Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
goremika, а жопа не шву не расползется от таких нагрузок?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Коту видней, что да как бывает.
А тем временем, с нового года с военных пенсионеров снимут надбавку в 5 т рублей.
А тем временем, с нового года с военных пенсионеров снимут надбавку в 5 т рублей.
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
И сява опять подал голос
Близкую сердцу тему задели, не вынесла душа поэта
Близкую сердцу тему задели, не вынесла душа поэта
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Сегодня все нагляднее становится то, что значимая часть пиндоэлит отворачивается от ведьмы. Причина в том, что ее тактика нагнетания напряжения во всем мире с большой степенью вероятности не подтвердила свою эффективность и отвергнута. Цель на изоляцию России не выполнена, напротив, все больше угроза, что в итоге дальнейшего нагнетания сами СБШ окажутся в изоляции и сбудутся худшие версии развития.
Элиты СБШ четко осознали - воевать с РФ им не выгодно - слишком много у нас ЯО, новейших АПЛ, комплексов ПВО и Крылатых ракет. В таком раскладе воевать с нами - недопустимо, ведь у СБШ даже ядерных бомбоубежищ в стране нет - они исходят из одномоментного уничтожения всего и вся.
Экономически и политически нас также сломать не удалось - несмотря на строенный удар - санкций, возврата массы долгов и падения бочки мы все равно выстояли, а падение уровня жизни населения оказалось хоть и ощутимым, но не критическим
http://kerzak-1.livejournal.com/4159848.html
Элиты СБШ четко осознали - воевать с РФ им не выгодно - слишком много у нас ЯО, новейших АПЛ, комплексов ПВО и Крылатых ракет. В таком раскладе воевать с нами - недопустимо, ведь у СБШ даже ядерных бомбоубежищ в стране нет - они исходят из одномоментного уничтожения всего и вся.
Экономически и политически нас также сломать не удалось - несмотря на строенный удар - санкций, возврата массы долгов и падения бочки мы все равно выстояли, а падение уровня жизни населения оказалось хоть и ощутимым, но не критическим
http://kerzak-1.livejournal.com/4159848.html
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
GreyCat, так ты пальцем и проверяешь?GreyCat писал(а):goremika, а жопа не шву не расползется от таких нагрузок?
Никогда не жалей ни о чём...
Н-дя ..совсем некоторые беглецы с Родины,стали пиндосами...Юмор понимают а-ля фильм "Тупой и ещё тупее..."
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
GreyCat, разошлась у тебя жопа по шву, сиди молча и не мяукай. Можешь с берей на пару винить Путина.
КПРФ.
-
А сколько у военного песионера пенсия?Sev писал(а): А тем временем, с нового года с военных пенсионеров снимут надбавку в 5 т рублей.
- Михалыч1963 1970
goremika, приветствую. А где это вы такие кИнЫ смотрите? Они, действительно, интересны?goremika писал(а):Н-дя ..совсем некоторые беглецы с Родины,стали пиндосами...Юмор понимают а-ля фильм "Тупой и ещё тупее..."
эти кины у нас крутят по ТВ...Посмотрел,с третьего раза,до конца...с первого и второго не смог.Слишком примитивен и,действительно,туповатый юмор.Но,преодолел брезгливость,дабы понять всю глубину американского юмора сегодня.Их же фильмы,в том числе и комедии,2--ти,30-ти и позже -весьма неплохи,есть и шедевры..Но...видимо,их всё же переформатировали.Увы,это уже не те американцы,с которыми можно было и бодаться,но уважать,как это было десятки лет назад.Увы..И зря наши патриоты,тут,брызжут ненавистью к ним.Они не достойны этого чувства.Только брезгливость...
- Михалыч1963 1970
Я ТВ не смотрю, кроме футбола. Потому, по счастью, лишён этих "удовольствий".goremika писал(а):эти кины у нас крутят по ТВ...Посмотрел,с третьего раза,до конца...с первого и второго не смог.Слишком примитивен и,действительно,туповатый юмор.Но,преодолел брезгливость,дабы понять всю глубину американского юмора сегодня.Их же фильмы,в том числе и комедии,2--ти,30-ти и позже -весьма неплохи,есть и шедевры..Но...видимо,их всё же переформатировали.Увы,это уже не те американцы,с которыми можно было и бодаться,но уважать,как это было десятки лет назад.Увы..И зря наши патриоты,тут,брызжут ненавистью к ним.Они не достойны этого чувства.Только брезгливость...
А насчёт твоих последних двух слов - согласен. Хорошая мысль.
Совсем-совсем не смотришь?
Новости,там..старое ,доброе кино?
