Плехановщину, вообще-то...ништяк писал(а):См марксятину о роли личности в истерии /истории/
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Страна, в которой я хочу жить
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Вернёмся к теме:
И один из комментариев:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76584/МО РФ готовится испытать противоспутниковый комплекс ?
Минобороны согласовало сроки и планы испытания нового комплекса противоспутниковой обороны "Крона", по плану они должны начаться в конце текущего года.
Основной упор в этих испытаниях будет сделан на взаимодействие разных компонентов, особенно ударных средств, с наземным радарно-оптическим комплексом (РОК) поиска и опознания искусственных спутников Земли, пишут в четверг "Известия" со ссылкой на данные, полученные от информированного офицера Генштаба.
"Радары имеют старый советский индекс 45Ж6, так как произведены еще в 1980-е годы. Но их серьезно модернизировали в течение 2009–2010 годов, провели госиспытания. К самому РОК претензий у нас нет", – заявил источник.
"Крона" предназначена для борьбы со спутниками. Она состоит из наземного и воздушного компонентов. Наземный РОК 45Ж6 состоит из радиолокационной станции (РЛС) и лазерного излучателя, который уточняет дальность и векторы движения цели.
Этот проект начинался еще в 1984 году, и спустя несколько лет советский ВПК построил три РОКа. Один установили на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, второй – в Подмосковье, третий – в станице Сторожевая Ставропольского края.
Помимо наземного компонента, советский ОПК успел модернизировать три высотных перехватчика МиГ-31, на которые возлагалась задача доставлять противоспутниковые ракеты в верхние слои атмосферы. Самолеты получили обозначение "Д" и вооружились ракетами 79М6 "Контакт" с кинетической боевой частью. Этой болванкой и предполагалось поражать вражеские спутники.
После распада СССР "Крона" была заброшена. Наземный и воздушный компоненты использовались отдельно, причем в "непрофильных" целях. Разработку "Контакта" Россия прекратила. МиГ-31Д остались в независимом Казахстане. Там пытались приспособить советское оборудование под запуск малогабаритных космических ракет, но у них ничего не получилось.
И один из комментариев:
Асимметрия на марше, однако.Все логично. В случае кризиса вывести изстроя GPS.
И американская армия потеряет 80% своей ударной мощи.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
И снова коварный Госдеп!
Министерство социальной защиты Краснодарского края заявило о намерении вернуть часть денег, выданных пострадавшим от наводнения летом 2012 года в качестве материальной помощи для восстановления жилья.
...
В направленных жителям Крымска письмах говорится, что в течение трех дней они обязаны вернуть средства. Как рассказала министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко, это уже повторные письма. По ее словам, ранее граждане несколько раз были проинформированы об этой ситуации и получили все необходимые разъяснения.
http://rambler.ru/news/head/17346192/
И,одновременно с этим
Власти Кубани спохватились и решили подарить жителям розовые очки
Отныне в телеэфире предлагается размещать информацию о деятельности краевой администрации, законодательного собрания и органов исполнительной власти. Отдельное место отводится освещению общественно-политических и социально-культурных событий. На выполнение поставленных задач выделено 40 млн руб., передают «Известия».
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2012/09/21/69 ... ovye-ochki
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Бальзак кажись сказал "Истиная свобода нема, пока не хвастается"goremika писал(а):И,одновременно с этимВласти Кубани спохватились и решили подарить жителям розовые очкиОтныне в телеэфире предлагается размещать информацию о деятельности краевой администрации, законодательного собрания и органов исполнительной власти. Отдельное место отводится освещению общественно-политических и социально-культурных событий. На выполнение поставленных задач выделено 40 млн руб., передают «Известия».
Главное чтоб рабы верили, что их ни кто не ограничивает.
Можно приписать крестьян к колхозам, рабочих к заводам. а можно объявив свободу перемещения ограничить продажу билетов.
Запрещать образование или медицину не гуманно, а разрешить и сделать недоступными вполне демократично.
- Сэнсей
Твой говновентилятор остановлен:Эквадорец писал(а):И снова коварный Госдеп!Министерство социальной защиты Краснодарского края заявило о намерении вернуть часть денег, выданных пострадавшим от наводнения летом 2012 года в качестве материальной помощи для восстановления жилья.
...
