Ваш папа ошибается.Drakken писал(а):Это - цветочки.
Протест подавят, конечно. Но жизнь не улучшат.
Я не знаю чем конкретно закончится. Но нынешня Украина уменьшится в размерах.
Ваш папа ошибается.Drakken писал(а):Это - цветочки.
Протест подавят, конечно. Но жизнь не улучшат.
Ещё нет. Оружия на руках у населения уже много, но оно пока не стреляет. Вот когда начнёт стрелять, тогда начнётся война всех против всех....и везде. В том числе и в Киеве и на западе. А дальше будет то, что ваши историки называют "руина".Пассажир писал(а):Я так думаю, он об этом знает и сам.Alkik писал(а):AlexKHARTRON, осторожней там, а то любая революция пожирает своих детей.
Харьков - будет зачищен максимально жестко;
Луганск - жестко;
Донецк - попробуют санчала договориться по-хорошему (через Ахметова). Не получится - по харьковскому сценарию.
Игры то уже взрослые пошли.
Пока только на Крым...и надежд на дальнейшее уменьшение пока нет, ибо власть РФ не слышит просьбы о помощи. Донецк уже просил. Толку то? Только МИД возмущается, надеясь что жидоамериканская хунта пойдет на нормальный диалог с людьмиНо нынешня Украина уменьшится в размерах.
Все люди ошибаются.sergey43 писал(а): Ваш папа ошибается.
Россия не ошибётся.Drakken писал(а):Errare humanum est.
Директор ФСБ Александр Бортников, выступая сегодня на заседании возглавляемого им Национального антитеррористического комитета, подтвердил нейтрализацию деятельности бандглаваря Доку Умарова, сообщает ИТАР-ТАСС.
Напомним, что в январе 2014 года глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что лидер незаконных вооружённых формирований Доку Умаров мёртв. По его словам, об этом свидетельствовали перехваченные переговоры боевиков.
В российских спецслужбах эту информацию не подтвердили. Председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что пока спецслужбы не предъявили доказательств смерти террориста, он должен считаться живым.
Доку Умаров участвовал в боевых действиях против российских войск на Кавказе в Первой и Второй чеченских войнах. В марте 2004 года он объявил себя преемником убитого лидера боевиков Руслана Гелаева. Тогда же президент Чечни Ахмат Кадыров назвал Умарова одним из главных ваххабитов Чечни.
http://russian.rt.com/article/26861#ixzz2yHJOmKNS
... и что это значит?goremika писал(а):Сколько жителей в Харькове? Сколько активно участвует в антифашистском движении?Вооот..
Но тем не менее мы газпромские жидохазары будем все равно бесплатно поставлять хохляцким жидохазарам газ хоть трава не расти"Газпром": "Нафтогаз Украины" ничего не заплатил за поставленный в марте российский газ.
Срок расчетов за поставленное в прошлом месяце топливо истек 7 апреля
МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. "Нафтогаз Украины" ничего не перечислил за поставленный в марте российский газ, сообщили ИТАР-ТАСС в "Газпроме".
Срок расчетов за поставленное в прошлом месяце топливо истек 7 апреля.
Там люди. Без газа в Украине голод начнется. Нельзя.Doping87 писал(а): Но тем не менее мы газпромские жидохазары будем все равно бесплатно поставлять хохляцким жидохазарам газ хоть трава не расти
Как говорил Пентиохий Агрикопат:SergeyP43 писал(а): Россия не ошибётся.
Без газа если люди останутся, они выйдут из своих квартир на улицы и начнут требовать отставку синоистской хунты, незаконно засевшей в раде. Чем больше проблем тем больше народу на улицах и быстрее приблизиться час освобождения Киева. Но Россия как всегда никого не обидит и будет еще обвинена всеми в смертных грехах.Drakken писал(а):Там люди. Без газа в Украине голод начнется. Нельзя.Doping87 писал(а): Но тем не менее мы газпромские жидохазары будем все равно бесплатно поставлять хохляцким жидохазарам газ хоть трава не расти
Ему отвечали. Putin non errasse. Omnium consensu.Drakken писал(а):Как говорил Пентиохий Агрикопат:SergeyP43 писал(а): Россия не ошибётся.
Putin siquidem per errorem est
Никого он никуда не введёт. И Венесуэлу он уже обменял на Крым.goremika писал(а):Тогда Путину придётся вводить вежливых миротворцев,для защиты мирного населения.Не думаю,что наёмников из Блэквотер будут брать в плен...
Что начинает доходить? Лучше поздно чем в никуда.Doping87 писал(а):Россия "помогла". Жиды без проблем завозят пиндосских наемников, а МИД РФ только словами грозит этому зверью. Как можно в таком случае победить и защитить русских??
Думаю та же процентовка что и в Киеве.goremika писал(а):Сколько жителей в Харькове? Сколько активно участвует в антифашистском движении?Вооот..
Наемников? Пиндосских?Doping87 писал(а):Россия "помогла". Жиды без проблем завозят пиндосских наемников, а МИД РФ только словами грозит этому зверью. Как можно в таком случае победить и защитить русских??
По словам главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова, только в этом случае Россия как постоянный член Совбеза сможет войти в состав миротворческого контингента.
Ну смотря кого слушать, если одних там Ягуар, если других, то там Ягуар + частные наемные армии из США, что в общем выглядит вполне логичным. Именно из этих источников Допинг брал свои утверждения.Олег_Григорьевич писал(а): Наемников? Пиндосских?
""Ягуар" - отдельный полк спецназначения Внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области."
Вы полагаете Винница находится за океаном?
Тю..., что за разночтения с генеральной линией политолухов...Там сплошняком фашист бегает.Drakken писал(а):Я лично не хочу зла украинцам. Doping87, там такие же как мы с Вами.
Ты представляешь, что форма ягуара может быть одета на кого угодно, хоть на ангольский спецназОлег_Григорьевич писал(а):Наемников? Пиндосских?Doping87 писал(а):Россия "помогла". Жиды без проблем завозят пиндосских наемников, а МИД РФ только словами грозит этому зверью. Как можно в таком случае победить и защитить русских??
""Ягуар" - отдельный полк спецназначения Внутренних войск МВД Украины, который дислоцируется в городе Калиновка Винницкой области."
Вы полагаете Винница находится за океаном?
Когда на выборы приходит та же активная процентовка, то получай Главу города-подполковника и радуйся. Молчание-знак согласия. Почему граждане обязательно должны подставлять головы под полицейские дубинки?Gem писал(а):Думаю та же процентовка что и в Киеве.goremika писал(а):Сколько жителей в Харькове? Сколько активно участвует в антифашистском движении?Вооот..
Это поражениеhttp://www.interfax.ru/world/369996
В Совфеде исключают введение российских войск на Украину без решения СБ ООН.
07 апреля 2014 года 17:10