- Михалыч1963 1970
Старое кино - смотрю в ютубе. Полно! Новости?goremika писал(а):Совсем-совсем не смотришь?
Ежели бы только хронику давали, но всё идёт с налётом пропаганды, которой даже в СССР не было столь явно.
Футбол - да! РФПЛ. Белорусский можно не смотреть.
Путин - в курсе
- GreyCat
- Контактная информация:
А ты что в очередь записаться хочешь? Так это тебе к участковому доктору, а я только черенком от лопаты могу тебя проверить. Если что приходи, глядишь тебе понравится.Михалыч1963 1970 писал(а):GreyCat, так ты пальцем и проверяешь?GreyCat писал(а):goremika, а жопа не шву не расползется от таких нагрузок?
- Михалыч1963 1970
Уважаю бундеслигу. И вообще, из высшего разряда, немецкий футбол.SAF писал(а):Михалыч1963 1970, Михалыч, из Евролиг какую уважаешь? Я серию А и АПЛ
- Михалыч1963 1970
Нет. Я говорю о палце в твоём говне, который ты демонстрируешь на своём форумном автопортрете.GreyCat писал(а): А ты что в очередь записаться хочешь? Так это тебе к участковому доктору, а я только черенком от лопаты могу тебя проверить. Если что приходи, глядишь тебе понравится.
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, а когда ты успел облизать? откуда еще тебе знать что на нем.
- Михалыч1963 1970
Смешно. Но ЕГО видно на пальце... сам погляди.GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, а когда ты успел облизать? откуда еще тебе знать что на нем.
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, гляжу, михалыч, во уси глазы гляжу, чистый. Так когда ты облизать-то успел?
-
- Контактная информация:
а той-то 300, что если в РФ средняя зрп 30000 рублев, или 500 денег, то с учетом соотношения количества трудоспособного населения к неработающему, в среднем доход на лицо даже не 300, а меньше получится. и очередь даже за этим будет стоять, и никто компенсации на расходы не потребует, лишь бы оклад платилиgoremika писал(а):А чёй та,по 300?...Не..не..Агенты ФБР и прочих Сру,должны получать достойно...нолик к окладу,и пару тыщ бонусов.Каждому.В месяц.И компенсации всякие-за тырнет,связь,услуги шифровальщиков и за туалетную бумагу...
- Михалыч1963 1970
Никак Кота не поменяют на нормального...Ну,видать,вахтовый метод.
Хотелось бы спросить у "патриотов" - они уже успели ощутить себя новой, россиянской нацией?
-
- Настоящее имя: Сергей
да, успели.dfxf писал(а):Хотелось бы спросить у "патриотов" - они уже успели ощутить себя новой, россиянской нацией?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Luden
Михалыч1963 1970, У меня просьба - пошукай что у вас пишут в Белоруссии о возвращении самолёта в Киев.
Интересно все.
Суммы компенсации.
Почему журналист полетел в Минск, а не на родину.
Очень мутная история.
У него было время припрятать флэшку на борту. У него её в Киеве не нашли.
СБУ отнекивается отчаянно.
Если ничего не пишут - тоже интересно.
Интересно все.
Суммы компенсации.
Почему журналист полетел в Минск, а не на родину.
Очень мутная история.
У него было время припрятать флэшку на борту. У него её в Киеве не нашли.
СБУ отнекивается отчаянно.
Если ничего не пишут - тоже интересно.
И это неплохо. Значит конструирование новой российской нации набирает темп и идёт в правильном ключе. Для более тщательной прорисовки отдельных нюансов (ну всё-таки даже в общей российской нации всё же есть определённые частности) было бы как вариант ввести понятие кроссов, ну как у бройлеров...кросс№1, кросс№ 5. Хотя как мы видим есть всё же чеченская нация, которая гордится своим, без преувеличения знаменательным прошлым и к своей чести всё же сохраняет свою самобытность и идентичность....Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в Грозном считают странными попытки Москвы применить единые стандарты ко всем регионам. По словам Кадырова, Чечня до начала военных действий являлась одним из лидеров по развитию науки, промышленности и сельского хозяйства. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/03/1564337.htmlCentavrius писал(а):да, успели.dfxf писал(а):Хотелось бы спросить у "патриотов" - они уже успели ощутить себя новой, россиянской нацией?
Всех предать. Всё продать......Крупнейшую золотодобывающую компанию России готовят к продаже китайцам Сделка потребует одобрения правительства:"Полюс" разрабатывает месторождения с запасами более 50 тонн золота, а кроме того - может получить гигантские залежи "Сухого лога" (крупнейшего в РФ месторождения).http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kru ... 1001497026