В направленных жителям Крымска письмах говорится, что в течение трех дней они обязаны вернуть средства. Как рассказала министр социального развития и семейной политики Краснодарского края Елена Ильченко, это уже повторные письма. По ее словам, ранее граждане несколько раз были проинформированы об этой ситуации и получили все необходимые разъяснения.
http://rambler.ru/news/head/17346192/
http://lenta.ru/news/2013/01/27/proverka/...Прокуратура Краснодарского края занялась проверкой законности требований о возврате части материальной помощи, выданной пострадавшим от наводнения жителям Крымска. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.
В ряде случаев, заявил источник РИА Новости в правоохранительных органах края, эти требования законны. Всего, по его словам, письма из органов социальной защиты о возврате части компенсации получили 203 семьи, и около половины из них согласны вернуть деньги. Среди них есть те, кому выдали материальную помощь на капитальный ремонт, но затем они через суд добились признания дома аварийным и получили новое жилье.
"В таких случаях чиновники действуют вполне обоснованно, требуя вернуть выделенные на капремонт деньги. И, более того, люди сами понимают это, и даже сами выходят с предложением вернуть деньги за капремонт", - сказал источник агентства...
- Сэнсей
А вот как разрушали мою страну:
http://www.km.ru/front-projects/gkchp/a ... -gorbachev
http://www.rv.ru/content.php3?id=9963... «Как-то в один из приездов в Москву бывшие американские разведчики в пылу откровенности за ужином в подвальном ресторанчике на Остоженке бросили неосторожную фразу: «Вы хорошие парни, ребята. Мы знаем, что у вас были успехи, которыми вы имеете право гордиться. Но пройдёт время, и вы ахнете, если это будет рассекречено, какую агентуру имели ЦРУ и Госдепартамент у вас наверху» (Дроздов Ю.И. «Записки начальника нелегальной разведки»)...
«В плане американских разведцентров участвовали Горбачев, Ельцин и Крючков»
...Горбачев сам рассматривал списки ГКЧП и вносил в эти списки людей, которых раньше там не было. Он внес туда Стародубцева, например. Он замышлял свое исчезновение на несколько дней с тем, чтобы госструктуры повисли в воздухе. А пока его нет, эти госструктуры должны были перейти к Ельцину. Он не боролся за власть, он сознательно сдавал СССР. Он действовал по сценарию и по замыслу неведомых центров. Когда Горбачев вернулся из Фороса, он не был лишен полномочий. У него под рукой были войска, разведка, армия, он мог потребовать от них повиновения. Он ничего этого не сделал, он отдал страну Ельцину добровольно. Это была запланированная сдача государства. ГКЧП – это еще не разгаданный заговор, уходящий своими корнями в эпоху, предшествующую перестройке»...
http://www.km.ru/front-projects/gkchp/a ... -gorbachev
http://www.rv.ru/content.php3?id=9342БЕЛОВЕЖСКИЙ СГОВОР ОТЩЕПЕНЦЕВ...
- Сэнсей
А мы восстанавливаем:
И пара комментов оттуда:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76596/Украина должна выплатить России семь млрд долларов за нарушение обязательств по импорту газа. Об этом сообщила сегодня газета "Файнэншл таймс" со ссылкой на источники в правительстве республики...
И пара комментов оттуда:
Доктор Путин газу прибавил при поджаривании Украины.
Пусть теперь они эти издержки добавят при прокачке русского газа из Германии и экономику процесса пересчитают.
ГлавВрач предложил выбор: в реанимацию (ТС) или в морг. Пациент в реанимацию не хочет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил?
- Сэнсей
Не зря. Предусмотреть полный кретинизм клиента, собравшегося на зло тем клятым москалям ихний москальский газ покупать у Германии за германскую же цену да с накруткой - это ваще... Ну а чтоп клиента от кретинизма излечить (там всё ж наш народ по преимиуществу, а не только кретины) ему выписан рецепт на 7 ярдов.Эквадорец писал(а):Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Таки я не понял, потоки в обход Украины строились шобы Германии никто счет за транзит не выписал лишний или все-таки надо наказать колбасников посредством наката на Украину? Вы тама определитесь.
И, кстати, как этот штраф будет способствовать возвращению Украины в Ымперию?
- Сэнсей
Мы тута определились давно. А штраф поспособствует. Тута исчо и разборки там грандиозные начались - Юля не хочет в одиночку срок за убийство тянуть. Такое наговорила, что и Президент тамошний срочно из Давоса домой умотал, и главный богатей тамошний на свет божий срочно повылез ...Эквадорец писал(а):Таки я не понял, потоки в обход Украины строились шобы Германии никто счет за транзит не выписал лишний или все-таки надо наказать колбасников посредством наката на Украину? Вы тама определитесь.
