Митинг 10 декабря

Организовывают ли у нас?

Пикейные жилеты
kommentator
Контактная информация:

Re: Митинг 10 декабря

Сообщение kommentator »

leopold писал(а): А это Вы откуда выкопали?
Будьте добры давать ссылки.
Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!!
http://nnm.ru/blogs/donmakaron/ubit-putina/
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):А мне кажется, что направлением развития и эволюционирования должно стать не распадение империи на моногосудасртва, а вхождение России в более крупные эконом-географические образования (по типу Евросоюза). Я, короче, за единое мировое экономическое пространство. Ну, и, соответственно, правительство. :pardon:
Гы-гы. В котором без метки паспорта подтверждения лояльности печати на правой руке и на лбу нельзя будет ни продать (свой труд) ни купить (пожрать)?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):Viktorian, я вот и на квартиру даже не заработал. Однако не считаю, что все кто заработал что-то у меня украли.
Дык вопрос то простой: конкретно Абрамович (вариант - Прохоров) - заработали или с3,15здили?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Дык вопрос то простой: конкретно Абрамович (вариант - Прохоров) - заработали или с3,15здили?
Они украли надежду на видимость справедливости.
leopold

Сообщение leopold »

kommentator писал(а):
leopold писал(а): А это Вы откуда выкопали?
Будьте добры давать ссылки.
Это "заминусованный" коммент к статье на нонэйм которую я процитировал выше. Вы назвали такие комменты бредом сумасшедшего!!!
http://nnm.ru/blogs/donmakaron/ubit-putina/
Интересно, как это я мог назвать назвать этот коммент бредом сумашедшего, если даже не знал о его существовании?
Объяснитесь!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vnaum писал(а):kommentator,
Для России нет даже точного критерия "среднего класса", более того, нет даже единого мнения-существует-ли он.
Часто путают понятия "белые воротнички", "офисный планктон" с понятием "средний класс".
Думаю, что называя собравшихся на Болотной площади "средним классом" определенные СМИ стараются повысить их самооценку.
Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
maximkr

Сообщение maximkr »

VictorPetrov писал(а): Решил и я добавить про взрывы небоскрёбов. Лучше всего читать материал на английском. Там его просто пропасть.
Но и на русском есть немножко:
http://freema.ru/news_1316715182.html
Посмотрел, но там опять все тоже самое - самолет пробить небоскреб не мог, взрыва внутри не было, обрушилось все от ядерной бомбы под зданием, а самолеты вообще были лишними (или их не было). О том, кто, зачем и почему именно так совершил эти теракты автор обещает рассказать в своей отдельной книжке на 500 страниц.

Хотя официальная версия отлично объясняет мотивы, выбор целей и даже символичность даты в нескольких предложениях. Будь я Бен Ладеном - я бы вряд ли смог придумать лучше.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):kommentator, Я не согласен со всей системой, я не согласен что мне навязывают региональных управляющих. Я не согласен на "вечного" президента.... продолжать можно очень долго.
Что я предлагаю?
1. Вернуть выборы губернаторов
2. Запретить раз и на всегда человеку избираться на 3й срок и вернуть 4х летний срок.
.
.
n. Выпустить Ходорковского и других полит. заключенных.

Как мне быть услышанным?
А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов и освобождения Ходорковского? Страна у нас с тобой одна на двоих и не делится. Или один подчиняется другому или сруливает за бугор. Есть другие варианты? При подготовке ответа учти, что одной из наших с тобой сторон вполне допустимо сдёрнуть за бугор, а другой - не приемлемо ни при каких условиях.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Впечатлительный у нас ВВП.
умка

Сообщение умка »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.
Именные были, не? :).
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Олег Осипов писал(а):
Я бы сказал фантазер... в плохом смысле
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

maximkr писал(а):
Vnaum писал(а): Вообще-то, с началом процесса над Ходорковским, основным тезисом защитников было-"воровали все, почему посадили только его?".
Это теперь уже сделали мучеником.
Это просто обращение к логике.

1) Если то что он делал - это воровство, то давайте сажать остальных.
2) Если это не воровство, то давайте отпускать Ходорковского.
3) Если воровали все, но сидеть будет только он - это преследование по политическим мотивам. Закон на то и закон, что един для всех.
Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Greenhorn писал(а):
Олег Осипов писал(а):"Сэнсей"Слушаю сейчас Путина. Во первых строках он очень хорошо передал своё первое впечатление от белых ленточек в лацканах - сказал, что сначала принял эти ленточки за вынутые из упаковки гондоны и был этим удивлён, не зная что и думать о смысле такового послания.

