на несколько дней с тем, чтобы госструктуры повисли в воздухе. А пока его нет, эти госструктуры должны были перейти к Ельцину. Он не боролся за власть, он сознательно сдавал СССР. Он действовал по сценарию и по замыслу неведомых центров. Когда Горбачев вернулся из Фороса, он не был лишен полномочий. У него под рукой были войска, разведка, армия, он мог потребовать от них повиновения. Он ничего этого не сделал, он отдал страну Ельцину добровольно. Это была запланированная сдача государства. ГКЧП – это еще не разгаданный заговор, уходящий своими корнями в эпоху, предшествующую перестройке»...

http://www.km.ru/front-projects/gkchp/a ... -gorbachev
БЕЛОВЕЖСКИЙ СГОВОР ОТЩЕПЕНЦЕВ...
http://www.rv.ru/content.php3?id=9342

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

А мы восстанавливаем:
Украина должна выплатить России семь млрд долларов за нарушение обязательств по импорту газа. Об этом сообщила сегодня газета "Файнэншл таймс" со ссылкой на источники в правительстве республики...
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76596/

И пара комментов оттуда:
Доктор Путин газу прибавил при поджаривании Украины.
Пусть теперь они эти издержки добавят при прокачке русского газа из Германии и экономику процесса пересчитают.
ГлавВрач предложил выбор: в реанимацию (ТС) или в морг. Пациент в реанимацию не хочет.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил? :rofl:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил? :rofl:
Не зря. Предусмотреть полный кретинизм клиента, собравшегося на зло тем клятым москалям ихний москальский газ покупать у Германии за германскую же цену да с накруткой - это ваще... Ну а чтоп клиента от кретинизма излечить (там всё ж наш народ по преимиуществу, а не только кретины) ему выписан рецепт на 7 ярдов.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Таки я не понял, потоки в обход Украины строились шобы Германии никто счет за транзит не выписал лишний или все-таки надо наказать колбасников посредством наката на Украину? Вы тама определитесь.
И, кстати, как этот штраф будет способствовать возвращению Украины в Ымперию?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Таки я не понял, потоки в обход Украины строились шобы Германии никто счет за транзит не выписал лишний или все-таки надо наказать колбасников посредством наката на Украину? Вы тама определитесь.
И, кстати, как этот штраф будет способствовать возвращению Украины в Ымперию?
Мы тута определились давно. А штраф поспособствует. Тута исчо и разборки там грандиозные начались - Юля не хочет в одиночку срок за убийство тянуть. Такое наговорила, что и Президент тамошний срочно из Давоса домой умотал, и главный богатей тамошний на свет божий срочно повылез ...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

«Итак, у нас инфляция на уровне 6%, причем она на две трети обусловлена высокими тарифами, которые устанавливают компании-монополисты в коммунальной сфере», — заявил Дерипаска. Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
Бизнесмен объяснил, что у российской инфляции не монетарные истоки. «Это все знают, об этом говорят даже аналитики Центробанка», — подчеркнул он. Дерипаска утверждает, что в стране не хватает нужных рыночных институтов, среднего класса и иностранных инвестиций, которые могли бы давать деньги экономике.
:pardon:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
Вот провел-бы в США Чубайс реформу ихней энергетики-и у них-бы был тоже феномен.
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил? :rofl:
Таки я не понял за шо дедушку квашеной капустой закидали :unknw:
Слышно тока: "охрана, где моя охрана?".Три генерала охраняют, однако :).
http://comments.ua/politics/384540-zhir ... henoy.html
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а):
Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
Вот провел-бы в США Чубайс реформу ихней энергетики-и у них-бы был тоже феномен.
Тут тоже Чубайс виноват?
Не зря говорят:"Утро добрым не бывает".
http://news.mail.ru/politics/11776286/?frommail=1
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" :).
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... :unknw: Кстати, шо у нас не подорожало?
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

умка писал(а):Тут тоже Чубайс виноват?
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" .
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... Кстати, шо у нас не подорожало?
Так было, есть и будет всегда. Торговля пилюльками - "богоизбранный бизнес". Они всегда найдут способ снять последнюю рубаху и выпить последние соки.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
умка

Сообщение умка »

VictorPetrov писал(а):
умка писал(а):Тут тоже Чубайс виноват?
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" .
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... Кстати, шо у нас не подорожало?
Так было, есть и будет всегда. Торговля пилюльками - "богоизбранный бизнес". Они всегда найдут способ снять последнюю рубаху и выпить последние соки.
Под "пилюльками", ты имеешь ввиду всё, шо продаётся за деньги?
ЗЫ. У тебя ещё остался сок, про рубаху и не спрашиваю...? Шубу, рано или поздно, тоже сымут :).
goremika

Сообщение goremika »

Тут тоже Чубайс виноват?
интересно,его когда-нибудь повесят всё же...или так и будет своей рыжей мордой делать всё возможно для разрушения и разворовывания всего,докуда его шаловливые ручки дотянутся?
Кстати,от того,что Чубайс всё время на коне,невзирая на явную враждебно-подрывную работу,заставляет задуматься о месте Путина и прочих,якобы "государственников",в Истории..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