- Эквадорец
- Контактная информация:
:pardon:«Итак, у нас инфляция на уровне 6%, причем она на две трети обусловлена высокими тарифами, которые устанавливают компании-монополисты в коммунальной сфере», — заявил Дерипаска. Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
Бизнесмен объяснил, что у российской инфляции не монетарные истоки. «Это все знают, об этом говорят даже аналитики Центробанка», — подчеркнул он. Дерипаска утверждает, что в стране не хватает нужных рыночных институтов, среднего класса и иностранных инвестиций, которые могли бы давать деньги экономике.
-
- Контактная информация:
Вот провел-бы в США Чубайс реформу ихней энергетики-и у них-бы был тоже феномен.Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
-
Таки я не понял за шо дедушку квашеной капустой закидали :unknw:Эквадорец писал(а):Сэнсей, так че, зря Главврач потоки в обход Украины строил?
Слышно тока: "охрана, где моя охрана?".Три генерала охраняют, однако :).
http://comments.ua/politics/384540-zhir ... henoy.html
-
Тут тоже Чубайс виноват?Vnaum писал(а):Вот провел-бы в США Чубайс реформу ихней энергетики-и у них-бы был тоже феномен.Он отметил, что за 2012 год цены на электричество для оптовых клиентов в России составили 2,13 рубля, а в США — 2,03 рубля. «Это уникальный феномен — энергия в России стала дороже, чем в США», — говорит олигарх.
Не зря говорят:"Утро добрым не бывает".
http://news.mail.ru/politics/11776286/?frommail=1
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" :).
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... :unknw: Кстати, шо у нас не подорожало?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Так было, есть и будет всегда. Торговля пилюльками - "богоизбранный бизнес". Они всегда найдут способ снять последнюю рубаху и выпить последние соки.умка писал(а):Тут тоже Чубайс виноват?
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" .
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... Кстати, шо у нас не подорожало?
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
Под "пилюльками", ты имеешь ввиду всё, шо продаётся за деньги?VictorPetrov писал(а):Так было, есть и будет всегда. Торговля пилюльками - "богоизбранный бизнес". Они всегда найдут способ снять последнюю рубаху и выпить последние соки.умка писал(а):Тут тоже Чубайс виноват?
ЗЫ.Всегда удивляет осторожная формулировка -"могут подорожать" .
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... Кстати, шо у нас не подорожало?
ЗЫ. У тебя ещё остался сок, про рубаху и не спрашиваю...? Шубу, рано или поздно, тоже сымут :).
интересно,его когда-нибудь повесят всё же...или так и будет своей рыжей мордой делать всё возможно для разрушения и разворовывания всего,докуда его шаловливые ручки дотянутся?Тут тоже Чубайс виноват?
Кстати,от того,что Чубайс всё время на коне,невзирая на явную враждебно-подрывную работу,заставляет задуматься о месте Путина и прочих,якобы "государственников",в Истории..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
Вот ты иногда кажешься неглупым. Так чего-же ты тиражируешь глупость журналюг. Здесь речь идет не о подорожании лекарств, как таковых, а о возможном подорожании рецепта. Просто врач будет выписывать тебе конкретное лекарство, конкретного производителя, которое он считает наиболее, для тебя, эффективным. Для льготников это, возможно, и лучше, перестанут выписывать дженерики.умка писал(а): Тут тоже Чубайс виноват?
Как будто они, в течение недели-месяца, не дорожали... :unknw: Кстати, шо у нас не подорожало?
А насчет подорожания вообще-это ни-ни. Как обещали нам наши господа либералы в правительстве, после вступления в ВТО, пошлины на лекарства снизились и наш социально ответственный бизнес сразу снизит их цену в рознице.
-
- Настоящее имя: АннА
http://m.rambler.ru/news/head/17377108/
Интересная ссылочка
Путин может не доработать до конца своего срока
Интересная ссылочка
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Доработает. и второй срок тоже.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
Ну я же тебе говорил: в марте Счётная палата начинает проверку Роснано...goremika писал(а):интересно,его когда-нибудь повесят всё же.....Тут тоже Чубайс виноват?
- Сэнсей
Есть более актуальная инфа:alisa.smol писал(а):http://m.rambler.ru/news/head/17377108/
Интересная ссылочка
http://politikus.ru/policy/3530-kabmin- ... tavka.html...Отставка правительства Дмитрия Медведева с большой вероятностью произойдет в марте текущего года...
И чего это изменит?Сэнсей писал(а): Есть более актуальная инфа:http://politikus.ru/policy/3530-kabmin- ... tavka.html...Отставка правительства Дмитрия Медведева с большой вероятностью произойдет в марте текущего года...
- Сэнсей
Для начала - отменит или изменит намечающуюся приватизацию + расставит правильные точки под законом о Финнадзоре.ништяк писал(а):И чего это изменит?Сэнсей писал(а): Есть более актуальная инфа:
...Отставка правительства Дмитрия Медведева с большой вероятностью произойдет в марте текущего года...
http://politikus.ru/policy/3530-kabmin- ... tavka.html
- Эквадорец
- Контактная информация:
Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.
- Сэнсей
Чтой-то пургу гонит этот глава:Эквадорец писал(а):Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев выразил обеспокоенность массовым отъездом россиян на постоянное место жительства за рубеж, сообщает «Интерфакс». По словам Васильева, население «голосует ногами», и в год страну покидает от миллиона до двух миллионов человек.
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил он.
http://ttolk.ru/?p=4658...Вопреки устоявшемуся мнению интернет-интеллигенции, что «пора валить», статистика свидетельствует об обратном: эмиграция из России уменьшается год от года, дойдя до 6403 человек в 2010-м...
... поражает, что призывы «пора валить» в Рунете в основном раздаются от представителей офисного планктона, которые почти ни в каком качестве на Западе не нужны. Они не дефицитные на Западе специалисты (учёные, программисты, инженеры), не крупные бизнесмены, которые могут купить гражданство (к примеру, в Англии это суммы от нескольких миллионов фунтов, в Австрии – от 1,2 млн. евро), не выдающиеся деятели культуры (балерины, классические музыканты). Не собирается офисный планктон и работать на Западе руками, как это делают те же румыны или поляки (от сантехников до кровельщиков). Единственная возможность для них найти себя там – это сдать бабушкину квартиру в России и жить на эту ренту за границей. Однако у подавляющего числа россиян арендная стоимость жилья совсем невелика, и в лучшем случае составляет 500-700 евро в месяц (в Москве, понятно, побольше). Этих денег хватит либо на весьма среднюю жизнь в бедных странах В. и Ц. Европы (типа Болгарии), либо в Азии (типа Таиланда или индийского Гоа)...
ЗЫ: ты сдал бабушкину квартиру, чтоп по Эквадорам рассекать?
http://www.pravda.ru/news/society/21-09 ... 6-leave-0/...За три года из России на ПМЖ выехали почти 150 тысяч человек...
ЗЫЗЫ: выдерни ты уже из розетки штепсель твоего вертилятора.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я ж креативный класс, поэтому у меня есть собственное решение этой проблемы. И это не отступные за ваше право изгаляться над страной так, как вам вздумаетсяСэнсей писал(а):http://ttolk.ru/?p=4658...Однако у подавляющего числа россиян арендная стоимость жилья совсем невелика, и в лучшем случае составляет 500-700 евро в месяц (в Москве, понятно, побольше). Этих денег хватит либо на весьма среднюю жизнь в бедных странах В. и Ц. Европы (типа Болгарии), либо в Азии (типа Таиланда или индийского Гоа)...
ЗЫ: ты сдал бабушкину квартиру, чтоп по Эквадорам рассекать?
З.Ы. Читай внимательно - это ВАШ вентилятор :pleasantry:
-
Ты мне тоже, временами, кажешься неглупым.Более того, человеком регулярно посещающим аптеки.Мне абсолютно пох лекарства по рецептам и их стоимость.Я смотрю на ценники лекарств за деньги, а не по ДЛО и вижу, что они регулярно изменяются, разумеется, в сторону увеличения, независимо от того дженерики это или не... :unknw:Vnaum писал(а):Вот ты иногда кажешься неглупым. Так чего-же ты тиражируешь глупость журналюг. Здесь речь идет не о подорожании лекарств, как таковых, а о возможном подорожании рецепта. Просто врач будет выписывать тебе конкретное лекарство, конкретного производителя, которое он считает наиболее, для тебя, эффективным. Для льготников это, возможно, и лучше, перестанут выписывать дженерики.умка писал(а): Тут тоже Чубайс виноват?
А насчет подорожания вообще-это ни-ни. Как обещали нам наши господа либералы в правительстве, после вступления в ВТО, пошлины на лекарства снизились и наш социально ответственный бизнес сразу снизит их цену в рознице.