Я бы сказал фантазер... в плохом смысле
Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а): Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.
Мож, он неправильно понял посыл? :rofl:
ЗЫ.Не дослушайся до оргазму... :hi: .
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vnaum писал(а):
GreyCat писал(а): К слову сказать, вина в этом целиком на Европе, ибо те же самые арабы прекрасно интегрируются в американское общество.
Вечером 11.09.2001г. арабы танцевали на улицах Нью-Йорка.
Справедливости ради замечу (сам видел в репортажах): арабы танцевали на улицах не Нью-Йорка, а на улицах городов Ближнего Востока. А вот не на улицах, а на крыше одного из зданий Нью Йорка в прямой видимости статуи Свободы и рушашихся зданий ВТЦ танцевала группа евреев в характерных одеждах и шляпах, позже эта группа была поймана и оказалась группой журналистов из Израиля. Потом группа была быстренько отпущена.
maximkr

Сообщение maximkr »

GreyCat писал(а):Я в общем-то поддержу maximkr, только у меня шкала приоритетов несколько иная. По хорошему конечно выбирать не из чего
Да, ИМХО в этом и была задумка - чтоб кроме ЕР были уж совсем левые партии и маргиналы, а приличному человеку кроме как за ЕР и голосовать было бы не за кого. Но фишка эта работает только в случае честных выборов, когда есть реальный шанс прихода к власти коммунистов или националистов.

Если же ЕР все равно побеждает всегда (а Путин - тем более), то можно их и пугануть: не допустите нормальные партии до выборов - будем голосовать за КПРФ. Как мне кажется, это в какой-то степени уже сработало.
maximkr

Сообщение maximkr »

Сэнсей писал(а): Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.
Да ладно, проблемы начались из-за строительства трубопровода в Китай: Путин не разрешал, а Ходорковский прилюдно сказал что он нифига не понимает в экономике и послал его. Это чисто личный конфликт и личная месть.
Последний раз редактировалось maximkr 15 дек 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

svenuh писал(а):GreyCat, что-то на этом видео Боинга не видать ... :pardon:
О-то ж! А вот как раз нечто похожее на крылатую ракету очень даже видать!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

maximkr писал(а):
Сэнсей писал(а): Дело не в том, что он воровал - воровали все. Дело в том, что он покусился на запретное - он решил продать Ротшильдам всю нефтянку, а для этого купить всех депутатов и стать явным или неявным президентом РФ. Игра шла по-крупному. И заплатил он за проигрыш по-крупному.
Да ладно, проблемы начались из-за строительства трубопровода в Китай: Путин не разрешал, а Ходорковский прилюдно сказал что он нифига не понимает в экономике и послал его. Это чисто личный конфликт и личная месть.
Чепуху ты сказал, уж звыняй. :hi:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Скорее всего должность губернаторов снова будет выборной, так же планируется сделать выборной верхнюю палату парламента!
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а): Боиг высота самолета 11,13 м, это вместе а шасси (сомневаюсь что его выпустили), а без - высота 2,13 м.
.
Это высота откуда до куда? Хвост, кстати, учёл? А размах крыльев?
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

maximkr писал(а):
VictorPetrov писал(а): Решил и я добавить про взрывы небоскрёбов. Лучше всего читать материал на английском. Там его просто пропасть.
Но и на русском есть немножко:
http://freema.ru/news_1316715182.html
Посмотрел, но там опять все тоже самое - самолет пробить небоскреб не мог, взрыва внутри не было, обрушилось все от ядерной бомбы под зданием, а самолеты вообще были лишними (или их не было). О том, кто, зачем и почему именно так совершил эти теракты автор обещает рассказать в своей отдельной книжке на 500 страниц.

Хотя официальная версия отлично объясняет мотивы, выбор целей и даже символичность даты в нескольких предложениях. Будь я Бен Ладеном - я бы вряд ли смог придумать лучше.
А как ты хотел? В учебнике физики с античных времён по сей день написано одно и то же.
Просто потому, что так есть, независимо от того, нравится это или не нравиться сионистам.
И с выбором времени взрыва всё грамотно. Первый небоскрёб подорвали в 08:46 утра, когда туда даже
без предупреждения ещё не могли прийти высокопоставленные бизбранные. Там просто случайно оказалось
трое не местных, не коренных американских. По поводу предупреждения "нужных людей" - гугли сам.
Все остальные жертвы - уборщики, буфетчики, пожарные и прочая обслуга. Тут упоминались радостно
пляшущие человечки. Гугли и обнаружишь, что это были пятеро офицеров Моссад, которые снимали отчёт
о проделанной работе на заранее установленные видеокамеры. Они были задержаны полицией с массой вещдоков,
но быстро отпущены. Других танцоров в Нью-Йорке не было. Была задержана также ещё одна диверсионная группа.
Это никакая не тайна. В этих ваших интернетах всё есть. Диверсия направлялась с самых верхов.
Обама на десятилетие на "граунд зеро" не зря зачитал по одним сведения сорокпятый, а по другим сорокшестой
псалом. Тут журналисты пишут разнобой, может быть и оба псалма. Оба хороши:
http://bibleonline.ru/bible/rus/19/45/#8
http://bibleonline.ru/bible/rus/19/46/
А про ракетный удар по пентагону просто говорить нечего. Там вообще ни в какие ворота.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