умка писал(а): Тут тоже Чубайс виноват?
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... :unknw: Кстати, шо у нас не подорожало?
Вот ты иногда кажешься неглупым. Так чего-же ты тиражируешь глупость журналюг. Здесь речь идет не о подорожании лекарств, как таковых, а о возможном подорожании рецепта. Просто врач будет выписывать тебе конкретное лекарство, конкретного производителя, которое он считает наиболее, для тебя, эффективным. Для льготников это, возможно, и лучше, перестанут выписывать дженерики.
А насчет подорожания вообще-это ни-ни. Как обещали нам наши господа либералы в правительстве, после вступления в ВТО, пошлины на лекарства снизились и наш социально ответственный бизнес сразу снизит их цену в рознице.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

http://m.rambler.ru/news/head/17377108/
Интересная ссылочка
Путин может не доработать до конца своего срока
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Доработает. и второй срок тоже.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Тут тоже Чубайс виноват?
интересно,его когда-нибудь повесят всё же.....
Ну я же тебе говорил: в марте Счётная палата начинает проверку Роснано...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):http://m.rambler.ru/news/head/17377108/
Интересная ссылочка
Путин может не доработать до конца своего срока
Есть более актуальная инфа:
...Отставка правительства Дмитрия Медведева с большой вероятностью произойдет в марте текущего года...
http://politikus.ru/policy/3530-kabmin- ... tavka.html
ништяк

Сообщение ништяк »

Сэнсей писал(а): Есть более актуальная инфа:
...Отставка правительства Дмитрия Медведева с большой вероятностью произойдет в марте текущего года...
И чего это изменит?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ништяк писал(а):
Сэнсей писал(а): Есть более актуальная инфа:
И чего это изменит?
Для начала - отменит или изменит намечающуюся приватизацию + расставит правильные точки под законом о Финнадзоре.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):
Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.
Чтой-то пургу гонит этот глава:
...Вопреки устоявшемуся мнению интернет-интеллигенции, что «пора валить», статистика свидетельствует об обратном: эмиграция из России уменьшается год от года, дойдя до 6403 человек в 2010-м...

... поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны. Они не дефицитные на Западе специалисты (учёные, программисты, инженеры), не крупные бизнесмены, которые могут купить гражданство (к примеру, в Англии это суммы от нескольких миллионов фунтов, в Австрии – от 1,2 млн. евро), не выдающиеся деятели культуры (балерины, классические музыканты). Не собирается офисный планктон и работать на Западе руками, как это делают те же румыны или поляки (от сантехников до кровельщиков). Единственная возможность для них найти себя там – это сдать бабушкину квартиру в России и жить на эту ренту за границей. Однако у подавляющего числа россиян арендная стоимость жилья совсем невелика, и в лучшем случае составляет 500-700 евро в месяц (в Москве, понятно, побольше). Этих денег хватит либо на весьма среднюю жизнь в бедных странах В. и Ц. Европы (типа Болгарии), либо в Азии (типа Таиланда или индийского Гоа)...
http://ttolk.ru/?p=4658

ЗЫ: ты сдал бабушкину квартиру, чтоп по Эквадорам рассекать?
...За три года из России на ПМЖ выехали почти 150 тысяч человек...
http://www.pravda.ru/news/society/21-09 ... 6-leave-0/

ЗЫЗЫ: выдерни ты уже из розетки штепсель твоего вертилятора.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сэнсей писал(а):
...Однако у подавляющего числа россиян арендная стоимость жилья совсем невелика, и в лучшем случае составляет 500-700 евро в месяц (в Москве, понятно, побольше). Этих денег хватит либо на весьма среднюю жизнь в бедных странах В. и Ц. Европы (типа Болгарии), либо в Азии (типа Таиланда или индийского Гоа)...
http://ttolk.ru/?p=4658

ЗЫ: ты сдал бабушкину квартиру, чтоп по Эквадорам рассекать?
Я ж креативный класс, поэтому у меня есть собственное решение этой проблемы. И это не отступные за ваше право изгаляться над страной так, как вам вздумается
З.Ы. Читай внимательно - это ВАШ вентилятор :pleasantry:
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а):
умка писал(а): Тут тоже Чубайс виноват?
Вот ты иногда кажешься неглупым. Так чего-же ты тиражируешь глупость журналюг. Здесь речь идет не о подорожании лекарств, как таковых, а о возможном подорожании рецепта. Просто врач будет выписывать тебе конкретное лекарство, конкретного производителя, которое он считает наиболее, для тебя, эффективным. Для льготников это, возможно, и лучше, перестанут выписывать дженерики.
А насчет подорожания вообще-это ни-ни. Как обещали нам наши господа либералы в правительстве, после вступления в ВТО, пошлины на лекарства снизились и наш социально ответственный бизнес сразу снизит их цену в рознице.
Ты мне тоже, временами, кажешься неглупым.Более того, человеком регулярно посещающим аптеки.Мне абсолютно пох лекарства по рецептам и их стоимость.Я смотрю на ценники лекарств за деньги, а не по ДЛО и вижу, что они регулярно изменяются, разумеется, в сторону увеличения, независимо от того дженерики это или не... :unknw:
Ответить Пред. темаСлед. тема