maximkr писал(а):
oxi писал(а): Слушай, не будь упертым.
По неофициальной версии в Пентагон попал не самолет, а именно ракета базирования воздух/земля (поэтому люди и видели самолет-самолет матку).
По официальной версии самолет, прежде чем попасть в здание, упал на землю и пропахал газон и это тоже "видели" люди своими глазами (т.е. опять же, прежде чем спорить, изучи вопрос спора хотя бы).
ok, а есть какая-нибудь неофициальная версия, которая не ковыряется в странностях официальной, а предлагает другое объяснение событий? Типа, кто запустил эту ракету, зачем, куда делся самолет, как в здание попал двигатель и шасси самолета, зачем нужно было врать про самолет и т.п. Достаточно просто ссылки.

Ну т.е. официальная версия крайне логична в плане целей и мотивов, это был просто гениальный способ убить максимум людей без тяжелого вооружения. Неофициальная версия может похвастаться тем же ?

PS. А странности не убеждают, у меня на работе по 5 штук таких странностей ежедневно.
Там ранее кто-то ссылку дал на сайт с исследованием (читается как типа "серендипити") - там всё это есть. И версия очень непротиворечивая.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): А что мне делать, если я принципиально против выборности губернаторов?
Смириться. Путин обещал сделать губернаторов выборными.
Или срочно поменять мнение и активно поддержать. :pardon:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Vnaum писал(а):Я разговаривал с военным летчиком, он в событиях 11 сентября видел две странности-это высокую степень профессионализма у террористов, которые только закончили курсы. Второй самолет попал точно в центр башни на довольно крутом вираже, у Пентагона, как что-то видно на видео, самолет врезается с нулевым углом по тангажу и почти нулевой высоте (просто едет по земле). Для того, чтобы выйти на такое положение нужно достаточно много места, а "Пентагон - это не здание в пустыне, около него проходят оживленные трассы на которых всегда полно машин и людей" и он обязательно должен был задеть какие-то обьекты. (Как это случилось с польским самолетом )
Это все спекуляции.
Млин, ну открой ты гуглмапс и посмотри в конце концов на этот пентагон, хоть знать будешь что это такое. А-то читаешь о сферическом коне, даже не представляя о чем речь идет, принимая самые абсурдные идеи. Хочешь верить людям которые не видели этот самолет, потому что были за тысячи км, но точно знают что его небыло - верь, а я буду верить тем, кто в этот момент проезжал мимо и все видел. Я верю в факты и свидетелей, ты веришь и религию и фантазии на эту тему, твое право. Превращать это в холивар я не собираюсь.
Брешешь, дорогой! Самолёт при подлёте к Пентагону сбил бы несколько столбов с проводами и несколько деревьев. Он этого не сделал. Это был не самолёт, а крылатая ракета.
Лесник

Сообщение Лесник »

Самое странное, что дыра в стене Пентагона практически круглая без выдолбов от плоскостей.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Прошу модераторов закрыть данную тему, не актуально, создана новая актуальная.
viewtopic.php?f=2&t=66717
Sibircev
Настоящее имя: AL
Контактная информация:

Сообщение Sibircev »

Сэнсей, Проняло да? А ить точно сказал - гондоны и есть. Причём большей частью - пользованные.

лично проверял?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

kommentator писал(а):Бред это всё. Как может человек, ни чего не смыслящий в массе способностей, которыми должен обладать губернатор - выбрать его себе?!
Это очень отрадно! Снова можно будет выбрать кого-нибудь из полюбившихся актёров, сатириков, музыкантов ну или просто имя которое у всех на слуху, типа орёт может чего и наорёт. Предлагали-ж кого-то из сериала с телека. Вот его, например! А?! Или Канделаки.
Бред это всё. Как может человек, ни чего не смыслящий в массе способностей, которыми должен обладать губернатор - выбрать его себе?!
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Я ВВП и раньше очень уважал, а после сегодняшнего выступления (посмотрю полностью после работы) - еще больше!
Пойти на прямой эфир после всей вылитой на них грязи- надо обладать недюженной силой и уверенностью. И при этом ни кого не опустить.(судя по выдержкам в инете) Его опонентам ещё учиться и учиться, (как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия) А некоторым это не осилить ни когда. Только великий человек может не опуститься до унижения и оплёвывания.
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема